Женщины иногда лезут в мужские темы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
9.03.2017 - 16:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azorych @ 9.03.2017 - 16:25)
Chgook
Цитата
.

А это женская хитрость, захомутать нытика и потом его низводить и курощать. А интернет отключить, чтоб не повадно было сор из избы выносить.

dont.gif

Женщины иногда лезут в мужские темы

[^]
Damaris
9.03.2017 - 16:52
1

Ярила

Salagin
Цитата
Какие вы все таки милые дурехи...

я про вас и говорю

[^]
Salagin
9.03.2017 - 16:56
0

Ярила

Damaris
Цитата
я про вас и говорю

Я вашу логику совсем не понимаю. Что вы говорите?

[^]
Дэниэлс
9.03.2017 - 17:03
0

Йарило

Damaris
Цитата
Дэниелс отрицает очевидные медицинские факты, а дурехи опять женщины.

не отрицаю.
Azorych
Цитата
Разговор о том, что беременность, это не для всех легко.

лично я не говорил, что будет легко. dont.gif

[^]
Salagin
9.03.2017 - 17:04
-1

Ярила

Ну и вдогонку. Данная тема имеет смысл срубить юкки на срачах мужчин и женщин. Модерам надо было закрывать или переносить в Беседы. Считаю тему непродуктивной и вредной. Прошу считать данный пост официальным обращением к Администрации ресурса. В дальнейшем, данная тема будет рассматриваться как нарушение УК РФ, ст. 282
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=282
Копию обращения в прокуратуру выложу позже

Это сообщение отредактировал Salagin - 9.03.2017 - 17:04

[^]
Azorych
9.03.2017 - 17:05
1

Козел-провокатор

Дэниэлс
Цитата
лично я не говорил, что будет легко.

А ты при чем?
Все-таки мальчики странные существа, поэтому и не рожаете deg.gif

[^]
Azorych
9.03.2017 - 17:07
4

Козел-провокатор

Salagin
Цитата

Ага, еще в Верховный суд, Гаагу , Путину и в ЖКХ.

Это сообщение отредактировал Azorych - 9.03.2017 - 17:07

[^]
Ижжица
9.03.2017 - 17:10
0

Хохмач

Цитата (DDDmitry1978 @ 9.03.2017 - 14:49)

Но вас же напрягает то что вы слишком при родах напрягаете

Да не пережовывайте так. Мы то, что напрягли, расслабим потом.

Цитата (DDDmitry1978 @ 9.03.2017 - 13:56)
а что по вашему должен делать мужик чтоб это было равноценно, ну как вы считаете тому, что женщина рожает?)))(вообще канешно читаешь вас и понимаешь что лютый пиздеу творится, надеюсь вы шутите))))

Мужик должен дать уверенность в завтрашнем дне.

[^]
Whytez
9.03.2017 - 17:14
0

Ярила

Если это писала баба - женюсь!!!

[^]
Chgook
9.03.2017 - 17:14
1

Инчучунович

Цитата (Salagin @ 9.03.2017 - 17:04)
Ну и вдогонку. Данная тема имеет смысл срубить юкки на срачах мужчин и женщин. Модерам надо было закрывать или переносить в Беседы. Считаю тему непродуктивной и вредной. Прошу считать данный пост официальным обращением к Администрации ресурса. В дальнейшем, данная тема будет рассматриваться как нарушение УК РФ, ст. 282
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=282

Ты на святое то не покушайся! moral.gif
Бабосрачи, считай, одна из немногих оставшихся на ЯПе отдушин, где можно весело скоротать время. Главное только не нервничать шибко. dont.gif

[^]
валдич
9.03.2017 - 17:23
0

Шутник

И что по итогу то?

[^]
Salagin
9.03.2017 - 17:23
-3

Ярила

Chgook
Цитата
Ты на святое то не покушайся!

Поздно. Ничего святого у меня нет. Просто задели мои чувства.

[^]
валдич
9.03.2017 - 17:33
2

Шутник

Расскажу свою историю ради темы.
Былоу у меня три жоны.(как в сказке у царя три сына)
Первая сбежала,што не бил,не пил,деньги домой приносил.
Сбежала к чуваку без образования,без никуя короче.И тогда задумался я мож чего в жизни не понимаю.
Вторая жена начал пить,курить,бить чуть-чуть,деньги зажимать тоже сбежала не поймешь к кому.
Третья жена бил,пил,курил,денег не давал,но любила пипец как.
Потом сбежала со словами-жить с тобой не хочу,боюсь,не могу,встретила милого мальчика для семьи -давай с тобой продолжать встречаться.
Я-а как же милый мальчик для семьи,она-он для семьи,мусор выносить,посудку мыть.Я мы сейчас с тобой гульнем да,я приду,а дома чисто все,ужин готов.
Я грит лягу спать он меня одеялком укроет.
И с тех пор я живу один.Ибо нех.

[^]
Ижжица
9.03.2017 - 17:36
0

Хохмач

Цитата (Salagin @ 9.03.2017 - 15:44)

А вы, а вы - пукаете! И не бабочками, как жить?

Мы только котиками.

[^]
DDDmitry1978
9.03.2017 - 17:49
0

Ярила

Цитата (валдич @ 9.03.2017 - 17:33)
Сбежала к чуваку без образования,без никуя короче.И тогда задумался я мож чего в жизни не понимаю.
Вторая жена начал пить,курить,бить чуть-чуть,деньги зажимать тоже сбежала не поймешь к кому.
Потом сбежала со словами-жить с тобой не хочу,боюсь,не могу,встретила милого мальчика для семьи -давай с тобой продолжать встречаться.
Я-а как же милый мальчик для семьи,она-он для семьи,мусор выносить,посудку мыть.Я мы сейчас с тобой гульнем да,я приду,а дома чисто все,ужин готов.

Так женщины как кошки))) Они хотят налюбиться, в мужья берут ручных хомячков, от хомячков гуляют там где яйца, табак, перегар и щетина) А хомячки что? Они и так до смерти рады что им кто то дает на постоянной основе, ну падумаешь гуляет))

[^]
Salagin
9.03.2017 - 17:49
1

Ярила

Azorych
Цитата
Ага, еще в Верховный суд, Гаагу , Путину и в ЖКХ.

Ну смейся. Я уже пинжак погладил, вышел в колидор, жду звонка Малахова. hz.gif

[^]
валдич
9.03.2017 - 18:02
0

Шутник

Цитата (DDDmitry1978 @ 9.03.2017 - 17:49)

Так женщины как кошки))) Они хотят налюбиться, в мужья берут ручных хомячков, от хомячков гуляют там где яйца, табак, перегар и щетина) А хомячки что? Они и так до смерти рады что им кто то дает на постоянной основе, ну падумаешь гуляет))

Да это понятно,и пох.
Стремно то,что ты вроде нормальный чел,и как бы не хотелось бы говна на другого накидывать.Потому отпинываеш нах. Все иди гуляй к своему.
Но постоянно сталкиваюсь с ситуациями,что мужик с другой живет,но бывших не отпускает.Та уже и с другим живет и дети от того,а он все равно понаписывает.
И свою и чужую надо покрыть,и еще и других если дадут.Это как раз к тому что я ранее писал о небрезгливой молодежи.

[^]
валдич
9.03.2017 - 18:23
-1

Шутник

Да к теме табака,щетины и перегара.Познакомился как-то я с девочкой красивой очень красивой.Такие имеют папиков за лям.
Ну тут я конечно на этапе виртуала много нагнал,но не суть.
Короче она все почухала(бабу же не обманешь сердцем чует).
Ну как-то все холодновато получалось с первых минут,но еще замечу раз дефка охуенно красивая-не пара мне.
Но дальше шок.Мы так за продвинутыми разговорами о смысле жизни и прочем оказались в Магнуме.Те кто с ЕКБ знают ,что это за магазы.
И вот когда я пьяный уже заорал -Блять заверните мне все самое лучшее.Видите какая со мной женщина.Она лучшая(я реально пьяный был тогда).Я все беру.Грузите все.
Она меня за шкирку,поймала тачку,и так я оказался в её окуенной хате,ну и с ней в душе и кровати,неделю мы с постели не вылазили.потом она родила.
Мне написала смс.Поздравила,и просила не беспокоиться,типо все хорошо не будем усложнять.Она сама воспитает.И не лезти в её жизнь,а там уже видно будет.
Вот таких деток у меня с десяток.

[^]
Lisa80
9.03.2017 - 18:35
2

Ярила

ога. Наглядная деградация самого мужика... и соответственно его подруг/жен. Вот уже и до откровенной бл%и "довыбирался". Другим ты видимо уже не нужен.

Но что самое удивительное - даже она, женщина с невысокими запросами к мужскому полу... не захотела совместной жизни с автором сего поста. Однако, показательно.

Очевидно и предыдущие две жены неспроста сбежали...

[^]
Кадриль
9.03.2017 - 18:39
3

Тырила

Цитата (валдич @ 9.03.2017 - 18:23)

Видишься, помогаешь воспитывать?

Скажи что наврал, а? А ваще кокойто пиздец выходит. Полалкашного магазина скупил, а на гондоны не хватило. Казанова, епта

[^]
DDDmitry1978
9.03.2017 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.03.2017 - 18:35)

ога. Наглядная деградация самого мужика... и соответственно его подруг/жен. Вот уже и до откровенной бл%и "довыбирался". Другим ты видимо уже не нужен.

Но что самое удивительное - даже она, женщина с невысокими запросами к мужскому полу... не захотела совместной жизни с автором сего поста. Однако, показательно.

Ну это как посмотреть)) Я вот считаю что соотвествовать требованиям большиснтва современных женщин-деградация)))

[^]
валдич
9.03.2017 - 18:42
-1

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 9.03.2017 - 18:35)

Ну почему же у меня есть любимая женщина и совместный ребенок есть с ней.
И финансами помогаю и поддерживаю.Она счастлива.Могли бы вместе жить.Но я не хочу.Мне удобней,как сейчас,как есть.А на этого ребенка я завещание составил.Квартиру,дом,дачу.Мне 45 лет,хватит с меня семейной жизни,но ребенка я таки не хочу обидеть.Его воспитанием там и моя сестра занимается.
Тем более у меня он единственный сын по роду,еще 2 дефки есть,но с ними не все так однозначно.

[^]
валдич
9.03.2017 - 18:45
-1

Шутник

Цитата (Кадриль @ 9.03.2017 - 18:39)
Цитата (валдич @ 9.03.2017 - 18:23)

Видишься, помогаешь воспитывать?

Скажи что наврал, а? А ваще кокойто пиздец выходит. Полалкашного магазина скупил, а на гондоны не хватило. Казанова, епта

Да смысл вать.Большинство сами от помощи отказались.Нашли оленей.
И уже по 2 ребенку родили.Единственное просят,все забыть и не лезти.

[^]
Славик2
9.03.2017 - 18:46
0

Ярила

Как-то приехали в гости, в деревню, к родственникам жены.
Ну и довелось мне там, зарезать стокилограмового поросёнка.
На пару с хозяином, обсмалили помыли. Потом я разобрал поросёнка на составные, как профессиональный мясник. Без топора, просто ножом.
Жена смотрела на меня глазами полными восхищения.
И я задумался. Почему бабы так тащутся, если ты стоишь перед ними, весь такой типа брутальный, по локоть в крови ? deg.gif

[^]
Lisa80
9.03.2017 - 18:50
3

Ярила

Цитата (Славик2 @ 9.03.2017 - 18:46)
Как-то приехали в гости, в деревню, к родственникам жены.
Ну и довелось мне там, зарезать стокилограмового поросёнка.
На пару с хозяином, обсмалили помыли. Потом я разобрал поросёнка на составные, как профессиональный мясник. Без топора, просто ножом.
Жена смотрела на меня глазами полными восхищения.
И я задумался. Почему бабы так тащутся, если ты стоишь перед ними, весь такой типа брутальный, по локоть в крови ? deg.gif

поспешные выводы. Это твоя баба тащится, женщины разные... я на такое действо даже бы не смотрела. Не то, что восхищаться этим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51441
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх