Веганы, выгде?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А есть ли они?
Я веган, я есть! [ 47 ]  [2.80%]
Я видел вегана, они есть [ 476 ]  [28.33%]
Не разу не видел, только слышал-читал о них [ 678 ]  [40.36%]
Нету никаких веганов, брешут всё [ 123 ]  [7.32%]
Только лебеди - веганы [ 188 ]  [11.19%]
ТС - уйди со своим опросом, морковь тебе в ректум [ 441 ]  [26.25%]
Всего голосов: 1953
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
retrostyle
27.04.2017 - 09:23
2
Статус: Offline

Балагур

Я лично знаю нескольких веганов. Активные, здоровые люди. Искренне рад, что у них все хорошо.

Пойду, шашлычка трепану с пивом.

[^]
gskm
27.04.2017 - 09:32
1

Ярила

Есть мнение, что вегетарианец с древнеиндийского переводится как "плохой охотник". Собственно этим все и сказано.

[^]
Аритэ
27.04.2017 - 09:40
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (крекспфекс @ 26.04.2017 - 18:09)
я в этом году великий пост выдержал, 49 дней.(неправославный, просто для испытания) Даже масло подсолнечное не ел. Ничего приготовленного на сковороде. Скука страшная была. Один килограмм потерял. Сейчас веселюсь со страшной силой biggrin.gif

смотри а то щас 10 наберешь ) gigi.gif

[^]
Аритэ
27.04.2017 - 09:43
3

Цитата (gskm @ 27.04.2017 - 09:32)
Есть мнение, что вегетарианец с древнеиндийского переводится как "плохой охотник". Собственно этим все и сказано.

ну вам самому этот петросянизм ешо не надоел, хоть бы чета новое придумали бы

они априори вапще не охотники gigi.gif

[^]
Аритэ
27.04.2017 - 09:46
2

по теме: тока в инете видела и исключительно в темах про них, может наверно есть сайты где они тусуютсо, но я как то не заморачивалась таким никогда, в реале в окружении ниодного, есть просто харчами перебирающие, ну иногда постящиеся, а вот чтобы хотя бы одного вегетарианца, не говоря об вегане, не видела и даже не слышала

хотя, 2 года назад пришлось быть свидетелем одного разговора ( ну дамочка очень громко по телефону разговаривала), вот она кому то хвалилась что уже целую неделю веганка, вроде на прохожих не бросалась, но более о ней ничего сказать не могу

[^]
Sabalak
27.04.2017 - 09:46
2

Ярила

Цитата
Вегетарианец он именно из-за жалости к животным.

вегетарианцев дохуя и причин у них дохуя
коровку жалко, желудок слабый

тут за веганов базар, у которых дети мрут, которым грудного молока не дают

Цитата
кстати, я ему закрыл кока колу, когда сказал, что для производства красителя используют жучков.

мармедалки закрой. коллаген из свиных шкур делается.

Цитата
морковку мне в ректум

Цитата
морковку ему в ректум

Цитата
морковку ей в ректум

Как Практикантку перечитал
там тоже пол книги все диалоги вокруг жопы крутятся

Веганы, выгде?

[^]
ситроен
27.04.2017 - 09:52
1

ярила

Цитата
Но в реале?? ГДЕ они в реале??

Приезжай ко мне на работу,я тебе покажу одного.Как для ЯПовца скидка-100рублей всего. biggrin.gif

[^]
Konard
27.04.2017 - 10:00
0

Приколист

Цитата (grably @ 26.04.2017 - 20:43)
Веганы mike.gif
Веганство (вегани́зм, англ. veganism) — наиболее строгая форма вегетарианства, исключающая потребление продуктов животного происхождения. Людей, следующих принципам веганства, принято называть веганами. Веганы воздерживаются от употребления в пищу всех продуктов животного происхождения: мяса, рыбы, яиц, молока (не считая грудного вскармливания младенцев), молочных продуктов и мёда. Также они обычно не используют мех, кожу, шёлк и шерсть животных.
То есть НЕ вегетарианцы которые молочные продукты и яйца едят. А именно самые упоротые веганы.
Тема известная, на ЯПе в том числе.
Вон в Активных свежая тема крутится, про их высеры.

И вообще шума от них в интернете много. Не только в русской части причём, воняют они везде. Реально ядовито смрадно воняют, если можно так выразиться.

Но в реале?? ГДЕ они в реале?? blink.gif
Многие ли из вас реально видели их, и знали как людей?? Настоящих веганов, которые годами не употребляют ничего животного происхождения.

А психических, воинствующих веганов?? maniac.gif
Или они только в интернетах страшны, а в реале - тише дохлой мыши?

Я лично знала одну девушку-вегана. Милейшее и добродушное существо, весёлая, дружелюбная. Не задохлик, физически активная.
Правда толстая, скорее всего из-за питания макаронами и сладостями.
Никогда по своей инициативе ни к кому не лезла и не агитировала.
Всё. Больше веганов не попадалось.

А ещё про настоящих веганов я не раз читала что 99.99% за максимум пару лет возвращаются к нормальному питанию, и про своё прошлое веганство молчат в тряпочку, от стыда.

Но в интернете - они брызжут ядом направо и налево, и по рассказам - на живых людей в реале бросаются.
Или всё это пишут просто скучающие жЫрные тролли?? Психи? Школоло или пенсионеры с кучей свободного времени?

В общем как-то так. Поэтому хочу спросить ЯПовцев, которые как известно по всему миру есть: веганы правда существуют в заметном кол-ве??
Или их по полторы штуки на каждую страну и только вонь от них далеко идёт?

Они дома сидят, силушки нет дверь открыть)))
Да и леща отхватить можно)

[^]
tigroid
27.04.2017 - 10:03
2

Карликовое животное

Цитата
Многие ли из вас реально видели их, и знали как людей?? Настоящих веганов, которые годами не употребляют ничего животного происхождения.

Троих знаю, одна из них моя младшая сестра
Вообще запасов питательных веществ вегану хватает на три года, потом начинается пиздец всему: крови, щитовидке, поджелудочной, печени, иммунитету. Так что думайте

[^]
Аритэ
27.04.2017 - 10:05
2

Цитата (Sabalak @ 27.04.2017 - 09:46)

мармедалки закрой. коллаген из свиных шкур делается.

немного погермионичаю dont.gif
пектин-фрукты, агар-агар водоросли, так что мармеладки закрывать не надо, ну или состав читать
коллаген ни кто туда не добавляет, а вот желатин в дешевых вариантах имеется, и он делается из животных, но не шкур, а из костно-суставных тканей и хрящей , при этом голлаген превращается в глютин, то есть в желатине нет коллагена, есть глицин , пролин и лизин, которые, да участвуют уже в синтезе соединительной ткани

[^]
Аритэ
27.04.2017 - 10:11
2

Цитата (tigroid @ 27.04.2017 - 10:03)

Вообще запасов питательных веществ вегану хватает на три года, потом начинается пиздец всему: крови, щитовидке, поджелудочной, печени, иммунитету. Так что думайте

а каг же Воевода, он к тому же еще и спортсмен

[^]
SIMFER
27.04.2017 - 10:13
1

Ярила

А чем им мёд не угодил мне очень интересно.По-моему это самый здоровый продукт,ещё и обладающий лечебными свойствами.Никогда не понимал их,честно говоря. why.gif Нахрена это всё?Ещё то,что мясо они не едят,могу кое-как понять,а вот всё остальное-вообще мне не ясно почему.Яйца,молоко,сыр как можно без этого жить?ХЗ

[^]
Апельсиняя
27.04.2017 - 10:16
1

Ярила

"Упоротые веганы" мне в жизни не встречались. Вменяемые вегетарианцы - да.
Правда, обычно это не очень активные люди, и я это понимаю: сама однажды в жизни 3 дня подряд ела только фрукты и овощи, на третий день меня качало, сил не было вообще.
Если людям хорошо при таком питании, и слабость им не мешает жить - их право, я уважаю права других. Когда они не навязывают это другим, особенно детям.

Человек, от которого я узнала много о правильном питании, был бывшим вегетарианцем. Его на вегетарианстве разнесло до квадратных форм, ведь это означает питаться одними углеводами, а жиреют не от жиров, а от углеводов. Завязав с этим, снова стал нормальным стройным.
Можно только позавидовать людям, которые могут безнаказанно соблюдать посты, весьма вредные для здоровья и фигуры.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 27.04.2017 - 10:33

[^]
Таканохана
27.04.2017 - 10:19
1

Йокодзуна

Цитата (Аритэ @ 27.04.2017 - 10:11)
Цитата (tigroid @ 27.04.2017 - 10:03)

а каг же Воевода, он к тому же еще и спортсмен

Он свои 100+ кг нажрал на обычной диете. А потом уже решил, что зверюшек жалко. Но что-то мне подсказывает, что надолго его не хватит.
цы. Погуглил. Летом веган, зимой - лактовегетарианец. То есть можно молочку. И сывороточный протеин.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 27.04.2017 - 10:23

[^]
Nickkr
27.04.2017 - 10:25
3

Юморист

Есть в Питере, на Кузнецовской улице, мясная лавка с характерным названием) Так когда она только открылась, её постоянно расписывали угрозами, обливали витрину краской.
Потом веганов-злодеев вычислили, заставили возмещать убытки, они даже извинялись перед хозяевами лавки... Так что они (веганы) таки существуют.
А лавка по сей день работает и похоже процветает)

Веганы, выгде?

[^]
Nordmann
27.04.2017 - 10:34
1

Ярила

Абсолютных веганов не знаю, но вегетарианцы той или иной степени есть среди знакомых близких и не очень. Самые крайние даже яйца не едят, но молочные продукты всё же употребляют. Не воинствующие, свой образ питания никому (самое главное - семье) не навязывают.

[^]
Бойцоваямышь
27.04.2017 - 10:36
3

Ярила

Цитата (буржуа @ 27.04.2017 - 00:00)
Цитата (gentlemaniak @ 26.04.2017 - 23:32)
Цитата (буржуа @ 26.04.2017 - 23:02)
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.04.2017 - 22:48)
Цитата (gentlemaniak @ 26.04.2017 - 19:59)
Цитата (hm6219 @ 26.04.2017 - 19:56)
grably
в Тель Авив едь, там их есть.

ПС там есть даже ресторан нанучка, поменявший всё своё меню на веганское

О, я б там позависал! Веганские рестораны обычно имеют офигительно вкусные блюда.

Не уверена. Хотя я только в московских веганских кафе была. В Джаганате лет 10 назад было вкусно, но он скорее вегетарианский - там сыр адыгейский был.

В Джаганате и до сих пор неплохо кормят.
Но аутентичности там точно никакой нет.Нет даже намека на нее.все переработано на для белого человека.

индуитская кухня эт ваще совсем другое.
еда отвратительная.дохренища масло.масло как правило пальмовое,что само по себе полная херня так еще и не первого цикла.

да и кто за вегетерианизм весь этот-посмотрите на индусов повнимательней.Веги там как правило самые беднейшие слои.Мужики это какой-то пиздец просто,тонюсенькие ножки,тонюсенькие ручки,огроменный мамон.
У баб такое седло что страшно становиться.
И с зубами у всех поголовно проблемы лет так после 15.

индийская кухня для бедных и ведическая кухня - разные вещи. Пальмовое масло в ведической не используется, там только гхи (топленое сливочное). Молочных продуктов очень много. Тот же панир (мы его знаем как адыгейский сыр) в куче рецептов есть. В целом, очень вкусная и разнообразная кухня.

Панир с тертым шпинатом-нямка.

Но если бы у индусов были бы деньги-они бы жрали хотя бы курицу только в путь.

Так у кого деньги есть - жрут только в путь. Зато у нас овощи с фруктами, за исключением короткого сезона - стоят как курятина, а то и как телятина. При том, что 200 граммами вареной грудки я наемся, а 200 граммами овощей - нет.

[^]
JAG
27.04.2017 - 10:45
3

Ярила

Цитата
жрать таракана для нас дикость на генном уровне

Несусветная глупость. Это всего лишь культурная особенность. Как в Корее есть собак, как для Индуса дикость, что мы едим говядину, он просто в обморок упадёт от того, что ты кусаешь ягодицу жареного священного животного.

И насекомые - неиссякаемый источник белка и ключ к дальнейшему существованию человечества. Уже сейчас в мире стоит такой голод, что веганы через несколько сотен лет вымрут.

В мире насчитывается около миллиарда голодающих людей, вдумайтесь в эту цифру. Население растёт в прогрессии и через несколько десятков лет начнётся массовый голод, просто не будет хватать сельхозугодий, чтобы кормить такое количество людей. Спасёт человечество либо химия, либо насекомые. Небольшой аквариум способен обеспечивать целую семью питанием, так как насекомые быстро плодятся и очень питательны.

Вот к примеру, саранча 500ккал на 100 грамм и сплошной легкоусваиваемый белок. Тараканы и личинкие тоже не отстают.

Если бы вас с детства кормили жареными насекомыми, то не было бы к ним отвращения :)

Это сообщение отредактировал JAG - 27.04.2017 - 10:47

Веганы, выгде?

[^]
Бойцоваямышь
27.04.2017 - 10:55
1

Ярила

Цитата (JAG @ 27.04.2017 - 10:45)
Цитата
жрать таракана для нас дикость на генном уровне

Несусветная глупость. Это всего лишь культурная особенность. Как в Корее есть собак, как для Индуса дикость, что мы едим говядину, он просто в обморок упадёт от того, что ты кусаешь ягодицу жареного священного животного.

Цитата
История употребления саранчовых в пищу уходит корнями в древние времена. Плиний Старший, пишет о том, что саранчу охотно ели парфяне, а древнегреческий историк Геродот описывает принятый у назамонов (ливийцы с побережья Средиземного моря) способ выпекания пирогов из муки, смешанной с толченой саранчой. В течение тысячелетий саранчу разнообразными способами готовили в Крыму, Аравии, Персии, Индии, Африке и на Мадагаскаре. Ее просто жарили, оторвав ножки и крылья, варили до красного цвета, что делало насекомых похожими на миниатюрных омаров, готовили из них карри, использовали множество других рецептов в соответствии с местными вкусами и традициями. Согласно Книге Левит (11:22), в рационе древних израильтян признавались приемлемыми четыре вида насекомых: «...сих ешьте из них: саранчу с ее породою, солам (вид саранчи) с ее породою, харгол (жук) с ее породою и хагаб (кузнечик) с ее породою». В Евангелии от Матфея (3.4) говориться, что Иоанн Креститель в пустыне питался в пустыне акридами и диким медом. Акриды — это, как известно, несколько видов настоящих саранчовых, распространенных на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Арабские женщины-бедуинки еще недавно умели готовить около 22 блюд из саранчи.

Использовали в пищу саранчовых на всех континентах. Так, в своей книге «Охотящийся человек» Карлтон Кун рассказывает историю о том, как группа индейцев выкопала траншеи длиной от 9 до 12 м, шириной и глубиной 0,3 м. Эти траншеи индейцы заполнили сухой травой, которой питалась саранча. Затем жители деревни выстроились в линию и принялись пучками травы сгонять насекомых к траншеям. Саранча прыгала и заползала в траншеи. В конце концов люди подожгли пучки сухой травы у себя в руках, а от них — траву в траншеях. Огонь не только убивал насекомых, но и поджаривал их. Потом женщины горстями доставали готовую еду из траншей и корзинами относили домой.

Другие индейцы на участке, кишевшем саранчой, выкопали яму размером примерно 30 × 30 м и 1,2—1,5 м глубиной. Потом они окружили территорию площадью несколько гектаров, в центре которой находилась яма, и начали сходиться, ударами палок о землю сгоняя саранчу к яме, — так насекомые оказались в западне. Индейцы потом ели саранчу. Американские пионеры также ели саранчу, которую варили в соленой воде, а затем готовили с овощами, сливочным маслом, солью и уксусом, подавая в виде тушеного блюда, супа или с рисом.

В периоды лета саранчи индейцы Калифорнии устраивали настоящие пиршества. Саранчу замачивали в соленой воде и готовили в глиняных печах, после чего либо ели, либо толкли для позднейшего включения в состав супов. То же делают сегодня их потомки. В Африке саранчу едят сырой, жареной на камнях и открытом огне, сваренной в соленой воде и высушенной на солнце, в виде заливного, давленной в пасту, сваренной как креветки и подаваемой с кускусом. Во многих районах Азии саранча в течение тысячелетий — один из распространенных продуктов, и сегодня ее можно недорого купить у уличных торговцев от Бомбея до Бангкока и Пекина, обычно жаренную в масле. В Японии саранчу маринуют в соевом соусе и жарят в небольшом количестве растительного масла.

В Азии саранчу чаще едят как закуску, а не в составе сложных блюд или как отдельное блюдо более обильной трапезы. Вкус хрустящей оболочки и ножек саранчи такой же, как у любого другого прожаренного в масле продукта, а сердцевина мягкая, маслянистая, сладковатая на вкус. Говорят, что жаренная в растительном масле и подсоленная саранча — отличная закуска к пиву.

И это только про саранчу! Это я ещё про тараканов не смотрела.

[^]
Бойцоваямышь
27.04.2017 - 11:08
2

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 26.04.2017 - 23:22)
Я нахожу лучшим для себя вариант, когда тофу жарится в гхи с небольшим количеством соли, потом посыпается гарам масалой и подается с ягодным чатни.

Что в переводе на человеческий значит следующее - жарить на сливочном топленом масле, посыпать специей типа карри, полить кисло-сладко-острым ягодным соусом.

Дочитав, мысленно сложила руки лодочкой, поклонилась и произнесла "Намастэ", ощутив вокруг ароматы благовоний и услышав звук гонга.

[^]
Pupok42
27.04.2017 - 11:17
0

Ярила

Есть у нас в компании друг - врач. Так вот как он нам рассказывал, "люди которые не едят мясо, в 90% случаев, имеют психические отклонения. Существует два варианта такого отклонения: Первый, человек имел психические отклонения до того как отказался от мяса. Второй, человек после того как отказался от мяса начал испытывать психические проблемы, поскольку для нормальной УМСТВЕННОЙ и физической деятельности организма человеку необходим БЕЛОК ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ."

Есть у меня второй друг, в компании он славится немного странным человеком, тут на днях узнал, что он уже год как ВЕГАН. Друг врач не обманул получается.

Я терпимо относился к рассказам в интернете о ебантизме веганов, но когда мой друг заявил, что я ем "ТРУПЫ ЖИВОТНЫХ" и "все проблемы от мяса, и есть его вредно" и прочее вытекающее, я стал понимать, что в сети про них пишут правду.

Кстати, уже давно, друг-врач и друг-веган на каком-то подсознательном уровне не терпят друг друга)))

Да и совет подрастающему поколению - ЕШТЕ МЯСО.

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 27.04.2017 - 11:18

[^]
Sabalak
27.04.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата
немного погермионичаюпектин-фрукты, агар-агар водоросли,так что мармеладки закрывать не надо, ну или состав читатьколлаген ни кто туда не добавляет, а вот желатин в дешевых вариантах имеется, и он делается из животных, но не шкур, а из костно-суставных тканей и хрящей , при этом голлаген превращается в глютин, то есть в желатине нет коллагена, есть глицин , пролин и лизин, которые, да участвуют уже в синтезе соединительной ткани

[^]
Бойцоваямышь
27.04.2017 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Sinbreed185 @ 26.04.2017 - 23:51)
Дохлятину не жру . А ты автор с такой болячкой в башке как живёшь ?

О! Вот он - агрессивный веган, а то все в теме какие-то неправильные веганы были - сами от мяса отказались, но другим его есть не запрещают.

[^]
R3KAC
27.04.2017 - 11:47
0

Ярила

У кого тута есть вегетарианки знакомые? Скажите, они сперму глотают? gigi.gif

[^]
Gala24
27.04.2017 - 11:53
2

Шутник

Двоюродная сестра была вегитарианкой года три. Забеременела, родила, кормила грудью. Вся родня уговаривала ее есть мясо, но она не поддавалась. А потом ребенок простудился (что-то такое). Родители ее быстро побежали к лечащему врачу, попросили сказать, что у ребенка иммунитет слабый из-за того, что она мясо не ест. Всю дурь как рукой сняло, мясо начала есть сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35194
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх