Вот что я думаю, ребят, про ваши гражданские - не гражданские браки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно ли регистрировать брак?
Да, я встретил ту самую, и зарегистрировал брак. [ 749 ]  [45.92%]
Нет. Нужно жить в гражданском браке. [ 194 ]  [11.89%]
Ещё не встретил, но бракосочетание обязательно будет. [ 122 ]  [7.48%]
Пары нет, и если встречу буди жить в гражд/браке. [ 98 ]  [6.01%]
Буду жить один. [ 158 ]  [9.69%]
Белый лебедь. [ 310 ]  [19.01%]
Всего голосов: 1631
Гости не могут голосовать 
Мартыффка
4.12.2016 - 20:47
6
Статус: Offline

Весельчак

Если бы штамп был бы формальностью - многие мужчины так бы яро от него не открещивались, доказывая себе и другим, что он ничего не значит. И все равно, если двое любят не думают они о формальностях или нет. Мужчина всегда берет на себя ответственность и хочет видеть свою женщину своей женой с фамилией и вытекающими. А вот пышная свадьба - вот это уже формальность

[^]
Чихуахуа
4.12.2016 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 4.12.2016 - 20:37)
Ну не знаю..может я не настолько современна, но мне было бы унизительно и стыдно быть сожительницей. "Мы с сожителем ездили отдыхать" "У нас с сожителем двое детей" "Дети, у вас другая фамилия, потому что ваш папа сожитель".

Перед официальным браком нет ничего плохого, что бы пожить вместе, так как выбор супруга - дело серьезное. Наоборот, я бы сказала, что это даже рекомендуется. Одно дело - встречаться, другое дело - жить вместе, здесь возможна полная несовместимость. До замужества с мужем сожительствовали, ничего зазорного в этом не было. Ездили вместе отдыхать. "Сожителем" его не называла, говорила просто:"это мой парень", а он называл меня "своей девушкой".

[^]
Ananasina
4.12.2016 - 20:51
0

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 4.12.2016 - 21:44)
По трезвому размышлению от мужика, который ссыт себе в паспорт штамп поставить, больше одного ребенка рожать - опасная гастроль.

Да и одного, только из расчета, что сама его сможешь потянуть если че.

Не совсем поняла, при чем тут дети, если речь идет о действительно доверительных отношениях. Если мужчина очкует при появлении детей в серьезных отношениях, то это странный мужчина, такой и со штампом свалит при первой возможности

[^]
Мартыффка
4.12.2016 - 20:51
1

Весельчак

Цитата (Чихуахуа @ 4.12.2016 - 20:49)
Ну не знаю..может я не настолько современна, но мне было бы унизительно и стыдно быть сожительницей. "Мы с сожителем ездили отдыхать" "У нас с сожителем двое детей" "Дети, у вас другая фамилия, потому что ваш папа сожитель".

Перед официальным браком нет ничего плохого, что бы пожить вместе, так как выбор супруга - дело серьезное. Наоборот, я бы сказала, что это даже рекомендуется. Одно дело - встречаться, другое дело - жить вместе, здесь возможна полная несовместимость. До замужества с мужем сожительствовали, ничего зазорного в этом не было. Ездили вместе отдыхать. "Сожителем" его не называла, говорила просто:"это мой парень", а он называл меня "своей девушкой".

молодые пары таким образом живут, проверяют себя, ну максимум год. Это понятно. Но в связи с чем жить так десятки лет, даже не узаконив отношения, как многие здесь рассказывают.

[^]
Kir5i44
4.12.2016 - 20:52
1

Балагур

Цитата (DuBeRcanTka @ 4.12.2016 - 20:46)
Kir5i44 Что не так насчет детей,расскажите ,пожалуйста.
Никаких неудобств не испытываю, пару раз пришлось в школе пояснить, что у меня другая фамилия и все.

На счёт детей вне брака - это сугубо моё мнение). Не делю детей на "бастардов" и "правильных".
Просто я лично, не хочу рожать детей вне брака.
Повторюсь, это моя позиция и камнями женщин, которые делают наоборот, я не закидываю)). Каждый живёт, как хочет и делает то, что считает нужным).

[^]
Bobrdobrsam
4.12.2016 - 20:52
4

Приколист

30 лет в браке и ни разу не пожалел,что живу с любимой женщиной!
Любые другие отношения - БЛУД!

[^]
Laryx
4.12.2016 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 4.12.2016 - 20:47)
Если бы штамп был бы формальностью - многие мужчины так бы яро от него не открещивались, доказывая себе и другим, что он ничего не значит.

Именно ! Штамп очень много значит. И дает женщине очень много возможностей по отжатию ресурсов у мужчины.

Именно поэтому, пока речь не идет о детях - мужчины должны от штампа руками-ногами отбиваться.

А вот когда решили, что время заводить ребенка - тут без ЗАГСа никак. Ребенок должен рождаться только в зарегистрированном браке.

Даже в этой ветке видно, что участницы, имеющие детей, рожденных вне зарегистрированного брака - несколько безбашенны. Подальше от таких, на месте мужчины им ребенка я бы не доверил.

[^]
Kir5i44
4.12.2016 - 20:54
0

Балагур

Цитата (Мартыффка @ 4.12.2016 - 20:51)
Цитата (Чихуахуа @ 4.12.2016 - 20:49)

молодые пары таким образом живут, проверяют себя, ну максимум год. Это понятно. Но в связи с чем жить так десятки лет, даже не узаконив отношения, как многие здесь рассказывают.

Ну, год это мало). За год только страсти и притирка кончаются и начинаются "серые бытовые будни", в которых, как раз и проверяются люди)). Имхо.
А почему люди живут вместе десятками лет... Может потому что их всё устраивает и так? Люди разные).

[^]
vikin9g
4.12.2016 - 20:55
0

Балагур

Будете как нигга в Америке . Безродные. Безответственные. Стадо. То что доктор прописал.

[^]
Бормовлей
4.12.2016 - 20:56
1

Ярила

Иногда женщины сами не хотят замуж.

Вот что я думаю, ребят, про ваши гражданские - не гражданские браки.

[^]
Чихуахуа
4.12.2016 - 20:56
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.12.2016 - 20:53)
Именно ! Штамп очень много значит. И дает женщине очень много возможностей по отжатию ресурсов у мужчины.

Только женщине? Совместно нажитое имущество делиться пополам. Если бы отжимала имущество только женщина, то браков было бы очень мало, так как олигархов у нас в стране не много.

[^]
Timaone
4.12.2016 - 21:01
0

Приколист

Laryx
Цитата
Даже в этой ветке видно, что участницы, имеющие детей, рожденных вне зарегистрированного брака - несколько безбашенны. Подальше от таких, на месте мужчины им ребенка я бы не доверил.

Но посожительствовать с такими самое то.:)

[^]
motya
4.12.2016 - 21:07
1

почётный сруль

больше всего меня в таких темах забавляют те, кто начинает расписывать, как они счастливы в своем сожительстве, как будто их кто-то спрашивает lol.gif

[^]
skpast
4.12.2016 - 21:09
0

Ярила

Цитата (piharev1 @ 4.12.2016 - 08:59)
а в роли контролеров в социуме, по отношению к гражданскому браку кто выступает?

пс: женат

Ебарек, любовница на стороне. Только вот в таком случае, штамп не поможет.

[^]
сергелектрик
4.12.2016 - 21:12
6

девиатор

Цитата (Alexisssxz @ 4.12.2016 - 19:37)

Жена после свадьбы перестает прикладывать усилия для поддержания отношений с мужем. Расслабляется и выпускает своих "тараканов" на волю.
Типа, а куда он теперь денется.

Можно подумать что мы, мужики, не так поступаем? cool.gif

Телевизор, сидишь* в трусах, правая рука чешет яйца, левая вытаскивает кучу чипсов из пакета, тебе тридцать а уже пузо, бреешься крайне нерегулярно, носки пахнут, ноги тоже, хуй с ними- помою завтра, пердёжь в диван, пардон, дорогая, это всё твои пельмени, блять! футбол идёт- пошли все нахуй, ой Витёк звонит, в пятницу на рыбалку...в постели пару раз по семь минут и спать, шапманское даришь на новый год, цветы на восьмое марта, дежурный букет, сколько сколько тебе денег? Восемь тысяч? Ты ж недавно только пять брала!
Вечер на ЯПе, другой в гараже, третий "устал", четвёртый "ну выпил и что? Я работаю так то"
cool.gif

Я пью очень редко, но так как работаю в нескольких компаниях, то бываю на множестве корпоративах и компанейских посиделках, а там слышу такие откровения от подвыпивших работниц, что в пору писать книгу.

*Конечно не имею ввиду лично тебя, образ собирательный. Думаю что ты догадался.

[^]
Timaone
4.12.2016 - 21:17
0

Приколист

сергелектрик
Цитата
Можно подумать что мы, мужики, не так поступаем?

Телевизор, сидишь* в трусах, правая рука чешет яйца, левая вытаскивает кучу чипсов из пакета, тебе тридцать а уже пузо, бреешься крайне нерегулярно, носки пахнут, ноги тоже, хуй с ними- помою завтра, пердёжь в диван, пардон, дорогая, это всё твои пельмени, блять!

И чо теперь и шептуна нельзя пустить после пельмешек?

[^]
Seg33
4.12.2016 - 21:17
0

Ярила

Милай, гражданский брак - это брак, зарегистрированный в в ЗАГСе, в отличие от брака церковного. А вот то, что ты назвал гражданским - называется сожительством, то есть совместным проживанием, которое тоже бывает разным - с ведением совместного хозяйства или без оного, с общими детьми или вообще без детей. ИТД. Научись разбираться в терминах.

[^]
Browny
4.12.2016 - 21:22
6

Ярила

Люди, связанные браком - семья. Остальное - баловство. Я хотел семью, поэтому женился. Мне всего 31, вроде, но я смотрю на 20-летних и о*уеваю. Женился = встрял. Хочешь ребенка = овуляшка. Беременная = свиноматка. Я тоже в свое время и жениться не хотел и детей побаивался, но не до такой же степени.

[^]
Мартыффка
4.12.2016 - 21:26
2

Весельчак

то-то я смотрю многие притираются приживаются пока сами в лохмотья не сотрутся. развратились люди и пытаются свои низменные интересы скрыть под новомодным "гражданским браком" просто хотят спать без всякой ответственности и на сторону при случае сходить. Институт брака, семьи обесценили в конец

[^]
Olga654
4.12.2016 - 21:30
2

Юморист

Цитата (2662 @ 4.12.2016 - 08:58)
Цитата (encuento @ 4.12.2016 - 08:48)
есть еще одно правило: потолстела на 15кг = развод. Нормальное правило?

тогда - облысел - развод. Нормальное правило? rulez.gif

А уж если писька плохо стоять начала, тогда вообще - утопить, как котёнка.

[^]
ЧетыреждыЧет
4.12.2016 - 21:31
0

Приколист

Цитата (Двоехоров @ 4.12.2016 - 10:07)
Цитата (gapanowitsch @ 4.12.2016 - 09:38)
очередная разведенка философствует о браке. Блюю

Присоединяюсь со своей блевотиной. Тегзд- набор избитых штампов, как то "никто не подаст воды", "не пропустят в больницу", "имущество". Ненавижу женщин

Брателово! Ты БАП с Женщинами путаешь, там разница есть!

[^]
Kir5i44
4.12.2016 - 21:35
0

Балагур

Цитата (Мартыффка @ 4.12.2016 - 21:26)
то-то я смотрю многие притираются приживаются пока сами в лохмотья не сотрутся. развратились люди и пытаются свои низменные интересы скрыть под новомодным "гражданским браком" просто хотят спать без всякой ответственности и на сторону при случае сходить. Институт брака, семьи обесценили в конец

Эм, очень многое зависит от двоих людей. Как они относятся к своим отношениям).
Есть много ответственных людей, которые даже не заключая брака, живут друг с другом в верности, уважении, любви и заботе.
А есть и такие, что женятся, но особо свои отношения не ценят и не хотят над ними работать и за ними ухаживать.
Если, допустим, мужчина ответственный изначально, то и отношения свои, пусть даже и не официальные, будет беречь.
А если мужчина безответственный, то никакой штамп не сделает его хорошим мужем. bow.gif

[^]
Мартыффка
4.12.2016 - 21:38
2

Весельчак

Цитата (Kir5i44 @ 4.12.2016 - 21:35)
Цитата (Мартыффка @ 4.12.2016 - 21:26)

Эм, очень многое зависит от двоих людей. Как они относятся к своим отношениям).
Есть много ответственных людей, которые даже не заключая брака, живут друг с другом в верности, уважении, любви и заботе.
А есть и такие, что женятся, но особо свои отношения не ценят и не хотят над ними работать и за ними ухаживать.
Если, допустим, мужчина ответственный изначально, то и отношения свои, пусть даже и не официальные, будет беречь.
А если мужчина безответственный, то никакой штамп не сделает его хорошим мужем. bow.gif

ну расскажите тогда почему такой ответственный мужчина будет жить без брака?что ж ему мешает зарегистрировать отношения или просто не уверен в себе и в них?

[^]
1ceberg
4.12.2016 - 21:38
0

Ярила

Штамп - это хуйня) Поэтому будет он стоять или нет - мне без разницы. Брать с меня нечего при разводе. отсюда и страха нет)

[^]
Буксир
4.12.2016 - 21:42
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 5.12.2016 - 00:41)

Да не, Мартыффка.

Бывают состоявшиеся женщины, деньги есть, ребенок есть, мужчина есть (не отец ребенка конечно).
Ничего от мужчины в таких отношениях не ждут, а на вопрос, зачем он тебе, отвечают - а пусть будет, карман не тянет, а так хоть посуду иной раз вымоет после ужина.

Ну зачем Вы удивляетесь, огнетушителем Вас бьют? Вполне консенсус.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61172
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх