Песков подтвердил готовность россиян «есть снег» в условиях санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorilla1
17.01.2017 - 14:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (satirik @ 17.01.2017 - 14:20)
Ооо, цитируйте дедушку Лаврова дальше, может тогда победите.

В моей стране сложно снизить доходы населения в два раза, ибо ее развивают, в нее вкладывают, и тут, таки, у людей много оружия. В нее приезжают лечиться и учиться, приезжают жить, она поставляет в вашу овощи и фрукты. Жиды из пустыни поставляют вам, обладателям чернозема, овощи gigi.gif
Если у меня есть какие то вопросы к чиновникам я могу написать им чуть ли не на прямую. И даже если они воруют, то люди этого не сильно замечают.

На ваших рынках дают бесплатно еду беднякам?
Основная масса населения РФ платит за услуги ЖКХ 10% от дохода?
При получении гражданства РФ дают подъемные и жилье?
У вас ипотека 3%?

Что то мне кажется, что некоторых марионеток содержат в отличных условиях, а некоторых используют до последнего и на свалку.

1. Ваша страна физически существует ТОЛЬКО благодаря поддержке СГА и России.
2. В Вашу страну вбухивали очень приличные деньги.
3. В Вашей стране каждому нужно оружие из-за того, что по улицам ходят арабы с ножами и нападают на полицейских.
4. Овощи Вы поставляете нам только зимой, когда, по вполне естественным причинам, у нас их мало.
5. Контролировать чиновников у вас проще просто потому, что населения у вас 8,5 млн. человек, т.е даже меньше чем в Москве. Меньше народу - проще контролировать.
6. Достаточно много людей у нас просто подают бедным деньги.
7. Ипотека у нас имеет такие большие проценты только из-за того, что дешёвых международных кредитов у нас нет. До санкций проценты были меньше.

[^]
MacRus
17.01.2017 - 14:36
21

Барыга

пару слов по поводу санкций.

Кремль на столько умело подменил понятия о санкциях, что просто диву даешься.
Засрали Россиянам мозги у увели в другую сторону.

Запад, ввел санкции против определенных госчиновников РФ и их компаний, которыми они владеют.
На данный момент в санкционном списке против госчиновников РФ содержится:
США: 68 человека
Евросоюз: 151 человек
Канада: 42 человека
(полный список тут) Всего чуть больше 250 человек, по оценкам журнала Форбс, общее состояние этих чиновников оценивается в 78 млрд. долларов.
По условиям санкций, все их миллиардные счета на западе а также недвижимость и яхты были замороженны и арестованы.

Кремль, подменяя понятия, выдает это как санкции против всей России, то есть, 250 главных чиновников, это и есть вся Россия.

В ответ на арест недвижимости, яхт и миллиардных счетов на западе, Кремль, вводит „Антисанкции“ и запрещает для всех 145 млн. Россиян, ввозить селхозпродукцию, например яблоки, качественный сыр и колбасу и многое другое..
При отсутствии западной конкуренции и слабой отечественной производственной базы, теперь российский сыр из пластилина продается по цене Швейцарского

Кремль, постоянно поднимает тему отмены санкций, чтобы в первую очередь разморозить многомиллиардные счета Российской элиты на западе и вернуть арестованную недвижимость и яхты.

Кремлевских чинуш понять можно.... столько воровать у своего народа, выводить потом все это на запад и там все проебать..... обидно бля... gigi.gif

Это сообщение отредактировал MacRus - 17.01.2017 - 15:04

[^]
BukOFFsKa
0

Шутник

Ну слава Говинде, Я уж и всамделешно уверовал в то, что на полках магазинов говно втридорого, оказывается глючило меня. Пойду снега въебу.

[^]
skavaУкраине
2

Шутник

Цитата (expl83 @ 17.01.2017 - 14:30)
Цинично пиздец. А сыра нормального в магазине не купить. Одна хуйня с виду похожая на сыр. Пиздабольство сплошное

ну вообще то уже есть.
причем открыто контрабандный.
цена конешно пиздец....

но в отличие от 2014 года народ не бежит с доносом в органы, а покупает.
по 100-200 грамм.

если из москвы, могу в личку кинуть где продают.

[^]
АнютаСПб
17.01.2017 - 14:36 [ показать ]
-16
XuIIIHuK
1

Ярила

Пусть этот усатый за всех не говорит!
Если он хочет жрать снег - пусть жрёт

[^]
Evgeni7777
-3

Балагур

Смотрите, америкос сказал вот что:
«Санкции в некотором роде имели обратный эффект из-за характера российских людей. Я думаю, что русские готовы были бы есть снег, чтобы выжить»

Песков сказал в ответ вот что:
«Что касается таких метафор (русские готовы есть снег, чтобы выжить), то, наверное, с этим можно согласиться. Хотя я бы уточнил – конечно, наверное, все-таки, русские предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям»

То есть он, в принципе, наверное, с этим бы согласился, но говорит, что что наши люди кушают и в условиях санкций неплохо.
Нормально сказал.

Но вот на ЯПе появляется пост с провокационным желтушным заголовком:
"Песков подтвердил готовность россиян «есть снег» в условиях санкций"

Смысл сказанного извращен полностью.
Но пох!
Хомяки возбудились на заголовок поста.
Дебилам многого не надо. Им думать в лом, им читать и понимать что на самом деле сказано в лом.

Люди!
Но не будьте вы такими!

[^]
zam17
-1
Статус: Online

грустный клоун

Цитата (Pervozyrg @ 17.01.2017 - 12:20)
А Песков сам-то готов?

Пусть прилюдно съест тарелку снега.
На камеры Первого Канала.

а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям»

Да, да. Вкуснее сыра я не едал никогда в жизни.
Сам какой сыр предпочитает?
Навка привозит?

Это сообщение отредактировал zam17 - 17.01.2017 - 14:40

[^]
bender376
17.01.2017 - 14:37
5

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 17.01.2017 - 14:26)
Для тех кто говорит, что у нас нет производств и их не строят. http://newstes.ru/2016/01/04/itogi-2015-ka...i-v-rossii.html

В наступившем 2015 году вопреки санкциям и жесточайшему финансовому дефициту на фоне "запретительных" ставок кредитования (от 20 до 30% и выше), темп роста количества новых предприятий в России, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, как минимум, не снижается:

При всем при этом безработица растет, биржи труда реально переполнены.

Ну и из бытового - электрички что в 90-е ездили битком набитые на работу в москву, так и сейчас ездя. Это конкретно за казанское и павелецкое направление говорю.

Заводы походу "бумажные", кто-то неплохо бюджетное или криминальное бабло отмывает через это дело.

У тебя вокруг самой себя что из отечественного? Шторы, или хлеб в магазин приезжает на отечественной машине, шторы, или сантехника наша, "советская", парфюм наверно то же наш, "Красный пролетарий", да?

По строительным рынкам пошатайся, по лабазам с бытовой техникой, да банальное - на прилавках ТЦ любого больше отечественного или импорта? Что производят все эти заводы и производства, тобой перечисленные?

Как то старанно, как ни сделано у нас, весь сайт засран нанотехнологиями, а толку чуть с того, страну по прежнему косоебит от нефтяных цен.

Как же так то?

[^]
MPR
1

Ярила

Цитата (Jus @ 17.01.2017 - 12:18)

«Что касается таких метафор (русские готовы есть снег, чтобы выжить), то, наверное, с этим можно согласиться. Хотя я бы уточнил – конечно, наверное, все-таки, русские предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям», – пояснил Песков (цитата по «Интерфаксу»).

Песков напомнил, что не раз говорилось о том, что санкции могут иметь обратный эффект как для страны, в отношении которой они вводятся, так и для тех государств, которые их применяют.

Типичный пример как одну и туже новость можно подать под разным соусом.
Можно с десяток заголовков набросать для изданий разной направленности
Патриотическое
Деликатесов Российского производства на прилавках все больше и больше
Либеральное
Русские готовые есть снег что бы выжить
Журнал крестьянка
Русские предпочитают не есть снег
Журнал экономист
Что выберет русский, снег или отечественные деликатесы, рынки в ожидании.
.....И так далее

Это сообщение отредактировал MPR - 17.01.2017 - 14:38

[^]
snik1070
0

Шутник

А эти будут есть? http://www.yaplakal.com/forum1/topic1527715.html

[^]
SturgeonRU
17.01.2017 - 14:38
11

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 17.01.2017 - 14:26)
Для тех кто говорит, что у нас нет производств и их не строят. http://newstes.ru/2016/01/04/itogi-2015-ka...i-v-rossii.html

Офигенный список. И выводы потрясающие. 1 предприятие за 1,27 дня!! Ура-ура!! 500 предприятий!!
Только это на 150 000 городов и сел нашей страны. А еще хотелось бы увидеть такой же список предприятий, которые перестали существовать за это время.

[^]
Salagin
17.01.2017 - 14:39
0

Ярила

Nusferatus
Цитата
Да в том то и дело, что санкции не причём тут. Это не европа запретила к нам вввоз продукции, а песковы в качестве ответки на санкции. Я лично считаю, что санкции - это хорошо. Переведётся часть барыг, которые жили и "патриотили" на импортные транши. Пусть вместо барыжни развивается местное производство. Да оно пока хреновое, но постепенно(если душить монополиями не будут) выйдет на приемлемое качество.

Тут соглашусь, наше производство КРС и МРС просто умрет, если откроем границы для импорта. Другое дело, что в с\х сейчас надо вбухивать, как в стадион Зенита, не смотря ни на что. Другое дело, как этим пользуются? Да никак. Фармацевтика, химпром, машиностроение, да куча отраслей, которые могли бы взлететь. Но видимо, очень сложно для руководства.

[^]
satirik
17.01.2017 - 14:39
4

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 17.01.2017 - 14:35)
Цитата (satirik @ 17.01.2017 - 14:20)
Ооо, цитируйте дедушку Лаврова дальше, может тогда победите.

В моей стране сложно снизить доходы населения в два раза, ибо ее развивают, в нее вкладывают, и тут, таки, у людей много оружия. В нее приезжают лечиться и учиться, приезжают жить, она поставляет в вашу овощи и фрукты. Жиды из пустыни поставляют вам, обладателям чернозема, овощи  gigi.gif
Если у меня есть какие то вопросы к чиновникам я могу написать им чуть ли не на прямую. И даже если они воруют, то люди этого не сильно замечают.

На ваших рынках дают бесплатно еду беднякам?
Основная масса населения РФ платит за услуги ЖКХ 10% от дохода?
При получении гражданства РФ дают подъемные и жилье?
У вас ипотека 3%?

Что то мне кажется, что некоторых марионеток содержат в отличных условиях, а некоторых используют до последнего и на свалку.

1. Ваша страна физически существует ТОЛЬКО благодаря поддержке СГА и России.
2. В Вашу страну вбухивали очень приличные деньги.
3. В Вашей стране каждому нужно оружие из-за того, что по улицам ходят арабы с ножами и нападают на полицейских.
4. Овощи Вы поставляете нам только зимой, когда, по вполне естественным причинам, у нас их мало.
5. Контролировать чиновников у вас проще просто потому, что населения у вас 8,5 млн. человек, т.е даже меньше чем в Москве. Меньше народу - проще контролировать.
6. Достаточно много людей у нас просто подают бедным деньги.
7. Ипотека у нас имеет такие большие проценты только из-за того, что дешёвых международных кредитов у нас нет. До санкций проценты были меньше.

Ааа, так значит в РФ все заебись и лучше уже некуда, ну тогда не буду спорить.
Особенно про ипотеку смешно. Самая богатая ресурсами срана мира нихуя не может обеспечить своих граждан без иностранного заема lol.gif

[^]
АнютаСПб
17.01.2017 - 14:40
-5

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 17.01.2017 - 14:36)
Люди!
Но не будьте вы такими!

Бесполезный призыв. Любят анонимно оскорблять людей, причем всех, не только власть.

[^]
skavaУкраине
2

Шутник

Цитата (Блоха @ 17.01.2017 - 14:31)
предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям ©

Конечно, Россияне давно предпочитают деликатесы из пальмового масла и пр. синтетики!

к сожалению, я лично знаю массу долбоёбов, готовых жрать фальсифицированное говно, лишь бы америка сдохла....

[^]
Kelpy073
1

Юморист

Цитата (SturgeonRU @ 17.01.2017 - 14:19)
Цитата (Viktoriy90 @ 17.01.2017 - 12:22)
Давно пора ввести более серьезные санкции против запада - запрет авто бу и новых, бытовой техники Западных фирм, запрет хождения евро и долларов у физ лиц, запрет выезда в страну которая вводила санкции

Хрен знает за что тебя заминусовали, я так понимаю что стадо думает примерно так: "Да как ты смел покуситься на наши айфрнчики и форды фокусы?! Патриотизм патриотизмом, а иномарка и четкий смартфон это святое. Мыне для того пот в офисах проливаем, чтобы отказывать себе в отдыхе на Египетских пляжах". Ка-то так :)

Вот пиздец ты глуп. Дело в праве выбора, а не в возможности как скоту брести, повинуясь щелчкам кнута. Тем более, что те, кто нас в необходимости отказа от всего "вражеского" убеждает, сами отнюдь не татарским "пармезаном" пробавляются.

[^]
Zheglov77
4

Хохмач

Цитата (DTrump @ 17.01.2017 - 14:58)
Цитата (starkoff @ 17.01.2017 - 12:50)
Цитата (Pervozyrg @ 17.01.2017 - 15:20)
А Песков сам-то готов?

ебануть отечественного сыра деликатесного, от которого тошнит когда он ещё в упаковке

Что же ты бедненький не уедешь то отсюда? Подавай на гринкарту и тебя в Нью Йорке встретит лично Обама с чемоданом американского сыра и жвачкой

Неуважаемый старший начальник.
уберите эту бабушку отсюда.
разве вы не видите, что ее интеллектуальный уровень не соответствует поставленным перед ней задачам.
и убогая пропагада дает обратный результат.
Профанация ебаная и тут пилите уже??

[^]
ASBESTONLINE
17.01.2017 - 14:41
0

Шутник

я не хочу жрать снег
уж извините мой антипатриотичный пост

[^]
TOS1
2

шутник

Цитата (Mille @ 17.01.2017 - 12:59)
А этот персонаж готов снега въебать?

Он готов только меньше потреблять продуктов и электроэнергии, а также не отдать своего лидера и быть единым как никогда, при ощущении давления извне.

[^]
zamk56
10

Ярила

---

[^]
FIN150
17.01.2017 - 14:42
15

Больше санкций, еще БОЛЬШЕ!!!
может хоть до двух процентов дойдем(

[^]
point027
17.01.2017 - 14:42
4

Ябрила

Цитата (5700137 @ 17.01.2017 - 12:23)
А под словом "Россияне" он себя-то имеет в виду?

Просим, просим видео, где мистер Пескоу катается на навкиной яхте где-то вдали от Родины и ему срочно по заказу доставляют тарелку снега и именно из Москвы gigi.gif

[^]
Котовасия
17.01.2017 - 14:43
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.01.2017 - 13:47)
Цитата (satirik @ 17.01.2017 - 13:46)
Цитата (vovan35 @ 17.01.2017 - 13:44)
Из первых коментариев похоже, что многие тут хуй сосать готовы, лишь бы санкции сняли... Всем воздасться по делам их...

ПО другим заметно, что многие готовы сосать хуй лично Пескову и компании, вообще за просто так.

Ладно, Песков - враг народ и Путин тоже.
Вы чего предлагаете-то и как видите будущее если ваше предложение сбудется? Или у вас так далеко мысль пока не заходила? Алёша не рассказал ещё что будет дальше, пока только врагов указал? smile.gif

А можно вопросом на вопрос?

А вот лично ты, каким видишь будущее России?

Вот просто интересно, узнать у того, кто тут уже всех этим вопросом заебал.

[^]
BBC91
17.01.2017 - 14:43
6

Весельчак

В нормальной стране этого усатого пидра раз 5 бы уже уволили за его хуйню.
А мы че- мы терпим как всегда..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41420
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх