138

Веганы
Веганство (вегани́зм, англ. veganism) — наиболее строгая форма вегетарианства, исключающая потребление продуктов животного происхождения. Людей, следующих принципам веганства, принято называть веганами. Веганы воздерживаются от употребления в пищу всех продуктов животного происхождения: мяса, рыбы, яиц, молока (не считая грудного вскармливания младенцев), молочных продуктов и мёда. Также они обычно не используют мех, кожу, шёлк и шерсть животных. То есть НЕ вегетарианцы которые молочные продукты и яйца едят. А именно самые упоротые веганы.
Тема известная, на ЯПе в том числе.
Вон в Активных свежая
тема крутится, про их высеры.
И вообще шума от них в интернете много. Не только в русской части причём, воняют они везде. Реально ядовито смрадно воняют, если можно так выразиться.
Но в реале?? ГДЕ они в реале??

Многие ли из вас реально видели их, и знали как людей?? Настоящих веганов, которые годами не употребляют ничего животного происхождения.
А психических, воинствующих веганов??

Или они только в интернетах страшны, а в реале - тише дохлой мыши?
Я лично знала одну девушку-вегана. Милейшее и добродушное существо, весёлая, дружелюбная. Не задохлик, физически активная.
Правда толстая, скорее всего из-за питания макаронами и сладостями.
Никогда по своей инициативе ни к кому не лезла и не агитировала.
Всё. Больше веганов не попадалось.
А ещё про настоящих веганов я не раз читала что 99.99% за максимум пару лет возвращаются к нормальному питанию, и про своё прошлое веганство молчат в тряпочку, от стыда.
Но в интернете - они брызжут ядом направо и налево, и по рассказам - на живых людей в реале бросаются.
Или всё это пишут просто скучающие жЫрные тролли?? Психи? Школоло или пенсионеры с кучей свободного времени?
В общем как-то так. Поэтому хочу спросить ЯПовцев, которые как известно по всему миру есть: веганы правда существуют в заметном кол-ве??
Или их по полторы штуки на каждую страну и только вонь от них далеко идёт?