В ответку обиженным дамам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Боцман77
1.06.2016 - 13:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Negue @ 1.06.2016 - 04:44)

Знаете, мне один человек давно сказал - "Курица не птица. Баба не человек." Вот самое то. Про вас, барышни.

А бабы - сучьё в основном.

Так ты для начало маме своей это расскажи,,,

[^]
vanrock
1.06.2016 - 13:29
-4

Amor fati

Цитата (tigroid @ 1.06.2016 - 13:25)
Цитата (vanrock @ 1.06.2016 - 13:17)
Цитата (Yuva @ 1.06.2016 - 13:15)
vanrock
ацтань, тролятина

дайте нам реальных неадекватных мужиков..посрацца хочеццо

Хули вы не работаете? Или хотяб с детьми посидите, первое июня все-таки.
Давайте воспитывайте их, оправдываете свои функции! lol.gif

Эдвард Олби "Что случилось в зоопарке" почитай
Там как раз про двоих мужчин. Один живет в хорошем районе, большом доме с женой, двумя детьми, кошками и попугайчиками, работает на нормальной должности. А второй вырос сиротой, ничего толком не смог добиться, семьи нет, живет в съемной комнатке по соседству с геем, вся жизнь депрессия.
И вот этот второй нашел в парке первого и доебался к нему на ровном месте, мол не мужик, тряпка, иди к своим попугайчикам. Доеабался он для того, чтобы с ним подраться и чтоб первый его убил. Но тот даже убивать не стал, второй сам напоролся на нож, заключительно сказав - тряпка, даже убить не смог.
Вот у того, который сирота - рассуждения один в один, как у тебя! Типа, да че вы видели, семейные мужички в уютных домиках, жизни вы не видели.

Ой да ладно. У меня большинство друзей с семьями. И ничего. Вроде терпят меня gigi.gif

[^]
Почтитрезв
1.06.2016 - 13:30
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 1.06.2016 - 13:26)
dynkan
Цитата
Ну мужики тоже разные есть, я в общаге жил, и убирались сами, и есть готовили. А есть тепличные мужики.

да, есть такие, от одной мамочки, к другой мамочке. девкам взамуж за таких противопоказано ходить, но ходють зачем-то. why.gif

vanrock
Цитата
А то видишь ли им в 25 уже срочно рожать надо.
Спросите сколько мужчин хотят детей в 25. Даже в 30 не хотят. Это ваши хотелки.

а вот это правда, многие мужчины не хотят детей рано. но под давлением своих зазноб участвуют в процессе. потому что многим девам впаяли, что надо родить в 20, а то потом хрен родишь, у нас даже на ЯПе, некоторые, так говорят. хотя, на сколько я знаю, есть исследования, что и после 30 всё достаточно хорошо получается.

эхх..не попиздеть мне сегодня, в лимите опять. hz.gif

Пиздец, что за мужик, который под давлением согласился на ребенка? Тряпка хули, принял решение, значит отвечай за него, нехуй ныть, не хотел бы ребенка на стенку кончил бы, конечно если не обманом, но это уже баба-говно, такую за борт.

[^]
zupirik
7

Fight like a girl!

Знаю много семей где недавно третий ребёнок родился потому, что именно муж хотел. Я бы не стала рожать третьего, муж сильно настоял. И он в семье третий , его папа ультиматум поставил-или третий или развод.
За всех пиздеть не надо, что все мужики не хотят детей.

[^]
Почтитрезв
0

Ярила

Цитата (lopik @ 1.06.2016 - 13:26)
работаешь на работе, приходишь домой: посуду помыть,пожрать приготовить на завтра, ужин любимому погреть,сам то он не может! утром встаешь пораньше, завтрак сделай, обед собери,разбуди нежно, утютю.... и ничего, никто не сдох!
как же вы заебали со своим нытьем! ноют только мужики, заметьте! бедные несчастные, к мамочке хотят, к сисечке приложиться
как же вы заебали, идите на хуй, мужики! moderator.gif
кроме моего, хорошего tongue.gif

Не ну к мамкиной сиське прижаться это перебор, а вот к женкиной это завсегда заебись :)

[^]
zupirik
1.06.2016 - 13:32
1

Fight like a girl!

Цитата (lopik @ 1.06.2016 - 12:26)

кроме моего, хорошего tongue.gif

и моего wub.gif

[^]
Почтитрезв
1.06.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 1.06.2016 - 13:26)
Цитата (vanrock @ 1.06.2016 - 13:24)
Цитата (Тигроутка @ 1.06.2016 - 13:22)
Цитата
Знаете - женщины - у вас пропала искорка, которая была раньше. Искорка эта складывалась из душевного спокойствия, желания создать домашний уют, моральная поддержка для осталопа-мужа.

Зачем адекватной женщине остолоп? У женщины нет такого неуемного желания всех утырков пригреть и обуютить.

ПРавильно! И с чего вдруг такое желание должно быть у мужчин?
Только демо-версия до первых намеков на брак и досвидос. Терпеть бабские закидоны - это ужасно. lol.gif

Это типа угроза или что? Мне вот пофиг! Я в браке уже была, и как-то больше не хочу. Так что, Демо-версия меня тоже вполне устраивает - нечего мужику расхолаживаться.

Не верю!!! ©

[^]
GoldyVixen
1.06.2016 - 13:33
1

Лисица

Цитата (Почтитрезв @ 1.06.2016 - 13:32)
Цитата (GoldyVixen @ 1.06.2016 - 13:26)
Цитата (vanrock @ 1.06.2016 - 13:24)
Цитата (Тигроутка @ 1.06.2016 - 13:22)
Цитата
Знаете - женщины - у вас пропала искорка, которая была раньше. Искорка эта складывалась из душевного спокойствия, желания создать домашний уют, моральная поддержка для осталопа-мужа.

Зачем адекватной женщине остолоп? У женщины нет такого неуемного желания всех утырков пригреть и обуютить.

ПРавильно! И с чего вдруг такое желание должно быть у мужчин?
Только демо-версия до первых намеков на брак и досвидос. Терпеть бабские закидоны - это ужасно. lol.gif

Это типа угроза или что? Мне вот пофиг! Я в браке уже была, и как-то больше не хочу. Так что, Демо-версия меня тоже вполне устраивает - нечего мужику расхолаживаться.

Не верю!!! ©

С чего бы?

[^]
tigroid
1.06.2016 - 13:34
8

Карликовое животное

Цитата (vanrock @ 1.06.2016 - 13:29)
Ой да ладно. У меня большинство друзей с семьями. И ничего. Вроде терпят меня gigi.gif

Вот именно что терпят. Мне тоже жалко таких людей, складывается ощущение, что их никогда не любили. И я не о женщинах говорю, а в целом о людях, мир для них враждебный с самого детства. Хочется таких пожалеть, показать, что не везде одно говно, что у нас безопасно, никто с тебя ничего не будет требовать, а тебя просто любят таким, какой-ты есть.
Но опыт показывает, что впускать их нельзя, ибо они без интриг жить не могут и начинают их плести в твоем окружении, чтобы показать всю гнусную сущность людей. Провоцируют.
Ну не было у них любви никогда, привыкли они питаться негативом, так уж повелось. И их от всего этого искреннего душевного тепла тошнит, как гастритика от нормальной пищи.

[^]
VVoldemar
1.06.2016 - 13:35
0

Сам такой!

Цитата
Ну я ж так делаю

Так ты самка, тебе можно.

[^]
Negue
1.06.2016 - 13:35 [ показать ]
-17
Охужэтибабы
1.06.2016 - 13:35
1

Балагур

Цитата (Yuva @ 1.06.2016 - 12:48)
Цитата (vanrock @ 1.06.2016 - 12:45)

Бабы рожают, воспитывают, растут детей и т.д.

Была возможность зарабатывать - хули ты дура еблом торговала и ничего не делала?

чота не понятно hz.gif

мужская же логика, хули! lol.gif

[^]
Yuva
1.06.2016 - 13:36
2

цЫпа

Цитата (zupirik @ 1.06.2016 - 13:30)
Знаю много семей где недавно третий ребёнок родился потому, что именно муж хотел. Я бы не стала рожать третьего, муж сильно настоял. И он в семье третий , его папа ультиматум поставил-или третий или развод.
За всех пиздеть не надо, что все мужики не хотят детей.

блин
мой тоже начал удочки закидывать на третьего
пока удается шутками-прибаутками отделываться...
но как представлю- так чот дурно становится

[^]
Почтитрезв
0

Ярила

GoldyVixen

Ну как то за 36 лет не видел женщин активного возраста, которые не хотят замуж и семью нормальную.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 1.06.2016 - 13:36

[^]
dynkan
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 1.06.2016 - 13:32)
Цитата (lopik @ 1.06.2016 - 12:26)

кроме моего, хорошего  tongue.gif

и моего wub.gif

Да вы ошалели дамы мужиков на куй посылать оптом, не все же ноют, окститесь девоньки gigi.gif

[^]
grably
1.06.2016 - 13:38
6

Анус Ректальный

Бабы - вы заебли. Идите нахуй.

А бабы - сучьё в основном. Давно не видел нормальных женщин.

ТС - тебя с радостью примут горячие волосатые жопы с раззявлеными анусами и усатые-бородатые пасти с сочными рабочими губищами!
Добро пожжаловать! gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif

Скрытый текст
Хотя тебя наверное стОит брезгливо пожалеть. Жалкое, обиженое и опущеное жизнью существо, обречённое жить утопая в собственной желчи и горечи.
Среди других, живущих как люди.

Но пожалеть именно брезгливо, издалека disgust.gif

В ответку обиженным дамам.

[^]
motya
1.06.2016 - 13:39
6

почётный сруль

Цитата (Negue @ 1.06.2016 - 13:35)
Кого оскорбили слова "сучье", "курица" и т.д. - не передергивайте. Если заметили, было в моем тексте слово: "...в основном..."
Искренне надеюсь, что ваши избранницы не подпадают под эту категорию. И радуюсь за вас.

ох зря ты пришел
надевай каску, лишенец cool.gif

[^]
Охужэтибабы
1.06.2016 - 13:40
3

Балагур

Цитата (tigroid @ 1.06.2016 - 13:01)
Цитата (dynkan @ 1.06.2016 - 12:59)
Рожать, это все чего не умеет мужчины, в остальном готовка/уборка/стирка/глажка вообще не проблема. И это вечный спор, но надо признать факт что дамы пошли все больше ухи евшие. Мальдивы/шубы/айфоны, шоп как у людей было, и таких ну процентов 90  cry.gif

Не проблема? А чего тогда столько нытья: не убирала, не готовила, не следила?
Пусть сами делают, раз это вообще не проблема

Это не проблема в интернетиках попиздеть, а в своей семье терпеть сил никаких нету! shum_lol.gif

[^]
GoldyVixen
1.06.2016 - 13:40
4

Лисица

Цитата (Почтитрезв @ 1.06.2016 - 13:36)
GoldyVixen

Ну как то за 36 лет не видел женщин активного возраста, которые не хотят замуж и семью нормальную.

За двоюродной бабушкой бывший муж уже лет 30 бегает жениться предлагает - не хочет. За бабкой сосед-вдовец уже лет 20 ухлестывает безрезультатно. Тётка, овдовев в 35, больше замуж не пошла, хотя она и сейчас видная женщина, и мужики за ней бегают до сих пор (ей 60 скоро). Но это так, навскидку.

А какой в браке профит?

[^]
Cynicum
1.06.2016 - 13:43
4

Звездочёт

Опять срач на ровном месте. Как же все любят искать проблемы в других, а не в себе. Если тебе жена по приходу с работы хавки не приготовила, и у неё в голове не щёлкнуло - то сам мудак, раз женился на такой женщине. Или стал таким, что у жены даже не щёлкает, что тебе может хотеться жрать.

Понахватают тупых пёзд, а потом ноют в интернетах. Тьху бля.

Это сообщение отредактировал Cynicum - 1.06.2016 - 13:43

[^]
БелокураяЖоз
1.06.2016 - 13:44
2

Повар ЯПа 2015

Цитата (vanrock @ 1.06.2016 - 15:11)
Ресурсы добываются с огромным трудом. Труднее чем ухаживать за ребенком.

Знак отличия "Почетный Нянь" нам покажут? lupa.gif

Скрытый текст
вот вырастут дети за которыми  "ухаживал", тогда и сравнивать можно, что труднее человека вырастить или ресурсы добыть.
Дай Бог терпения и здоровье женщине умудрившейся в вас вляпаться

[^]
zupirik
1.06.2016 - 13:45
5

Fight like a girl!

GoldyVixen
Цитата
За двоюродной бабушкой бывший муж уже лет 30 бегает жениться предлагает - не хочет. За бабкой сосед-вдовец уже лет 20 ухлестывает безрезультатно. Тётка, овдовев в 35, больше замуж не пошла, хотя она и сейчас видная женщина, и мужики за ней бегают до сих пор (ей 60 скоро). Но это так, навскидку.

Свекровь вдовой осталась с тремя детьми, мужики были, замуж нахер-нахер.
Yuva
Цитата
мой тоже начал удочки закидывать на третьего
пока удается шутками-прибаутками отделываться...

А я вот не отбилась. Мужу скучно было, а ночами я блин не сплю. cry.gif

[^]
Агротролль
1.06.2016 - 13:45
3

Шутник

Привет дорогая.
Привет дорогой!
Я с работы. Уставший.
Ок. Вот тебе тапочки.
А пожрать есть что?
Ну да. Со вчера в холодильнике осталось же.
Что там осталось?
Ну... Салатик!
Какой нах салатик?!
Нууу... Который мама твоя привозила.
Ясно. Ты значит ничего и никак.
Ну ты что! Я же тебя ждала!
Иди ты нахуй.
Ой!!! ААааййй! (звонок по телефону маме) Мама!!!! Он меня обижает!!!!
_-----------------------------------------
Развод. И бывший муж уиновен.
Бабы - вы заебли. Идите нахуй.
Я могу так говорить. Имею право. Потому как раскусил вас еще на подходе к пиздецу. Задолго до. Лет с двадцати. Поначалу вы мне были интересны как объекты противоположного пола. В смысле - писечка и т.д. Ёб на лево и на право. Потом - да что я там не видел. Одно и то же. И в голове у вас - раздрай.
Знаете, мне один человек давно сказал - "Курица не птица. Баба не человек." Вот самое то. Про вас, барышни.

Если вякните - то обоснуйте.
Upd:
Если вумные барышни будут тут говорить - у ТС не сложилось и т.д. Да. Не сложилось. С одной потому что блядь была, с другой потому что бешеная психически не здоровая.

Был бы трезвый, не написал бы. Уж простите мужики.

Знаете - женщины - у вас пропала искорка, которая была раньше. Искорка эта складывалась из душевного спокойствия, желания создать домашний уют, моральная поддержка для осталопа-мужа. И т.д. и т.п.
Разучились вы семью держать. Бегут от вас. Как от прокаженных.
Бейте.

В беседку закиньте плиз.

ой да иди ка ты дорогой на х*й.... друг! не ну правда.. мужик или куда яйца дел ?

щас с нормальными девочками проблемы, ага! но они есть! вот в том чтобы ныть об этом смысла нет!

за своё время которое ты ебался.. по ходу грамотных вещей в девушках не разглядел! то куда надо смотреть не знаешь.. я не ебу конечно на право и на лево.. но вот реально бесит когда мужик такую хуйню пишет! охота к заднеприводным послать..

и ещё друг .. тебя всё это расстраивает ибо отношений нормальных охота.. и поверь.. не стоит на всех так злится не встречалась ещё тебе та которая крышу унесёт к и не вернёт!

мысли позитивно!! будет тебе счастье! удачи бро, не кисни )))

[^]
falcon1981
1.06.2016 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 1.06.2016 - 04:54)
Цитата
Знаете - женщины - у вас пропала искорка, которая была раньше. Искорка эта складывалась из душевного спокойствия, желания создать домашний уют, моральная поддержка для осталопа-мужа. И т.д. и т.п.
Разучились вы семью держать. Бегут от вас. Как от прокаженных.
Бейте.

Ну щас я на тебе оторвусь мужик.
И сразу предупреждаю - нехуй мне тут возрастом своим тыкать, мол зелен я тебе советы давать. АВОТХУЙ. у тебя в опыте череда неудач, а у меня в опыте две превосходных телочки, которых я из зашкваренных гопотелок превратил в аленькие цветочки. Ты, кажется, не там ебешь. Трахать бабе надо моск, чтобы она из за тебя хотела быть бабой - нежной, ласковой, ранимой итд.
Если у тебя не получается - у меня для тебя плохие новости. срочно курить мануал по отношениям.
И нет тебе прощения за то, что к пьянству пришел. Тысячу раз пойло из за отца ненавижу.

Уважаемый, проясни, пожалуйста, несколько моментов:
-Почему в твоем опыте ДВЕ превосходных телочки? Т.е. их всего ДВЕ, или из туевой хучи их набралось только лишь ДВЕ?
-Если же их всего ДВЕ, то мне не понятно, они у тебя были/есть сразу или все-же одна за другой? А если одна за другой, то по какой причине ты переключился с первой превосходной телочки на вторую?

[^]
Yuva
1.06.2016 - 13:46
0

цЫпа

zupirik
сочувствую)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90119
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх