Фёдор, за что? Или как фильм Притяжение сломал мои надежды!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
28.01.2017 - 19:49
0
Статус: Offline

Ярила

Ссссука, а я блять как в песне "Так ждал , надеялся и верил".
Вчера как раз думал, сто пудов кто то на любимом ЯПе выложит мнение о фильме. И от него уже можно плясать. ТС спасибо тебе большое, я не пойду в кино, а эти деньги потрачу на пивасик с корешами. Зелени тебе!

[^]
Volodeishe
28.01.2017 - 19:49
1

Ярила

Автор да ты рисковый! Как вообще ты осмелился пойти на его фильм?) Смотрел один раз в жизни случайно остров его, и чуть не сошел с ума.
Есть очень знаковая шутка, мелькало в камеди:
"- Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?"

[^]
ххАлексийхх
28.01.2017 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (Higox @ 28.01.2017 - 19:47)
Только из кино, не поверили отзывам. Хуже чуши несусветной не смотрел, Федька видимо совсем съехал с катушек, окончательно, бесповоротно. Как режиссер для меня теперь он ДНО, ДНО земли. Ранее еще надеялся, что вылечиться. Сколько глупости и несуразиц в этом кино...  Психованная малолетка - школьница привела домой мужика со щетиной, бабушка даже не отреагировала, это в порядке вещей в этой семье. Школьница умеет управлять военной машиной, прыгать по горам, КУЛЯТСЯ 3 раза НЕПРИСТЕГНУТОЙ и пофиг дым!!! Чувак в экзоскелете инопланетян напал на машину которой управляла малолетка, откуда он узнал кто в ней едет???они были в разных местах 5 минут назад. Это лишь мелочь что сразу бросилась в глаза, в фильме каждую минуту какая-то чушь несуразная твориться. Почему Федька показал жителей Чертаново гопниками и упырями? Психологическая травма детства в этом районе?

Чет у тебя лихо бомбануло shum_lol.gif По поводу возраста ГГ и ее сексуальных предпочтений я уже писал, там косяк. В чем проблема управлять машиной если коробка автомат, а на тигре именно она и на ренджровере она и если папа военный причем не из последних? Ты явно из тех кто хотел найти говно и ты его нашел, и наче как обьяснить что ты заметил что ГГ не пристегнута? Я на это да же внимания не обратил. А в"Морском бое" линкор боком валит, прикинь. Чувак в экзоскелете на подругу уже болт положил когда пришел подругу и ее нового дружбана пинать, ревность, батенька. Кстати если ты не заметил он даже видел в кого стрелял но не остановился. Ты явно смотрел жопой, гопников там ровно 5, а не все жители Чертаново и как раз они подбили остальных на шухер, и этих остальных было десятка 2-3 не более. Короче кто хотел найти говно тот его нашел. Придираться к ремням безопасности и записывать все Чертаново в гопники из-за 2х десятков отморозков с битами в кадре верх идиотии

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 28.01.2017 - 20:40

[^]
Wkololo90x
28.01.2017 - 20:07
5

Ярила

Последняя фантастика, которую смотрел, это "Пассажиры" и "День независимости 2", оба лютое говнище. Вчера ходил на "Притяжение", фильм не шедевр, но вполне норм и уж точно лучше первых двух. При этом это 1й наш фильм такого плана. Если честно, с тех же "Пассажиров" хотелось уйти, а с бородучука нет. Не понимаю хейта, с чем вообще можно сравнит за последнее время? Мое ИМХО, фильм нормальный и стоит потраченных денег, а за тех же "Пассажиров" хотелось бы вернуть потраченные деньги и время. Ходил с семьей, всем понравилось.

[^]
ххАлексийхх
28.01.2017 - 20:08
-3

Ярила

Цитата (all2799 @ 28.01.2017 - 19:43)
-Федор снял хороший фильм?
-это фантастика... как и встретить инопланетянина в Чертаново.
ххАлексийхх
Хочется взять словарь и учебник русского языка, сложить их, да кааак ебнуть тебе по тыкве,  писака блять

Себе ебни, по фильму аргументированно есть что сказать или уже нет? До свидания hat.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 28.01.2017 - 20:17

[^]
vofka82
28.01.2017 - 20:08
0

Приколист

Блясуканахуйзачто? Я так надеялся... заебал этот слабожопый людей добрых разводить... лысый глиномес!

[^]
Captain777
28.01.2017 - 20:10
0

Ярила

Я был уверен что фильм гавно. Делать гавно это конёк Бондарчука! Поэтому на его фильмы я ни ногой...

[^]
МАУрисия
28.01.2017 - 20:13
0

Приколист

Зато весь гламурный киношный бомонд сходил на премьеру и выложился в сети . Даже Пугачева в какой то поддергайке вместо платья была! значит великий фильм то! а народ как всегда не понял задумки мастера....

минус от кого то, кто не понял, что это сарказм? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал МАУрисия - 28.01.2017 - 20:17

[^]
мыслитель
28.01.2017 - 20:22
0

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 28.01.2017 - 22:24)
И так, чувствую что нахватаю шпал но все таки решил поделиться, Я СХОДИЛ НА ЭТОТ ФИЛЬМ! Рязань "Киномакс" сеанс 16,00 Фильм в сравнении с Голливудом средний но ни как не говно. Основным косяком фильма является, внезапно, его трейлер.
-------
зыыыы не знаю как остальным но все таки прогресс отечественного кинематографа виден и это не может не радовать

Ты бы коммент в тег hide загнал - там в редактировании. всётаки спойлер, а это не кошерно..

фильм действительно плох только сраным трейлером.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 28.01.2017 - 20:23

[^]
ххАлексийхх
28.01.2017 - 20:24
-2

Ярила

Цитата (мыслитель @ 28.01.2017 - 20:22)
Цитата (ххАлексийхх @ 28.01.2017 - 22:24)
И так, чувствую что нахватаю шпал но все таки решил поделиться, Я СХОДИЛ НА ЭТОТ ФИЛЬМ! Рязань "Киномакс" сеанс 16,00 Фильм в сравнении с Голливудом средний но ни как не говно. Основным косяком фильма является, внезапно, его трейлер.
-------
зыыыы не знаю как остальным но все таки прогресс отечественного кинематографа виден и это не может не радовать

Ты бы коммент в тег hide загнал - там в редактировании. всётаки спойлер, а это не кошерно..

фильм действительно плох только сраным трейлером.

Ну это не спойлер а горькая правда, фильм испорчен именно трейлером, просто я надеюсь что если кто-то пойдет не раздували свои ожидания именно по нему. Темболее выше уже написали что в фильме одни гопники и все пропало и вообще Бондарчук

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 28.01.2017 - 20:26

[^]
Frenger
28.01.2017 - 20:26
3

Ярила

Цитата
По трейлеру я думал, что Чертановские парни спасут всех, а по фильму оказалось, что всех нужно было спасать от Чертановских гопников.

Чувак, в этом и был смысл.

А фильм отличный. Честно, без сарказма. Это кино не о войне между землянами и пришельцами, а о психологии отношений между людьми и об отношении человека к различным явлениям в его жизни и в обществе.

[^]
Higox
28.01.2017 - 20:27
-2

Весельчак

Цитата (ххАлексийхх @ 28.01.2017 - 20:02)
Только из кино, не поверили отзывам. Хуже чуши несусветной не смотрел, Федька видимо совсем съехал с катушек, окончательно, бесповоротно. Как режиссер для меня теперь он ДНО, ДНО земли. Ранее еще надеялся, что вылечиться. Сколько глупости и несуразиц в этом кино...  Психованная малолетка - школьница привела домой мужика со щетиной, бабушка даже не отреагировала, это в порядке вещей в этой семье. Школьница умеет управлять военной машиной, прыгать по горам, КУЛЯТСЯ 3 раза НЕПРИСТЕГНУТОЙ и пофиг дым!!! Чувак в экзоскелете инопланетян напал на машину которой управляла малолетка, откуда он узнал кто в ней едет???они были в разных местах 5 минут назад. Это лишь мелочь что сразу бросилась в глаза, в фильме каждую минуту какая-то чушь несуразная твориться. Почему Федька показал жителей Чертаново гопниками и упырями? Психологическая травма детства в этом районе?

Чет у тебя лихо бомбануло shum_lol.gif По поводу возроста ГГ и ее сексуалных предпочтений я уже писал там косяк. В чем проблема управлять машиной если коробка автомат, а на тигре именно она и на ренджровере она и если папа военный причем не из последних? Ты явно из тех кто хотел найти говно и ты его нашел, и наче как обьяснить что ты заметил что ГГ не пристегнута? Я на это да же внимания не обратил. А в"Морском бое" линкор боком валит, прикинь. Чувак в экзоскелете на подругу уже болт положил когда пришел подругу и ее нового дружбана пинать, ревность, батенька. Кстати если ты не заметил он даже видел в кого стрелял но не остановился. Ты явно смотрел жопой, гопников там ровно 5, а не все жители Чертаново и как раз они подбили остальных на шухер, и этих остальных было десятка 2-3 не более. Короче кто хотел найти говно тот его нашел. Придираться к ремням безопасности и записывать все Чертаново в гопники из-за 2х десятков отморозков с битами в кадре верх идиотии

ФЕДЯ,перелогинься. Верх идиотии смотреть без оков в твоем случае, не видя кто пристегнут, а кто нет.
Уважай мнение других людей, а то всегда таким будешь

[^]
ххАлексийхх
28.01.2017 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 28.01.2017 - 20:26)
Цитата
По трейлеру я думал, что Чертановские парни спасут всех, а по фильму оказалось, что всех нужно было спасать от Чертановских гопников.

Чувак, в этом и был смысл.

А фильм отличный. Честно, без сарказма. Это кино не о войне между землянами и пришельцами, а о психологии отношений между людьми и об отношении человека к различным явлениям в его жизни и в обществе.

Кстати был бы ахерительный сюжет с клюквой и не на серьезных щах и с тем же бюджетом "Гопники против пришельцев" правда где то это я уже видел в каком то британском фильме

[^]
мыслитель
28.01.2017 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 28.01.2017 - 23:07)
Последняя фантастика, которую смотрел, это "Пассажиры" и "День независимости 2", оба лютое говнище. Вчера ходил на "Притяжение", фильм не шедевр, но вполне норм и уж точно лучше  первых двух. При этом это 1й наш фильм такого плана. Если честно, с тех же "Пассажиров" хотелось уйти, а с бородучука нет. Не понимаю хейта, с чем вообще можно сравнит за последнее время? Мое ИМХО, фильм нормальный и стоит потраченных денег, а за тех же "Пассажиров" хотелось бы вернуть потраченные деньги и время. Ходил с семьей, всем понравилось.

да народ просто по привычке хейтит, у всех после слова "Бондарчук" (вполне заслужено кстати) бомбить начинает по-зверски. А вот момент кстати из фильма - начало точнее, - обратили внимание СКОЛЬКО разных соинвесторов, приложивших свои бюджеты к фильму? до-хре-на.. Надо понимать, что это не "дом летающих хуёв", и серьёзные деньги в инвестициях любят надёжность. Не зря там только спецэфектников более четверти тыщи человек трудилось. Бондарчук имел там видимо слово, но не громче советного или рекомендательного. Чтобы не запороть бабло "своим видением", и за это ему отдельное спасибо. Да и сам факт того, что фильм ДО ПРОКАТА окупился уже (а это сотни мультов рублей), - это говорит о очень грамотной политике в бюджетировании, пиаре и проработке сюжета. Не может фильм нравиться сразу всем, это не "шедевры мирового кино прошлого века", которые обязаны быть всенародно любимыми за свою "ламповую теплоту", исходящую от Мастодонтов кинематографа и актёрства. Это "новое кино". А целевая аудитория - девушки возраста от 15 до 25-30 лет, которых привели парни "на кино", т.е. самая массовая доля кинопотребителя. Этот фильм проработан и нацелен не на любителей "арт-хауса" и не на то, чтобы понравиться ораве "кинокритиков". Он нацелен на рубку бабла, что уже и сделал, отбив свою цену до проката. Остальное - это уже навар, причём очень не кислый.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 28.01.2017 - 20:34

[^]
ххАлексийхх
28.01.2017 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Higox @ 28.01.2017 - 20:27)
Цитата (ххАлексийхх @ 28.01.2017 - 20:02)

Чет у тебя лихо бомбануло shum_lol.gif По поводу возроста ГГ и ее сексуалных предпочтений я уже писал там косяк. В чем проблема управлять машиной если коробка автомат, а на тигре именно она и на ренджровере она и если папа военный причем не из последних? Ты явно из тех кто хотел найти говно и ты его нашел, и наче как обьяснить что ты заметил что ГГ не пристегнута? Я на это да же внимания не обратил. А в"Морском бое" линкор боком валит, прикинь. Чувак в экзоскелете на подругу уже болт положил когда пришел подругу и ее нового дружбана пинать, ревность, батенька. Кстати если ты не заметил он даже видел в кого стрелял но не остановился. Ты явно смотрел жопой, гопников там ровно 5, а не все жители Чертаново и как раз они подбили остальных на шухер, и этих остальных было десятка 2-3 не более. Короче кто хотел найти говно тот его нашел. Придираться к ремням безопасности и записывать все Чертаново в гопники из-за 2х десятков отморозков с битами в кадре верх идиотии

ФЕДЯ,перелогинься. Верх идиотии смотреть без оков в твоем случае, не видя кто пристегнут, а кто нет.
Уважай мнение других людей, а то всегда таким будешь

Именно, уважай мнение других, я свое высказал. Кто хотел фильм, получил фильм пускай и с косяками, а кто заведомо шел на говно, нашел говно и не пристегнутого ГГ shum_lol.gif темболее то о чем ты написал в фильме не было, особенно то что все Чертаново сплошная гопота

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 28.01.2017 - 20:37

[^]
kruzzen
28.01.2017 - 20:40
3

Юморист

Буквально час назад вышел из кинозала, где смотрел этот фильм в формате IMAX 3D. Ну что я могу сказать - кресла шикарные, широкие подлокотники, раздвижные спинка и сидушка, опупенный звук, здоровенный экран...
Скрытый текст
Но даже эти плюсы не смогли перебить впечатление от фильма. Это длиннющий (2 часа 10 минут) пиздец с наихуёвейшей игрой актёров(не всех, но почти) блевотным саундтреком и нихуя нелогичным сюжетом. После третьёго закидона от ГГ в стиле мы прогрессивная молодёжь сделаем всё сами, а вы тупые взрослые ничего не можете, перестал обращать внимание на сюжет и только смотрел экшн-моменты.

[^]
Manager77
28.01.2017 - 21:10
0

Я за вами слежу!

Цитата (dIn80 @ 28.01.2017 - 08:31)
Когда смотрю бухой, мне любое говно видится лютым шедевром.
Смотреть трезвым, или перед просмотром злоупотребить? Вот в чём вопрос.

Побереги здоровье, столько не выпить даже тебе! shum_lol.gif

[^]
Bilge
28.01.2017 - 21:20
-1

Ярила

Если гражданин Ф.Бондарчук хоть каким боком причастен к фильму, то фильм - гавно.

[^]
сергелектрик
28.01.2017 - 21:25
0

девиатор

Ну вот обосранный и крайне непопулярный Викинг.
Смотрим бюджет и сборы:

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 28.01.2017 - 21:28

Фёдор, за что? Или как фильм Притяжение сломал мои надежды!

[^]
DODGE
28.01.2017 - 21:30
3

Grab life by the horns !

Цитата (Паяльник @ 28.01.2017 - 06:18)
Я это не видел, оттого и пиздеть не буду. Просто спрошу качать или нет, стоит фильм времени, потраченного на просмотр?

Если отключить ожидания трансформеров Майкла Бэя и настроиться на метфорическую научную фантастику в стиле район номер 9 , где пришельцы всего лишь декорация , то определенно стоит
Фильм действительно неплох и он больше про людей чем про тарелки , технику и инопланетян

[^]
Manager77
28.01.2017 - 21:32
-2

Я за вами слежу!

Цитата
А в"Морском бое" линкор боком валит, прикинь. Чувак в экзоскелете на подругу уже болт положил когда пришел подругу и ее нового дружбана пинать, ревность, батенька. Кстати если ты не заметил он даже видел в кого стрелял но не остановился.

Морской бой такое же унылое говно, ток снято покрасивше, а так говно с кучей урапатриотических штампов и физических нестыковок, а именно упомянутый разворот линкора на месте боком, скорость с которой инопланетяне получили радиосигнал и примчались к нам (скорость радиоволн не больше скорости света, так, что инопланетянам понадобилось бы сотни лет, прежде чем они бы приняли сигнал с земли, подготовились и прилетели сюда, а по фильму это заняло совсем немного времени, еще они и помощь собрались вызывать shum_lol.gif ) Ну и корабль музей в полной боевой готовности доставил с дедами разбойниками на готове shum_lol.gif, ну и так далее, можно долго продолжать.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 28.01.2017 - 21:38

[^]
stexsy
28.01.2017 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Паяльник @ 28.01.2017 - 02:18)
Я это не видел, оттого и пиздеть не буду. Просто спрошу качать или нет, стоит фильм времени, потраченного на просмотр?

Да, в хорошем качестве и с приятным звуком

[^]
stexsy
28.01.2017 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Pykalico @ 28.01.2017 - 02:27)
Цитата (redspirit @ 28.01.2017 - 02:21)
Чувак, америкосы штопают в год десятки фильмов с подобным бюджетом. Ты давно на их рейтинги смотрел? Из десяти тамошних, не стыдно будет смотреть ну максимум 3 - 4... В остальных же шлак шлаком а деньги такие же...

Я это к тому веду, что удачно снять да еще и фантастику, это дело такое.
И с первого раза снять да еще и так, чтоб понравилось - это нужно постараться...
Ну из десяти, по статистике, 3 - 4 фильма будут удачными... Так везде... Думаю даже боливуд не будет исключением.

Я в недавний период был благодарен за 28 панфиловцев - и это может быть лимит удачных фильмов на ближайший год... hz.gif

Не срача ради, а интереса для: за 2016 год 3-4 фильма из хорошей, годной фантастики приведи, если не затруднит. Из СШП.

Прибытие из последних. Марсианин-Интерстеллар. гравитация - из других годов

[^]
Manager77
28.01.2017 - 21:44
0

Я за вами слежу!

Цитата (сергелектрик @ 28.01.2017 - 21:25)
Ну вот обосранный и крайне непопулярный Викинг.
Смотрим бюджет и сборы:

У нас на выборах так же происходит. Из каждого утюга говно всякое пиарят и его мля выбирают. Темный народ.... Выбирают того, кого больше видят и про кого больше слышат, самим то разбираться лень. С викингом таж хуйня, разве, что из утюгов его не рекламировали. Но я сам лично слышал рекламу из стиралки, когда белье туда запихивал. shum_lol.gif

[^]
Helli4
28.01.2017 - 21:58
0

Весельчак

Друг, спасибо, а то меня ломало -пойти. не пойти...После "9 роты". когда у них денег на зелёную краску для гранат не хватило, бондарчук ассоциируются с лохом...сори, кто в него влюблён.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118274
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх