Фёдор, за что? Или как фильм Притяжение сломал мои надежды!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angel0k
28.01.2017 - 18:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ПоверхГрей @ 28.01.2017 - 05:58)
ТС, ты рисковый парень. я лично жду экранизацию Лукьяненко "Черновик" , книгу перечитал много раз, молюсь о таком же интересном фильме.

Я молюсь, но сомнения берут... Черновик испоганить - плюнуть в душу просто. Расстроена, что решили снять кино по нему....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
konfidor161
28.01.2017 - 18:54
2

Шутник

такие как Бондарчук хоронят наше кино! я принципиально не смотрю фильмы с Бондарчукрм и Куценко.

[^]
Danzig
28.01.2017 - 18:56
3

Ярила

Я увидел в трейлере как ГГ толкает речугу со словами "Это наша земля!" (хэй, Джейк Салли, привет!) и желание смотрет отрубило напрочь deg.gif

[^]
Лeшbiй
28.01.2017 - 18:57
1

Ярила

Этот фильм даже бесплатно смотреть не буду.
На ютубе глянул трейлер, в нём были кадры какой-то дефки и какого-то пыцана. И сразу стало понятно, что это опять тупорылый фильм про подростковые пиздострадания. На фоне фантастического сюжета.
Очередная 2,71бучая шняга про ааатнашеееээния, с истериками, кривляниями и пиздостарданиями.
Фтопку, не глядя.

[^]
Avelardo999
28.01.2017 - 19:03
3

Ярила

Надо закон издать:
Если папа был режиссером, то сыну уже все, нельзя))
Ну и еще целый перечень профессий можно включить.
А то у нас кастовое общество уже получается .

[^]
veneziano
28.01.2017 - 19:04
1

Хохмач

Цитата (BarbariskO @ 28.01.2017 - 02:25)
..из Бутово они бы так просто не улетели..

А что, это мысль.. Вон у писателя Зотова есть вещица, как в Бутово Страшный Суд происходил. Вполне можно взять за основу для экранизации. Вышло бы занимательно. smoker.gif

[^]
didirka
28.01.2017 - 19:05
3
Статус: Online

Балагур

Вчера тоже с супругом сходили в киношку. Я шла посмотреть на Меньшикова, муж думал там будет войнушка. Наш личный семейный итог сюжет говно ( мне показалось, что сценарист переписал "когда земля остановилась"), Меньшиков душка, реклама чипсов и белых стремных труселей, войнушки нет ( обидно, передает вам мой супруг)

[^]
Arty1970
28.01.2017 - 19:10
3

КОТ, Просто КОТ

А мне фильм понравился...
и сам из Чертаново...
Упал корабль недалеко от дома)))
а из офиса можно было бы его поглядеть))

Сюжет житейский, без особых изысков, снято красиво.
1-2 раза поглядеть можно...

[^]
Yury1974
28.01.2017 - 19:10
2

Хохмач

Цитата (BlackMad @ 28.01.2017 - 18:25)
Цитата (Простосапиен @ 28.01.2017 - 02:39)
Уже давно разочаровалась в отечественном кинематографе, зареклась смотреть наши постперестроечные фильмы. И уже давно оставила надежду всякую на то, что будет и у нас нормальное кино, за которое не стыдно. Поэтому не верю никаким рекламам, Оскарам, наградам и дифирамбам. Смотреть наше кино - это травмировать свою нервную систему. Пока там окопалась мафия в виде всеэ ЭТИХ. толку не будет. Это элементарное присвоение государственных денег, халтура и позорище.
Не смотрела и не собираюсь смотреть, пока всю эту мафию не разгонят.

Посмотри "Монах и бес", очень сильное кино, удивительно глубокий фильм

Согласен - "Монах и бес " примечательный фильм, раньше бы ушёл в народ на цитаты. В прокате вообще не наблюдал. Случайно в интернете увидел, сначала экранку, а потом в лучшем качестве (торренты - наше всё).

[^]
ДвуликийЯнус
28.01.2017 - 19:15
0

Весельчак

Если кому не понравился фильм - не расстраивайтесь! Для вас на ТВ есть "Дом-2" и "Колдунья"! gigi.gif

[^]
Jefferson
28.01.2017 - 19:16
3

Ярила

Цитата (Банифаций0 @ 28.01.2017 - 15:28)
Цитата (Jefferson @ 28.01.2017 - 14:41)
Цитата (scrudge @ 28.01.2017 - 14:10)
Цитата
было желание выйти из зала

чувак, я тебе больше скажу, я встал и ушел lol.gif
и точно так же поступило еще три человека за мной
чую ни кто не пожалел об этом, а главное я терь знаю концовку,
инопланетяне охуели тоже и улетели на хуй от такого пиздеца shum_lol.gif

Чувак, я тебе больше скажу. Я вообще не ходил! )

не смотрел ,но осуждаю

Лимит моего доверия к Бондаргеку окончился в прошлом тысячелетии.

[^]
ДвуликийЯнус
28.01.2017 - 19:17
-3

Весельчак

Цитата (Лeшbiй @ 28.01.2017 - 18:57)
Этот фильм даже бесплатно смотреть не буду.
На ютубе глянул трейлер, в нём были кадры какой-то дефки и какого-то пыцана. И сразу стало понятно, что это опять тупорылый фильм про подростковые пиздострадания. На фоне фантастического сюжета.
Очередная 2,71бучая шняга про ааатнашеееээния, с истериками, кривляниями и пиздостарданиями.
Фтопку, не глядя.

"Пастернака не читал, но осуждаю!"
Ни с чем не ассоциирует?

[^]
VIPbaron
28.01.2017 - 19:18
3

Шутник

Фильм вероятнее всего снимали не для России , а для того , чтобы показать образ России всему миру.

Цитата
Фильм Бондарчука "Притяжение" окупился еще до выхода в прокат

При бюджете в 380 миллионов рублей, кинолента «Притяжение» от режиссера Фёдора Бондарчука уже успела полностью окупиться.

Информационный портал Wday проанализировал ход работы над фильмом, а также указал на наиболее удачные (по мнению издания) моменты в создании картины, которые поспособствовали её продвижению на мировой арене.

Фильм «Притяжение» настолько впечатлил кинодистрибьюторов, что права на его показ приобрели компании сразу в 40 странах мира, в том числе и в Китае, население которого в наши дни достигло отметки в 1,4 миллиарда.

И это, стоит отметить, абсолютно неудивительно, ведь в создании картины участвовала команда высококлассных специалистов, от режиссеров и операторов, и до актёров и каскадёров. Как отмечает Wday, одних только специалистов по работе с графикой в команде Бондарчука насчитывается порядка 250 человек.

Более того, в трейлерах фильма мелькает современная военная техника России, славящаяся на весь мир своей мощью и завораживающим внешним видом. И всё это на фоне московских построек советского типа, среди которых красуется упавший инопланетный космический корабль.

Фильм, как обещают кинокритики, станет настоящим хитов в отечественном кинематографе. Именно поэтому кинолента окупилась ещё до своего официального релиза в России (и в мире).

https://slovodel.com/493745-blokbaster-prit...vyhoda-v-prokat

Это сообщение отредактировал VIPbaron - 28.01.2017 - 19:18

[^]
ДвуликийЯнус
28.01.2017 - 19:22
1

Весельчак

Цитата (Носок @ 28.01.2017 - 16:45)
Цитата (PITERVAN @ 28.01.2017 - 10:32)
Не пойду. Буду ждать когда в инете выложат. А трейлер действительно зацепил...Жаль, что все так плохо...

Да не все так плохо) не основывайся на мнении одного человека посмотревшего фильм и кучи мустангов даже трейлер в глаза не видевших) Посмотри сам. не шедевр, но вполне годный для просмотра. Ты заметь) шпалами метают и гавном льют как раз те, кто даже трейлер не видел. ОНИ lol.gif просто давно на япе и знают что лучший способ в таких темах срубить юкку.. Ну хоть чуть чуть... Это коммент с опусканием в жижу гавна.

К сожалению, имено так. Именно они потом и скачут на майданах!

[^]
mys
28.01.2017 - 19:23
3

Ярила

Цитата (konfidor161 @ 28.01.2017 - 18:54)
такие как Бондарчук хоронят наше кино! я принципиально не смотрю фильмы с Бондарчукрм и Куценко.

Посмотри Страна ОЗ, Куценко ничего не испортил, фильм зачетный.

[^]
ххАлексийхх
28.01.2017 - 19:24
5

Ярила

И так, чувствую что нахватаю шпал но все таки решил поделиться, Я СХОДИЛ НА ЭТОТ ФИЛЬМ! Рязань "Киномакс" сеанс 16,00 Фильм в сравнении с Голливудом средний но ни как не говно. Основным косяком фильма является, внезапно, его трейлер. Весь, ВЕСЬ, экшн показали в нем и люди, посмотрев его, решили что идут на "Район№9"+"Битва за Лос - Анджелес" короче лютый ололо пыщпыщ. Только в Москве и с гопниками. Типо разбивается корабль, вырываются пришельцы, приехавшие военные ничего не могут сделать и только бравые чертановские гопники битами загоняют пришелцев обратно в мазершип ибо "Это наша земля, епта!!!111" А вот хрен там плавал! Именно трейлер испортил все предпаказное впечатление! Фильм совершенно не про ололо пыщпыщ. По этой же причине "критики" хейтили "Прометей" в котором не оказалось чужих хотя ни кто и не обещал Фильм не про плохих пришельцев, а как раз на оборот. cool.gif По сюжету прилетает пепелац, его встречают военные и сразу же сбивают, ибо нехер. Кстати это первый фильм в котором мне не стыдно за наших военных. Это не обмудки из всяких "сволочей" и не сблев из "9ой роты" это нормальные, сука, военные на нормальных самолетах, броневиках, вертолетах и авианосцах. Да да именно авианосцах, что бы сбить пепелац самолеты взлетают с "Кузи" и он охуенен! Военные поступают как военные, а не как кучка дегенератов. Они оцепляют место падения и пытаются наладить контакт, но выходит не очень. А те самые пресловутые чертановские гопники выступают в роли антагонистов и их всего, сука, 5-о. Где там люди увидели что все Чертаново в гопники записано я хз, видимо жопой смотрели остальные просто поддакивают. Во время грандиозного шухера народу набралось со всего Чертаново меньше чем у меня во дворе живет. По поводу претензии как гопники могут противостоять пришельца одними битами?! Спокойно, пришелцы противостоят гопникам голыми руками у них нет оружия ибо это мирная миссия!

ЗЫ Короче домотаться можно и до стены.
Лично мое мнение:
Фильм не говно но и не срыв башки
Графика на приличном уровне
Сюжет, внезапно, не фимозный, но середина затянута 2 часа долговато, можно было некоторые сопливые моменты урезать.
Напрягла лавстори старшекласницы и здорового жлоба лет эдак 25-30 от роду, сдается мне, ему должна светить статья upset.gif
ВС РФ ОХУЕННЫ, мне в первый раз не стыдно!
Звук хороший не давит на уши но и не приходится прислушиваться.
Музыка хорошая, заглавная тема очень понравилась, драмматичненько. Правда впихнули говноеда репера Макса Коржа 2 или 3 его высера пестни и его самого 1 раз но быстро свернули лавочку так что я не успел особо испугаться.
Есть смешные моменты, зал либо хихикал либо смеялся. Момент с пришельцем и бабулей главной героини
ЗЫЫ 12+ лавстори фильм, про правильных и одухотворенных пришельцев, злых людишек которые "ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ © Иллидан" и которым осталось от силы 600 лет если не исправятся, перестанут друг друга выпиливать и уничтожать собственную планету. Тем кто хочет ололо пыщ пыщ еще раз пересмотрите трейлер, сам фильм не про это.
зыыыы не знаю как остальным но все таки прогресс отечественного кинематографа виден и это не может не радовать

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 28.01.2017 - 19:30

[^]
Astrosv80
28.01.2017 - 19:25
1

Ярила

Цитата (didirka @ 28.01.2017 - 19:05)
Вчера тоже с супругом сходили в киношку. Я шла посмотреть на Меньшикова, муж думал там будет войнушка. Наш личный семейный итог сюжет говно ( мне показалось, что сценарист переписал "когда земля остановилась"), Меньшиков душка, реклама чипсов и белых стремных труселей, войнушки нет ( обидно, передает вам мой супруг)

Черт!!!! Точно, а я думаю на что это похоже????!!! По фильму, странное ощущение после просмотра, были прикольные моменты, но в целом фильм показался каким-то скомканным, не масштабным, местами вообще бредовым, понятно ,что фантастика, но всё же. Позабавил сюжет в больнице с переливанием крови.Вообщем моя оценка 3 с двумя минусами

[^]
сергелектрик
28.01.2017 - 19:27
1

девиатор

Как обычно больше половины негативных отзывов от людей которые фильм в глаза не видели biggrin.gif

Помню "Левиафан" засрали с ног до головы. Посмотрел- нормальный фильм, не шедевр, но трогает.
"Дурак" заляпали с головы до ног, чернуха, мол, гвоно на говне, мол. Глянул- а, блять, жизненно, ебёна мать, очень хороший фильм, хоть и с редким утрированием местами.
А расхваленный "Монах И Бес" досомтрел до комы Беса, потом заметил что смотрю в телефон, а не на экран. Скучно же. И в чём глубина фильма? Хорош, но уж точно не щедевр.
В своё время не понравился "Дозор", хотя в интернете, и тем более по ТВ, его так елеем залили- шпателем чистил.
"Викинг" обосран, хоть и окупился, я не видел, но хочу глянуть HD лишь из за бурления.

Считаю что делать окончательный вывод можно лишь после просмотра. Прогнозировать можно (и нужно), но с пеной у рта кричать "говно-о-о-о!" даже не видя предмет- мне кажется как то странно.

[^]
ххАлексийхх
28.01.2017 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.01.2017 - 19:27)
Как обычно больше половины негативных отзывов от людей которые фильм в глаза не видели  biggrin.gif

Помню "Левиафан" засрали с ног до головы. Посмотрел- нормальный фильм, не шедевр, но трогает.
"Дурак" заляпали с головы до ног, чернуха, мол, гвоно на говне, мол. Глянул- а, блять, жизненно, ебёна мать, очень хороший фильм, хоть и с редким утрированием местами.
А расхваленный "Монах И Бес" досомтрел до комы Беса, потом заметил что смотрю в телефон, а не на экран. Скучно же. И в чём глубина фильма? Хорош, но уж точно не щедевр.
В своё время не понравился "Дозор", хотя в интернете, и тем более по ТВ, его так елеем залили- шпателем чистил.
"Викинг" обосран, хоть и окупился, я не видел, но хочу глянуть HD лишь из за бурления.

Считаю что делать окончательный вывод можно лишь после просмотра. Прогнозировать можно (и нужно), но с пеной у рта кричать "говно-о-о-о!" даже не видя предмет- мне кажется как то странно.

Не ну Левиафан реально говно. Дурака и Монах и Бес не смотрел судить не буду, дозоры лично мне вполне зашли хотя книги там сильно покромсали. А говно в основном какраз и кричат кто не смотрел, при этом внятно аргументировать почему говно они не в состоянии ибо стадный инстинк Один крикнул говно другие поддержали ибо русское кино и вообще Бондарчук, остальные кто пошел уже настроены и начинают реально искать говно, и что характерно находят ибо домотаться можно и до стены. На викинга не ходил но ходили маманька с тетушкой им внезапно понравилось хотя тети далеко уже не молодые и опытом умудреные sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 28.01.2017 - 19:38

[^]
Банифаций0
28.01.2017 - 19:37
0

Балагур

Цитата (nemesida @ 28.01.2017 - 17:20)
Интревью с Бондарчуком:
-Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
- Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?

хотяб другой фильм вставили, пкр4 то еще говно

[^]
commanderTom
28.01.2017 - 19:37
0

Балагур

Цитата (Tianda @ 28.01.2017 - 02:12)
Странно, что у тебя вообще были какие-то надежды на этот фильм hz.gif

Точь-в-точь так же подумал)

[^]
Yury1974
28.01.2017 - 19:43
1

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 28.01.2017 - 19:27)
Как обычно больше половины негативных отзывов от людей которые фильм в глаза не видели biggrin.gif

Забавно - совсем-совсем противоположные вкусы smile.gif . То есть это говорит о том, что не всегда можно доверять рецензиям. А смотреть самому. Поглядим.

[^]
all2799
28.01.2017 - 19:43
0

Ярила

-Федор снял хороший фильм?
-это фантастика... как и встретить инопланетянина в Чертаново.
ххАлексийхх
Хочется взять словарь и учебник русского языка, сложить их, да кааак ебнуть тебе по тыкве, писака блять

Это сообщение отредактировал all2799 - 28.01.2017 - 19:47

[^]
Yury1974
28.01.2017 - 19:45
1

Хохмач

Цитата (ххАлексийхх @ 28.01.2017 - 19:24)
И так, чувствую что нахватаю шпал но все таки решил поделиться, Я СХОДИЛ НА ЭТОТ ФИЛЬМ! Рязань "Киномакс" сеанс 16,00 Фильм в сравнении с Голливудом средний но ни как не говно. Основным косяком фильма является, внезапно, его трейлер. Весь, ВЕСЬ, экшн показали в нем и люди, посмотрев его, решили что идут на "Район№9"+"Битва за Лос - Анджелес" короче лютый ололо пыщпыщ. Только в Москве и с гопниками. Типо разбивается корабль, вырываются пришельцы, приехавшие военные ничего не могут сделать и только бравые чертановские гопники битами загоняют пришелцев обратно в мазершип ибо "Это наша земля, епта!!!111" А вот хрен там плавал! Именно трейлер испортил все предпаказное впечатление! Фильм совершенно не про ололо пыщпыщ. По этой же причине "критики" хейтили "Прометей" в котором не оказалось чужих хотя ни кто и не обещал Фильм не про плохих пришельцев, а как раз на оборот. cool.gif По сюжету прилетает пепелац, его встречают военные и сразу же сбивают, ибо нехер. Кстати это первый фильм в котором мне не стыдно за наших военных. Это не обмудки из всяких "сволочей" и не сблев из "9ой роты" это нормальные, сука, военные на нормальных самолетах, броневиках, вертолетах и авианосцах. Да да именно авианосцах, что бы сбить пепелац самолеты взлетают с "Кузи" и он охуенен! Военные поступают как военные, а не как кучка дегенератов. Они оцепляют место падения и пытаются наладить контакт, но выходит не очень. А те самые пресловутые чертановские гопники выступают в роли антагонистов и их всего, сука, 5-о. Где там люди увидели что все Чертаново в гопники записано я хз, видимо жопой смотрели остальные просто поддакивают. Во время грандиозного шухера народу набралось со всего Чертаново меньше чем у меня во дворе живет. По поводу претензии как гопники могут противостоять пришельца одними битами?! Спокойно, пришелцы противостоят гопникам голыми руками у них нет оружия ибо это мирная миссия!

ЗЫ Короче домотаться можно и до стены.
Лично мое мнение:
Фильм не говно но и не срыв башки
Графика на приличном уровне
Сюжет, внезапно, не фимозный, но середина затянута 2 часа долговато, можно было некоторые сопливые моменты урезать.
Напрягла лавстори старшекласницы и здорового жлоба лет эдак 25-30 от роду, сдается мне, ему должна светить статья upset.gif
ВС РФ ОХУЕННЫ, мне в первый раз не стыдно!
Звук хороший не давит на уши но и не приходится прислушиваться.
Музыка хорошая, заглавная тема очень понравилась, драмматичненько. Правда впихнули говноеда репера Макса Коржа 2 или 3 его высера пестни и его самого 1 раз но быстро свернули лавочку так что я не успел особо испугаться.
Есть смешные моменты, зал либо хихикал либо смеялся. Момент с пришельцем и бабулей главной героини
ЗЫЫ 12+ лавстори фильм, про правильных и одухотворенных пришельцев, злых людишек которые "ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ © Иллидан" и которым осталось от силы 600 лет если не исправятся, перестанут друг друга выпиливать и уничтожать собственную планету. Тем кто хочет ололо пыщ пыщ еще раз пересмотрите трейлер, сам фильм не про это.
зыыыы не знаю как остальным но все таки прогресс отечественного кинематографа виден и это не может не радовать

Разбор интересный, написан ясно и понятно. Завидую тем, кто умеет так много написать не сбиваясь с мысли.

[^]
Higox
28.01.2017 - 19:47
0

Весельчак

Только из кино, не поверили отзывам. Хуже чуши несусветной не смотрел, Федька видимо совсем съехал с катушек, окончательно, бесповоротно. Как режиссер для меня теперь он ДНО, ДНО земли. Ранее еще надеялся, что вылечиться. Сколько глупости и несуразиц в этом кино... Психованная малолетка - школьница привела домой мужика со щетиной, бабушка даже не отреагировала, это в порядке вещей в этой семье. Школьница умеет управлять военной машиной, прыгать по горам, КУЛЯТСЯ 3 раза НЕПРИСТЕГНУТОЙ и пофиг дым!!! Чувак в экзоскелете инопланетян напал на машину которой управляла малолетка, откуда он узнал кто в ней едет???они были в разных местах 5 минут назад. Это лишь мелочь что сразу бросилась в глаза, в фильме каждую минуту какая-то чушь несуразная твориться. Почему Федька показал жителей Чертаново гопниками и упырями? Психологическая травма детства в этом районе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118277
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх