Запретить показ фильма "Викинг" (2016г.), реж. А. Кравчука.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rawa
3.01.2017 - 05:23
3
Статус: Offline

Ярила

Активисты хуже пидорасов.

[^]
Sasha64
3.01.2017 - 05:58
3

Весельчак

А ещё мультик про Машу и Медведя надо запретить... и "Великая Отечественная" - там убийства на каждом шагу показывают. А так же все фильмы про войну, где немцы представляются в виде дебилов с длинными носами. Эти фильмы тоже не соответствуют действительности...

[^]
censoredrus
3.01.2017 - 07:17
0

Балагур

Причины, начиная со второго пункта, из пальца высосаны :) Это же не документальный фильм. Да и его снять сложно, потому что столь далекие времена - мифология.

Это сообщение отредактировал censoredrus - 3.01.2017 - 07:41

[^]
Пропальщик
3.01.2017 - 07:21
2

Ярила

Почитал отзывы смотреть не стану

[^]
AgentSirius
3.01.2017 - 07:32
0

Ярила

Цитата (AdrenalizeX @ 2.01.2017 - 14:25)
Народ, вы ёбнулись совсем. Это просто фильм. Причём, не самый плохой. Вы чего демонстрации вокруг него устраиваете?

Просто фильмов не бываэ

[^]
censoredrus
3.01.2017 - 07:41
1

Балагур

Судя по оценкам на кинопоиске, фильм - проходняк.
Посмотрев трейлеры и почитав рецензии, создается впечатление, что это казенная православная клюква.

[^]
fars1ght
3.01.2017 - 07:59
3

Приколист

А я думаю, кто все эти 70%, голосующие за то, что за ними строгий надор нужен и указка, что смотреть, что читать и как жить.
Доплюсуетесь до чебурнета, двух каналов по телевизору и лебединого озера.

[^]
PaParus
3.01.2017 - 08:07
1

Ярила

Цитата (censoredrus @ 3.01.2017 - 07:41)
Посмотрев трейлеры и почитав рецензии, создается впечатление, что это казенная православная клюква.

А у меня создается впечатление,
что все уже посмотрели этот фильм, кроме меня ))

[^]
SiNteZyara
3.01.2017 - 08:12
2

Ярила

Цитата (censoredrus @ 3.01.2017 - 07:41)

Там православия - хуй да нихуя.
По сути - лишь коротесенький эпизод в самом конце, где счастливые славяне толпой лезут в реку, чтобы принять крещение, а кроткий Владимир смотрит на них с лодочки... Но и то - это его, Владимира, фантазии лишь ))

[^]
mnogoruk
3.01.2017 - 08:55
0

"Не смотрел,но осуждаю!"

[^]
DrCid
3.01.2017 - 09:20
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 2.01.2017 - 14:26)
Количество постов про это нахуй никому не интересный Викинг, уже превышает все пределы.
О чём шум, суета и хуета? О каком то фильме? Ну не смотри ёпта!

Фильм не отбивается вот и посты пошли.

[^]
Seguramigo
3.01.2017 - 09:22
-5

Ярила

Цитата (StalinS @ 2.01.2017 - 19:09)
Цитата (Seguramigo @ 2.01.2017 - 22:26)
Теперь они ещё считать будут, что наше прошлое - кровьгафнораспидорасило.. 
Неправильно это.

А оно разве не такое? не было набегов, ига, разграбления городов, уничтожения населения, войн, предательств?

Не такое, как его нам показывает больное сознание режиссера.
По крайней мере я тут вижу одно говно про моих предков. Думаю, было не так

Даже, если именно так - показывать это детям В ЛЮБОМ ВИДЕ нельзя.
Или, хотя бы сравнить с блядством Европы - там точно было ещё грчзнее.

[^]
Seguramigo
3.01.2017 - 09:24
0

Ярила

Цитата (mnogoruk @ 3.01.2017 - 08:55)
"Не смотрел,но осуждаю!"

Здесь неприменимо. Кто вас учил, маугли, пля.
"Мне не нужно быть быть курицей, чтобы оценить яичницу." ©
По трейлерам уже все понятно..

[^]
Pff
3.01.2017 - 09:27
1

Зенитчик

Цитата (diplomat66 @ 2.01.2017 - 17:22)
Если верить авторам фильма, то славянские волхвы - психически больные люди с ущербным сознанием.

долбославием пахнуло то как... исконно-посконно cool.gif

Это сообщение отредактировал Pff - 3.01.2017 - 09:27

[^]
Богоподобный
3.01.2017 - 09:27
-1

Весельчак

А может все проще? - фильм был разрекламирован, как самый дорогой, самый крутой, самый новый фильм о наших предках, о становлении Руси. А в результате: боевичок с немеренным искажением истории, с оскорблением и унижением славянского - позже РУССКОГО мира. То есть - очередной высер на западные бабки в сторону России. Кто сходил, посмотрел - молодцы, кто не посмотрел - спокойно посмотрит в Нэте. На фига кипиш поднимать, запрещать что-то? - Стандартное говно, брошенное в сторону России, что первый раз чтоли? Посмотрели и забыли biggrin.gif

[^]
Валярунчик
3.01.2017 - 09:28
5
Статус: Online

Ярила

ну что, сходил я на шЫдевр... если до просмотра фильма я здесь писал вполне дружелюбно, мол ну что вы хотите от художественного фильма, все же не документальный, а как посмотрел, так исплевался. ну исторические реалии историческими реалиями, но Киев или Полоцк размером с некрупную деревеньку - это блядь пиздец. Киев!! Судя по фильму он был меньше моей деревни на 500 дворов. Куда там потратили полтора ярда - хз, если даже для конных лав не смогли массовку найти. Вечная грязь, кругом грязь, так и вбивают нам в голову о немытых предках. Грязь, грязь и грязь. Голозадые, практически викинги, голозадый князь, который даже на кольчужку не накопил, а все в кожаной хуйне бегает. хорошо хоть не в деревянных доспехах.. это какой-то пиздец просто. А уж закончилось все вообще феерически: охуенным счастьем киевлян от крещения. с какой бля радостью они в воду все залезли, аж счастьем светятся. и о чудо, у всех белоснежные рубахи... а до этого все чумазые и грязные ходили.
и сука я так и не понял, с хуя ли "Викинг"? Никакой там завязки на это. Вот вообще. Ну трется рядом кучка дебиловатых берсерков типа, и все.
И вообще, судя по контрасту "грязные и вонючие язычники" и "чистые просветленные христиане" (хоть и сам вроде верующий), то на кино шибко отстегнуло РПЦ?
но запрещальщики уже заебали запрещать. пора их самих запрещать

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3.01.2017 - 09:34

[^]
доживемдо31
3.01.2017 - 09:31
0

папаигоря

Цитата
А уж закончилось все вообще феерически: охуенным счастьем киевлян от крещения. с какой бля радостью они в воду все залезли, аж счастьем светятся. и о чудо, у всех белоснежные рубахи... а до этого все чумазые и грязные ходили.

Цитата
И вообще, судя по контрасту "грязные и вонючие язычники" и "чистые просветленные христиане"
воооот. дошло, почему выделены гос деньги
госидеология с коммунизма стремительно поменялась на яхты и часы для патриархов православие

[^]
iriis
3.01.2017 - 09:35
0

Приколист

Цитата (Гарпия @ 2.01.2017 - 18:30)
Опять ебнутые моралисты? Да чтоб вы свой хуй только в ладошку пихали.
Не можем не обосрать? И на Яп не можем не тащить подобные высеры.

Давно уже работает правило, раз толпа хомячков беснуется, даже не посмотрев - значит надо идти. Значит охуенное кино.

Всему виною йука)

[^]
StalinS
3.01.2017 - 10:41
2

Злой циник

Цитата

Я специально выделил твой маразм. Ты думаешь, бля, что было не так, а как было не знаешь. Это пиздец просто. faceoff.gif поцреатизм головного мозга.
Цитата

А почему нельзя? Давай тогда всю историю подправим? Давай из ВОВ выкинем первые два года войны и наше отступление. Давай детям рассказывать о войне сразу "Немцы напали, а мы их как отхуярили и гнали саными тряпками до Берлина". Давай о 90-х не рассказывать детям? Сразу преподавать Развал СССР-Великое правление Путина. Давай о революции и гражданской войне не рассказывать? Давай сразу Благостная РИ и сразу благостная СССР.

Вы в своем ебучем поцреатизме, не путай с нормальным патриотизмом, последние мозги просрали. Еще, сука, над хохлами чё то смеётесь. У тех долбаебов появляются высеры, как они черное мере копали, а у вас, долбаебов, пуканы рвутся от славянства.

[^]
НемАсквич
3.01.2017 - 10:45
0

bobbax

Цитата
Давай из ВОВ выкинем первые два года войны и наше отступление. Давай детям рассказывать о войне сразу "Немцы напали, а мы их как отхуярили и гнали саными тряпками до Берлина". Давай о 90-х не рассказывать детям? Сразу преподавать Развал СССР-Великое правление Путина. Давай о революции и гражданской войне не рассказывать? Давай сразу Благостная РИ и сразу благостная СССР.

А что сейчас с ВОВ не так?

[^]
Seguramigo
3.01.2017 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.01.2017 - 10:41)
Цитата

Я специально выделил твой маразм. Ты думаешь, бля, что было не так, а как было не знаешь. Это пиздец просто. faceoff.gif поцреатизм головного мозга.
Цитата

А почему нельзя? Давай тогда всю историю подправим? Давай из ВОВ выкинем первые два года войны и наше отступление. Давай детям рассказывать о войне сразу "Немцы напали, а мы их как отхуярили и гнали саными тряпками до Берлина". Давай о 90-х не рассказывать детям? Сразу преподавать Развал СССР-Великое правление Путина. Давай о революции и гражданской войне не рассказывать? Давай сразу Благостная РИ и сразу благостная СССР.

Вы в своем ебучем поцреатизме, не путай с нормальным патриотизмом, последние мозги просрали. Еще, сука, над хохлами чё то смеётесь. У тех долбаебов появляются высеры, как они черное мере копали, а у вас, долбаебов, пуканы рвутся от славянства.

Знаешь, моё "думаю" будет посерьезней "думаю" других - историю учил и знаю. И, увы, про ту эпоху можно только думать - слишком мало мы знаем про неё.
Но дебилы, которые сразу думают, как бы побольше говна налить - меня бесят
Тебе на пальцах объяснить? Так тут ведь все написали. Немытые и чумазые - это в европах, у нас бани были. При чем тут викинг? Язычники ли, православные ли - отношение к усопшим было особое. И т. Д. Ну, раз ты этого даже не прочитал - какие исторические споры с тобой могут быть?
И по второй части твоего не сильно логичного высера.
Зачем подправлять историю? Как раз именно Я из нас двоих предлагаю не обсирать историю, а стремиться к объективности. А тебя волнует только нижнее бельё. Оно тоже есть, все надо в комплексе показывать, но, повторбсь, тебе нужно только говно.
Ну и ешь его.
Дебаты считаю оконченными.
З.Ы. А насчёт ВОВ, так у нас до недавнего времени только правду и показывали - даже впечатление сложилось, что не армия у нас была, а сплошные заградотряды. Которых, на деле было в РККА МЕНЬШЕ, чем, в немецкой армии. Но это для тех, кто способен учиться, для остальных ВОВ - это Серебляков из штрафбата...

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 3.01.2017 - 11:13

[^]
lanzol1978
3.01.2017 - 11:29
0

Ярила

Вася Уткин о Козловском и ко.

Известный российский телекомментатор Василий Уткин в своем твиттере высказал мнение о грядущем фильме о легенде футбола Льве Яшине.

«В свете грядущей экранизации жизни Льва Яшина выскажу надежду, что хотя бы в этом фильме о спорте на главную роль, наконец, не выберут гея», - написал Уткин.

Высказывание Уткина, скорее всего, связано с фильмом «Легенда №17», в котором известного хоккеиста Валерия Харламова сыграл российский актер Данила Козловский. Напомним, вчера известный комментатор написал рецензию на эту картину. В частности, он назвал работу сценаристов «халтурой», а само кино «дерьмом».

«Я считаю этот фильм дерьмом не потому, что он сделан в слишком легком или слишком тяжелом жанре, не потому что он чрезмерно или недостаточно патриотичен и не потому, что он хорошо или плохо снят, - написал Уткин в своем блоге на Sports.ru. - Этот фильм стоило бы смыть потому, что он совершенно не правдив.

Любому человеку, который захочет в чем-то разобраться по фильму «Легенда 17», предстоит сойти с ума. Вот простой пример, самый яркий. Это когда Тарасов увел команду со льда. Насколько я знаю, в фильме это выглядит так: сборная СССР играет товарищеский матч со Спартаком, на трибуне Брежнев, который болеет за Спартак, судьи почему-то подсуживают Спартаку и в какой-то момент Тарасов больше не может этого терпеть и уводит команду в раздевалку, вследствие чего его снимают со сборной.

Друзья мои, Брежнев болел за ЦСКА, но это ерунда! Представить себе, чтобы в товарищеском матче советские судьи подсуживали – смешно. Зачем? На кой?

Это не просто халтура. Это подлог», - заявил Уткин.
http://m.sovsport.ru/news/text-item/621930

[^]
Borz11186rus
3.01.2017 - 11:45
2

Шутник

Что за люди? Первый более-менее нормальный фильм сняли в России, нет же "запретить показ" Да, не шедевр, но рост отечественного кинематографа на лицо. Нет бы поддержать. Да в принципе похер, смотрите голливудские боевики и продолжайте деградировать. Хуевы кинокритики.

[^]
Ружен
3.01.2017 - 11:49
0

Шутник

Уговорили сходить посмотреть сей шедевр. Посмотрел, мешанина какая-то по сюжету. Про историческую составляющую молчу. Замысел киноделов понял так: славянские язычники грязные уроды, византийские христиане чистые, светлые классные чуваки. Айда все креститься! Бред какой то! Запрещать фильм не надо, пусть народ посмотрит и оценит сам.

[^]
StalinS
3.01.2017 - 12:00
2

Злой циник

Цитата
Знаешь, моё "думаю" будет посерьезней "думаю" других - историю учил и знаю. И, увы, про ту эпоху можно только думать - слишком мало мы знаем про неё.
Но дебилы, которые сразу думают, как бы побольше говна налить - меня бесят

А схуя ты решил,что твоё видение тех времен более правильное, чем у других?
Цитата
Тебе на пальцах объяснить? Так тут ведь все написали. Немытые и чумазые - это в европах, у нас бани были.

Начитаются поцреотичной хуйни и давай маразмы плодить. А какие блядь они должны быть, если война вокруг, горит все, бьются не на жизнь, а насмерть? Как франты на балу должны быть разодеты? Дома то небось когда никто не видит во фраке ходишь?
А что до бань, сразу видно городского, который деревни только на картинках видел. В бани никогда не мылись каждый день, ее топили раз в неделю.
Цитата
При чем тут викинг? Язычники ли, православные ли - отношение к усопшим было особое. И т. Д. Ну, раз ты этого даже не прочитал - какие исторические споры с тобой могут быть?

При чём тут викинг уже раз двадцать объясняли.

Цитата
И по второй части твоего не сильно логичного высера.
Зачем подправлять историю? Как раз именно Я из нас двоих предлагаю не обсирать историю, а стремиться к объективности. А тебя волнует только нижнее бельё. Оно тоже есть, все надо в комплексе показывать, но, повторбсь, тебе нужно только говно.
Ну и ешь его.

Не обсирать историю? А ты уверен, что ее именно обсирают? Ты досконально знаешь те времена? Так может в фильме наоборот приукрасили и идеализировали историю? Тебе то, бля, откуда знать?

Понавыдумывают хуйни об ариях и праславянах и бегут свои высеры строчить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51893
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх