Семейный бюджет или привет тараканы - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
27.09.2016 - 23:44
3
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (Olga654 @ 27.09.2016 - 22:24)
Цитата (PtAuAg1o @ 27.09.2016 - 22:21)
ТС, никого не слушай!

Ты молодец. Создал семью, стараешься её сохранить.

Твоя жена не уверенный в себе человек (как бы она нос не задирала) и не социализированный.
Контакт ни с кем  не наладила, хочет чтоб всегда ты рядом был, без волейбола и т.п.

Решили проблемы с пьянством, рукоприкладством и другими тараканами - уже хорошо.
Она тебе еще нервы потрепит. Выдержи, не сломайся, а главное ! не стань половой тряпкой. На заскоки и бега тараканов, можно смотреть снисходительно и не терять своего достоинства.
Чуть позже, она морально повзрослеет и за тебя любому глотку перегрызёт.
Я, даже сейчас, уверена: если ты болеешь сильно, она попу готова тебе вытирать.

Такая пара как вы, в далёком будущем: старик и старушка идущие под ручку, глядя друг на друга влюблёнными глазами - именно вы!

Ну, а если мадам дитя в запале убьёт - это так, расходник - Бог дал, Бог взял. Да, да, ТС, любыми путями сохраняйте "семью".

Там пальцев еще - ломать не переломать. gigi.gif

[^]
AvtoWerwolf
27.09.2016 - 23:45
7

Весельчак

Впервые встречаю такое длительное описание, какой автор подкаблучник и мудак.

[^]
NikerBiker
28.09.2016 - 00:07
3

Весельчак

Мазохист, нахер так жить?
И ведь конец немного предсказуем, когда приключиться развод то пиздить будет кто-то не собаку, а другое безответное и слабое существо.
Бабу споить в тряпки, развестись и ребенка оставить у себя (с пьянчугой есть вариант, что не оставят), копи денежки на адвоката. Или просто попрохладней к ней начни относится- глядишь и зайчатки разума проснуться у нее. В целом, это пиздос, товарищи.

[^]
Advoff
28.09.2016 - 00:15
7

Ярила

Прочитал и ахуел, если честно! Это не отрицательные стороны, а подробная характеристика-неуравновешенно-ебанутая истеричка, без воспитания и мозгов, выросшая, видимо в неполноценной семье и от этого не способная на нормальные человеческие отношения!
Совет ты и сам знаешь, но если не сбежишь-конечным итогом будет-долговая яма и петля на шее, либо-останешься на улице один, поскольку такие жабы к удивлению, даже с прицепом находят новых дятлов, с которых можно хоть что то поиметь-результат-депрессия и петля!)))
А держишься ты за это животное, только потому, что ни разу не видел нормальных отношений, когда твоя жена, как декабристка-всегда тебя поддерживает и не на словах, а на деле! Когда вы уважаете друг друга и даже в ссорах не только не бьете друг другу ебальники, но даже не оскорбляете, поскольку оскорбления-исключают уважение, а того кого ты не уважаешь-ты не можешь любить!
Живут же люди...))))) Лучше одному сдохнуть, чем с кем попало жить!))

[^]
Advoff
28.09.2016 - 00:16
3

Ярила

Цитата (NikerBiker @ 28.09.2016 - 00:07)
И ведь конец немного предсказуем, когда приключиться развод то пиздить будет кто-то не собаку, а другое безответное и слабое существо.
Бабу споить в тряпки, развестись и ребенка оставить у себя (с пьянчугой есть вариант, что не оставят), копи денежки на адвоката. Или просто попрохладней к ней начни относится- глядишь и зайчатки разума проснуться у нее. В целом, это пиздос, товарищи.

Там где нет зачатков-никогда ничего не проснется dont.gif shum_lol.gif

[^]
Arty1970
28.09.2016 - 00:20
4

КОТ, Просто КОТ

Дебил блядь!
Ты еще хлебнешь лиха с этой пиздой, девушкой я её даже называть не хочу.

[^]
NikerBiker
28.09.2016 - 00:23
1

Весельчак

Цитата (Advoff @ 28.09.2016 - 00:16)
Цитата (NikerBiker @ 28.09.2016 - 00:07)

Там где нет зачатков-никогда ничего не проснется dont.gif shum_lol.gif

Никто о зачатках и не говорит, я о зайчатках) И да, не проснется там нихера.

[^]
ЗаяМазая
28.09.2016 - 00:24
6

Мне захотелось стать вашей мамой и сказать то, что я считаю залогом счастливой жизни, - это здоровый эгоизм. Ну, научитесь уважать себя, как человека, как мужчину, как личность.и Ответьте себе на вопрос "Почему я должен терпеть, соглашаться, принимать? Моё мнение, вообще, воспринимается, или это глас вопиющего в пустыне?"
Ну и имхо: Вы. Именно Вы, sasha18monch , слабы духом, никчемная личность, амёба. А ваша жена просто дура, а могла бы быть умницей, если бы любила. Вас она не любит. просто до банальности - встретился дебил не пьющий, на всё идущий, всеядный, на всё соглашающийся, покладистый и одним словом - готовый подкаблучник. Но дура она потому, что секс.удовольствия с вами не получает, как вы не старайтесь, ребенка родит и полностью повесит на вас. И не потому, что ребенка не любит (хотя. может и такое быть), а потому что так удобно, - ответственности меньше.
Мое мнение, будь я Вашей сестрой или матерью, хрен бы Вы жили с этой женщиной.
Но
не потому, что надо и должен, а потому,что должен быть счастлив. Ну, или хотя бы, -спокойно искал свою женщину. И найдете, как только повысите планку своих запросов. А пока.. все грустно, ваша планка ниже плинтуса.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 28.09.2016 - 00:34

[^]
Рэkтилоид
28.09.2016 - 00:24
3

рэkет мозга

Цитата (AvtoWerwolf @ 27.09.2016 - 23:45)
Впервые встречаю такое длительное описание, какой автор подкаблучник и мудак.

Я так и не поняла он жаловался или хвастался? gigi.gif

[^]
Advoff
28.09.2016 - 00:26
5

Ярила

ТС, никого не слушай!

Твоя жена не уверенный в себе человек (как бы она нос не задирала) и не социализированный.
Контакт ни с кем не наладила, хочет чтоб всегда ты рядом был, без волейбола и т.п.

Решили проблемы с пьянством, рукоприкладством и другими тараканами - уже хорошо.
Она тебе еще нервы потрепит. Ей нужна попеда не над тобой, а над своими комплексами. Выдержи, не сломайся, а главное ! не стань половой тряпкой. На заскоки и бега тараканов, можно смотреть снисходительно и не терять своего достоинства.

В далёком будущем пара старик и старушка идущие под ручку, глядя друг на друга влюблёнными глазами - именно вы!

Не социализированный.... shum_lol.gif
Это просто ебанутое потреблядское животное, которое не способно жить в обществе, от слова - вообще))) Если она так относится к своей матери (человеку, подарившему жизнь), то это клинический случай)))
А если еще и живодерка, то там не тараканов ведро, а хуева куча комплексов dont.gif
Беги парень!!))) Поверь-бывают нормальные женщины, умные, мудрые, заботливые, понимающие, верные, добрые, воспитанные, ценящие себя, а не знающие себе цену и т.д и т.п -ни одно из этих качеств к твоей не относится)
Хватит жрать говно и убеждать себя, что это повидло gigi.gif Попробуй Хот что то слаще))))
Но ты сейчас сидишь и думаешь, но ведь она такая милая и ямочка у нее на щеке (жопе), такая прикольная.. shum_lol.gif Это наебалово))) Смотри не на фантик, а на начинку-говно dont.gif

[^]
Arty1970
28.09.2016 - 00:34
3

КОТ, Просто КОТ

ТС, никого не слушай!

Контакт ни с кем не наладила, хочет чтоб всегда ты рядом был, без волейбола и т.п.

Она тебе еще нервы потрепит. Ей нужна попеда не над тобой, а над своими комплексами. Выдержи, не сломайся, а главное ! не стань половой тряпкой. На заскоки и бега тараканов, можно смотреть снисходительно и не терять своего достоинства.

В далёком будущем пара старик и старушка идущие под ручку, глядя друг на друга влюблёнными глазами - именно вы!

Еще одна тварь, подобная жене Тса
Геть её нахуй! gigi.gif moral.gif

[^]
Arty1970
28.09.2016 - 00:34
1

КОТ, Просто КОТ

Advoff
agree.gif
Думаю глас вопиющего так и останется гласом.... lol.gif

[^]
Advoff
28.09.2016 - 00:37
2

Ярила

Блин) я даже порадовался за себя) Спасибо) А ты видимо тугой или деревянный по пояс, раз не понимаешь намеков жизни-тебя первый раз судьба отвела (выкидыш), а ты все не уймешься никак)
Только недавно наблюдал, как взрослый мужик плакал, который 18 лет прожил с такой жабой)))
Спасибо тебе за стойкий пример идиотизма))) Пойду поцелую свою жену-теперь я стал ценить ее еще больше) И за это тебе, спасибо)

Это сообщение отредактировал Advoff - 28.09.2016 - 00:40

[^]
ЗаяМазая
28.09.2016 - 01:03
1

del.
Извините , х**ню сморозила

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 28.09.2016 - 01:07

[^]
Travnick
28.09.2016 - 01:10
1

Приколист

ТС, ты не обижайся - но ебанутый на всю голову и испортил себе всю жизнь

[^]
magnumv
28.09.2016 - 01:12
3
Статус: Online

Ярила

меня всегда удивляют такие истории - где вы находите таких ебантых? у меня лучший друг на такой же женился, еще и с прицепом, живут как кошка с собакой. И вот нахрен так? у вас что много жизней -чтоб одну можно было так бездарно просрать

[^]
Ripley
28.09.2016 - 01:29
1

Кирпичный небоскрёб

подозреваю, что эта содержанка держит тебя тем, что говорит, что любит.

интересно, а какие у неё положительные стороны (не успеваю прочитать 20 страниц, может было уже)?

тут выше правильно сказали, что у тебя был шанс всё изменить до свадьбы, теперь сиди и жди, когда ребёнку исполнится 18, чтоб потом кусать локти, вангую, что со временем начнёшь бухать.

отойди в сторону и посмотри в какой неописуемой жопе ты сейчас находишься, но есть парочка вариантов сбалансировать, а то и вообще соскочить:

1. Изменить себя и поставить её на место.
2. Просить от души как в последний раз каждый день, чтобы у неё появился кто-то другой. (помогает, были случаи)

есть и третий, но он скотский

[^]
Advoff
28.09.2016 - 01:33
1

Ярила

Цитата (magnumv @ 28.09.2016 - 01:12)
меня всегда удивляют такие истории - где вы находите таких ебантых? у меня лучший друг на такой же женился, еще и с прицепом, живут как кошка с собакой. И вот нахрен так? у вас что много жизней -чтоб одну можно было так бездарно просрать

У него еще и много пальцев, чего уж там про жизни. Да и в конце концов, кто то должен был упасть грудью на эту амбразуру, страшно представить-скольких мужиков спас shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 28.09.2016 - 01:34

[^]
magnumv
28.09.2016 - 01:38
1
Статус: Online

Ярила

Advoff
эко как ты развернул) не ну если с этой стороны смотреть то тут на медаль тянет)

[^]
Advoff
28.09.2016 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Ripley @ 28.09.2016 - 01:29)
подозреваю, что эта содержанка держит тебя тем, что говорит, что любит.

интересно, а какие у неё положительные стороны (не успеваю прочитать 20 страниц, может было уже)?

тут выше правильно сказали, что у тебя был шанс всё изменить до свадьбы, теперь сиди и жди, когда ребёнку исполнится 18, чтоб потом кусать локти, вангую, что со временем начнёшь бухать.

отойди в сторону и посмотри в какой неописуемой жопе ты сейчас находишься, но есть парочка вариантов сбалансировать, а то и вообще соскочить:

1. Изменить себя и поставить её на место.
2. Просить от души как в последний раз каждый день, чтобы у неё появился кто-то другой. (помогает, были случаи)

есть и третий, но он скотский

Не отговаривай) Я тут было тоже начал, а потом подумал-это животное схватило одну жертву и жует ее, а если он из ее потных и цепких лап выскочит, она ведь выйдет на охоту... Этож сколько еще человек может пострадать dont.gif Пусть уж подранка доедает)) не повезло чуваку)

[^]
Kover01
28.09.2016 - 01:49
1

Балагур

Вам чо бабы совсем штоль не дают, что кидаетесь и живете хуй знает с кем. А потом еще и женитесь на них ну это пиздец.
Ну ты же видел, что баба ебанутая, нахера было еще на ней жениться и заделывать ребенка.
PS: и по поводу ее "таракана" под названием грамотность. Я лично всегда стороной обхожу баб, которые бля не имеют высшего образования. Это мой таракан - нет высшего образования - пошла на хуй, даже общаться с такой не хочется. Если что - мне 27. Общаюсь соответственно с девушками младше себя. И я крайне не понимаю, какие причины должны быть, чтобы в наше время у человека не было высшего образования. Адекватных причин отсутствия вышки не встречал.

[^]
Ripley
28.09.2016 - 01:54
2

Кирпичный небоскрёб

Цитата (Advoff @ 28.09.2016 - 01:38)
Не отговаривай) Я тут было тоже начал, а потом подумал-это животное схватило одну жертву и жует ее, а если он из ее потных и цепких лап выскочит, она ведь выйдет на охоту... Этож сколько еще человек может пострадать dont.gif Пусть уж подранка доедает)) не повезло чуваку)

а вообще он уже первый шаг из преисподней сделал - описал и систематизировал все сковородки, на которых его жарят

[^]
Диментий
28.09.2016 - 01:57
2

Хохмач

Заболевание обратимо. Методом лечения является исключительно разрыв связей с паразитом. В запущенных случаях заболевшим грозит превращение в жирное, зачуханное, плохо одетое, лишенное денег и секса создание, из последних сил старающееся обеспечить потребности семьи. В тяжелых случаях инсульт и смерть около 45 лет. Будьте бдительны.

На ЯПе все уже давно было сказано
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1193612.html

[^]
CristalClear
28.09.2016 - 02:03
0

Сборщик света

нахуй она тебе обосралась при таком количестве букв?

это чо за блять такая любовь с портянку

[^]
Ripley
28.09.2016 - 02:09
0

Кирпичный небоскрёб

дурак ты, ТС, что сестру послушал, это же сестра! она плохого для своей сестры не посоветует

а ещё я бы подумала о маме и её деньгах, да и эпизод с кражей мерзок по своей сути

она тебя не любит и ты её не спасёшь своим терпением, заботой и подвигами, и каким бы героем ты ни был она не оценит и спасибо не дождёшься

каждый день ты ломаешь себя и не считаешься с собой, а она даже не замечает твою боль, потому что живёт по своим законам

Держись, ТС!

...или беги...герои тоже так делают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66449
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх