Обращение жены байкера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EXUDHbIU
27.03.2016 - 09:11
-3
Статус: Offline

.

Цитата (Atiss48 @ 27.03.2016 - 08:14)
Цитата (cosmosina @ 27.03.2016 - 08:10)
Увидел в соц сети пост, показалось разумным написанное, разместил тут, начался срач.

Привыкнуть пора, на ЯП`е это чуть ли не самое жесткое противостояние авто-мото. Почти каждая тема заканчивается срачем.

Добавлено в 08:18
Цитата (EXUDHbIU @ 27.03.2016 - 03:02)
Зачем мне стоять в глухой пробке, когда можно объехать по междурядью/тротуару....Зачем мне носить по жаре комбез/черепаху? Хватит майки с шортами, я не на кольце, а при столкновении от переломов комбез не спасает....

Месье, если это не сарказм, то простите, вы либо пиздабол, либо, прости-господи, вам тут не долго осталось...

Ты внимательно прочитал всю ветку или только на отсутствии защиты возбудился? Вы такие смешные, лыцари в доспехах.
Посмотрим на страны с развитой мотокультурой- Грецию, Испанию, Италию. Там никто не носит эти псевдочерепахи, напульсники, начленники. Знаете почему? Потому что у людей есть голова прогнозировать немножко саму дорожную ситуацию. Как вижу мотоциклистов в России- едет по центру города- одни глаза из кожи торчат, Дэдпулы блять. Ты нахуя оделся как на трек, дружище? С вывесом гонять собрался, слайдеры поточить?
Из моего опыта в городе требуются защитные шорты, перчи и если есть желание мотоботы. Про шлем не говорю, как само собой разумеющееся. Все. Все черепахи, наколенники, защиты спины, кожаные прибамбасы- это для дальняков и гонок. Вы сами себя засунули в сковывающие тряпки. Так что не лезьте в мою религию.

[^]
Atiss48
27.03.2016 - 09:29
2

Весельчак

Цитата (EXUDHbIU @ 27.03.2016 - 09:11)
Так что не лезьте в мою религию.

lol.gif Ахахах, не ты, так тебя...
Да и асфальтной болезнью видимо не страдал никогда, интернет-герой...

Это сообщение отредактировал Atiss48 - 27.03.2016 - 09:30

[^]
УпсенПупсен
27.03.2016 - 09:32
2

Ярила

*бздынь в гонг*

Итак, хрустик - это не байкер, это во-первых. Во-вторых, чаще всего хрусты - это ребята на спортбайках, которым надо дурь выгонять из башки путём выкручивания ручки газа на себя - и вот таких надо опасаться.
Есть нормальные ребята даже на тех же Эрках, но, увы, практика давно показала, что из 10 человек 8 - это кончи, которых на дорогу выпускать нельзя.

[^]
Анд77
27.03.2016 - 09:44
2

Шутник

мотоциклисты как цыгане: свои цели, свои правила, свои принципы. не понимаю я их, мягко говоря.

[^]
EXUDHbIU
27.03.2016 - 09:56
0

.

Цитата (Atiss48 @ 27.03.2016 - 09:29)
Цитата (EXUDHbIU @ 27.03.2016 - 09:11)
Так что не лезьте в мою религию.

lol.gif Ахахах, не ты, так тебя...
Да и асфальтной болезнью видимо не страдал никогда, интернет-герой...

Бггг, не страдал. Последний раз лет десять назад штаны на жопе порвал и пару царапин на локте, после того, как показывал, как козлить на соседском Восходе.
А ты, я смотрю, из каждого сезона со шрамами через весь организм выходишь. Это как с газовыми баллончиками- все их носят для самозащиты и интернет полон отзывов от таких вроде тебя, о том, как их применяли в боевых условиях. А на практике только соседскую кошку облил газом.

Нравится носить облегающую чорную кожу с заклепками- не стесняйся, носи, у нас свободная страна, бггггг.....

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 27.03.2016 - 09:58

[^]
Pavlik99911
27.03.2016 - 09:57
0

Приколист

самое интересное что злых коментов больше, чем добрых...

[^]
dude29
27.03.2016 - 10:00
0

Ярила

Цитата
Мой муж не гоняет в городе.

Это он тебе рассказал? Он пиздит.

[^]
RUIronMan
27.03.2016 - 10:03
1

асечный магнит

Цитата
Напишите кто-нибудь об адекватных велосипедистах. Пожалуйста.
Сам являюсь.

Интересно, а почему все адекватные велосипедисты встречаются только в интернете и исключительно в штучных экземплярах?

[^]
Atiss48
27.03.2016 - 10:05
0

Весельчак

EXUDHbIU
Рад за тебя, что за 10 лет не стерся. Значит все еще впереди, друг мой gentel.gif

[^]
Cupota
27.03.2016 - 10:05
1

Хохмач

Мотоциклистов никак их не выделяю среди других участников движения.
Как и любого другого на дороге, при нужде пропущу, дам выехать или обогнать и т.п.
Но отношение к ним у меня... Как к блондинке которая ночью в негритянском гетто гуляет - в общем-то можно, но рано или поздно плохо закончится.
Ситуация на дорогах аховая, я бы с гораздо большим спокойствием ездил не на внедорожнике, а на грузовике, хоть и это ничего не гарантирует.
Сам с удовольствием катаюсь на моте по деревне и окрестностям, на дороги общего пользования ни ни.

[^]
EXUDHbIU
27.03.2016 - 10:10
0

.

Цитата (Atiss48 @ 27.03.2016 - 10:05)
EXUDHbIU
Рад за тебя, что за 10 лет не стерся. Значит все еще впереди, друг мой gentel.gif

И у тебя, мой кожаный друг. Сулить кому-то ни было любых неприятностей- удел убогих духом.

[^]
Atiss48
27.03.2016 - 10:13
0

Весельчак

Цитата (EXUDHbIU @ 27.03.2016 - 10:10)
Сулить кому-то ни было любых неприятностей- удел убогих духом.

Не желаю тебе никаких не приятностей, катайся наздоровье!
Это всего лишь констатация факта - не падает тот, ко не ездит. Тебе это любой мотоциклист раскажет.

[^]
Trabolopolis
27.03.2016 - 10:17
0

Ярила

Поддерживаю автора. Про ребенка понравилось. Тоже часто с детьми общаюсь, если на сфетофоре вместе стоим.

[^]
EXUDHbIU
27.03.2016 - 10:21
0

.

Цитата (Atiss48 @ 27.03.2016 - 10:13)
Цитата (EXUDHbIU @ 27.03.2016 - 10:10)
Сулить кому-то ни было любых неприятностей- удел убогих духом.

Не желаю тебе никаких не приятностей, катайся наздоровье!
Это всего лишь констатация факта - не падает тот, ко не ездит. Тебе это любой мотоциклист раскажет.

Любой- это какой? До недавнего времени я из клана пластмассовых гонсчегов, таки не припомню постоянно падающих мотоцыклистов. Это от неумения, со временем проходит такая практика. Если в твоей компании все падают без конца- езжайте на уикэнд на парковку гипермаркета, на гимхане покататься, или на трек, если эндуристы, или на кольцо, если спортсмены.

[^]
Atiss48
27.03.2016 - 10:29
0

Весельчак

EXUDHbIU Постоянно? Ээээ нееее, мил человек, тебе б одного раза хватило бы, на песочке или масле где-нибудь словить лоусайд - сразу бы одел хотя бы какой-нибудь текстить. В шортах и майке так доездиться можно... Никакое умение, практика, ДЖимхана не поможет.

[^]
EXUDHbIU
27.03.2016 - 10:45
0

.

Цитата (Atiss48 @ 27.03.2016 - 10:29)
EXUDHbIU Постоянно? Ээээ нееее, мил человек, тебе б одного раза хватило бы, на песочке или масле где-нибудь словить лоусайд - сразу бы одел хотя бы какой-нибудь текстить. В шортах и майке так доездиться можно... Никакое умение, практика, ДЖимхана не поможет.

Лоусайд- для новичков. Старые гонсчеги перепрыгивают хайсайдом, мой кожаный друг, ибо пытаются выправиться. Если ты ловишь лоусайд, двигаясь в пробках города- брось мотоциклы, это не твое.

[^]
Atiss48
27.03.2016 - 10:49
0

Весельчак

Цитата (EXUDHbIU @ 27.03.2016 - 10:45)
Лоусайд- для новичков. Старые гонсчеги перепрыгивают хайсайдом, мой кожаный друг, ибо пытаются выправиться.

lol.gif Все ясно, не пиши мне больше.

Это сообщение отредактировал Atiss48 - 27.03.2016 - 10:50

[^]
Maxtrash
27.03.2016 - 10:59
3

Балагур

Цитата (sonos @ 27.03.2016 - 05:29)
Что интересно, на япе народа - куча, есть немало мотоциклистов, и все как один говорят что "я никогда по городу не гоняю". Тогда сука кто же гоняет? Или мне это снится? Лето начнется, видео снятое из окна выложу, как "другие, но не я" гоняют. Благо, максимум неделю летом подождать, каждую ночь на субботу гоняют. При чем, сперва гонял один, через месяц их стало двое. Нас следующий год их уже было четверо. Жду этого лета с ужасом, кажется они размножаются делением.

Ну так на ЯПе полно автомобилистов, и все как один утверждают, что не ездят по обочинам, и направо поворачивают только с правого ряда.

Откуда тогда на дороге куча дебилов создающее пробки на пустом месте? Может тоже почкованием размножаются?

Вот каждый раз, когда в тянучку перед светофором на моте встанешь, например перед правым поворотом, обязательно найдется уебок, который с левого ряда начинает щемить, типа самый умный, пробку объехал. И если там машины стоят, то хоть поворотниками просятся, а если на моте стоишь - то ебало кирпичем, на полкорпуса заползет и начинает к тротуару выдавливать.

А дебилы которые справа на много-полоске обгоняют сзади идущую машину, и перестраиваются? Хорошо если слева полоса пустая, а не отбойник. Или обочечник, сраный, тупо справа выпрыгивает. Вот даже картинку почти подходящую нашел.

Скажите, ЯП-автомобилисты, нет среди вас таких? Какая религия вас это заставляет так делать?

Обращение жены байкера

[^]
SaintMaverick
27.03.2016 - 11:03
3

Хохмач

Вот вы разорались)))
Я не знаю, никому не мешаю, и мне никто не мешает. Отморозков мотоциклистов много, подтверждаю. Больше всего боюсь, что мне в зад прилетит один из таки летунов. Я не гонщик, откручивать себе позволяю на загородных трассах, в городе вместе с потоком. И да, я еду в междурядье. Хонда сиби 400 учебка, звук такой тихий, что бабушки головы не поворачивают, когда приезжаю в старые районы, где они на скамейках тусят. На велике своем еду - останавливюсь у светофора - мимо пролетают мама папа и отпрыск на великах - удивленно смотрят, типа ты чего остановился. А то и хуями обложат. Тоже и мотоциклисты - чего стоишь со всеми? (Да, кстати, в междурядье начинаю езду, если пробка здоровая, и потихоньку еду) Номера есть, не залеплены, осаго есть, штрафов никогда не было, поворотники включаю в обязательно порядке, сам ненавижу уебков, шныряющих без поворотников. Что мот, что вел - всегда вымыты, смазаны, обслужены перед выездом. Везде больных и ебанутых хватает, как говорится.

[^]
RabbitRodjer
27.03.2016 - 11:43
0

Хохмач

Вообще не знаю, что сказать тут.

Есть страны - Россия в их числе - где у мотоциклистов смертность очень высока.
С другой стороны, в Болгарии, допустим, в Австралии, в Канаде - смертность мотоциклистов несоизмеримо меньше.
Если это хобби - обращу особое внимание, хобби с повышенным риском для жизни - так важно, то почему бы не уехать?

В том смысле, что кому-то нравятся, например, пирсинг и тоннели. Но этот человек не будет предаваться своему хобби в районе Машзавода города Кургана. Он там и дня не проживёт.
Поэтому он едет в какой-нибудь Питер.

Дайверы едут к морю. Слаломщики едут к горам. Татуировщики едут в крупные города.

Ну не так сложно уехать в Болгарию и радоваться жизни за рулём мотоцикла. Вместо того, чтобы ездить, "как будто все пытаются убить".

То есть, если это хобби настолько важно, почему нет?

[^]
SaintMaverick
27.03.2016 - 12:08
1

Хохмач

Цитата (RabbitRodjer @ 27.03.2016 - 12:43)
Вместо того, чтобы ездить, "как будто все пытаются убить".

Это вообще то выдержка из известной книги про выживание на дорогах на двух колесах. Американского автора. И встречное - а почему бы всем неадекватным автомобилистам, велосипедистам, маршруточникам, мотоциклистам, не уехать в ту же Болгарию? Дорога - она, как бы опасная ВООБЩЕ. Ну а то что есть новички, мажоры, лихачи - это есть и будет. Народу вменяемого как бы меньше априори.

[^]
Maxtrash
27.03.2016 - 12:09
2

Балагур

Цитата (RabbitRodjer @ 27.03.2016 - 11:43)
Вообще не знаю, что сказать тут.

Есть страны - Россия в их числе - где у мотоциклистов смертность очень высока.
С другой стороны, в Болгарии, допустим, в Австралии, в Канаде - смертность мотоциклистов несоизмеримо меньше.
Если это хобби - обращу особое внимание, хобби с повышенным риском для жизни - так важно, то почему бы не уехать?

В том смысле, что кому-то нравятся, например, пирсинг и тоннели. Но этот человек не будет предаваться своему хобби в районе Машзавода города Кургана. Он там и дня не проживёт.
Поэтому он едет в какой-нибудь Питер.

Дайверы едут к морю. Слаломщики едут к горам. Татуировщики едут в крупные города.

Ну не так сложно уехать в Болгарию и радоваться жизни за рулём мотоцикла. Вместо того, чтобы ездить, "как будто все пытаются убить".

А чего сразу уехать?

Может я здесь хочу нормально ездить?

О людях, чье хобби привязано к географии (лыжники - дайверы) говорить не будем. Но гордится тем, что чувак с тоннелями в ушах в Кугране и суток не проживет - это мерзко.

Вот тут недавно пост был про чуваков, которые в Новую Зеландию свалили, так сразу началось - лохи, деревня, теперь там посуду моют с высшим образованием, че на родине не сиделось и т.д.

А может они и свалили потому что им надоело жить "как будто все пытаются убить", поскольку взращиваемый государством культ "высокодуховного" быдла, готового задавить любого, кто не такой как они, не оставил им шансов.

Бля, чет я в политику ударился, но честно выбешивают такие советчики, типа хочешь тоннели в ушах - вали, хочешь хорошее образование - вали, хочешь безопасно ездить на моте - вали. Ну какого хрена?

[^]
Dasoda
27.03.2016 - 12:16
1

Ярила

Цитата (RabbitRodjer @ 27.03.2016 - 11:43)

Для многих мотолюбителей мотоцикл не хобби, а, скорее, образ жизни. Если рассматривать именно как хобби, то такое увлечение могут себе позволить люди состоятельные (ну, может быть, кроме любителей кантри-кросса и эндуро, которые не участвуют в выездных соревнованиях).

[^]
Atheisto
27.03.2016 - 12:38
1

Ярила

Какая вдушесчипательная копипаста. Он едет, потому что может ехать как угодно, а ты, гад четырехколесный, смотри по зеркалам, не то захрустишь чьим нибудь любящим папой-мужем-пехарем-дапростохорошимчеловеком.
Вот вроде лично против мотоцыклистов ничего не имею, но на дороге как правило, сталкиваешься с неадекватами. Про "он успеет среагировать" поржал. В нашем моногородке состояние дорог чуть-чуть не дотягивает до названия "танковый полигон" И одним прекрасным летом в городе появляется мото-пузотер. Жужжит громко, разгоняется быстро. И вот едем мы с товарищем на автомобиле марки жЫгули-прЫора. Хороошая машина, когда новая, а она и была новая. Едем, никого не трогаем. В городе знаков навешено по 40-50, то ли власти пекутся о благополучии подвесок гражданских автомобилей, то ли заняться нечем. И вот, впереди пешеходный переход, товарищ плавно замедляется, людей пропустить. Тут в открытые окна слышится вжжжжжжжжжжжж-бах!!!!! Суперкрутая мотопузотерка впихивает свое колесо внутрь бампера хорошего автомобиля марки прыора. Как поциент объяснял ситуацию - не успел затормозить.
Вопрос: нафига покупать такую жужжалку, на которой в городе ездить негде????? Другой жужик долго мешался впереди, по хреновой дороге ему ехать тяжко, ну и объехал я его на своем тихоходе марки ШНГ. Еду не спешу, хорошо!!! Тут это тело со свистом меня вставляет, как стоячего. Думаю: Ну наконец то у него отрезок дороги появился, где газануть можно, зря что ли жужжалку покуплял? А он обиделся, оказывается, что я его обогнал по кочкарям. И давай меня ездить учить, притормаживал, мешался, я сначала, наивный человек, подумал, что не выдержал Боливар парня наших суровых дорог и условий, мотор умер, останавливается плавно. Но это тело не дало себя снова обойти, по дороге виляет, не пускает. Выебывался выебывался, пока я хитро на перекрестке в сторону не ушел. Тело ставит своего коняку на рога и с победным ревом улетает вдаль. Уделал меня, как щенка, аж жЫть расхотелось. Без регистратора. Был бы регик в машине, можно было бы им и захрустеть учителем, благо в каске и бампер резать собирался))) Вот так он "жить хотел", "даст себя обогнать" и "новичок может испугаться" если говорить словами копипасты.
Есть у нас что то типа клуба, парни занимаются, носятся себе по терриконам и никому не мешают, получают удовольствие, адреналин и ветер в харю. А вот такие "заразившиеся" в большой России, периодически попадают в казусы.

[^]
viktrrr
27.03.2016 - 12:40
0

Шутник

Цитата (cosmosina @ 26.03.2016 - 16:20)

Я жена того самого исчадие ада, которое ты так яростно ненавидишь. Ты плюёшься: «Повылезали, хрустики». Ты радуешься новости о том, что кого-то из наших сбили...

Начнём с того что никто (за редким исключением) не радуется когда кого то сбивают на дорогах! И кто это такие "наши"? Мы все, автомобилисты, мотоциклисты, пешеходы, участники дорожного движения, и по этому ПДД одни для всех! А ненавистным "исчадием ада", участник этого самого дорожного движения, становится по своей воле, когда начинает вести себя на дороге как мудак, игнорируя других таких же участников! И не обязательно что это должен быть мотоциклист, безмозглых баранов среди всех категорий хватает! А поворотники включать надо всегда, с этим согласен полностью!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38516
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх