В ответку обиженным дамам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтитрезв
1.06.2016 - 13:06
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.06.2016 - 13:00)
Почтитрезв
Теоретически можно конечно. Включила часа на 4 зомбомультики ребенку, под жопу горшок поставила, в руки печеньку сунула и сиди работай. Но что из него вырастет? Мне иногда кажется, что некоторым ваще насрать, для них жены и дети - это не люди, а функции для удовлетворения хотелок. Жена должна выполнять функции хорошей хозяйки и успевать сама себя обеспечивать, а так же еще что-то приносить в семью. Ребенок должен расти умненьким, красивеньким, свалить в 18 лет из дома, изредка приезжать дать денег, нарожать внуков и ухаживать в старости. Яжемужик никому ничего не должен, в любой момент он может всех их выбросить и его не ебет что там дальше будет.

Поколение инфантилов, которые не понимают, сколько труда и средств необходимо, чтобы вырастить и воспитать ребенка. Хули баба же денег не приносит, а только готовит, убирает, ухаживает за домом....., а я бля король, захотел пинка под сраку голодранке с ребенком.
Дебилы, блядь! ©

[^]
dynkan
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.06.2016 - 13:01)
Цитата (dynkan @ 1.06.2016 - 12:59)
Рожать, это все чего не умеет мужчины, в остальном готовка/уборка/стирка/глажка вообще не проблема. И это вечный спор, но надо признать факт что дамы пошли все больше ухи евшие. Мальдивы/шубы/айфоны, шоп как у людей было, и таких ну процентов 90  cry.gif

Не проблема? А чего тогда столько нытья: не убирала, не готовила, не следила?
Пусть сами делают, раз это вообще не проблема

Ну мужики тоже разные есть, я в общаге жил, и убирались сами, и есть готовили. А есть тепличные мужики. И когда встречаются такой +ТП начинается нытье cool.gif

[^]
Yuva
9

цЫпа

Цитата (vanrock @ 1.06.2016 - 12:54)
Цитата (Yuva @ 1.06.2016 - 12:48)
Цитата (vanrock @ 1.06.2016 - 12:45)

Бабы рожают, воспитывают, растут детей и т.д.

Была возможность зарабатывать - хули ты дура еблом торговала и ничего не делала?

чота не понятно hz.gif

Бабы даже не способны понять что рождение и уход за детьми (это трудно назвать воспитанием) не является великим достижением стоящим даже половины двухкомнатной квартиры если ипотеку платит только он.

действительно
где дети и где КВАРТИРА!!!
потряс ганглием, чо сказать

[^]
KOPPEKTOP
11

Парапланерюга

Цитата (INSPEKTOR @ 1.06.2016 - 14:02)
dynkan
Цитата
Мальдивы/шубы/айфоны, шоп как у людей было, и таких ну процентов 90

Глянул в профиль. Город Железнодорожный. Бля, я туда хочу! Там 90% баб в шубах и айфонах. Так и шмыгают туда-сюда ....с Мальдив и обратно.

Бывает, я восхищаюсь Вашими коментами biggrin.gif biggrin.gif

[^]
pvvpvv
1.06.2016 - 13:07
6

Ярила

Цитата
Спросите сколько мужчин хотят детей в 25. Даже в 30 не хотят. Это ваши хотелки

а когда надо хотеть?

[^]
dynkan
1.06.2016 - 13:08
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 1.06.2016 - 13:02)
dynkan
Цитата
Мальдивы/шубы/айфоны, шоп как у людей было, и таких ну процентов 90

Глянул в профиль. Город Железнодорожный. Бля, я туда хочу! Там 90% баб в шубах и айфонах. Так и шмыгают туда-сюда ....с Мальдив и обратно.

Дык, приезжай, я вот реально худею, в стране кризис, в эелектрички едеш, чуть ли не у всех дам айфоны, как не знаю, сам в шоке ....хотя пижу, откуда у многих кис айфоны знаю gigi.gif

[^]
tigroid
1.06.2016 - 13:08
14

Карликовое животное

Цитата (vanrock @ 1.06.2016 - 13:00)
Цитата (tigroid @ 1.06.2016 - 12:55)
Цитата (vanrock @ 1.06.2016 - 12:17)
ТС всё правильно написал.
По факту - при вступлении в брак у каждого должна быть своя собственность и в браке накапливать СВОЮ собственность, а не общую.

При таком раскладе все бабы как были голодранками, так и останутся.
Никакого совместного имущества.
Хочешь быть уверенной в себе обеспеченной женщиной - так заработай себе. Мужчина нихуя тебе не должен. Развелись - живи с тем что сама заработала.

Тогда бабы перестали бы вам готовить, убирать, стирать, рожать детей и создавать уют, и начали бы вкалывать с вами наравне, чтоб не остаться с голой жопой. Опять ныть начнете. Мол, женился, но ни борща, ни наследников.

Как раз так их и надо воспитывать.
А то видишь ли им в 25 уже срочно рожать надо.
Спросите сколько мужчин хотят детей в 25. Даже в 30 не хотят. Это ваши хотелки.

Честно говоря, я бы таким даже хомячка на воспитание пожалела бы отдать, не то что ребенка или женщину. У вас логика такая, что вам все вокруг должны, а вы им ничего не должны и если они что-то хотят, то пусть въебывают сами.
Вопрос - на кой хер вы им такие золотые сдались?

Добавлено в 13:10
Цитата (pvvpvv @ 1.06.2016 - 13:07)
Цитата
Спросите сколько мужчин хотят детей в 25. Даже в 30 не хотят. Это ваши хотелки

а когда надо хотеть?

В идеале никогда lol.gif
Это же соперник по дивану, ору, соплям и ласке

[^]
pvvpvv
1.06.2016 - 13:10
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.06.2016 - 13:08)
По факту - при вступлении в брак у каждого должна быть своя собственность и в браке накапливать СВОЮ собственность, а не общую.

Хочешь быть уверенной в себе обеспеченной женщиной - так заработай себе. Мужчина нихуя тебе не должен. Развелись - живи с тем что сама заработала.

Тогда бабы перестали бы вам готовить, убирать, стирать, рожать детей и создавать уют, и начали бы вкалывать с вами наравне, чтоб не остаться с голой жопой. Опять ныть начнете. Мол, женился, но ни борща, ни наследников.

Честно говоря, я бы таким даже хомячка на воспитание пожалела бы отдать, не то что ребенка или женщину. У вас логика такая, что вам все вокруг должны, а вы им ничего не должны и если они что-то хотят, то пусть въебывают сами.
Вопрос - на кой хер вы им такие золотые сдались?

хоспади, да он просто срачь поддерживает. какая там логика у тролля

[^]
SuperSkunk
1.06.2016 - 13:10
10

Приколист

"А бабы - сучьё в основном. Давно не видел нормальных женщин."

Автору к психиатру, срочно!

Мало того, что долбоеб, так еще и трахаться не умеет.

Это сообщение отредактировал SuperSkunk - 1.06.2016 - 13:11

[^]
vanrock
1.06.2016 - 13:11
-2

Amor fati

Цитата (Yuva @ 1.06.2016 - 13:06)

Была возможность зарабатывать - хули ты дура еблом торговала и ничего не делала?

чота не понятно hz.gif

Бабы даже не способны понять что рождение и уход за детьми (это трудно назвать воспитанием) не является великим достижением стоящим даже половины двухкомнатной квартиры если ипотеку платит только он.

действительно

Ну у негров в Африке и у бангладешцеф детей дохрена. Они очень богатые. Квартир правда нет.
Не прячьтесь за красивыми словами. Ресурсы добываются с огромным трудом. Труднее чем ухаживать за ребенком.
Былоб легче - все матери-сурогаты и няни стали бы миллиардерами.

Так что прекращаем выебываться и возносить свой вклад. cool.gif

[^]
GoldyVixen
1.06.2016 - 13:11
3

Лисица

Тебе что-то мешает в 40+ найти себе женщину 25+ лет для продолжения твоего рода? Тебе нужно именно бабку в роддом отправить?

[^]
mordor123
1.06.2016 - 13:12
0

Юморист

Да, много таких, но ты просто не нашел еще правильную бабу видимо, а они есть smile.gif

[^]
amatiel
1.06.2016 - 13:13
0

Ярила

Чота мельчают затравки для бабосрачей.

[^]
pvvpvv
1.06.2016 - 13:14
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 1.06.2016 - 13:11)
Цитата (Yuva @ 1.06.2016 - 13:06)

чота не понятно hz.gif

действительно

Ну у негров в Африке и у бангладешцеф детей дохрена. Они очень богатые. Квартир правда нет.
Не прячьтесь за красивыми словами. Ресурсы добываются с огромным трудом. Труднее чем ухаживать за ребенком.
Былоб легче - все матери-сурогаты и няни стали бы миллиардерами.

Так что прекращаем выебываться и возносить свой вклад. cool.gif

вы случайно не сын Юлии Печерской?

[^]
Yuva
1.06.2016 - 13:15
5

цЫпа

vanrock
ацтань, тролятина

дайте нам реальных неадекватных мужиков..посрацца хочеццо

[^]
vanrock
1.06.2016 - 13:17
-7

Amor fati

Цитата (Yuva @ 1.06.2016 - 13:15)
vanrock
ацтань, тролятина

Хули вы не работаете? Или хотяб с детьми посидите, первое июня все-таки.
Давайте воспитывайте их, оправдываете свои функции! lol.gif

[^]
Тигроутка
1.06.2016 - 13:22
3

Ярила

Цитата
Знаете - женщины - у вас пропала искорка, которая была раньше. Искорка эта складывалась из душевного спокойствия, желания создать домашний уют, моральная поддержка для осталопа-мужа.

Зачем адекватной женщине остолоп? У женщины нет такого неуемного желания всех утырков пригреть и обуютить.

[^]
Opiya
1.06.2016 - 13:22
10

Ярила

Цитата (Negue @ 1.06.2016 - 04:44)

Бабы - вы заебли. Идите нахуй.
Я могу так говорить. Имею право. Потому как раскусил вас еще на подходе к пиздецу. Задолго до. Лет с двадцати. Поначалу вы мне были интересны как объекты противоположного пола. В смысле - писечка и т.д. Ёб на лево и на право. Потом - да что я там не видел. Одно и то же. И в голове у вас - раздрай.
Знаете, мне один человек давно сказал - "Курица не птица. Баба не человек." Вот самое то. Про вас, барышни.

Да. Не сложилось. С одной потому что блядь была, с другой потому что бешеная психически не здоровая.

А бабы - сучьё в основном. Давно не видел нормальных женщин.
Знаете - женщины - у вас пропала искорка, которая была раньше. Искорка эта складывалась из душевного спокойствия, желания создать домашний уют, моральная поддержка для осталопа-мужа. И т.д. и т.п.
Разучились вы семью держать. Бегут от вас. Как от прокаженных.
Бейте.

В беседку закиньте плиз.

Мне вот интересно, то есть вы на тупой пизде женились, а тупые все?
Вы не правы, это вы тупых выбираете.
И относительно вашего диалога с женой... Ну так вы ж сам невоспитанный грубиян. Знаете, мой муж никогда меня не пошлёт на хуй. И уж тем более, если я не успела сготовить (я так же работаю и ещё у нас двое детей). Так и я ради него Луну ебаться заставлю.
Так что говорить про тупых баб и мужиков козлов - удел нытиков-эгоистов. Всё вам кто-то должен!

[^]
vanrock
1.06.2016 - 13:24
-3

Amor fati

Цитата (Тигроутка @ 1.06.2016 - 13:22)
Цитата
Знаете - женщины - у вас пропала искорка, которая была раньше. Искорка эта складывалась из душевного спокойствия, желания создать домашний уют, моральная поддержка для осталопа-мужа.

Зачем адекватной женщине остолоп? У женщины нет такого неуемного желания всех утырков пригреть и обуютить.

ПРавильно! И с чего вдруг такое желание должно быть у мужчин?
Только демо-версия до первых намеков на брак и досвидос. Терпеть бабские закидоны - это ужасно. lol.gif

[^]
Golightly
1.06.2016 - 13:25
2

Приколист

Бугагагашеньки! 15 страниц обсуждения! Че обсуждаем-то?
Сопли и истерику очередного алкаша? класс, вот это информационный повод!

[^]
tigroid
1.06.2016 - 13:25
7

Карликовое животное

Цитата (vanrock @ 1.06.2016 - 13:17)
Цитата (Yuva @ 1.06.2016 - 13:15)
vanrock
ацтань, тролятина

Хули вы не работаете? Или хотяб с детьми посидите, первое июня все-таки.
Давайте воспитывайте их, оправдываете свои функции! lol.gif

Эдвард Олби "Что случилось в зоопарке" почитай
Там как раз про двоих мужчин. Один живет в хорошем районе, большом доме с женой, двумя детьми, кошками и попугайчиками, работает на нормальной должности. А второй вырос сиротой, ничего толком не смог добиться, семьи нет, живет в съемной комнатке по соседству с геем, вся жизнь депрессия.
И вот этот второй нашел в парке первого и доебался к нему на ровном месте, мол не мужик, тряпка, иди к своим попугайчикам. Доеабался он для того, чтобы с ним подраться и чтоб первый его убил. Но тот даже убивать не стал, второй сам напоролся на нож, заключительно сказав - тряпка, даже убить не смог.
Вот у того, который сирота - рассуждения один в один, как у тебя! Типа, да че вы видели, семейные мужички в уютных домиках, жизни вы не видели.

[^]
Дэниэлс
1.06.2016 - 13:26
1

Йарило

dynkan
Цитата
Ну мужики тоже разные есть, я в общаге жил, и убирались сами, и есть готовили. А есть тепличные мужики.

да, есть такие, от одной мамочки, к другой мамочке. девкам взамуж за таких противопоказано ходить, но ходють зачем-то. why.gif

vanrock
Цитата

а вот это правда, многие мужчины не хотят детей рано. но под давлением своих зазноб участвуют в процессе. потому что многим девам впаяли, что надо родить в 20, а то потом хрен родишь, у нас даже на ЯПе, некоторые, так говорят. хотя, на сколько я знаю, есть исследования, что и после 30 всё достаточно хорошо получается.

эхх..не попиздеть мне сегодня, в лимите опять. hz.gif

[^]
RUDNIK76
0

Сиськоманьяк

Цитата (Werter1971 @ 1.06.2016 - 10:16)
А вообще большинство тем на этом извините по сути ЯПе от ЯПовцев и ЯПовчанок сводятся к понятию "Посмотрите какой я заебательский чувак-чувиха. Потому что я умеют ремонтировать, готовить, делать ножи, ремонтировать автомобиль и у меня есть собакен-котэ, сиськи и 45 сантиметровый хуй" а еще я заебательски ловлю рыбу, копаю всякие ништяки и вот какие у меня красивые фото с последней моей полетки на Луну, где я лично доказал что Омериге скоро пиздетцс, так как на луне ихней лунный ровер не такой как на фото. Бля буду, но снять не смог ибо батарейка на моем смартфоне села не вовремя. )))))

Вот тебя плющит gigi.gif
Прям взрыв пукана shum_lol.gif
Что то я в этом волшебном списке не увидел категорию "тупо поржать".

Все мы разные, не надо всех по одной линейке мерить. Понапридумывали долбаных стандартов и истерики устраивают.

И дабы не оффтопить: потребительски относится к женщинам можно при наличии к ним большой обиды. Я после развода менял баб как перчатки, и мне было плевать на их чувства, личности. О чем сейчас очень сильно жалею. Сколько слез было пролито девами, а ж к моей матушке домой приходили рассказать как меня любят - а я сволочь не ценю.
Повторюсь, очень жалею.........

[^]
lopik
8

Шутник

работаешь на работе, приходишь домой: посуду помыть,пожрать приготовить на завтра, ужин любимому погреть,сам то он не может! утром встаешь пораньше, завтрак сделай, обед собери,разбуди нежно, утютю.... и ничего, никто не сдох!
как же вы заебали со своим нытьем! ноют только мужики, заметьте! бедные несчастные, к мамочке хотят, к сисечке приложиться
как же вы заебали, идите на хуй, мужики! moderator.gif
кроме моего, хорошего tongue.gif

Это сообщение отредактировал lopik - 1.06.2016 - 13:27

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Цитата (vanrock @ 1.06.2016 - 13:24)
Цитата (Тигроутка @ 1.06.2016 - 13:22)
Цитата

ПРавильно! И с чего вдруг такое желание должно быть у мужчин?
Только демо-версия до первых намеков на брак и досвидос. Терпеть бабские закидоны - это ужасно. lol.gif

Это типа угроза или что? Мне вот пофиг! Я в браке уже была, и как-то больше не хочу. Так что, Демо-версия меня тоже вполне устраивает - нечего мужику расхолаживаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90119
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх