Женщины иногда лезут в мужские темы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
валдич
9.03.2017 - 18:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Славик2 @ 9.03.2017 - 18:46)
Как-то приехали в гости, в деревню, к родственникам жены.
Ну и довелось мне там, зарезать стокилограмового поросёнка.
На пару с хозяином, обсмалили помыли. Потом я разобрал поросёнка на составные, как профессиональный мясник. Без топора, просто ножом.
Жена смотрела на меня глазами полными восхищения.
И я задумался. Почему бабы так тащутся, если ты стоишь перед ними, весь такой типа брутальный, по локоть в крови ? deg.gif

Смешной ты Бро.Смотри я в армейке служил с ингушами,чеченцами,и лакцами.
Сразу изначально поставил себя правильно.
Так вот научили они меня барашков резать,правильно шкуру снимать,и шашлык готовить охрененный.Нет нечего в этом сложного.Берете барашка,связываете ему ноги,кладете на землю,отгибаешь ему голову за рога и ножом перерезаешь горло,когда кровь вытекает,подвешиваете за ноги и вдоль ног делаете прорезы и потом вдоль шкуры,главное яица правильно отрезать что бы шкура потом не воняла если ты не дай Бог ему мочевой пузырь повредил,иначе овчину придется выбрасывать.Ну и потом шкуру как чулок спокойно снимаешь.
так же режутся козлы и прочие парнокопытные.
Ой ладно от темы удалились.Так чо я опять например виноват перед женщинами?

[^]
Chgook
9.03.2017 - 19:01
-1

Инчучунович

О! Я думал темка заглохла, ан нет.
Продолжаем разговор popcorn.gif

cool.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 9.03.2017 - 19:03

[^]
Славик2
9.03.2017 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.03.2017 - 16:50)
На пару с хозяином, обсмалили помыли. Потом я разобрал поросёнка на составные, как профессиональный мясник. Без топора, просто ножом.
И я задумался. Почему бабы так тащутся, если ты стоишь перед ними, весь такой типа брутальный, по локоть в крови ?  deg.gif

поспешные выводы. Это твоя баба тащится, женщины разные... я на такое действо даже бы не смотрела. Не то, что восхищаться этим.

Это наверное от того, что ты выросла в городе. А мясо растёт в супермаркете. gigi.gif

[^]
Lisa80
9.03.2017 - 19:13
3

Ярила

Цитата (Славик2 @ 9.03.2017 - 19:04)
Цитата (Lisa80 @ 9.03.2017 - 16:50)
И я задумался. Почему бабы так тащутся, если ты стоишь перед ними, весь такой типа брутальный, по локоть в крови ?  deg.gif

поспешные выводы. Это твоя баба тащится, женщины разные... я на такое действо даже бы не смотрела. Не то, что восхищаться этим.

Это наверное от того, что ты выросла в городе. А мясо растёт в супермаркете. gigi.gif

ну почему же, я в курсе откуда мясо в магазинах берется. И я знаю, что есть скотобойни. И я даже -о боже! - не вегетарианка. Но это вовсе не вызывает у меня восхищение зрелищем расчлененной туши животного и человека с руками по локоть в крови и кишках... Каждому своё, смысл обобщать? я об этом.

[^]
валдич
9.03.2017 - 19:16
0

Шутник

Кстате если кому голубей нужно из Свердловской области обращайтесь.
У меня лучшие почтовики в регионе и есть бабочки что в полете переворачиваются.Уже 30 лет держим голубей.Дед начинал,потом батя,после него я возьму эстафету.Стоимость некоторых пар доходит до 50000 руб.Это лучшие в свое классе производители.Мы их только на свадьбы отдаем.
Три охрененных пары белых бабочек ,что взлетают и рядом с молодоженами кружат.Они высоко и не поднимаются.Рядом с землей вертятся.все никак не сниму.Просто пипец какие какие красивые.Ждем от этих пар в этом году новое потомство.Отдельную голубятню им выстроили.

[^]
NellKa
9.03.2017 - 19:17
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (валдич @ 9.03.2017 - 17:33)
Расскажу свою историю ради темы.
Былоу у меня три жоны.(как в сказке у царя три сына)
Первая сбежала,што не бил,не пил,деньги домой приносил.
Сбежала к чуваку без образования,без никуя короче.И тогда задумался я мож чего в жизни не понимаю.
Вторая жена начал пить,курить,бить чуть-чуть,деньги зажимать тоже сбежала не поймешь к кому.
Третья жена бил,пил,курил,денег не давал,но любила пипец как.
Потом сбежала со словами-жить с тобой не хочу,боюсь,не могу,встретила милого мальчика для семьи -давай с тобой продолжать встречаться.
Я-а как же милый мальчик для семьи,она-он для семьи,мусор выносить,посудку мыть.Я мы сейчас с тобой гульнем да,я приду,а дома чисто все,ужин готов.
Я грит лягу спать он меня одеялком укроет.
И с тех пор я живу один.Ибо нех.

Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде ©

Всем чмоки в этом чате wub.gif
Антибаба - неиссякаемый источник лулзов и тем для наших милых посиделок. Так что, я его тоже в какой-то мере люблю.

[^]
валдич
9.03.2017 - 19:27
0

Шутник

Да мы все любим наших милых женщин.А уж кому по морде,а кому кофе в постель тут жизнь решает.

[^]
Artmy
9.03.2017 - 19:33
4

Ярила

Антибабский форум как раз-таки часто отличается именно озлобленностью и обидчивостью. А уж какие стихи там про женщин 0_о
Злоба и ненависть ко всему женскому этот форум иногда просто пронизывают
Это его основа, фундамент
И я считаю, что вреда от форума гораздо больше, чем пользы. Форум воспитывает и лелеет ненависть - в том числе и ненависть ребенка к своей матери
Ну, а данный пост конечно, писал "мужчина" - я про ТС
Кавычки ставлю специально (для непонятливых)

[^]
Artmy
9.03.2017 - 19:34
3

Ярила

Антибабский форум как раз-таки часто отличается именно озлобленностью и обидчивостью. А уж какие стихи там про женщин 0_о
И я считаю, что зачастую вреда от форума гораздо больше, чем пользы. Форум воспитывает и лелеет ненависть - в том числе и ненависть ребенка к своей матери

Это сообщение отредактировал Artmy - 9.03.2017 - 19:35

[^]
валдич
9.03.2017 - 19:51
1

Шутник

Цитата (Artmy @ 9.03.2017 - 19:34)
И я считаю, что зачастую вреда от форума гораздо больше, чем пользы. Форум воспитывает и лелеет ненависть - в том числе и ненависть ребенка к своей матери

Да ну нах,я тоже был на антибабе и что я стал ненавидеть женщин.
Нет я так же их люблю и даже больше,просто я научился их готовить.
И после антибабы много женщин,что любят меня,но я уже не хочу этого.
Вот в чём фикус.
Не надо тут про женоненавистников.У многих после антибабы сложилась нормальная семейная жизнь и дети и все хорошо.

[^]
ОднаОна
9.03.2017 - 19:57
-1

Юморист

Цитата (Tianda @ 9.03.2017 - 16:04)
Цитата (ОднаОна @ 9.03.2017 - 16:02)
Цитата (Salagin @ 9.03.2017 - 15:56)
ОднаОна
Цитата
Нет, есть такие женщины на свете. Я в своё время тоже считала себя "нев..нной" принцессой) Но посмотрев на жизнь свей мамы, анализируя её поведение,мне стало противно. Что мы из себя представляем? Что мы сделали такого, за что, нас на руках нужно носить? Как многие разговаривают как ведут себя. Даже вспоминая первый год жизни с будущим мужем, Я БЫ НЕ ЖЕНИЛАСЬ БЫ НА СЕБЕ. Даже противно вспоминать,как я себя вела, что вообще в голове было. Могла пойти гулять с "Подругами", вернуться домой очень пьяной , а потом ещё говорить о том, что я не замужем, почему должна дома сидеть. Как глупо и тошно осознавать,что это была я.

Муж-тиран рядом сидит? hz.gif Если тебя всё устраивает, то хорошо. Каждому - своё©
Azorych
Цитата
Сам насекомыми перди

Главное - сказать, "у меня не пахнет" hz.gif

Нет муж хороший, просто описала свою ситуацию. Не кого не оскорбляла и не унижала.

проблема в том, что бухала ты, а советы даешь нам gigi.gif

А что вас так задело то? Я наличности не переходила) И лично вас не знаю....

[^]
валдич
9.03.2017 - 20:03
-2

Шутник

Еще раз для тупых повторю,женщина лучшее,что создал Господь,она несет жизнь в этот мир.
Но это не значит,что нужно слепо верить её словам.
И что бы там не сложилось в вашей жизни,если она принесла в эту жизнь ребенка от вас надо быть благодарным ей.По мере возможностей помогайте ей,в любом случае от нас останется лишь тени и тлен.
Ладно все куйня,да будет благославенна женщина,что принесла в этот мир ваши гены,а дети свои гены.На том и держится род человеческий.
Ни одну из бывших своих БЖ не осуждаю.Значит так нужно было.

[^]
Azorych
9.03.2017 - 20:34
3

Козел-провокатор

Цитата (валдич @ 9.03.2017 - 20:03)
Еще раз для тупых повторю,женщина лучшее,что создал Господь,она несет жизнь в этот мир.
И что бы там не сложилось в вашей жизни,если она принесла в эту жизнь ребенка от вас надо быть благодарным ей.По мере возможностей помогайте ей,в любом случае от нас останется лишь тени и тлен.
Ладно все куйня,да будет благославенна женщина,что принесла в этот мир ваши гены,а дети свои гены.На том и держится род человеческий.

Вот тебя вштырило shum_lol.gif

[^]
paradox316
9.03.2017 - 20:39
2

Ярила

Мне АБФ в свое время голову хорошо прочистил от того говна, чем кормят нас с детства про непукающих девочек и настоящих мущщин. Стало проще жить и отношаться с дамами.
Главное не задерживаться там надолго ибо очень много негативного опыта, словно ты находишься в прифронтовом госпитале, мимо то и дело проносят носилки с калеками, орущими матом, без рук и ног, заляпанные кровью и обмотанные бинтами, а в операционной кипит работа и выносят тазы крови и осколков с пулями, в реанимации приборы громко контролируют пульс и двигают мехи искуственной вентиляции лёгких. Короче жуткая картина. Тебя подлатали, оклемался, лучше сразу на выписку.

[^]
Ижжица
10.03.2017 - 06:42
0

Хохмач

Потому что добытчик, почти мамонта завалил.

[^]
Ятаган
10.03.2017 - 07:22
3

Ярила

Цитата (валдич @ 9.03.2017 - 18:45)
Цитата (Кадриль @ 9.03.2017 - 18:39)
Цитата (валдич @ 9.03.2017 - 18:23)
Вот таких деток у меня с десяток.

Видишься, помогаешь воспитывать?

Скажи что наврал, а? А ваще кокойто пиздец выходит. Полалкашного магазина скупил, а на гондоны не хватило. Казанова, епта

Да смысл вать.Большинство сами от помощи отказались.Нашли оленей.
И уже по 2 ребенку родили.Единственное просят,все забыть и не лезти.

Что ж ты за монстр-то такой, что от тебя даже беременные бегут, теряя тапки?

[^]
drag79
10.03.2017 - 08:56
1

Балагур

Цитата (валдич @ 9.03.2017 - 20:03)

Она приносит ребенка прежде всего для себя. Дети нужнее женщинам а не мужчинам. Мужчина в целом заботиться о СВОЕЙ семье а не просто о детях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51287
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх