Женский миф про тяжелые будни домохозяйки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоркинНеТорт
18.03.2017 - 15:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Цитата
Это отвратительно, мужчина должен быть в чистой отглаженной сорочке. Нормальная рубашка это хлопок.

Обязательно прям в сорочке??? футболки не котируются?

Нет, хлопковая рубашка это вот примерно так, по мнению гугла, и упаси боже купить сорочку под запонки с богомерЗкой лавсановой нитью... Жена проклянёт и отлучит от святой вагины.
p.s. Меня терзают смутные сомнения, что современную моду давно придумывают геи-кокаинщики на отходняках и жестоко стебутся над бедными женщинами, вынужденными ковылять на очередных козьих копытцах в драных на коленках джинсах, ибо модно.
p.s.s. Ммм, эти стрелочки от утюга на рукавах, так мило...

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 18.03.2017 - 16:02

Женский миф про тяжелые будни домохозяйки

[^]
Bormangrot
18.03.2017 - 16:01
6

Ярила

Не знаю кто как, я имея трёх маленьких детей, ежедневно с утра около 3-х часов на уборку и мытье полов трачу (100 квадратов) , КАЖДЫЙ ДЕНЬ (бесит прям уже чесслово), и ссутся и срутся, и всё стирать на руках успевать нужно, а детишки бублики хвать и крошить бегут по всей квартире.......метлу вообще не убираю, в течении дня еще раз 5-6 подметаю к ночи только совок достаю чтобы смести и выкинуть мусор. Ну про готовку и погладить на ораву я вообще молчу.
И через каждые 3 минуты подбегают и на ручки просятся, то ударились и плачут -надо пожалеть, то просто поласкаться. К вечеру ни рук, ни ног, ни спины.....

[^]
motya
18.03.2017 - 16:04
7

почётный сруль

Цитата (ЕБЛОНСКАЯ @ 18.03.2017 - 15:45)
Если ты не понимаешь, что детские вещи после стирки должны быть проглажены и желательно отпарены, твои проблемы. Даже страшно представить, что творится у тебя в доме бббррррр!

ой, моя любимая бредятина sm_biggrin.gif

[^]
Dux
18.03.2017 - 16:04
-2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 18.03.2017 - 19:44)
Dux
Цитата

Какието долбоебические заключения высосанные из пальца.

если всё так лехко, то почему в семье этим занимаются женщины, даже если они работают как и мужчины?

Если у тебя такая семья или в твоём кругу общения только такие семьи - это ни разу не значит что вообще все семьи такие

Это сообщение отредактировал Dux - 18.03.2017 - 16:09

[^]
КоркинНеТорт
18.03.2017 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Bormangrot @ 18.03.2017 - 17:01)
Не знаю кто как, я имея трёх маленьких детей, ежедневно с утра около 3-х часов на уборку и мытье полов трачу (100 квадратов) , КАЖДЫЙ ДЕНЬ (бесит прям уже чесслово), и ссутся и срутся, и всё стирать на руках успевать нужно, а детишки бублики хвать и крошить бегут по всей квартире.......метлу вообще не убираю, в течении дня еще раз 5-6 подметаю к ночи только совок достаю чтобы смести и выкинуть мусор. Ну про готовку и погладить на ораву я вообще молчу.
И через каждые 3 минуты подбегают и на ручки просятся, то ударились и плачут -надо пожалеть, то просто поласкаться. К вечеру ни рук, ни ног, ни спины.....

Может просто (да я знаю, что это издевательство) не ЖРАТЬ за пределами кухни? Ввести таможенный контроль и все дела. А вот как с "наскальной" живописью и выпусканием пластиковых рыбок на волю в унитаз даже я не знаю как бороться...

[^]
СветаЛана
0

Ярила

Цитата
Стоит еда в холодильнике. Хочешь есть иди подогрей. Нет, он будет ходить возле нее спящей и нудить, что хочет есть

Было очень смешно, когда я на три дня уезжала, приеду - в холодильнике все уже испортилось, а любимый плачется, что похудел на 6 кг lol.gif Пипец, нахер вы с этими олигофренами живете, я не понимаю? upset.gif

[^]
phelina
0

Ярила

Цитата
Стоит еда в холодильнике. Хочешь есть иди подогрей. Нет, он будет ходить возле нее спящей и нудить, что хочет есть.

У меня был одногруппник, который, возвращаясь с первой смены, сидел и ждал, пока мама не придет с работы и не приготовит еду. Когда женился, прожил в браке года два. Хотя таких мужчин, слава богу, немного, яичницу и пельмени только принципиальный дурак не осилит.

[^]
Дэниэлс
18.03.2017 - 16:07
0

Йарило

Цитата (СветаЛана @ 18.03.2017 - 16:05)
Цитата
Стоит еда в холодильнике. Хочешь есть иди подогрей. Нет, он будет ходить возле нее спящей и нудить, что хочет есть

Было очень смешно, когда я на три дня уезжала, приеду - в холодильнике все уже испортилось, а любимый плачется, что похудел на 6 кг lol.gif Пипец, нахер вы с этими олигофренами живете, я не понимаю? upset.gif

я тоже не понимаю.

[^]
INSPEKTOR
18.03.2017 - 16:09
9

Бди!

Что, еще один "домохозяин" прожив аж три месяца ОДИН, вообразил что знает всё про легкий бабский труд? lol.gif

[^]
Pespikola
18.03.2017 - 16:10
2

Митяй

Dux
Цитата
Если у тебя такая семья или в твоём кругу общения только такие семьи - это ни разу не значит что вообще все семьи такие

ну расскажи мне, что ты нитакой lol.gif

[^]
Dux
18.03.2017 - 16:10
-2

Ярила

Вы только в интернетиках всё умеете да делаете, в жизни - всё совсем наоборот. В лучшем случае мужчина приготовит шашлык пару раз в год и потопчет пюрешку, ну и жену свою в супермаркет на выходных отвезет, а потом побежит пилить постик о том, как тяжело жить в семье ибо баба распоряжается его свободным временем.

Если твой муж ленивый уёбок - это не значит что все мужики такие. Только твой муж-инфантил gigi.gif

[^]
ЕБЛОНСКАЯ
18.03.2017 - 16:12
2

Шутник

Цитата (kadiko @ 18.03.2017 - 15:53)
тут
Цитата
Это отвратительно, мужчина должен быть в чистой отглаженной сорочке. Нормальная рубашка это хлопок.

Кажется весь дресскод придумывают именно женщины.

Скрытый текст
тут посмотрю поживее бабосрач-то

Ну да, а футболки так на теле разойдутся, выпрямятся и ладно... bravo.gif

[^]
motya
18.03.2017 - 16:12
4

почётный сруль

Цитата (Bormangrot @ 18.03.2017 - 16:01)
Не знаю кто как, я имея трёх маленьких детей, ежедневно с утра около 3-х часов на уборку и мытье полов трачу (100 квадратов) , КАЖДЫЙ ДЕНЬ (бесит прям уже чесслово), и ссутся и срутся, и всё стирать на руках успевать нужно, а детишки бублики хвать и крошить бегут по всей квартире.......

какой-то аттракцион самозлобного буратинства у вас там происходит off.gif

скажи директору Газпрома, что он баба, давай

Это сообщение отредактировал motya - 18.03.2017 - 16:14

[^]
kadiko
18.03.2017 - 16:13
0

пляшем

Цитата
Сколько знаю примеров, когда жена для мужа готовит пару лет.А он потом ей еще и ноги на голову складывает.

А если муж всегда готовит и помогает убираться? тогда что должно быть? Какая еще тяжелая работа у жены по дому?
Цитата
Ну да, а футболки так на теле разойдутся, выпрямятся и ладно...

ну их проще гладить все же))и десяток гладится за час. dont.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 18.03.2017 - 16:17

[^]
Dux
18.03.2017 - 16:13
-6

Ярила

Цитата (Pespikola @ 18.03.2017 - 20:10)
Dux
Цитата

ну расскажи мне, что ты нитакой lol.gif

Вот мне делать больше нехуй, кроме как с бабами спорить.
Пусть лучше бабе все разъяснит баба shum_lol.gif

[^]
Pespikola
18.03.2017 - 16:15
3

Митяй

Dux
Цитата
Если твой муж ленивый уёбок - это не значит что все мужики такие. Только твой муж-инфантил

послушай, тут вроде как считается моветоном переходить на родных.
А если у тебя так бомбит от реальности, то можно сделать только один вывод - ты никогда не занимался хозяйством в семье и поэтому имеешь о нем весьма абстрактное понятие. Так что нужно еще разобраться по поводу инфантила. И перечитай мое первое сообщение на которое полилось твое гамно. Пригодится, когда съедешь от родителей.

[^]
КоркинНеТорт
18.03.2017 - 16:16
4

Ярила

Собственно, предмет спора высосан автором из пальца (а из какого не скажу). Основной труд матери-домохозяйки- воспитание "цветов жизни". Это те ещё энергичные отморозки, способные в две-три моськи ушатать психику взрослой половозрелой гражданки в ноль за световой день. А потом уж она начинает выклёвывать мозг пришедшему с охоты на мамонта Зоркому Глазу Аноновичу.

[^]
Дэниэлс
18.03.2017 - 16:16
0

Йарило

Цитата (ЕБЛОНСКАЯ @ 18.03.2017 - 16:12)
тут
Цитата

Скрытый текст
тут посмотрю поживее бабосрач-то

Ну да, а футболки так на теле разойдутся, выпрямятся и ладно... bravo.gif

после стирки вешаешь правильно и они сами гладятся, но это не всем дано.

[^]
СветаЛана
18.03.2017 - 16:17
3

Ярила

phelina
Цитата
У меня был одногруппник, который, возвращаясь с первой смены, сидел и ждал, пока мама не придет с работы и не приготовит еду. Когда женился, прожил в браке года два. Хотя таких мужчин, слава богу, немного, яичницу и пельмени только принципиальный дурак не осилит.

Мне мой бывший пишет, что решил мясо приготовить. Стал отбивать, забрызгал кровищей всю кухню, стены, занавески, короч - всё. Потом стал это всё отмывать, потратил весь день и жрать уже расхотелось, устал и теперь лежит отдыхает голодный и похудевший. Я читаю и думаю: как хорошо, что я уже далеко от этого умственно-отсталого товарища disgust.gif

[^]
phelina
18.03.2017 - 16:20
5

Ярила

Цитата
Мне мой бывший пишет, что решил мясо приготовить. Стал отбивать, забрызгал кровищей всю кухню, стены, занавески, короч - всё.

Вы б сказали товарищу, что мясо сперва надо убить, спустить кровь, освежевать, дать вызреть и только потом отбивать gigi.gif

[^]
Zakvaska
18.03.2017 - 16:20
2

Юморист

Цитата (Dux @ 18.03.2017 - 20:10)
Вы только в интернетиках всё умеете да делаете, в жизни - всё совсем наоборот. В лучшем случае мужчина приготовит шашлык пару раз в год и потопчет пюрешку, ну и жену свою в супермаркет на выходных отвезет, а потом побежит пилить постик о том, как тяжело жить в семье ибо баба распоряжается его свободным временем.

Если твой муж ленивый уёбок - это не значит что все мужики такие. Только твой муж-инфантил gigi.gif

А мой недавно проснулся перед работой, себе приготовил на обед пайку, мне, завтрак нам обоим и потом, пока я делала укладку, еще и посуду помыл и обувь в порядок привел, правда бубнил, что я балбеска, что забыла о ней))) И это далеко не необычно для него. Так что далеко не все мужики мнительные инфантилы и не надо под одну гребенку. Тут главное- взаимное уважение и забота.

[^]
Умеренность
18.03.2017 - 16:21
4

Легка на подъеб

Так получилось, что пришлось полностью сесть дома. Заработок позволяет, кредо- делать надо что-то одно и хорошо, любимая новая такса постоянно с мамой и не рыдает горестно в закрытую за мной дверь. Не это было моей мечтой, но так склалось.
Прошло две недели- я напряглась, еще две и я в трансе. Такса постоянно просится в дверь, через минуту ломится обратно, таща на снегоступах тонны уличной грязи. Кошки рады круглосуточном швейцару и пафосно фланируют за собакой.
Сын требует постоянной смены блюд, разбрасывает вещи. Кошки разбрасывают усы и шерсть. Клиенты идут кучно, но это мои деньги.
К вечеру я сижу с вязанием, с вылупленными глазами, и с ужасом жду завтра, т.к. утром снова швейцарство, мойка лап, готовка, люди и... и все.

Это сообщение отредактировал Умеренность - 18.03.2017 - 16:23

[^]
Zakvaska
1

Юморист

Цитата (phelina @ 18.03.2017 - 20:20)
Цитата
Мне мой бывший пишет, что решил мясо приготовить. Стал отбивать, забрызгал кровищей всю кухню, стены, занавески, короч - всё.

Вы б сказали товарищу, что мясо сперва надо убить, спустить кровь, освежевать, дать вызреть и только потом отбивать gigi.gif

И еще - перед отбивание просто обернуть пищевой пленкой, чтоб в стороны не летело gigi.gif

[^]
BlooDoctoR
2

-300 UQ

Автор не способен подобрать синоним слову примитивнейший, а ещё других в тупости обвиняет.

[^]
КоркинНеТорт
18.03.2017 - 16:24
0

Ярила

Цитата
А мой недавно проснулся перед работой, себе приготовил на обед пайку

Сдаётся мне, что не в банк и не в офис он побежал... а с поллитровой банкой куриного супа с макарошками в столярку/заводской цех biggrin.gif. К обеду в сушилке/закалочной как раз согреется та банка.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 18.03.2017 - 16:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76874
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх