Песков подтвердил готовность россиян «есть снег» в условиях санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skavaУкраине
17.01.2017 - 14:44
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zam17 @ 17.01.2017 - 14:36)
Цитата (Pervozyrg @ 17.01.2017 - 12:20)
А Песков сам-то готов?

Пусть прилюдно съест тарелку снега.
На камеры Первого Канала.

а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям»

Да, да. Вкуснее сыра я не едал никогда в жизни.
Сам какой сыр предпочитает?
Навка привозит?

да он ей запрещает привозить, но она его посылает.
у них же в семье она главная, она зарабатывает, часы ему дарит....

вот ему и приходится импортный сыр есть, хотя так хочется российского снежку...

[^]
lacviator
0

Балагур

С одной стороны, если бы народонаселение было бы человечным, то эмбарго бы помогло. В любой другой стране, кроме нашей. У нас же на одного выпускающего съедобные продукты, более тысячи фальсификаторов. Куда ни кинь, везде клин. А тут еще и цена на воду-газ-противогаз, и конечно же на бензин, поднимают. Все, блин, этим топменагерам не хватает. Уже могут обеспечить на двадцать жизней веред не только своих родственников, но и соседей. А им все мало да мало. Все выискивают новые способы "честного" отъема денег у снегонаселения. А мы все молчим. Значит, довольны.

[^]
Brazniy
1

Ярила

satirik
Цитата
На ваших рынках дают бесплатно еду беднякам?
Основная масса населения РФ платит за услуги ЖКХ 10% от дохода?
При получении гражданства РФ дают подъемные и жилье?
У вас ипотека 3%?

Что то мне кажется, что некоторых марионеток содержат в отличных условиях, а некоторых используют до последнего и на свалку.

Я знаю, что уровень жизни в Израиле выше, чем в России. ЖКХ составляют 18% от моей зарплаты (если учитывать зарплату жены - будет примерно так же)
Заморочки с получением гражданства - это проблема земли обетованной, ипотека меня не ебет, у меня есть где жить.
Мне странна ваша ненависть к России. У меня много друзей в Израиле (все бывшие граждане СССР), у нас очень теплые отношения.
Шоб вас накрыло тем, шо вы нам желаете. gigi.gif

[^]
1stEcologist
17.01.2017 - 14:46
4
Статус: Online

Приколист

Нет суки! Не будет выбора - к вам придем с вилами, а снег сами жрите.

[^]
Klansmen
2

...

Цитата (SturgeonRU @ 17.01.2017 - 14:38)
Цитата (АнютаСПб @ 17.01.2017 - 14:26)
Для тех кто говорит, что у нас нет производств и их не строят. http://newstes.ru/2016/01/04/itogi-2015-ka...i-v-rossii.html

Офигенный список. И выводы потрясающие. 1 предприятие за 1,27 дня!! Ура-ура!! 500 предприятий!!
Только это на 150 000 городов и сел нашей страны. А еще хотелось бы увидеть такой же список предприятий, которые перестали существовать за это время.

А еще можно представить список того необходимого, на снижение стоимости которого повлияло открытие всех этих предприятий.

[^]
AlGood
0

Ярила

эх Россия, моя Россия )) боюсь, таким темпами и снежок у нас скоро будет платный )

[^]
nektogreen
17.01.2017 - 14:47
5

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 17.01.2017 - 14:22)
Школы в Москве 2015г. http://old.stroi.mos.ru/shkoly-kotorye-postroyat-v-2015-godu

Заводы новые 2015г. http://newstes.ru/2016/01/04/itogi-2015-ka...i-v-rossii.html

Остальное найдете сами.

Школы, опять же, в Москве. А в России?
По поводу запуска заводов. Отдельная тема.
Большая часть инвестиций оказалась в "подвешенном" состоянии - ибо внутренний спрос стремительно стремится к нулю.

Непонятно, каким образом построено ценообразование продукции, выпускаемой этими заводами.
Например, хочу купить шуруповерт/дрель/болгарку. Раньше я мог позволить себе взять качественный бренд по вменяемой цене (Bosh, Makita и т.д.).
Еще недавно, в начале 2015 г., после обвала рубля, я мог позволить себе купить тот же инструмент, но уже нашего российского производства хорошего качества, кстати.
Теперь же, я смогу купить только "мэйд ин чайна" и "но нейм". Не потому, что я резко обеднел. А потому, что цену нашего инструмента ловко "подогнали" чуть ниже зарекомендовавших импортных брендов (Bosh, Makita и т.д.). И это при производстве только из отечественных комплектующих.

И это - везде.

Таки да, придется есть снег, чтобы купить инструмент, который кормит меня.
Ибо с одной лопатой сыт не будешь.

Прошу прощения, что не совсем в тему.

[^]
АнютаСПб
-4

Ярила

Цитата (bender376 @ 17.01.2017 - 14:37)
В наступившем 2015 году вопреки санкциям и жесточайшему финансовому дефициту на фоне "запретительных" ставок кредитования (от 20 до 30% и выше), темп роста количества новых предприятий в России, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, как минимум, не снижается:
[/QUOTE]
При всем при этом безработица растет, биржи труда реально переполнены.

Ну и из бытового - электрички что в 90-е ездили битком набитые на работу в москву, так и сейчас ездя. Это конкретно за казанское и павелецкое направление говорю.

Заводы походу "бумажные", кто-то неплохо бюджетное или криминальное бабло отмывает через это дело.

У тебя вокруг самой себя что из отечественного? Шторы, или хлеб в магазин приезжает на отечественной машине, шторы, или сантехника наша, "советская", парфюм наверно то же наш, "Красный пролетарий", да?

По строительным рынкам пошатайся, по лабазам с бытовой техникой, да банальное - на прилавках ТЦ любого больше отечественного или импорта? Что производят все эти заводы и производства, тобой перечисленные?

Как то старанно, как ни сделано у нас, весь сайт засран нанотехнологиями, а толку чуть с того, страну по прежнему косоебит от нефтяных цен.

Как же так то?

Во первых не надо мне тыкать.
Во вторых это проблема многих стран. У нас есть и ткани и машины и парфюм отечественный. Все это есть в магазинах. Бытовая техника наша тоже есть, автомобили тоже выпускаем))). Проблем в стране тоже хватает. Мы просто привыкли, что за нас кто-то должен все решить. Вы думаете в США вам какой-то дядя от государства найдет работу? Тоже нужно побегать и поискать самому.

[^]
dieggo
12

Ярила

Цитата (eveem @ 17.01.2017 - 14:30)
Цитата (FedorDK @ 17.01.2017 - 14:27)
Цитата (all2799 @ 17.01.2017 - 14:22)
Каша полная.  Реально думают, что цены им обама в магазине поднимает...

А вы думаете их Путин поднимает?

Бхх. Т.е. если "весь двор забит иномарками" и "от тележек с продуктами в Ашане не протолкнуться" - то это Путин.
А если цены поднялись, то это не Путин. lol.gif

Ну это же очевидно

Песков подтвердил готовность россиян «есть снег» в условиях санкций

[^]
АнютаСПб
17.01.2017 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (nektogreen @ 17.01.2017 - 14:47)

В России поищите самостоятельно. Мне надоело искать чтобы меня же материли за найденное, тут очень воспитанные люди.

[^]
Егорушка2
17.01.2017 - 14:49
2

Балагур

Если честно я не готов жрать снег в условиях санкций popcorn.gif

[^]
skavaУкраине
17.01.2017 - 14:49
2

Шутник

и кстати:
понятно что обаме запрещено жрать российский снег.
а вот трампу - пока ещё можно или уже тоже нельзя????

[^]
Brazniy
17.01.2017 - 14:50
0

Ярила

gorilla1
Цитата
1. Ваша страна физически существует ТОЛЬКО благодаря поддержке СГА и России.
2. В Вашу страну вбухивали очень приличные деньги.
3. В Вашей стране каждому нужно оружие из-за того, что по улицам ходят арабы с ножами и нападают на полицейских.
4. Овощи Вы поставляете нам только зимой, когда, по вполне естественным причинам, у нас их мало.
5. Контролировать чиновников у вас проще просто потому, что населения у вас 8,5 млн. человек, т.е даже меньше чем в Москве. Меньше народу - проще контролировать.
6. Достаточно много людей у нас просто подают бедным деньги.
7. Ипотека у нас имеет такие большие проценты только из-за того, что дешёвых международных кредитов у нас нет. До санкций проценты были меньше.

Заебись ответил. bravo.gif

[^]
АнютаСПб
17.01.2017 - 14:51
-2

Ярила

Таки да, придется есть снег, чтобы купить инструмент, который кормит меня.
Ибо с одной лопатой сыт не будешь.

Понятно, в США вам кто-то даст дармовых денег для покупки инструмента.

[^]
skavaУкраине
17.01.2017 - 14:52
5

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 17.01.2017 - 14:48)

В России поищите самостоятельно. Мне надоело искать чтобы меня же материли за найденное, тут очень воспитанные люди.

это нарушение должностных инструкций!
вы там в ольгино ваще охуели, что ли?

да за такое пойдешь жрать снег!

быстро выдала список на 10 листов.

[^]
gorilla1
17.01.2017 - 14:53
-5

Ярила

Цитата (MacRus @ 17.01.2017 - 14:36)
пару слов по поводу санкций.

Кремль на столько умело подменил понятия о санкциях, что просто диву даешься.
Засрали Россиянам мозги у увели в другую сторону.

Запад, ввел санкции против определенных госчиновников РФ и их компаний, которыми они владеют,
На данный момент в санкционном списке против госчиновников РФ содержится:
США: 68 человека
Евросоюз: 151 человек
Канада: 42 человека
(полный список тут) Всего чуть больше 250 человек, по оценкам журнала Форбс, общее состояние этих чиновников оценивается в 78 млрд. долларов.
По условиям санкций, все их миллиардные счета на западе а также недвижимость и яхты были замороженные и арестованы.

Кремль, подменяя понятия, выдает это как санкции против всей России, то есть, 250 главных чиновников, это и есть вся Россия.

В ответ на арест недвижимости, яхт и миллиардных счетов на западе, Кремль, вводит „Антисанкции“ и запрещает для всех 145 млн. Россиян, ввозить селхозпродукцию, например яблоки, качественный сыр и колбасу и многое другое..
При отсутствии западной конкуренции и слабой отечественной производственной базы, теперь российский сыр из пластилина продается по цене Швейцарского

Кремль, постоянно поднимает тему отмены санкций, чтобы в первую очередь разморозить многомиллиардные счета Российской элиты на западе и вернуть арестованную недвижимость и яхты.

Кремлевских чинуш понять можно.... столько воровать у своего народа, выводить потом все это на запад и там все проебать..... обидно бля... gigi.gif

Вообще-то именно Вы подменяете понятия. Пиведу пример некоторых организаций в санкционном списке:

- ОАО Концерн ПВО «Алмаз-Антей», российский разработчик и производитель систем ПВО и ПРО.
- ОАО «Научно-производственная корпорация Уралвагонзавод», разработчик и производитель военной техники
Концерны госкорпорации «Ростеха»:
- «Созвездие», производящий комплексы, системы и средства связи для ВС РФ;
- «Калашников», крупнейший российский производитель оружия;
- «Радиоэлектронные технологии», производящий авионику и средства радиоэлектронной борьбы;
- «НПО Базальт», производящий боеприпасы;
- «Конструкторское бюро приборостроения», разрабатывающее управляемое оружие
- ОАО НК «Роснефть», государственная нефтегазовая компания.
- ОАО «Новатэк», российская газовая компания
- «Внешэкономбанк», российская государственная корпорация
- ОАО «Россельхозбанк»

Это всё компании, которым ограничили доступ к международным финансовым институтам. Роснефть является достаточно большим поставщиком налогов в бюджет. ВЭБ - управляет накопительной частью пенсий. Россельхозбанк - кредитует сельхозпроизводителей. Про военные заводы и говорить не буду. И после этого Вы говорите, что санкции не против России?

[^]
eveem
5

Ярила

Цитата (Котовасия @ 17.01.2017 - 14:43)
Цитата (FedorDK @ 17.01.2017 - 13:47)
Ладно, Песков - враг народ и Путин тоже.
Вы чего предлагаете-то и как видите будущее если ваше предложение сбудется? Или у вас так далеко мысль пока не заходила? Алёша не рассказал ещё что будет дальше, пока только врагов указал? smile.gif

А можно вопросом на вопрос?

А вот лично ты, каким видишь будущее России?

Вот просто интересно, узнать у того, кто тут уже всех этим вопросом заебал.

up.gif
Поддерживаю вопрос.
Мне тоже любопытно, каким видит будущее России FedorDK.

[^]
KristoferGL
1

Юморист

Только если сам господин Песков будет в первых рядах с тарелкой полной вкусного питательного Московского снега, хотя сколько там химикатов, не удивлюсь если на снег придется охотится...

[^]
satirik
8

Ярила

Цитата (Brazniy @ 17.01.2017 - 14:44)
satirik
Цитата
У вас ипотека 3%?

Что то мне кажется, что некоторых марионеток содержат в отличных условиях, а некоторых используют до последнего и на свалку.

Я знаю, что уровень жизни в Израиле выше, чем в России. ЖКХ составляют 18% от моей зарплаты (если учитывать зарплату жены - будет примерно так же)
Заморочки с получением гражданства - это проблема земли обетованной, ипотека меня не ебет, у меня есть где жить.
Мне странна ваша ненависть к России. У меня много друзей в Израиле (все бывшие граждане СССР), у нас очень теплые отношения.

Я не Россию ненавижу, а правительство.
И не русских людей, а вообще всех долбаебов вне зависимости от их происхождения. Мне просто одно не понятно, сколько вы это намерены терпеть?

Просто уже смешно слышать "Хотите как на Украине", да бля, в РФ уже не сильно лучше, и перспективы самые плохие. Бля, да вас при онкологии просто домой отправляют, умирать, потому как цены на лекрства тупо завышенны в 10 раз. Но некототорые действительно готовы хоть говно жрать, главное что бы другим было хуже, и не "прогибаться", хотя куда прогибаться дальше мне не очень понятно.

Осталось только Пу сказать с экранов, что надо готовиться к голоду, как это сделал Ын в Корее, и дно достигнуто.

Это сообщение отредактировал satirik - 17.01.2017 - 14:55

[^]
skavaУкраине
17.01.2017 - 14:54
0

Шутник

Цитата (Егорушка2 @ 17.01.2017 - 14:49)
Если честно я не готов жрать снег в условиях санкций popcorn.gif

а если партия (ЕР) скажет - НАДО?
lol.gif

[^]
gapanowitsch
17.01.2017 - 14:54
1

TOTUL FUTUT

Цитата (Brazniy @ 17.01.2017 - 20:44)
satirik
Цитата
У вас ипотека 3%?

а я вижу не ненависть, а недоумение.

[^]
HarveyDent
17.01.2017 - 14:55
1

Ярила

Да пошёл ты, хррртьфу. © голос чувака из игры Sudden Strike

Вот реально, не прихуел ли этот усатый хрен? Много на себя берёшь, упырь. Совсем уже берега попутали эти гниды в правительстве. moderator.gif

[^]
ussick
17.01.2017 - 14:55
2

Приколист

Сами хамон как жрали так и жрут. Сплотились они, как же.

[^]
cirkul05
17.01.2017 - 14:56
2

Ярила

Я с женой и детьми ем снег, а Песков шашлык. А вместе мы едим мясо с подливкой. мммм вкуснятина, перчик передайте пожалуйста,господин Песков.

[^]
Олексий4
17.01.2017 - 14:57
2

Балагур

Пездофф всегда сможет часы продать. За них можно купить тысячи кубов снега, и на его Навку фатит, и остальным, кремлёвским.

Это сообщение отредактировал Олексий4 - 17.01.2017 - 15:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41423
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх