Вот что я думаю, ребят, про ваши гражданские - не гражданские браки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно ли регистрировать брак?
Да, я встретил ту самую, и зарегистрировал брак. [ 749 ]  [45.92%]
Нет. Нужно жить в гражданском браке. [ 194 ]  [11.89%]
Ещё не встретил, но бракосочетание обязательно будет. [ 122 ]  [7.48%]
Пары нет, и если встречу буди жить в гражд/браке. [ 98 ]  [6.01%]
Буду жить один. [ 158 ]  [9.69%]
Белый лебедь. [ 310 ]  [19.01%]
Всего голосов: 1631
Гости не могут голосовать 
Цинь
5.12.2016 - 00:32
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Alexlab @ 4.12.2016 - 22:37)
Природу не наебешь. Если что-то становится не нужным - оно отмирает. Стремление сохранить рудиментарные формы отношений лишь признак инерции мышления.
Сейчас браки больше похожи на культ карго. Вроде форму и атрибуты сохраняет, а смысла 0 целых хрен десятых. Главное понимания нет, зачем оно надо. Просто что бы было, как у всех, ни как мухи... обычная обезьянья имитация "успешности".
Какая безмерная тупость.

Брак сам по себе не отмирает. Просто 100 лет назад брак был церковным, со своим ДОМОСТРОЕМ и всего тремя допустимыми причинами для развода. Потом был СССР со своим Семейным Кодексом. Уже тогда фигни много написали, т.к -заботились о будущем женщины и ее детей. А потом слепили "демократический"Семейный Кодекс, плюс серьезно переписали УК и ГК.
И чего теперь нормальный мужик (но с патриархальными представлениями о том кто в доме хозяин) имеет от штампа? По сути - один головняк, если не сказать - геморрой. Баба может три года сидеть в декрете, ей положен материнский капитал (отцам так за него встревать приходится, что можно считать что не положен). Она может ваще 10 лет по массажам, педикюрам и вКонтакте просидеть, т.к если че - имущество пополам. Дети по существующей практике в 99% остаются бабе + алименты. Опять же есть мать-героиня, а отцов-героев чой-то не встречал (Охлобыстин даже не отмечен!).
А какой гешефт и рычаги у мужика? Если баба манипулирует, истерит, пошла налево? В морду, как при Домострое - низззя! Общественное мнение против: "Это ваще не человек, если поднял руку на ЖЕНЩИНУ!" (При этом отпрысков та же баба лупит, но это можно). Свалить, как Чингисхан в фильме "Монгол", чтобы баба с месяцок пожила без денег и мужика - низзя! Алименты тебе впаяют максимум в течение месяца и все что должен - вернешь с процентами. Поговорить и прийти к компромиссу - это дезинформационный бред западных таблоидов. С БАБОЙ (БАБА - это женщина вставшая на путь предательства) договариваться бесполезно, договоренности не стоят даже той бумаги, на которой они написаны. Устные договоренности просто идут лесом, потому что чем ты гарантируешь их соблюдение: в морду нельзя, рублем наказывать нельзя.
Ну и оказывается "нормальный мужик" (которого так не хватает современным бабам) через несколько лет брака "обутым оленем" или подкаблучником. Потому что естественные (в смысле заложенные от эволюции) наклонности баб к манипуляциям и лени ничем не ограничены и даже поощряются, а мужику естественные возможности это дело ограничивать - подрезаны под корень!
У меня развод через 13 лет зарегистрированного брака и я всего насмотрелся, еще и на women.ru почитал откровения баб про их "семья - это бизнес".
Поэтому я теперь полностью перекован в сторонника гражданского брака. Только такой брак в современном правовом поле позволяет мужику оставаться мужиком в семье.

[^]
SpMouse
5.12.2016 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Kovalski @ 5.12.2016 - 00:07)
Цитата (SpMouse @ 5.12.2016 - 00:05)
Цитата (Kovalski @ 5.12.2016 - 00:03)
Расскажите о ненужности штампа гражданской жене командира АПЛ "Курск" (если я правильно помню). Которой отказали в компенсациях, потому что мужем он ей не был, хотя там вроде даже дети совместные были. Я с женой уже почти 9 лет живу - ей было 18, мне 23, когда мы расписались. Просто брак надо по любви заключать, а не по рассчёту, залёту или ещё почему. Ну и проблемы решать, которые возникают, а не бегать от них.

то есть главное бабло, беда то какая, компенсацию не получила за смерть мужа.

При чём здесь бабло? Просто закон в таком случае жену защищает, а гражданской жене - хуюшки, ибо их может у него целый гарем быть, и что теперь, каждой компенсацию?

да я смотрю закон вообще рьяно защищает баб всегда, а какой закон защищает мужика?
или ты тут не читал сколько случаев когда мужики остаются ни с чем?

Цинь, женат не был, но насмотрелся, и придерживаюсь такого же мнения, только гражданский брак.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 5.12.2016 - 00:49

[^]
Чихуахуа
5.12.2016 - 00:54
4

Ярила

Цинь
Цитата
Брак сам по себе не отмирает. Просто 100 лет назад брак был церковным, со своим ДОМОСТРОЕМ и всего тремя допустимыми причинами для развода. Потом был СССР со своим Семейным Кодексом. Уже тогда фигни много написали, т.к -заботились о будущем женщины и ее детей. А потом слепили "демократический"Семейный Кодекс, плюс серьезно переписали УК и ГК.

Согласна, что СССР сыграл свою роль. Только в чем была забота именно о женщинах? При Домострое, который очень любят приводить в пример местные мужчины, у мужчин было много обязанностей. Прежде чем жениться, мужчина должен был доказать, что он способен содержать семью. Например, именно муж должен был решить жилищный вопрос. При СССР, эта функция была изъята, обеспечением семьи жильем занималось государство, а не муж. Кроме того, государство взяло на себя многие материальные вопросы по содержанию детей - бесплатное образование, здравоохранение и т.д. При Домострое же эти вопросы также решал только муж. Что получили женщины? Обязанность работать, в том числе и на тяжелых низкооплачиваемых работах. Правда, чисто женские функции по наведению порядка в доме, готовке, у женщин никто не забрал. После развала СССР мы увидели то, что увидели: многие мужчины (не все) напрочь забыли про свои основные функции, которые были у них при Домострое.
Цитата
И чего теперь нормальный мужик (но с патриархальными представлениями о том кто в доме хозяин) имеет от штампа? По сути - один головняк, если не сказать - геморрой. Баба может три года сидеть в декрете, ей положен материнский капитал (отцам так за него встревать приходится, что можно считать что не положен). Она может ваще 10 лет по массажам, педикюрам и вКонтакте просидеть, т.к если че - имущество пополам. Дети по существующей практике в 99% остаются бабе + алименты.

По закону мужчины также могут сидеть в декрете. Он также может 10 лет ходить по рыбалкам, друзьям, играть в танчики, пялиться в телевизор с футболом и т.д. - а в случае развода, имущество пополам. Да, на практике, дети часто остаются с матерями. Но у мужчин есть выбор: помогать семье или самоустраниться от воспитания детей и материальной поддержки. У женщины такого выбора нет.
Цитата
Свалить, как Чингисхан в фильме "Монгол", чтобы баба с месяцок пожила без денег и мужика - низзя!

Можно подумать, что женщина так свалить может. А кто за ребенком следить будет?

[^]
Neblondinka
5.12.2016 - 00:54
4

Ярила

Цитата (duron @ 4.12.2016 - 08:37)
Я столько раз слышу (в основном от женщин) о таком понятии как,- "не хочет брать ответственность", но почему то именно эти слова говорят люди которые сами даже не пытаются на встречу прийти вовремя.

А теперь подумайте, зачем мужику штамп? Типа в больницу не пустят если умирают? пустят еще как.
Детей типа не пришьешь? пришьешь в свидетельстве о рождении всё написанно.

А вот зачем штап бабе нужен , так это что бы другие бабы завидывали и что бы в случае чего был повод разделить имущество.

А вот женщин с которыми стоит пойти именно в брак я пока не встречал

и не найдешь

[^]
Neblondinka
5.12.2016 - 00:57
1

Ярила

Цитата (SpMouse @ 5.12.2016 - 00:45)
Цитата (Kovalski @ 5.12.2016 - 00:07)
Цитата (SpMouse @ 5.12.2016 - 00:05)
Цитата (Kovalski @ 5.12.2016 - 00:03)
Расскажите о ненужности штампа гражданской жене командира АПЛ "Курск" (если я правильно помню). Которой отказали в компенсациях, потому что мужем он ей не был, хотя там вроде даже дети совместные были. Я с женой уже почти 9 лет живу - ей было 18, мне 23, когда мы расписались. Просто брак надо по любви заключать, а не по рассчёту, залёту или ещё почему. Ну и проблемы решать, которые возникают, а не бегать от них.

то есть главное бабло, беда то какая, компенсацию не получила за смерть мужа.

При чём здесь бабло? Просто закон в таком случае жену защищает, а гражданской жене - хуюшки, ибо их может у него целый гарем быть, и что теперь, каждой компенсацию?

да я смотрю закон вообще рьяно защищает баб всегда, а какой закон защищает мужика?
или ты тут не читал сколько случаев когда мужики остаются ни с чем?

Цинь, женат не был, но насмотрелся, и придерживаюсь такого же мнения, только гражданский брак.

"Не читал, но осуждаю..." cool.gif

[^]
Neblondinka
5.12.2016 - 01:03
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 4.12.2016 - 20:44)
Цитата
главное ведь не это, главное - всецело доверять, понимать, уважать человека, с которым ты рядом, и чувствовать, что с его стороны все так же, а штамп - это мелочи

Ну мелочи, но показательные мелочи.

По трезвому размышлению от мужика, который ссыт себе в паспорт штамп поставить, больше одного ребенка рожать - опасная гастроль.

Да и одного, только из расчета, что сама его сможешь потянуть если че.

от сожителей лучше, вообще, детей не рожать dont.gif

[^]
TrueLyaLya
5.12.2016 - 01:12
2

Принцесса

Цитата (Чебуратор66 @ 4.12.2016 - 08:00)
я не верю в существование женщины, которая не хочет замуж.

Или она просто не хочет замуж за вас

[^]
Crash71
5.12.2016 - 01:28
1

Ярила

Вот у ТСа забрмбило wub.gif

Это, конечно, ваше дело- жениться/не жениться.

Это самая главная мысль темы должна быть. rulez.gif

Потому что иначе он может взять и уйти.

Считаете, что штампом не уходят? Навеяло, как Остап убежал со стульями ещё до брачной ночи)))) Понимаю, это литературное произведение. Но не научная фантастика

Но брак, ребят, -это как бы публично зафиналить выбор.

А потом развестись и на другой женицО. И снова зафиналить, А потом снова зафиналить на третьей.... и ишО и ишО ...

Сказать социуму, который клубится вокруг тебя, живет в соседней квартире, работает в соседнем кабинете, едет рядом с тобой в маршрутке, стоит в очереди к врачу , мол, ребят, я искал-искал, но лучше этой женщины -не нашел.Я её выбираю.

Ога, ога, жениться надо ДЛЯ ЛЮДЕЙ, чтоб типа сплетен было поменьше faceoff.gif

Брак-это когда ты наигрался в свободу, и берешь новую высоту-ответственность.Это тоже веселая игра.Взрослый такой квест. Ты мужик, глава семьи. Вот штамп.Вот свидетельство о браке.

Это годится, если ввести ответственность за развод и за измену. Решил развестись или блядануть - хуяк и расстреляли нахер! moderator.gif
Иначе, не канает.... Женился на одной. Не понравилось - развёлся, женился на другой... Некоторые так всю жизнь "играются".

У общества есть правила.

Да есть, конечно. ТС сам живёт образцово и нигде не нарушает общественных правил?

проезд на электричке стоит 50 рублей. У тебя есть полтинник, но ты думаешь: зачем платить , если можно не платить?Можешь проехать все жизнь бесплатно.Зайцем. И еще посмеяться над теми идиотами, кто оплатил проезд.
...
И контролеры высадят тебя с поезда.

Походу, ты ездил только поездами дальнего следования. Там высадят и телегу накатают.
Какой толк контролёрам тебя высаживать? Ну если тупо быкуешь и нахер посылаешь. Гораздо чаще оплачиваешь проезд и едешь дальше.

Так что, можете закидать меня примерами счастливых нерасписанных семей, но я не верю в существование женщины, которая не хочет замуж.

"Почему-то", ТС не упомянул о несчастливых расписанных семьях. Для полноты картины. А то уж очень однобоко.
И да... я живу с любимой женщиной. Семья, дети... много лет вместе. Неоднократно (ненавязчиво) предлагал "зафиналить" штампиком.
Не видит в этом необходимости. (надо сказать, ДО .. у нас у каждого успело "зафинализировать" по одному браку)

Просто в эти ваши образцовые семьи не пришли контролеры ...

Это надо контролёрам сказать: "Вы КТО такие? Я вас не звал! Идите накуй!"
© gigi.gif

[^]
Crash71
5.12.2016 - 01:30
0

Ярила

Ссори, не знаю, как вставить несколько цитат в один пост.

[^]
DuBeRcanTka
5.12.2016 - 01:43
3

Юморист

Цитата (motya @ 4.12.2016 - 21:07)
больше всего меня в таких темах забавляют те, кто начинает расписывать, как они счастливы в своем сожительстве, как будто их кто-то спрашивает lol.gif

Не знаю,может у тебя недосып,но отчего людям нельзя рассказывать ,что они "счастливы в сожительстве" тогда как тебе можно рассказывать как ты счастлива в браке и твой муж "не поебаться зашел". Что за двойные стандарты?

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 5.12.2016 - 01:43

[^]
DuBeRcanTka
5.12.2016 - 01:48
1

Юморист

Цитата (Kir5i44 @ 4.12.2016 - 20:52)
Каждый живёт, как хочет и делает то, что считает нужным).

Тогда о чем вообще тема,наехать на тех,кто живет без штампа в паспорте и их это удовлетворяет? Зачем,неужели взрослым людям необходимо учить друг друга как жить?

[^]
vlsext
5.12.2016 - 01:51
0

Весельчак

А почему нет варианта ответа - мне сейчас похуй, а там будет видно?

А ещё непонятно, нахрена тащить на ЯП чьё-то высказывание? Для опроса что ли? Для того, чтобы опрос попытаться перевесить?
Если же нет, то на лурке замечательная статья про мудаков есть. Которые в том числе, навязывают своё мировоззрение всем, как аксиому. Очень полезная, рекомендую.

Это сообщение отредактировал vlsext - 5.12.2016 - 01:54

[^]
Школьница
5.12.2016 - 02:02
0

البنت ساذج

Я вижу эту тему ширше и глубже...
Для тех кто выступает в отделения впервые-это обязательно! Почему? Дабы рамки отношений чувствовать, понимать свою отсвечивает. Еще бы процедуру развода усложнить и сми заточить под поддержку института брака, так лепота была бы.
Пособие на детей упразднить. Ща тыщ 8 получается и многим это реальный повод не регистрировать отношения. Ну как упразднить. Выдавать все необходимое ребенку , продуктовый набор для матери и все. А мама пусть думает головой.
Кто постарше-мы уже упущенное поколение. Мы уже по разу и больше сбегали в официальные отношения, больше не хочется. А если в моменты минутной слабости мысль возникают, то гоним их подальше.

[^]
stjnnn
5.12.2016 - 02:09
0

Юморист

А из жалости на бабах женятся ? Тут есть такие ?

Это сообщение отредактировал stjnnn - 5.12.2016 - 02:33

[^]
Ubo
5.12.2016 - 02:45
0

Приколист

Цитата (Чоткий @ 4.12.2016 - 15:09)
Гражданский брак, это тот, что зарегистрирован в ЗАГСе. Всё остальное- сожительство.

Как говорит моя бабушка про тех, кто не был в ЗАГСе, но называет своего сожителя мужем и говорит, что живет гражданским браком:" Если вы живете гражданским, то я, побывав в ЗАГСе, живу военным браком"...

Интересно, а работников ЗАГС можно называть Браконьерами??))

[^]
vanrock
5.12.2016 - 02:47
1

Amor fati

Цитата (duron @ 4.12.2016 - 08:37)
Я столько раз слышу (в основном от женщин) о таком понятии как,- "не хочет  брать ответственность", но почему то именно эти слова говорят люди которые сами даже не пытаются на встречу прийти вовремя. 

А теперь подумайте, зачем мужику штамп? Типа в больницу не пустят если умирают? пустят еще как.

А вот зачем штап бабе нужен , так это что бы другие бабы завидывали и что бы в случае чего был повод разделить имущество.

А вот женщин с которыми стоит пойти именно в брак я пока не встречал

Всё гораздо сложнее.
Участие женщины в браке изменилось кардинально. Раньше мужчина который брал девушку в жены точно знал что: она ему будет готовить, она будет хранительницей очага, она будет помогать ему во всех делах по хозяйству (хозяйство ведь было огромное, слабые товаро-денежные отношения), мужчина даже мысли не допускал что женщина не будет его слушаться, он знал что она будет скромной, он имел полное право её вразумить. И очень важно - он знал что у него будет столько детей, сколько Бог пошлёт, и дети тоже будут пахать на благо семьи.

Таким образом, семьи были просто железобетонными союзами-предприятиями по умножению хозяйства и размножению людей. Пары жили вместе до самой смерти. Вопрос о счастье вообще не стоял.

А сейчас что? Завяли помидоры? Спасибо, Васян! Делим всё по полам и досвидос. Детей увидишь когда я захочу. Я от тебя устала. Ты мне противен. Чтож, очень приятно мужчинам входить в такой "союз".

Это сообщение отредактировал vanrock - 5.12.2016 - 03:11

[^]
Garza
5.12.2016 - 02:52
5

Ярила

Прошлый век был для нашей страны очень тяжёлым - революция, две мировые войны, гражданская война, репрессии...как результат - чудовищный перекос населения в сторону женщин. В этих условиях и приходилось девушкам и женщинам биться за мужчину, любого, хоть какого-нибудь, чтобы продолжить род, вырывать у соперниц с боем. Коварные самцы человека имели большой выбор и были разбалованы женщинами. А представьте себе ситуацию наоборот - когда перекос в мужскую сторону (а такое есть, тот же Китай или Лат.Америка). Когда мужчине нужно не просто найти девушку, но и отбить её у кого-то, потому что женщин реально меньше. Думаю, даже вопроса у него не возникало бы - жениться или нет. И в загс и в церковь бы повёл, и социум оповестил бы, чтоб конкуренты, желающие создать семью, не смотрели на неё голодными глазами, ибо чужое!

[^]
Diana21
5.12.2016 - 02:53
2

Гуматехнариус

Вот скажите мне, если я у мужика переночую, а утром ему яичницу сварганю - я ему уже жена буду или как? А то мне не очень понятен этот момент с гражданским браком, откуда он начинается и с чем его едят.

[^]
vanrock
5.12.2016 - 02:58
-3

Amor fati

Цитата (Garza @ 5.12.2016 - 02:52)
Прошлый век был для нашей страны очень тяжёлым - революция, две мировые войны, гражданская война, репрессии...как результат - чудовищный перекос населения в сторону женщин. В этих условиях и приходилось девушкам и женщинам биться за мужчину, любого, хоть какого-нибудь, чтобы продолжить род, вырывать у соперниц с боем. Коварные самцы человека имели большой выбор и были разбалованы женщинами. А представьте себе ситуацию наоборот - когда перекос в мужскую сторону (а такое есть, тот же Китай или Лат.Америка). Когда мужчине нужно не просто найти девушку, но и отбить её у кого-то, потому что женщин реально меньше. Думаю, даже вопроса у него не возникало бы - жениться или нет. И в загс и в церковь бы повёл, и социум оповестил бы, чтоб конкуренты, желающие создать семью, не смотрели на неё голодными глазами, ибо чужое!

Ну и что? Да, они (китайцы, латиносы) так и делают. Думаешь они счастливы? Подмигнул ей более статусный чувак и всё, изменила. Это происходит во всем мире. И пусть муж только попробует её вразумить. Государство его укантрапупит.

[^]
Vertova
5.12.2016 - 02:58
0

ינשוף יהודי

Не встречал женщины, которая не хочет замуж? Так и не встретимся мы, потому что я не хочу замуж. Меня устраивает моя жизнь, без всяких дурацких штампов, кому я обязана их поставить? Лично для себя я выводы из своего "законного" брака сделала, в гражданском браке мне лучше и комфортнее. Если все хорошо, то зачем жениться? Чтобы расставить все точки над "i", доказать кому-то, что я тоже замужем? Делить ложки-поварежки? Ну уж нет.

[^]
vanrock
5.12.2016 - 03:21
2

Amor fati

Цитата (Vertova @ 5.12.2016 - 02:58)
Не встречал женщины, которая не хочет замуж? Так и не встретимся мы, потому что я не хочу замуж. Меня устраивает моя жизнь, без всяких дурацких штампов, кому я обязана их поставить? Лично для себя я выводы из своего "законного" брака сделала, в гражданском браке мне лучше и комфортнее. Если все хорошо, то зачем жениться? Чтобы расставить все точки над "i", доказать кому-то, что я тоже замужем? Делить ложки-поварежки? Ну уж нет.

Мне импонирует ваше мнение.
По моему, девушке лучше жить с тем мужчиной, которому действительно может довериться, а иначе просто пойти искать другого. Зачем в отношения пускать в государство? Серьезный мужчина, который думает головой, не станет делать детей с разными женщинами. Сделал с одной жунщиной 1-3 детей, всё, задача выполнена. И ведь всё равно своё имущество он оставит своим детям.

Это сообщение отредактировал vanrock - 5.12.2016 - 03:22

[^]
vanrock
5.12.2016 - 03:24
4

Amor fati

И вот опять одна из моих знакомых феминисток пробежалась минусами по моим комментам. Что на этот раз не устраивает? cool.gif

[^]
andysh888
5.12.2016 - 03:42
0

Ярила

Мотивация, ядрить-тудыть! Мотивация :)

В старт-посте вешается зацеп про "ответственность перед социумом". Да все клали уже 20 лет как на неё. Независимо от пола :). Если есть сомнения - скажу одно слово: чиновники :). Кому более симпатично - барыги (не путать с нормальными продавцами!).

Так что социум такой же болт на эту ответственность уже положил. Есть сомнения? Ок! Аргументом отвечу: даже в этом топике сам по себе развод не считается ПРОБЛЕМОЙ. Проблемы видят даже не в факте делёжки детей/имущества, а в том, что-кому перепадает. Ответственность, блин...

Но вернёмся к мотивации. Мужику во все времена женщина-жена на кой ляд была нужна? :) Подчёркиваю - во все времена! Универсальное (независимо от времени) назначение только одно - рожать детей. Причём именно не влагалище нужно, а матка. Функция не любовницы, а детородная :). "Просто потыкать" у мужиков что 1000 лет назад, что нынче была масса вариантов :). А жена была нужна "родить и вырастить фазу детства". Чтоб мужик мог ПРОДОЛЖИТЬ РОД. В широком смысле - от накопления знаний до передачи имущества. И вот тут сидит МОТИВАЦИЯ.

Что имеем нынче? :)
Имущество в условиях РФ стало делом таким... Сегодня есть, а завтра нет. Потому накопление имущества стало процессом непредсказуемым. И соотв передача его непредсказуема. Точнее, возможность онной.

Знания. Тут всё ещё хуже - второе поколение уже растёт, которое живёт в обществе без "работы руками". Причём в очень широком смысле этого слова. ЛЬВИНАЯ доля людей ничего не создаёт. НИКАКОГО продукта. Тока перепродают. Государство также способствует зажатию знаний кучей идиотских ограничений и самой говнястой формой ювеналки. Соотв и знаний нет, и передавать геморно.

Результат: у мужиков "выпили" обе базовых мотивации на генерацию наследников. Соицум и выпилил (точнее, внешние воздействия на него, но это совсем другая история). Потому мужики и не стремятся в брак.

Отдельной "анти-мотивацией" выступает насаживаемая (опять же - внешнее воздействие, но опять же - совсем иная история) "потребительская" модель поведения у женщин. При этом инерция воспитания женщин выше и "материнский инстинкт" никто не отменял. Потому и раздрайчик такой.

Как-то так, ИМХО.

[^]
Ангина
5.12.2016 - 04:10
0

Ярила

Тса надо хватать за хоботок... Яблочко созрело

Вот что я думаю, ребят, про ваши гражданские - не гражданские браки.

[^]
wellspring
5.12.2016 - 05:10
1

Ярила

Цитата (wowan67 @ 4.12.2016 - 08:46)
Цитата

В свидетельство о рождении в таких случаях пишут любого!!! кого скажет мать ребенка.

Скажет? Надо было выбрать кого-нибудь)))) Отец пишет заявление об установлении отцовства. И вот только после этого вписывают в свидетельство, плюс еще получаете бумагу об установлении

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61170
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх