Веганы, выгде?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А есть ли они?
Я веган, я есть! [ 47 ]  [2.80%]
Я видел вегана, они есть [ 476 ]  [28.33%]
Не разу не видел, только слышал-читал о них [ 678 ]  [40.36%]
Нету никаких веганов, брешут всё [ 123 ]  [7.32%]
Только лебеди - веганы [ 188 ]  [11.19%]
ТС - уйди со своим опросом, морковь тебе в ректум [ 441 ]  [26.25%]
Всего голосов: 1953
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
serajdy
27.04.2017 - 12:02
0
Статус: Offline

Ярила

почти каждый день трогают веганов
да вы охуели товарищи

[^]
Dikoy
27.04.2017 - 12:06
5

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Не веганы, а лица нетрадиционной кулинарной ориентации!

[^]
JAG
27.04.2017 - 12:07
1

Ярила

Цитата

Трогают за вымя?)

[^]
gentlemaniak
27.04.2017 - 12:07
0

Жестокий гений

Цитата (sergeyfaza @ 27.04.2017 - 03:37)
Да потому-что на ЯПе адекватные люди.
И общество складывалось не в один год. И понятие "нормальности" тоже не с потолка взято.
На ЯПе нет постов свидетелей чего-то там и прочей лабуды. Но сие явление в обществе имеет место быть.
И адекватные и нормальные люди не трезвонят о своих пристрастиях.
Если ты пидор, ебись ты в жопу, да меня не трогай. Жрёшь траву, так жри ты её спокойно, и меня не трогай.

Сильно сомневаюсь, что тебе кто-либо когда-либо пытался навязать философию веганства. Повторюсь - если бы не веганосрачи, раздуваемые "нормальными" по твоему мнению, на ЯПе темы веганства никогда не было бы.

К тому же, повторюсь - воевать сс вымышленным противником нифига не нормально! Это психиатрия уже.
Цитата

PSPS
Даже судя по ссылке в твоей подписи, ты слушаешь какой-то неформат.
Вот даже в подписи ты отчасти навязываешь своё мнение.

Этапять))) А если бы у меня в подписи был "играю в танки", это было бы навязывание танчиков? Чувак, прислушайся - это не норма, вот так реагировать на простые вещи))) Надо что-то делать, займись собой))
Цитата
Но не надо МНЕ или моим детям, родным, близким это втирать.

Параноидальный психоз....

[^]
tigroid
27.04.2017 - 12:08
2

Карликовое животное

Цитата (Аритэ @ 27.04.2017 - 10:11)
Цитата (tigroid @ 27.04.2017 - 10:03)

Вообще запасов питательных веществ вегану хватает на три года, потом начинается пиздец всему: крови, щитовидке, поджелудочной, печени, иммунитету. Так что думайте

а каг же Воевода, он к тому же еще и спортсмен

У спортсменов-веганов утро начинается с приема дюжины препаратов для поддержания формы. Вы же не думаете, что они питаются точно так же, как соседка Галя, которая увлеклась недавно йогой?

[^]
Таканохана
27.04.2017 - 12:08
2

Йокодзуна

Цитата (serajdy @ 27.04.2017 - 12:02)
да вы охуели товарищи

Морковкой в ректум? ТС просто поинтересовалась, видел ли кто-нибудь живого вегана. А то может это из серии городских легенд. Черной- черной ночью приходит Черный Веган и сжирает в холодильнике морковь и кабачки а в морозилку с мясом сцыт....

[^]
gentlemaniak
27.04.2017 - 12:17
0

Жестокий гений

Цитата (limannick @ 27.04.2017 - 08:25)
знаю одного конченного вегана. дохленький, но пузяка отвисает нормально так. кстати, я ему закрыл кока колу, когда сказал, что для производства красителя используют жучков.

агрессивный. всех агитирует за свою еду. дурак на всю башку. типичный интернет персонаж вегана

Кот+лампа.

Веганы, все без исключения, прекрасно знают из чего делается кока-кола. Будь он конченым веганом, твой вымышленный друг, то скорее бы он тебе начал втирать про жуков в коле, чем ты ему.

Вот из таких высеров и рождаются легенды о вездесущих упоротых веганах.

[^]
Аритэ
27.04.2017 - 12:26
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (tigroid @ 27.04.2017 - 12:08)

а каг же Воевода, он к тому же еще и спортсмен [/QUOTE]
У спортсменов-веганов утро начинается с приема дюжины препаратов для поддержания формы. Вы же не думаете, что они питаются точно так же, как соседка Галя, которая увлеклась недавно йогой?

ну тогда значит всетаки не писдец всему, если употреблять дополнительно кучу препаратов?, чего к Гальке то пристале, может она тоже ведрами витаминке жрет cheer.gif

[^]
Альтера
27.04.2017 - 12:26
1

Весельчак

Вместо тысячи слов :)

Веганы, выгде?

[^]
gentlemaniak
27.04.2017 - 12:33
3

Жестокий гений

Цитата (Апельсиняя @ 27.04.2017 - 10:16)
"Упоротые веганы" мне в жизни не встречались. Вменяемые вегетарианцы - да.
Правда, обычно это не очень активные люди, и я это понимаю: сама однажды в жизни 3 дня подряд ела только фрукты и овощи, на третий день меня качало, сил не было вообще.
Если людям хорошо при таком питании, и слабость им не мешает жить - их право, я уважаю права других. Когда они не навязывают это другим, особенно детям.

Человек, от которого я узнала много о правильном питании, был бывшим вегетарианцем. Его на вегетарианстве разнесло до квадратных форм, ведь это означает питаться одними углеводами, а жиреют не от жиров, а от углеводов. Завязав с этим, снова стал нормальным стройным.
Можно только позавидовать людям, которые могут безнаказанно соблюдать посты, весьма вредные для здоровья и фигуры.

Нуууу... Как бы не совсем верно все написано.

Был период жизни, когда приходилось питаться только растительной пищей. Поначалу конечно всякое было. Слабость, потом разнесло до 100+ кг. и прочие приколы. Потом я подумал, что надо как-то решать проблему. Занялся изучением нюансов, сбалансировал питание и довольно быстро все в норму пришло. К моменту, когда смог питаться рыбой, мне уже было совсем хорошо - вел активный образ жизни, вес был в норме, никаких глюков не наблюдалось. Единственное что по настоящему напрягало - необходимость постоянно думать о том, что и как я ем. Когда была соя, сколько еще будет вариться нут и все такое. Благо в то время не было проблем с сыром, это сильно спасало. Но на твердом сыре морду разносит конкретно и очень быстро, и это тоже приходилось учитывать. Зато научился делать свой домашний, из обезжиренного творога )

Все дело в балансе. Если ты питаешься усеченным набором веществ, то зло неизбежно. Блюди и воздастся)

[^]
vic4884
27.04.2017 - 12:37
0

Приколист

Цитата
У кого тута есть вегетарианки знакомые? Скажите, они сперму глотают?

это уже на столько тупой вопрос, что просто невозможно
вопросы от имбицилов называется, ничего больше не интересует?

[^]
nambus
27.04.2017 - 12:39
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 26.04.2017 - 17:47)
Была у меня веганша. Весь мозг вы.бала...

А не была бы веганшей, она бы его съела.

[^]
Skidis
27.04.2017 - 12:41
2

Ярила

Есть психи и фанатики. И не важно, что они жрут или не жрут.
Как правило, ненормальные кочуют из вед, эзотерики и прочих сект.

Вообще, в питании должна быть гармония и баланс необходимых веществ. В детстве больше мяса, с возрастом его количество нужно уменьшать. Старикам лучше быть здоровыми вегетарианцами.

П.С. А ещё меня бесят глупые взрослые люди, которые якобы "троллят" веганов.
Я больше вижу троллинг веганства, тупые картинки и хвастовство, как человек 24 часа в сутки мясо наворачивает.
Забавно, когда человек говорит или пишет про не здоровье веганства и как вкусно есть шашлыки и бургеры, а сам весит 120 кг.

Это сообщение отредактировал Skidis - 27.04.2017 - 12:54

[^]
nambus
27.04.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (vic4884 @ 27.04.2017 - 12:37)
Цитата
У кого тута есть вегетарианки знакомые? Скажите, они сперму глотают?

это уже на столько тупой вопрос, что просто невозможно
вопросы от имбицилов называется, ничего больше не интересует?

Хм... Ни когда не задумывался об этой стороне веганства.
Ну ладно. Пусть я буду имбицилом но я присоединюсь к этому вопросу. Глотают? Есть знатоки?

[^]
171032
27.04.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 26.04.2017 - 18:08)
их есть у меня) очень тощие страшные девачко, святым духом питающиеся. и да,у мужа есть одноклассник-полный веган. счас в Индию подался- праноедом стать хочет и "третий" глаз открыть..

За третьим надо в америку ехать, там быстро шоколадку ему откроют....

[^]
TosKaaa
27.04.2017 - 12:48
1

Юморист

Цитата (Айдэн @ 26.04.2017 - 18:08)
их есть у меня) очень тощие страшные девачко, святым духом питающиеся. и да,у мужа есть одноклассник-полный веган. счас в Индию подался- праноедом стать хочет и "третий" глаз открыть..

Если одной праной питаццо третий глаз зарастёт.

[^]
grably
27.04.2017 - 12:57
4

Анус Ректальный

Цитата (Skidis @ 27.04.2017 - 12:41)
Есть психи и фанатики. И не важно, что они жрут или не жрут.
Как правило, ненормальные кочуют из вед, эзотерики и прочих сект.

Вообще, в питании должна быть гармония и баланс необходимых веществ. В детстве и больше мяса, с возрастом его количество нужно уменьшать. Старикам лучше быть здоровыми вегетарианцами.

Неееее, про старость - ты никак не права. С возрастом наоборот - нужно больше качественного белка, потому что организму сложнее себе поддерживать.
А растительный белок хуже по качеству и переваривается труднее.
Последнее что надо в старости - это ещё и дефицит белка.
Так что пенсионер, сидящий на манной каше и булочках - будет менее здоровый и загнётся раньше.
Понятно что он должен не горелый шашлык из баранины есть, и водкой запивать. Пусть ест более лёгкое мясо, тушёное-варёное.

Но экономящие на белке пенсионеры, по безвыходности живущие на горохе и пальмовом твороге, дряблые, опухшие и ожиревшие от дешёвых макарон и хлеба с картошкой - это жуть.

Скрытый текст
плюсьнула тебя на автомате - по привычке из бабосрачей, дочитала коммент и поняла что не согласна с концом  lol.gif

[^]
gentlemaniak
27.04.2017 - 13:00
0

Жестокий гений

Цитата (tigroid @ 27.04.2017 - 10:03)
Цитата
Многие ли из вас реально видели их, и знали как людей?? Настоящих веганов, которые годами не употребляют ничего животного происхождения.

Троих знаю, одна из них моя младшая сестра
Вообще запасов питательных веществ вегану хватает на три года, потом начинается пиздец всему: крови, щитовидке, поджелудочной, печени, иммунитету. Так что думайте

Поджелудочную я восстановил именно благодаря безмясной диете.

"Запасов питательных веществ хватает на три года" - что ты хотел этим сказать?

Свойство накапливаться есть только у витамина В12, он как раз и есть краеугольный камень преткновения в веганской диете. Но его давно выпускают в капсулах, есть даже какой-то веганский препарат (не сильно интересовался этим, детали не спрашивайте).

Печени наоборот, даже легче живется. Щитовидка? А что с ней не так? Типа дефицит йода? )) Так его дофигища в водорослях. Вакамэ, фукусы, ламинария.

Не надо хвастаться своим незнанием.

[^]
171032
27.04.2017 - 13:34
3

Ярила

ganja.gif

Веганы, выгде?

[^]
anainva
27.04.2017 - 14:06
1

Весельчак

на работе коллега- сыроед и веган. Нормальная девушка, стройная. Адекватная (повторюсь ,на работе). Но вот парень,с которым они расстались, говорил,что крышняк у нее уносить будь здоров.

[^]
Апельсиняя
27.04.2017 - 14:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 27.04.2017 - 10:33)
Цитата (Апельсиняя @ 27.04.2017 - 10:16)
"Упоротые веганы" мне в жизни не встречались. Вменяемые вегетарианцы - да.
Правда, обычно это не очень активные люди, и я это понимаю: сама однажды в жизни 3 дня подряд ела только фрукты и овощи, на третий день меня качало, сил не было вообще.
Если людям хорошо при таком питании, и слабость им не мешает жить - их право, я уважаю права других. Когда они не навязывают это другим, особенно детям.

Человек, от которого я узнала много о правильном питании, был бывшим вегетарианцем. Его на вегетарианстве разнесло до квадратных форм, ведь это означает питаться одними углеводами, а жиреют не от жиров, а от углеводов. Завязав с этим, снова стал нормальным стройным.
Можно только позавидовать людям, которые могут безнаказанно соблюдать посты, весьма вредные для здоровья и фигуры.

Нуууу... Как бы не совсем верно все написано.

Был период жизни, когда приходилось питаться только растительной пищей. Поначалу конечно всякое было. Слабость, потом разнесло до 100+ кг. и прочие приколы. Потом я подумал, что надо как-то решать проблему. Занялся изучением нюансов, сбалансировал питание и довольно быстро все в норму пришло. К моменту, когда смог питаться рыбой, мне уже было совсем хорошо - вел активный образ жизни, вес был в норме, никаких глюков не наблюдалось. Единственное что по настоящему напрягало - необходимость постоянно думать о том, что и как я ем. Когда была соя, сколько еще будет вариться нут и все такое. Благо в то время не было проблем с сыром, это сильно спасало. Но на твердом сыре морду разносит конкретно и очень быстро, и это тоже приходилось учитывать. Зато научился делать свой домашний, из обезжиренного творога )

Все дело в балансе. Если ты питаешься усеченным набором веществ, то зло неизбежно. Блюди и воздастся)

Так а я о чем?
Когда после этих трех дней на 4 я просто съела 100г йогурта - мне уже стало хорошо.
Если ты ел сыры, творог, да просто йогурт и молоко - этого уже почти достаточно. Если еще добавить сою и всякие добавки или там порошковый протеин - то все ок, какие проблемы.
Проблема - когда протеинов не поступает вообще. Потому что растительные протеины - хороши для коровок, не для нас.
А то, бывает, говорят: вегетарианец я, а на деле просто говядину-свинину не ест. А яйца, молочку, да и рыбу с курицей - да. Тогда никаких проблем со слабостью и излишним весом, с чего бы.
Хотя и говорят, что говядина - особенно полезна.

[^]
Андрей55
27.04.2017 - 14:28
1

Юморист

Понял одно, стать веганом очень сложно, на данный момент, на пятом десятке сам отказался полностью от мяса колибри, соловья, пони, мартышек и львов.
Держусь на свинине, говядине и баранине. Не чаще двух раз в неделю рыба и индюшатина. На этом и остановлюсь. lol.gif
Как в сибири выжить травоядным не представляю, может по этому и не видел в живую никогда. Может и существуют рядом, они меня не трогают, я их, негласный договор такой.)))
А вообще всё равно, кто и что ест, когда без фанатизма.

[^]
gentlemaniak
27.04.2017 - 15:03
3

Жестокий гений

Цитата (Апельсиняя @ 27.04.2017 - 14:27)
Так а я о чем?
Когда после этих трех дней на 4 я просто съела 100г йогурта - мне уже стало хорошо.
Если ты ел сыры, творог, да просто йогурт и молоко - этого уже почти достаточно. Если еще добавить сою и всякие добавки или там порошковый протеин - то все ок, какие проблемы.
Проблема - когда протеинов не поступает вообще. Потому что растительные протеины - хороши для коровок, не для нас.
А то, бывает, говорят: вегетарианец я, а на деле просто говядину-свинину не ест. А яйца, молочку, да и рыбу с курицей - да. Тогда никаких проблем со слабостью и излишним весом, с чего бы.
Хотя и говорят, что говядина - особенно полезна.

В то время я питался молочкой (сыры, творог, сметана), но ограниченно. В меню не было яиц.

Растительный белок усваивается нормально, рассказы о его трудном усвоении всего лишь миф. Есть лишь проблема с подбором продуктов для полноценного питания.

А меня вот упорото причисляют к веганам. Да, я не ем красное мясо и птицу. Вообще. По медицинским причинам. В моем меню лишь рыба/морепродукты, и лягушки иногда. Но упоротым антивеганам здесь на ЯПе кажется, что я насаждаю им свою идеологию (хотелось бы знать, какую?). Они из кожи вон лезут чтобы доказать ущербность моего существования, хотя все что я им доказываю - ребята, не лезьте туда, где вы ничего не знаете и не разбираетесь в сути вопроса. Если кому-нибудь из них в жизни не повезет и у него появятся какие-либо физические ограничения, как он будет жить? Ведь по его идеологии, он будет насаждать другим свой образ жизни))))

Я им указываю на их психические проблемы - ведь так яростно биться с врагом, которого большинство из них никогда в жизни не видели, это абсолютно ненормально. Мои посылы к разуму, что не стоит выставлять себя на посмешище всяким петросянством типа "плохого охотника" тонут в ебанутых доводах "они нас преследуют".

Хотя если бы кто-то из веганов здесь вылез со своими "все жрут трупы а я весь в белом", то я бы первый его отхуесосил по полной программе.

Следует уважать выбор другого человека, каким бы он ни был. Какой бы ни была причина такого выбора. Его жизнь принадлежит ему. И если вы троллите его жизнь, то тем самым даете ему карт-бланш в отношении отношения к вашей жизни. Бросил камень в человека - он имеет полное право его поднять и швырнуть обратно. Все, что тебе останется - принять его камень своим лицом. И если ты не хочешь травмы - не кидайся ничем. Тогда и ответка не прилетит.

Но тут есть еще один парадокс. Неадекватные агрессоры кидают камни в пустоту. Там нет никого. Они ждут ответки, но ее нету. И тогда они начинают биться своими рожами о стены в кровь и кричат "Это он, он меня ударил!!!". Кто же этот ОН? ДА никто. Шизофрения, психоз, паранойя. Тяжелая психиатрия. Биполярное аффективное расстройство.

У меня есть большое желание забить на веганосрачи, т.к. с шизанутыми общаться бессмысленно. Без лекарств их состояние не улучшится.

[^]
амеробайтер
27.04.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата
Родители ее быстро побежали к лечащему врачу, попросили сказать, что у ребенка иммунитет слабый из-за того, что она мясо не ест. Всю дурь как рукой сняло, мясо начала есть сразу.

ахаха, врача попросили, ну и кто там был воинствующий ?

Это сообщение отредактировал амеробайтер - 27.04.2017 - 15:52

[^]
ГарриГорыныч
27.04.2017 - 16:19
1

Настоящий Змей

Цитата (grably @ 26.04.2017 - 17:43)
А ещё про настоящих веганов я не раз читала что 99.99% за максимум пару лет возвращаются к нормальному питанию,

Мне кажется, что тут всё просто! old.gif
Еслип мну посадить на такую "диету" (даже если предположить нереальное- типа я добровольно shum_lol.gif ) так я уже на второй день начну на людей бросатсо! gigi.gif
А через неделю, так не просто бросаться, а пытаться вырвать из них зубами кусок мяса и быстро его сожрать! lol.gif

Вывод: Веганство ведёт к людоедству!
Фига се... Даже и сам не ожидал, что до такого вывода дойду! upset.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 27.04.2017 - 16:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35199
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх