Уходит жена. Что делать? Схожу с ума.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
2.02.2016 - 14:46
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Motorisk @ 2.02.2016 - 14:44)
Единственное во что поверю, если муж бухает и пиздит, тогда сбегают да dont.gif

о, уже допущения пошли
как уж на сковородке, чесслово lol.gif
потом про блядунов вспомним, про истериков, захребетники подтянутся....

[^]
gelezo131
2.02.2016 - 14:47
0

Ярила

ТС баб как говна, выбирай любую, каждая вторая шлюха согласится погулять потрахаться, каждая одинокая старше 27 согласиться выйти замуж.

[^]
madadvokat
1

Весельчак

уйди первым, пока она еще не ушла... пусть она задается эти вопросом...))) шутка

[^]
Innuendo
1

Юморист

Цитата (Маруся2 @ 2.02.2016 - 14:38)
А почему, дорогие мужчины, Вы уверены, что женщина обязательно уходит к кому-то? Я ушла ОТ него после энного количества лет брака, и на не горизонте у меня никто даже не маячил. И, поверьте, если женщина действительно приняла решение уйти, никто и ничто ее не удержит. А вот если начинаются "метания", сегодня ушла, завтра пришла, "а давай поживем отдельно", значит решение до конца не принято, либо таким образом жена пытается обратить на себя внимание (особенно, если до этого страдала его отсутствием). Что делает нормальный мужик, если хочет, чтобы женщина осталась рядом с ним? Правильно: конфетно-букетный период, часть вторая. И вот оно - внимание с его стороны плюс поднятая ее самооценка: "А он без меня не может! Вот какая я королевна".

И все равно уходит. Не сейчас,так через месяц.Механизм уже запущен.
И не у каждого мужика после этих фраз "нам надо пожить отденльно" и прочая хуйня, хватает чугунности яиц,чтобы выгнать такую бабу к черту, или уйти самому.Ну,а как же.Дети,квартира.Путевки,вон,куплены на лето уже.
Плачат они на пару,бля mike.gif

Это сообщение отредактировал Innuendo - 2.02.2016 - 14:50

[^]
Motorisk
2.02.2016 - 14:48
1

Хочу на море

Цитата (Barricade @ 2.02.2016 - 14:45)
И хватит плакать, ТС. Она с другим уже ебется. Смирись и возьми ся в руки

Да не, тут женский пол в теме яростно доказывает, что не виновата она)) Плачет от серости жизни)) И уйти от этого хочет)) Хотя ТС вместе с женой плачет... тут все сложно))

[^]
Маграт
2.02.2016 - 14:49
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (RыыBack @ 2.02.2016 - 14:46)
Цитата (Маграт @ 2.02.2016 - 14:42)
сколько ценителей женской психологии cool.gif
Не уходит женщина в никуда, бла-бла-бла.
От некоторых женщины бегут среди ночи, бросая все.
А вы " не уходят в никуда"

Есть примеры? Я за 34 года ни одной такой не встречал. why.gif

Какие примеры?
Среди ваших знакомых никто не разводился и не возвращался к родителям, например? Тысячи таких случаев.
Далеко не всегда женщина уходит к новому мужику.

СашкЪ
Зопесала gigi.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 2.02.2016 - 14:50

[^]
krivaman
2.02.2016 - 14:49
1

Юморист

Цитата (Евгенийй1983 @ 2.02.2016 - 12:53)
Не могу, слишком больно обсуждать это с кем-то из знакомых или близких. Да и не уверен, что кто-то из них будет объективен, даст важный совет. А на ЯПе таки присутствуют люди с опытом и далеко не мальчики.

Не клеится уже давно. Год-два. Вернее как не клеится. Окружающие завидуют и думают, что мы идеальная пары. В реальности действительно лучше, чем у всех вокруг. Никаких скандалов, есть общие интересы, понимаем друг друга от и до. Но вот что-то не так...

Вместе давно, много лет, можно даже сказать, что кроме друг у друга у нас никого не было. Почти история из сказки, блин...(

Детей оба любим, но по тем или иным причинам (работа у обоих, кризис, болезнь у неё на два года), не успели...

Лично у меня с девушками всегда находится общий язык, хожу в спорт зал, найду о чём поговорить, было не мало предложений "пообщаться, встретиться, познакомиться поближе", но никогда не изменял и сразу отрезал любые поползновения. Т.е. не могу сказать, что уходит потому что разжирел или урод...

Она же красавица. Сколько ухажёров, бизнесменов, иностранцев к ней подкатывало... Всех посылала... Даже со старыми друзьями рвала, если "что"...

Знаю её достаточно. Не стала бы врать, что уходит "в никуда". Да и зачем ей врать? Знали бы, что уходит к кому-то, в какой-то степени даже было бы легче обоим...

Самое смешное, что было несколько моментов, когда я сам на эмоциях (как и у неё скрытая депрессия), хотел всё нафиг бросить и уйти. Но передумал, перетерпел. Может струсил или побоялся чего-то.

Сейчас же когда озвучила она про "разъехаться, пожить отдельно", у меня как будто земля из-под ног ушла (и судя по тому как плакала, и у неё тоже).

Так и сидим вдвоём, плачем по вечерам.

Я не знаю, что делать, я не знаю как всё это воспринимать. Никогда ни с кем не расставался, в свои то годы...

Смотрю на другие пары, семьи, родителей, родственников...
Дерутся, постоянно ругаются. Те, кто долго вместе, расходились по тем или иным причинам. Изменяли, обманывали. И ведь до сих пор !! терпят !! друг друга.

И не могу понять. Это какой-то перелом в нашей "хорошей" жизни? Или конец?
Нужно ли пытаться что-то изменить (например дети, поменять поведение) или же перетерпеть? Неужели всё закончится так? Не понимаю...

P.S.
Свои косяки знаю. Много работал, мало уделял внимания. Наверное, не был настойчив, чтобы завести детей.

с вероятностью 99 процентов уходит к другому! Моя бывшая такую же пургу несла ,потом узнал ушла к корейцу (на работе они познакомились у него много юаней водилось). Год я мучился :пил корвалол,потерял аппетит,похудел , депрессия и все такое. Потом нашел увлечение и все прошло. Главное не думай ,что у тебя все по особенному не как у всех,главная ошибка. Старайся не говорить такого о чем потом будешь жалеть. Желаю тебе разумных действий .

Это сообщение отредактировал krivaman - 2.02.2016 - 14:51

[^]
Кратос
2.02.2016 - 14:50
9

Весельчак

Она уйдет, дальше будет хуже на душе, но...
Есть форумы, где обсуждаются подобные проблемы, сам как-то на них набрел в похожей ситуации и почитав кучу тем понял следующие:

1) У всех всё одинаково в подобной ситуации, нет никакой уникальности в твоем случае, да и в любом другом.

2) Если она тебе такое заявила, то у неё есть другой хер, да, я тебя уверяю, что есть и он её уже качественно трахает, ей пока это нравится.

3) Прежде чем делать необдуманные поступки, после того как вы разъедетесь, типа караулить у работы с цветами, плакать и просить прощение, сказать, что если вернется, ты сделаешь всё для неё и т.д. прочитай пункт №2 т.е. пока ты унижаешься, она с чувством жалости к тебе будет прыгать на другом хую.

4) Если действительно хочешь её вернуть, а она скорей всего уйдет, то это сделать сразу невозможно. Порой потребуется не меньше года.

5) Для этого надо для неё пропасть, т.е. свести все контакты к минимуму, а лучше исключить, не подавать никаких эмоций при случайном общении.

6) Начать самосовершенствоваться, для тебя открылся новый мир свободы, начни делать то, о чем мечтал, но не было времени.

7) Начни через силу трахать других девчонок, хотя изначально хотеться не может и не будет, поверь, с каждой следующей значимость твой бывшей будет падать, к тому же я уверен, что с твоим подходом в 32 года у тебя их было мало.

8) Самое главное, не поддаваться эмоциям, когда она будет звонить, предлагать встретиться, извиняться, даже секс разовый будет классный. Но это всего лишь дерганье за крючок и проверка тебя (второго аэродрома) на наличие. Вот этого допускать категорически нельзя. Говори, что дела, встретиться не можешь, а предлоги будут, что что-то надо забрать или с чем-то помочь. НЕТ, ВСЁ исключить или просить друзей передать.

9) Вот спустя год, когда случайно увидишь её, ты должен быть намного совершеннее чем был, с холодной головой и сердцем, вот только тогда есть шансы, что она захочет быть только с тобой, а ты уж сам реши, нужно тебе это или нет.

Это из того, что вспомнил, а так интересно читать подобные старые темы и следить за хронологией событий.

Да, начнешь выполнять пункт №7, почитай книжку, вроде "Жизнь без трусов" называется, автор Алекс Лесли, помогает и мозги вправляет.

[^]
punker18
0

Басист Б.F!

Выгоняй её нахер! выёбываться еще она будет.. и еще совет тебе от бывшего разведенного человека. трахни как можно больше девок. разных. 5,10.. не поможет? еще столько же. и будешь как новенький! проверено. а потом может быть и найдешь свою. и женишься опять.. я женат 2й раз и второй брак намнооого лучше. тьфу-тьфу..

[^]
Чоитакоеесть
4

Весельчак

sharipovraus
Цитата
Или детей заведи или радуйся, что их нет и разводись нахер.

У таких родителей дети стопудово плаксами будут...потом будут по вечерам сидеть и плакать всей семьёй:(

[^]
os3e
0

Ярила

К психологу вам, вместе. Сторонний рефери поможет не маяться и реально понять, что каждый из вас хочет. За Питер не скажу, а в Мск есть даже бесплатная служба психологической поддержки. Да даже если и платная - идите, если шанс нужен.

[^]
Bobekbrat
1

Ярила

Товарищи ! Я знаю почему сопли ! Просто ТС простужен постоянно - на рогатой голове-то шапка плохо держится. hat.gif

[^]
Yopt
2.02.2016 - 14:51
4

модераторъ уголка падонка

Цитата (ZASHIBISA @ 2.02.2016 - 14:56)
Что за сопли ёпта?

Точно не мои! deal.gif gigi.gif

[^]
Тунеядик
2

Шутник

Ты ее через чур идеализируешь для себя. "Не верю, что к кому-то уходит" и т.п.
Да вы сидите плачете вместе, потому что она друого любит, ей тебя жалко, и ты плачешь, потому что тебе себя жако! Типо "как я буду без нее".
Я тебе гарантирую, как бы это тяжело не звучало для тебя, но она нашла уже кого-то и сваливает без скандала.
Переживешь, потом смеяться будешь.

Я тебе почему это говорю, потому что у самого так же было.

[^]
Motorisk
0

Хочу на море

Цитата (motya @ 2.02.2016 - 14:46)
Цитата (Motorisk @ 2.02.2016 - 14:44)
Единственное во что поверю, если муж бухает и пиздит, тогда сбегают да  dont.gif

о, уже допущения пошли
как уж на сковородке, чесслово lol.gif
потом про блядунов вспомним, про истериков, захребетники подтянутся....

Так мы ТС тему обсуждаем, там нет про то что вы написали и алкаша мужа. Это девушки в теме ушли как обычно в другую сторону, лишь - бы защитить плаксу жену, которая отвергает богатых бизнесменов (или уже не отвергает).

[^]
Damaris
6

Ярила

Цитата (Motorisk @ 2.02.2016 - 14:36)
Как - бы не было, ну не уходит в никуда девушка, либо есть ухажер на стороне, либо уже спит с другим. У меня друг был в похожей ситуации, то - же подруга у него плакала, типа че то не то с нами... уехала к маме пожить, он как - то не выдержал, приехал к ней, разговаривали на лестнице с ней, и в какой то момент она нервничать начала, ушла домой типа мама болеет, пошла ухаживать. Друг спускался и встретил парня на лестнице, проследил куда шел... дальше думаю объяснять не надо. Друг побухал (пришел ко мне, слушал пьяные сопли долго), успокоился, занялся своими делами, сейчас женат на другой, есть ребенок. А по слухам у бывшей так и не срослось по жизни.

вас всех послушать, так у всех бывших ничего по жизни не срослось, все чахнут уборщицами и торговками на рынках, в нищите и с котами.

откуда тогда столько замужних и не по разу баб - загааадка

[^]
СашкЪ
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Motorisk
Цитата
Единственное во что поверю, если муж бухает и пиздит, тогда сбегают да
и ты реально думаешь, что любая баба согласна жить с любым мужиком, лишь бы он не бухал и не пиздил? вот реально ТАК думаешь? а ты тоже готов с любой абсолютно, лишь бы не бухала и, допустим, на строну не ходила? и все?
вы, как я погляжу, собственные требования и пожелания ой как лелеете - вам вечно и то, и се, и чтоб чувства, и внешность, и молодость, и умения всякие, а бабы, на ваш взгляд, должны быть ниибаца щастливы, если есть йух и не бухает. ну-ну.

[^]
Маграт
2.02.2016 - 14:52
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (gelezo131 @ 2.02.2016 - 14:47)
ТС баб как говна, выбирай любую, каждая вторая шлюха согласится погулять потрахаться, каждая одинокая старше 27 согласиться выйти замуж.

ну так-то да, каждая вторая шлюха согласится потрахаться, а одинокая шлюха, старше 27 лет, выйдет замуж.
shum_lol.gif
Печально у вас, с вами даже не каждая первая шлюха трахаться согласится. cool.gif

[^]
Damaris
2.02.2016 - 14:54
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 2.02.2016 - 14:45)
Цитата (Маграт @ 2.02.2016 - 18:42)
сколько ценителей женской психологии cool.gif
Не уходит женщина в никуда, бла-бла-бла.
От некоторых женщины бегут среди ночи, бросая все.
А вы " не уходят в никуда"

ты ничо нипанимаишь dont.gif мужики у нас настолько охуенны сами по себе, что от них совершенно невозможно уйти вникуда, только к еще более охуенным мужикам (которые, канешна же, на поверку оказываются говном, притворявшимся более охуенными, и подлые блядовитые бабы страдают, жалеют, живут потом всю жизнь нещастные). зопиши себе rulez.gif

RыыBack
Цитата
Ни разу не видел женщину, ушедшую "на свободу".
ну зайди в мой профиль, глянь. причем уже и кольцо было подарено и предложение сделано. ушла на съемную хату, жить автономно. потому что за примерно 8 месяцев отношений поняла, что замените расстрелом, как грицца. давно это было, а до сих пор с ужасом вспоминаю

аналогично. ушла в одночасье. кое как собрав вещи. ночью. чот так и не вернулась даже gigi.gif

[^]
motya
2.02.2016 - 14:55
3

почётный сруль

Цитата (Motorisk @ 2.02.2016 - 14:51)
Так мы ТС тему обсуждаем, там нет про то что вы написали и алкаша мужа. Это девушки в теме ушли как обычно в другую сторону, лишь - бы защитить плаксу жену, которая отвергает богатых бизнесменов (или уже не отвергает).

угу, и при этом сидит с мужем дома рыдает в обнимку, пока пиздострадающие олигархи толпятся смущенной очередью под ее окнами, кино и немцы shum_lol.gif

[^]
Aranoks
2.02.2016 - 14:55
0

Хохмач

Шут знает ТС. Сам понял что мало внимания уделял, так возьми отпуск и с благоверной за новыми ощущениями пока не поздно, похоже вас без детей рутина заедает. Но лучше со сторонын а вас погляди и прийми решение, советы давать последнее дело - извини, но сам просил. А в целом собстно распускать сопли и руки опускать нельзя, вот поныл расслабился - всё собирайся и решай проблему.

[^]
Motorisk
2.02.2016 - 14:56
0

Хочу на море

Цитата (СашкЪ @ 2.02.2016 - 14:51)
Motorisk
Цитата
Единственное во что поверю, если муж бухает и пиздит, тогда сбегают да
и ты реально думаешь, что любая баба согласна жить с любым мужиком, лишь бы он не бухал и не пиздил? вот реально ТАК думаешь? а ты тоже готов с любой абсолютно, лишь бы не бухала и, допустим, на строну не ходила? и все?
вы, как я погляжу, собственные требования и пожелания ой как лелеете - вам вечно и то, и се, и чтоб чувства, и внешность, и молодость, и умения всякие, а бабы, на ваш взгляд, должны быть ниибаца щастливы, если есть йух и не бухает. ну-ну.

Ну вот вы сами и ответили и пришли к тому, что он ее заипал, а значит есть другой, по лучше))) Да и не встречал я еще девушек которые уходят из семьи когда в доме все хорошо. Только на лево, только другой ебарь.

[^]
СашкЪ
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Маграт @ 2.02.2016 - 18:52)
Цитата (gelezo131 @ 2.02.2016 - 14:47)

ну так-то да, каждая вторая шлюха согласится потрахаться, а одинокая шлюха, старше 27 лет, выйдет замуж.
shum_lol.gif
Печально у вас, с вами даже не каждая первая шлюха трахаться согласится. cool.gif

слушай, а в соседней теме чувак ноет, что бабы казлы, им только гулять-трахаться-жрать, а замуш и детей никто не хочет shum_lol.gif

читаю я комменты местных наших пиздоболов и думаю: а вдруг мой бывший посде моего побега тоже по инторнетам писал "от меня тоже ушла 146% к другому мужику, они же вникуда не уходят, и вообще по слухам живет херово, опустилась на дно" gigi.gif

Motorisk
Цитата
Ну вот вы сами и ответили и пришли к тому, что он ее заипал, а значит есть другой, по лучше))
еще раз, для тех, кто читает жопой: бывает ТАК заебал, что никакого мужика не надо, хочется калачиком свернуться до весны в темном углу и все.
и у вас так бывает, мужики тоже уходят в никуда, когда вркай достала баба, вот и примерь ситуацию на себя. не надо думать, что вы все писец какие разные и оригинальные, а мы на конвейере штампованные шлюхи.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2.02.2016 - 14:58

[^]
SCORPIONGIRL
8

припіздикувата аура

а я все-таки не могу успокоиться
как представлю, как они вечерами плачут
ну пиздец, а
как с таким жить-то?
муж, опора, плачет в обнимку.
каждый вечер, блядь
не стучит кулаком по столу "да ты охуела, я те поживу"
а плачет
ни детей строгают, ни поговорили как взрослые
а сидят и плачут, ибо что-то не так

[^]
ab80
-2

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 2.02.2016 - 13:19)
Цитата (LuckyEB @ 2.02.2016 - 13:16)
Цитата (Евгенийй1983 @ 2.02.2016 - 12:53)
Нужно ли пытаться что-то изменить ?

Дети цементируют семью ... без них, в любой момент, даже казалось бы без видимых причин семья может рассыпаться как карточный домик ...

Не цементируют дети семью. Не обманывайте страждущих. Если муж не уделяет время жене, то разведутся и кто-то будет платить алименты.
Либо будут терпеть друг друга и ненавидеть только потому что не могут развестись и из-за детей. Но ненавидеть друг друга таки будут.

Его жена устала от одиночества в браке. Именно от того что муж не уделял ей внимания - это как пожар и пепелище. Когда ты вроде бы в браке, но мужа рядом нет. Такое не проходит бесследно.

ТС, все что нужно твоей жене - это твое внимание и ты рядом. А вот это "не уделял время жене, работал" оно нафиг не нужно женщине.

Пиздец! И этот бред ещё плюсуют! Какое нахуй внимание если чел пашет как конь чтобы эта курица ни в чем не нуждалась? На мороз нахуй С голой жопой. Устала она блять от одиночества

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70816
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх