С наступающим Новым годом. Пусть в 2018 будет все только хорошее.????????????
Какие вести? Их много. Первое: мне сделали операцию на бедро. За год с лишним мои кости отказались срастаться, решили что по отдельности им будет лучше. В итоге долго решали что со мной делать и решили. Сделали постную пластику. С подвздошной кости отломили кусочек небольшой 3х2,5 см и поставили этот кусочек в бедро. До операции я от боли плакала каждый день. После операции я даже ногу не чувствовала, да боль в боку была от того что косточку когда отламывали то мышцы раздвигали. Долго и дышать больно было. А нога так и не болела. Операция была 14 ноября. Длилась 3 часа. Но на ноги я встала на второй день а юна костылях ходить на третий.
А 4 декабря у нас начались судебные заседания. И о Боже дай мне сил, это такая комедия. Вину Хвосточенко не признает. Принёс характеристику и мама его в суде характеризовала, да так что я сейчас живу и мучаюсь угрызениями совести. Это же я святого человека под монастырь подвожу???????????? как я с этим дальше жить буду, незнаю. А ещё мне в счёт морального ущерба ( для того что бы попа чистая была у хвоста) предложили авто на котором меня сбили. Это типа вот на держи и помни от этой бмв ты отскочила как мячик! Считаю это до ужаса циничным. Сделала встречное предложение. Говорю купи квартиру. Так на меня обиделись. Посчитали что это того не стоит. И ещё человек приехал в суд на новом автомобиле. Прав то лишили всего на 1 год и 2 месяца то есть в день когда я лежала на операционном столе этот Шумахер получил права. Так и машину он купил себе за 4,8 млн рублей. Это типа на держи молодец. Страйк на дороге был знатный. Заслужил. Сегодня в 10 будем видео смотреть в суде. Что в обвинительном что в зале суда с их стороны происходит такой фарс. По словам пассажира с бмв ( близкий друг хвоста). Ехали они ехали, удара не слышали все было нормально и заехав с город они остановились вышли из машины и на тебе а машина то разбита оказала ь. Откуда и почему никто не знает. А то что на видео орут- топи, топи, топи, давай гони, поехали, мат, кого то сбили. Видать запамятовали. Ещё и вину на меня пытаются переложить. Типа вина пешехода в том что так вышло т.к. По ПДД мы не должны останавливаться на трассе и оказывать помощь людям попавшим с аварию. О как!!! Надо мимо проезжать. Для чего нас на обучении на права учили помощь оказывать непонимающие. Так же как и не понимаю почему людям совершившими наездник и уехав с места ДТП оставив человека в опасности( за это статья есть, а хаосточенко как медицинский работник обязан был помощь оказать( руководитель санаторно-курортного лечения то же является медицинским работником) но он уехал) отдают права? Типа на дальше сбивай! Женщины ещё нарожают! Надеюсь сегодня все закончится. Тоже устала с этими судами.
А ещё я узнала что у меня в плече сломался шуруп и пройдя весь сустав упёрся в лопатку. В общем на операцию 31 января и как они шуруп доставать будут даже не в курсе. Живу от одной операции к другой???????????? и смех и грех. Но уже ничего не боюсь. Где силы беру и черпаю не знаю.
Между судами, больницами и своими проблемами успеваю деткам то в школу то в садик поделки шить и делать. Сейчас дошиваю костюмы новогодние. И мечтаю о работе. Нужен социум. Просто необходим.
Как суд закончится я выложу видео с момента ДТП.пока нельзя.
Ну вот это если Вкратце рассказывать.