Обращение жены байкера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
27.03.2016 - 12:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мой муж не гоняет в городе.

Цитата
Он не «играет в шашки».

Цитата
Он не летает между рядами

Цитата

Он смотрит в свои зеркала

Цитата

У него есть "прямоток", но он не будет газовать во дворах, мешая всем спать.

не одного, повторюсь еще раз НЕ ОДНОГО такого мотоциклиста не встречал.

[^]
chupacabrass2
27.03.2016 - 12:48
0

Baldur

Цитата
Я жена мотоциклиста и мать его детей.

тогда отними у него эту железку.

[^]
triphop
27.03.2016 - 12:51
-1

Ярила

Давно хочу себе мотик. И сейчас есть возможность купить его. Но боюсь. Тем более темперамент взрывной, я на машине то езжу, уже в гибдд скидку на штрафы должны выдать как постоянному клиенту...

[^]
SaintMaverick
27.03.2016 - 12:58
0

Хохмач

triphop не стоит

[^]
Dasoda
27.03.2016 - 13:05
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 27.03.2016 - 12:45)
Цитата
Мой муж не гоняет в городе.

Цитата
Он не «играет в шашки».

Цитата
Он не летает между рядами

Цитата

Он смотрит в свои зеркала

Цитата

У него есть "прямоток", но он не будет газовать во дворах, мешая всем спать.

не одного, повторюсь еще раз НЕ ОДНОГО такого мотоциклиста не встречал.

Я такой. Не гоняю (поэтому и мот выбирал такой, чтобы даже соблазна не было гонять), в "шашки" не играю, между рядами не летаю (не вижу в этом смысла), в зеркала смотрю всегда и и перед перестроением ещё и оглянусь, чтобы быть уверенным в безопасности маневра, вместо прямотока стоит стоковый глушак (потому что я знаю, что не получится заменоой глушака превратить 400ку в литровый байк).

[^]
triphop
27.03.2016 - 13:08
3

Ярила

Цитата (SaintMaverick @ 27.03.2016 - 12:58)
triphop не стоит

Потому и не покупаю, хотя очень хочется.
Но на занятие на мотокросс с инструктором записался на завтра, может там найду себя

[^]
Dasoda
27.03.2016 - 13:11
0

Ярила

Цитата (triphop @ 27.03.2016 - 12:51)
Давно хочу себе мотик. И сейчас есть возможность купить его. Но боюсь. Тем более темперамент взрывной, я на машине то езжу, уже в гибдд скидку на штрафы должны выдать как постоянному клиенту...

отчего бы и не купить, при условии, то будете ездить на спецтрассе, а не в городе.

[^]
acid80
27.03.2016 - 13:13
-1

зачем?

Когда в стадо сливаются, начинает стадный инстинкт включаться и получается исчадие ада

[^]
triphop
27.03.2016 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 27.03.2016 - 13:11)
Цитата (triphop @ 27.03.2016 - 12:51)

отчего бы и не купить, при условии, то будете ездить на спецтрассе, а не в городе.

Так то пробное занятие на треке, а хотелось то мотик в городе.
Но так или иначе - страшно. Жена, 2 ребенка, родители, сестра. Их кормить нужно)))

[^]
Нтокозо
27.03.2016 - 13:30
1

Шутник

Батя мой всю жизнь на мотоцикле прогонял.......принципиально машину не брал..... благо на югах жили..... по молодости разбивался. Более спокойного и адекватного байкера чем мой батя не видел. Но два колеса не четыре после второго полёта метров на 10...... я продал байк и забил на это дело.......... а тянет суко!))))))

[^]
Dasoda
27.03.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (triphop @ 27.03.2016 - 13:23)
Так то пробное занятие на треке, а хотелось то мотик в городе.
Но так или иначе - страшно. Жена, 2 ребенка, родители, сестра. Их кормить нужно)))

Дружище, вот попробуете покататься на спецтрассе, получите энную дозу адреналина и впечатлений, выпустите пар и, вполне возможно, что и манера вождения на ДОП у Вас изменится. И поймёте, что в городе сверхскоростная пуля не нужна и что на мотоцикле нужно быть ещё более внимательным, чем на автомобиле. Я вообще начинал ездить на китайском мопеде. Для езды в городе на расстояния менее 20км вообще отличная вещь, вот только у меня рост 190 и на мопеде я выгляжу как дядя Стёпа на ослике )), поэтому в этом году купил технику погабаритнее. П.С. не подумайте, что я пытаюсь выдать себя за мотогуру, я начинающий мотолюбитель. Кстати, дети у меня тоже есть, и всегда помню о них, не только когда я за рулем мотоцикла.

[^]
RabbitRodjer
27.03.2016 - 15:16
1

Хохмач

Maxtrash
Вы что-то действительно немного неадекватны сегодня.
Цитата
Но гордится тем, что чувак с тоннелями в ушах в Кугране и суток не проживет - это мерзко.

Где в моём посте гордость? Я просто констатирую факт. Это так.
Цитата
А может они и свалили потому что им надоело жить "как будто все пытаются убить"

Так об этом-то я и говорю. Кому поп, кому попадья. Ездить на моте по НАШИМ дорогам - смертельный риск.
По Итальянским - комфорт и радость.
Если человеку нужно ПРЕВОЗМОГАТЬ - добро пожаловать на наши дороги.
Если ему нужно РАДОВАТЬСЯ своему хобби - что мешает уехать?
Люди не осуждают тех, кто уехал лечиться или учиться.
Нефиг осуждать и тех, кто уезжает радоваться жизни.
Цитата
типа хочешь тоннели в ушах - вали, хочешь хорошее образование - вали, хочешь безопасно ездить на моте - вали

О как. А вы придумали альтернативы?!
Нет, ну вот правда. Хочешь тоннели в ушах, но живешь в Автозаводском районе промзоны Новотроицка? Не вали оттуда в Орен, а... А - ЧТО?
Хочешь хорошее образование, а преподаватели обоих ВУЗов твоего города - клинические идиоты? Не вали оттуда, а - что?

Если что-то не устраивает в окружении, и НЕТ никакой возможности это изменить (климат, менталитет, традиции и устои, политика партии, ёпт, тысячи причин) - варианта два. ТЕРПИ или ВАЛИ туда, где кажется лучше.

Что в этом плохого?

А, ну можно ещё головой в стену биться, всем на смех. Нет, кто-то оценит, скажет - герой, борец с системой!
Но этот "кто-то" - это не твоя жена или дети.
А жить стоит ради себя, ради них, родителей и друзей.

А не ради гипотетической похвалы незнакомого человека.

[^]
Maxtrash
27.03.2016 - 15:26
1

Балагур

Цитата (RabbitRodjer @ 27.03.2016 - 15:16)
Maxtrash
Вы что-то действительно немного неадекватны сегодня.
Цитата
Но гордится тем, что чувак с тоннелями в ушах в Кугране и суток не проживет - это мерзко.

Где в моём посте гордость? Я просто констатирую факт. Это так.
Цитата
А может они и свалили потому что им надоело жить "как будто все пытаются убить"

Так об этом-то я и говорю. Кому поп, кому попадья. Ездить на моте по НАШИМ дорогам - смертельный риск.
По Итальянским - комфорт и радость.
Если человеку нужно ПРЕВОЗМОГАТЬ - добро пожаловать на наши дороги.
Если ему нужно РАДОВАТЬСЯ своему хобби - что мешает уехать?
Люди не осуждают тех, кто уехал лечиться или учиться.
Нефиг осуждать и тех, кто уезжает радоваться жизни.
Цитата
типа хочешь тоннели в ушах - вали, хочешь хорошее образование - вали, хочешь безопасно ездить на моте - вали

О как. А вы придумали альтернативы?!
Нет, ну вот правда. Хочешь тоннели в ушах, но живешь в Автозаводском районе промзоны Новотроицка? Не вали оттуда в Орен, а... А - ЧТО?
Хочешь хорошее образование, а преподаватели обоих ВУЗов твоего города - клинические идиоты? Не вали оттуда, а - что?

Если что-то не устраивает в окружении, и НЕТ никакой возможности это изменить (климат, менталитет, традиции и устои, политика партии, ёпт, тысячи причин) - варианта два. ТЕРПИ или ВАЛИ туда, где кажется лучше.

Что в этом плохого?

А, ну можно ещё головой в стену биться, всем на смех. Нет, кто-то оценит, скажет - герой, борец с системой!
Но этот "кто-то" - это не твоя жена или дети.
А жить стоит ради себя, ради них, родителей и друзей.

А не ради гипотетической похвалы незнакомого человека.

Да, чувак вот оно. Вся современная Россия в двух твоих словах - ТЕРПИ или ВАЛИ .
Вот уж действительно, кто то здесь писал - страна терпил. Мы не будем стараться вести себя культурней на дорогах, зачем? Нужно ехать как говно, срать на всех, а тем кого это не устраивает скажем - ТЕРПИ или ВАЛИ.

Это сообщение отредактировал Maxtrash - 27.03.2016 - 15:36

[^]
RabbitRodjer
27.03.2016 - 16:11
2

Хохмач

Охо-хо, Maxtrash.
Давайте переместимся с Вами из области нематериального в жёсткую (и даже жестокую) современную реальность.

В любой момент мы с Вами можем лишиться дохода. В любой момент можем потерять здоровье и даже жизнь из-за чужой жадности или распиздяйства.

Почему же мы ещё живы, тьфу-тьфу, здоровы, кушаем и платим кредиты?

Потому что действуем в своей зоне влияния.

Мы можем обязать не воровать кладовщика на работе, но НЕ можем обязать не воровать Чайку.
Можем образумить соседей, и они перестанут свинячить, но НЕ можем убрать засранность Байкала.
Можем научить семью, друзей и коллег говорить "спасибо", но НЕ можем НИЧЕГО сделать с бытовым хамством в масштабах страны.

Предупреждая аргументы "если каждый будет следить за собой", "из мелочей складывается целое", "нужно начать" - всё это херня.
Никогда нам с вами, никакими усилиями не сделать так, чтобы по нашим дорогам мотоциклистам стало ездить так же безопасно, как в Греции.

А нет, вру. Нужно просто стать президентом РФ и принять ряд законов - что за нарушение ПДД будут карать так же строго, как в Германии или США.
А чтобы не похерилось всё это взятками, за взятки расстреливать, как в Китае.
Спрашивать с судей втройне, а не делать их неподсудными.
Сделать закон равным для всех.

Но помните, что сказал в начале поста? Переместимся из иллюзий в реальность.
Нам с Вами НЕ стать президентами.
Описанное мной - невозможно.
Мы можем зарабатывать себе на жизнь, растить детей, строить дом. Вести себя культурно на дорогах, несмотря на мутный вал хамства.
Терпеть повальное быдлячество, радоваться редким адекватам.
Строить свой небольшой мир по своим правилам.

В реальной жизни, реальной, а не в фантазиях на кухне в полчетвёртого ночи после второй бутылки, несправедливость в масштабах страны мы можем только ТЕРПЕТЬ. Или ВАЛИТЬ.

[^]
psyklop
27.03.2016 - 16:18
1

Шутник

Решением проблемы может быть изменение законодательства, которое несовершенно и не всегда успевает за техническим прогрессом.
Например, можно запретить регистрацию ТС, если соотношение допустимой полной массы к мощности силового агрегата выше определенного значения. Тем самым минимизируется соревновательный момент, который на дорогах общего пользования не нужен.
Если параллельно ограничить сферу реализации данных ТС, запчастей и расходных материалов к ним только спортивными и образовательными учреждениями с соответствующей лицензией по специальным заказам, то заимеем поддержку спорта. Может и культуры.
Езда в междурядье опять так требует однозначной трактовки в ПДД.

[^]
buk8
27.03.2016 - 16:38
1

Ярила

Лично я, ничего не имею против мотоциклов, за исключение одного- почему, многие носятся по городу, ночью с диким рёвом? С таким, от которого хочется заткнуть уши. Всё остальное, меня не касается. why.gif

Это сообщение отредактировал buk8 - 27.03.2016 - 16:47

[^]
LLLL2010
27.03.2016 - 16:54
3

Ярила

Мля, Мото берут что бы чувствовать свободу, что бы гонять!

Вы когда-нибудь видели порш, который больше 60 в городе не разгонялся, а за городом строго 90?

Да эта вода, про бедных и несчастных, которых все притесняют. Сопли с сахаром.

[^]
Andron7572
27.03.2016 - 17:02
2

Шутник

Господа! Смотрите иногда на себя в зеркало. Не зря сказал Козьма Прутков "Неча на зеркало пенять, коль рожа крива."
Все хороши..
Но на своем примере, водителя автомобиля (профессионального - работа по найму) и мотоциклиста - скажу. Все козлы. Не надо делить на мото и авто просто уважайте друг друга!

[^]
ЦобачкинСын
27.03.2016 - 17:08
-3

Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.

Ну так напишите ему на лбу , что он ваш муж-чтобы все знали, а то долбоёбов этих легион.

[^]
qammy
27.03.2016 - 17:26
2

Шутник

Каждую блять весну начинается нытье и сопли "А давайте заботиться о мотоциклистах! А давайте на них обращать внимание, они такие все трепетные и несчастные!" Это бля кто такой несчастный который с хз каким ускорением пытается проехать на красный прямо в мою пассажирскую дверь??? Это бля те несчастики которые между рядами ускоряются до 150 а потом ноют что их подрезали???

ЗЫ К адекватам это не относится, такие есть и я их даже знаю)))))

[^]
НеПростоФиля
27.03.2016 - 21:23
2

Шутник

Отъездил по Москве 9 лет с 04 по 13. Сейчас уже не сяду. Ощущение -подросло и село за рули всех форм и размеров поколение, зачатое отморозками конца 90-х. Могу ессе прописать про категории тех, кто за баранкой: от погонщиков Газелей до блонди с натруженными губами. Смысл в том, что невзирая на статус, число неадекватов растет с каждым годом. Увы.

[^]
FedorDK
27.03.2016 - 21:28
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 26.03.2016 - 14:34)
Если они все такие белые и пушистые, то мне наверно приснилось как кто-то прошлым летом в 3 (три!!!) часа ночи неделю гонял у нас по району?

Ну по району это скорее на скутерах и прочих мопедках шумят.
Но это уже будет "обращение МАМЫ байкера".

[^]
Vankhelsing
27.03.2016 - 21:39
1

Ярила

Добавлено в 21:43
Расписала так, что ща слезу пущу, от святости твоего мужа.

[^]
GrindLady
28.03.2016 - 07:14
1

Шутник

Среди тех двухколесных, которые носятся, как сумасшедшие, процентов 90 ребят в возрасте 18-20 лет, которые просто не задумываются о том, что лихачество может стоить жизни, остальные 10 процентов это реально сумасшедшие, которых просто обходили стороной аварийные ситуации, но что у той, что у другой категории весь этот пыл и задор только до первой серьёзной аварии. Знаю ребят, которые вообще продали свои мотоциклы после того, как гибли собраться по двухколесному транспорту. Но большинство ребят на мотоциклах-это нормальные, вменяемые и весьма адекватные люди, которые действительно хотят жить, которых дома ждут жена и дети, и которые понимают, что нельзя рисковать своей жизнью ради сомнительного удовольствия-быстрой езды в черте города. Самый кайф ехать по ровной трассе с минимумом транспортных средств, где не нужно маневрировать и думать о том, кто куда повернёт, а просто наслаждаться скоростью и ровной дорогой...

[^]
СироИсии
28.03.2016 - 07:18
2

Desolator M.D.

Цитата
«Повылезали, хрустики»

Пусть правила соблюдают, и междурядьем не страдают!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38516
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх