В ответку обиженным дамам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтитрезв
1.06.2016 - 12:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 1.06.2016 - 12:35)
Цитата (JohnDow @ 1.06.2016 - 12:15)
Цитата (БратецЛис @ 1.06.2016 - 11:09)
JohnDow
Цитата
Я вот к примеру домой с работы на на полчаса-час раньше жены прихожу.. и как же жена должна извернуться что бы меня горячим ужином встречать ?

Легко. Иди подрабатывать часа на 2, на 3.

Зачем ? Я и так успеваю подрабатывать.. только из дома.. и что ?

Меня вот не ломает дома ужин самому приготовить и встретить жену в прибранной квартире , вкусным ужином. Ей приятно... а когда ей приятно, то и мне приятно

Хорошо что моя жена ЯП не читает. Она бы сразу понизила мой рейтинг с благоприятного ААА до ВВВ с негативным прогнозом...

А моя пусть читает, я не готовлю ужин и не собираюсь этого делать, если только сам не захочу, но и с нее не требую сделать потолки, собрать и расставить мебель или построить игровую площадку детям. Все справедливо.

[^]
McT969
1.06.2016 - 12:45
10

циничный клоун

Цитата (Omnis @ 1.06.2016 - 12:27)
И льют и льют говно на баб
такой вот толерантный ЯП
Откуда же у мужичья
такой большой запас говна?

Он как верблюд его копил,
не ссал, не срал и не дрочил.
Но тут видать пришла пора,
скопилось говен три ведра.

[^]
vanrock
1.06.2016 - 12:45 [ показать ]
-12
VVoldemar
1.06.2016 - 12:45
2

Сам такой!

Цитата
Карочь, живи с мужуками еби мужуков! Зоебале

Фу-фу-фу блин, как так можно?

[^]
Yuva
1.06.2016 - 12:48
4

цЫпа

Цитата (vanrock @ 1.06.2016 - 12:45)

Бабы рожают, воспитывают, растут детей и т.д.

Была возможность зарабатывать - хули ты дура еблом торговала и ничего не делала?

чота не понятно hz.gif

[^]
KOPPEKTOP
1.06.2016 - 12:48
10

Парапланерюга

Цитата
Вопрос тебе настоящий мужчина - а в браке что, женщина живёт на свои деньги? Была в браке - муж обеспечивал.Большинство этих баб даже не могут себе заработать на отдых, не говоря уже о шубах или машинах.

У меня для тебя есть новость, но боюсь тут у половины самцов шаблон порвется.

[^]
КруКупер
1.06.2016 - 12:49
7

Ярила

Цитата (обамапидор @ 1.06.2016 - 05:29)
Все прально сказал, счас им губки ботексом качнут, сиськи силиконом, тачку покруче, и вуаля, вот она жена, а мозгов как не было у нее так и не появится!Поменялись стереотипы у барышень нынешних, круто поменялись, но я искренне хочу верить, что остались еще НОРМАЛЬНЫЕ женщины и девушки в Русских селеньях!

Остались. Только вы на них не смотрите. Как в какой то легкомысленной французской комедии одна героиня говорила другой: пока Золушка чистила камин и горбатилась на свою мачеху, принц чихать на нее хотел. Как только она одела красивое платье, хрустальные туфельки и села в дорогую карету-сразу стала интересной и заманчивой.

Это сообщение отредактировал КруКупер - 1.06.2016 - 12:53

[^]
Paha77
1.06.2016 - 12:51
1

Ярила

Мне с женой повезло!
Да ругаемся, да не всегда все ровно!
Но завсегда прикроет тылы, выслушает, успокоит и скажет что все мелочи!
И да работает 2/2 с 8-30 до 22-30 и живем сейчас практически на ее мизерную зп(есть сын, 2 ребенка пока что не можем позволить((()!

[^]
Почтитрезв
1.06.2016 - 12:53
17

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 1.06.2016 - 12:21)
Цитата (vanrock @ 1.06.2016 - 12:17)
ТС всё правильно написал.
По факту - при вступлении в брак у каждого должна быть своя собственность и в браке накапливать СВОЮ собственность, а не общую.

При таком раскладе все бабы как были голодранками, так и останутся.
Никакого совместного имущества.
Хочешь быть уверенной в себе обеспеченной женщиной - так заработай себе. Мужчина нихуя тебе не должен. Развелись - живи с тем что сама заработала.

Правильно и детей нахуй рожать, а если рожать пусть сами себя кормят, воспитывают, одевают, жопу моют, а если надоела баба с твоим ребенком под сраку голодранку, сарказм, если что. блядь как будто говна хлебнул.
Херовый ты мужчинка, мелочный и жадный.

А причем тут дети? Разговор идёт о имуществе.
Бабы рожают, воспитывают, растут детей и т.д. После брака требуют половины. А схуяль?
Была возможность зарабатывать - хули ты дура еблом торговала и ничего не делала?

Вопрос тебе настоящий мужчина - а в браке что, женщина живёт на свои деньги? Была в браке - муж обеспечивал. Большинство этих баб даже не могут себе заработать на отдых, не говоря уже о шубах или машинах.
А им после брака квартиры оставляй.

Так оставь, если ты такой правильный. И иди в коммуналку и зарабатывай себе всё заново, московский строитель. lol.gif

Эмммм, ну для начала почитай хотя бы школьный курс экономики, что такое издержки и себестоимость. Бабы не зарабатывают деньги в декрете, но если для тебя ребенок желанный и баба как ты говоришь должна сама себе заработать, то конечно пусть жена выходит выходит и зарабатывает, но потянешь ли ты няньку, уборщицу и повара, думаю нет.
И для информации я не московский строитель, а живу в Красноярске и уходя от первой жены взял сумку одну, оставил свою квартиру не бывшей жене, а ребенку, чтобы жил в тепле, не выпнул голодранку, это мать моего ребенка и как бы я к ней не относился к ней, она мать МОЕГО ребенка, а не голодранка.
Пиздец мужчины пошли, за копейку удавятся.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 1.06.2016 - 12:56

[^]
vanrock
1.06.2016 - 12:54 [ показать ]
-14
INSPEKTOR
1.06.2016 - 12:55
15

Бди!

vanrock
Цитата
А причем тут дети? Разговор идёт о имуществе.
Бабы рожают, воспитывают, растут детей и т.д. После брака требуют половины. А схуяль?

Дистительна! Сами нарожали - сами пусть и расхлебывают. А то ишь...Работать надо было, а не рожать!

[^]
tigroid
1.06.2016 - 12:55
7

Карликовое животное

По факту - при вступлении в брак у каждого должна быть своя собственность и в браке накапливать СВОЮ собственность, а не общую.

Хочешь быть уверенной в себе обеспеченной женщиной - так заработай себе. Мужчина нихуя тебе не должен. Развелись - живи с тем что сама заработала.

Тогда бабы перестали бы вам готовить, убирать, стирать, рожать детей и создавать уют, и начали бы вкалывать с вами наравне, чтоб не остаться с голой жопой. Опять ныть начнете. Мол, женился, но ни борща, ни наследников.

[^]
Mamicheva
1.06.2016 - 12:56
8

Ярила

Цитата (обамапидор @ 1.06.2016 - 05:29)
Все прально сказал, счас им губки ботексом качнут, сиськи силиконом, тачку покруче, и вуаля, вот она жена, а мозгов как не было у нее так и не появится!Поменялись стереотипы у барышень нынешних, круто поменялись, но я искренне хочу верить, что остались еще НОРМАЛЬНЫЕ женщины и девушки в Русских селеньях!

именно - В СЕЛЕНЬЯХ! Без косметики, без гламура, без лоска и ботокса - простая русская женщина, НО за такую глаз не цепляется, да?

[^]
vanrock
1.06.2016 - 12:58 [ показать ]
-10
КруКупер
1.06.2016 - 12:58
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 1.06.2016 - 12:54)
Цитата (Yuva @ 1.06.2016 - 12:48)

Бабы рожают, воспитывают, растут детей и т.д.

чота не понятно hz.gif

Бабы даже не способны понять что рождение и уход за детьми (это трудно назвать воспитанием) не является великим достижением стоящим даже половины двухкомнатной квартиры если ипотеку платит только он.

Это не к бабам. Это к законодательству. Обзаводитесь своим имуществом ДО брака. Тогда и делить ничего не придется.

[^]
sukkubb
1.06.2016 - 12:58
2

ПТН ПНХ

Цитата (VVoldemar @ 1.06.2016 - 16:45)
Цитата
Карочь, живи с мужуками еби мужуков! Зоебале

Фу-фу-фу блин, как так можно?

Ну я ж так делаю cool.gif

[^]
dynkan
1.06.2016 - 12:59
-5

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.06.2016 - 12:55)

Тогда бабы перестали бы вам готовить, убирать, стирать, рожать детей и создавать уют, и начали бы вкалывать с вами наравне, чтоб не остаться с голой жопой. Опять ныть начнете. Мол, женился, но ни борща, ни наследников.

Рожать, это все чего не умеет мужчины, в остальном готовка/уборка/стирка/глажка вообще не проблема. И это вечный спор, но надо признать факт что дамы пошли все больше ухи евшие. Мальдивы/шубы/айфоны, шоп как у людей было, и таких ну процентов 90 cry.gif

[^]
vanrock
1.06.2016 - 13:00 [ показать ]
-10
tigroid
1.06.2016 - 13:00
13

Карликовое животное

Почтитрезв
Теоретически можно конечно. Включила часа на 4 зомбомультики ребенку, под жопу горшок поставила, в руки печеньку сунула и сиди работай. Но что из него вырастет? Мне иногда кажется, что некоторым ваще насрать, для них жены и дети - это не люди, а функции для удовлетворения хотелок. Жена должна выполнять функции хорошей хозяйки и успевать сама себя обеспечивать, а так же еще что-то приносить в семью. Ребенок должен расти умненьким, красивеньким, свалить в 18 лет из дома, изредка приезжать дать денег, нарожать внуков и ухаживать в старости. Яжемужик никому ничего не должен, в любой момент он может всех их выбросить и его не ебет что там дальше будет.

[^]
pvvpvv
1.06.2016 - 13:00
0

Ярила

да уж

[^]
motya
1.06.2016 - 13:01
7

почётный сруль

vanrock
ты сегодня очень толстый, даже слишком

[^]
tigroid
1.06.2016 - 13:01
11

Карликовое животное

Цитата (dynkan @ 1.06.2016 - 12:59)
Рожать, это все чего не умеет мужчины, в остальном готовка/уборка/стирка/глажка вообще не проблема. И это вечный спор, но надо признать факт что дамы пошли все больше ухи евшие. Мальдивы/шубы/айфоны, шоп как у людей было, и таких ну процентов 90 cry.gif

Не проблема? А чего тогда столько нытья: не убирала, не готовила, не следила?
Пусть сами делают, раз это вообще не проблема

[^]
lorenss
1.06.2016 - 13:02
10

Хохмач

Цитата
Бабы - вы заебли. Идите нахуй.
Я могу так говорить. Имею право. Потому как раскусил вас еще на подходе к пиздецу. Задолго до. Лет с двадцати. Поначалу вы мне были интересны как объекты противоположного пола. В смысле - писечка и т.д. Ёб на лево и на право. Потом - да что я там не видел. Одно и то же. И в голове у вас - раздрай.
Знаете, мне один человек давно сказал - "Курица не птица. Баба не человек." Вот самое то. Про вас, барышни

....не человек...хм....ТС, а про маму свою тоже такое скажешь? Дебил.

[^]
INSPEKTOR
13

Бди!

dynkan
Цитата
Мальдивы/шубы/айфоны, шоп как у людей было, и таких ну процентов 90

Глянул в профиль. Город Железнодорожный. Бля, я туда хочу! Там 90% баб в шубах и айфонах. Так и шмыгают туда-сюда ....с Мальдив и обратно.

[^]
Почтитрезв
13

Ярила

Цитата (vanrock @ 1.06.2016 - 12:58)
Почтитрезв
Цитата
Эмммм, ну для начала почитай хотя бы школьный курс экономики, что такое издержки и себестоимость. Бабы не зарабатывают деньги в декрете, но если для тебя ребенок желанный и баба как ты говоришь должна сама себе заработать, то конечно пусть жена выходит выходит и зарабатывает, но потянешь ли ты няньку, уборщицу и повара, думаю нет.
И для информации я не московский строитель, а живу в Красноярске и уходя от первой жены взял сумку одну, оставил свою квартиру не жене, а ребенку, чтобы жил в тепле, не выпнул голодранку, это мать моего ребенка и как бы я к ней не относился к ней, она мать МОЕГО ребенка, а не голодранка.

Молодец, хуле. Про таких бабы и говорят - настоящий мужик!!!
ЗЫ. О детях думать надо. Но не думай об интересах баб. О своих интересах бабы всегда подумают.
Как бы ты не остался нищим и никому не нужным на старости лет. Жизнь сурова и добра в ней меньше чем ты думаешь.

Ну думаю жизнь я знаю не хуже тебя, сейчас у меня ни одного кредита, коттедж 2 машины, жена и 2 маленьких мужичков-мои биологические копии, не переживай за меня.
А к тому, что меня зовут настоящий мужчина, заметь не мужик, нормально отношусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90119
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх