я ржу с тебя..
совет тебе: бросай эту дуру нахер и бросай так чтоб эта истеричка помнила об этом всю жизнь! Мог бы её в египте кинуть и домой уехать!
Молодых, красивых, не молодых-умных женщин валом, на одной истеричке жизнь не закончиться...
была у меня подобная девочка, мозг ебла по страшному, это хочу, это не хочу..в итоге мое терпение кончилось, послал её нахуй в новый год, (мы с друзьями шашлык на даче жарили) взял один шампур с мясом, бутылку вина и пошел гулять, отлично время провел! Утром молча собрал вещи, и уехал, приехал домой, собрал все её вещи, загрузил в газель и отвез к её родителям, выкинул все её барахло в гараж к отцу, мать её была в шоке а вот отец пожал руку и сказал, давно пора было! Не смогли воспитать младшенькую.. а после сказал что не простит мне то, что вещи скинул ему в гараж!))
спустя года случайно встретились, она увидела меня с детьми, подошла и попросила прощения что была такой дурой, в ответ я её громко нахуй послал и сказал что такой ебанутой бабы, я в своей жизни не встречал больше, я рад что ушел тогда, с ней жизни не было бы!
считаю если баба ебанутая, то слать её надо нахуй, жизнь наша коротка и не предсказуема и прожить её надо с удовольствием а не с ебанутой истеричкой!