Уходит жена. Что делать? Схожу с ума.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БратецЛис
2.02.2016 - 14:37
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В реальности действительно лучше, чем у всех вокруг. Никаких скандалов, есть общие интересы, понимаем друг друга от и до. Но вот что-то не так...

Проблем просто не хватает. Образно говоря: я плакал что голодный, пока не увидел безногого.

[^]
Маруся2
2.02.2016 - 14:38
2

Весельчак

А почему, дорогие мужчины, Вы уверены, что женщина обязательно уходит к кому-то? Я ушла ОТ него после энного количества лет брака, и на не горизонте у меня никто даже не маячил. И, поверьте, если женщина действительно приняла решение уйти, никто и ничто ее не удержит. А вот если начинаются "метания", сегодня ушла, завтра пришла, "а давай поживем отдельно", значит решение до конца не принято, либо таким образом жена пытается обратить на себя внимание (особенно, если до этого страдала его отсутствием). Что делает нормальный мужик, если хочет, чтобы женщина осталась рядом с ним? Правильно: конфетно-букетный период, часть вторая. И вот оно - внимание с его стороны плюс поднятая ее самооценка: "А он без меня не может! Вот какая я королевна". Так вот, если женщина принимает все эти реверансы, никуда она от Вас не денется! Если решила уйти - плевать она хотела и на Вас и на Ваши ухаживания!

[^]
farlow
0

Ярила

Цитата (Евгенийй1983 @ 2.02.2016 - 12:53)
Наверное, не был настойчив, чтобы завести детей.

если она не хочет детей от тебя - нехуй тебе с ней ловить

[^]
sharipovraus
0

Ярила

Или детей заведи или радуйся, что их нет и разводись нахер.

[^]
YapRasl
2.02.2016 - 14:39
0

Приколист

а еще можно ремонт дома запилить =))) СОВМЕСТНО...чтоб жена участвовала =)))
ну и чпокать ее эпизодически, я после развода так пробовал с новой пассией, кайфово =)) проверили что не бесим друг дргуа

[^]
2tall
3

Ярила

Цитата (Евгенийй1983 @ 2.02.2016 - 12:53)
Смотрю на другие пары, семьи, родителей, родственников...
Дерутся, постоянно ругаются. Те, кто долго вместе, расходились по тем или иным причинам. Изменяли, обманывали. И ведь до сих пор !! терпят !! друг друга.

А в этом и ключ. Когда всё однообразно спокойно и "хорошо", то становится скучно, и вкус "хорошего" притупляется. "Без горечи сладость пресна" ©

Эмоции должны быть разнообразными, иначе такая жизнь надоедает. Добавь к этому отсутствие детей - последнего аргумента за сохранение ваших отношений, и что остаётся? Да ничего. Всё та же мёртвенная скука.

Схуяли вы плачете по вечерам? Ты мужик, или подружка? Ты в семье, чтобы разруливать ситуации, а взамен ты расписался в своём полном бессилии и добавил ей пунктик к списку под общим названием "нахуя мне нужен такой муж и такая жизнь?".

И есть подозрение, что какой-то особенно зацепивший её ухажёр всё-таки есть. Вы плыли брёвнами столько лет, а её накрыло именно сейчас на ровном месте? Сомневаюсь, должен был быть толчок к этому, но пока ты её с ним не застанешь, она будет отрицать - чтобы тебя не обидеть и чтобы не разрушать запасной вариант оставить всё, как есть.

[^]
MrPeaceful
1

Хохмач

Цитата (Damaris @ 2.02.2016 - 14:15)
конечно ухудшилось, ТС напесал жы - кризис, всё плохо.

можете начинать писать про меркантильных баб, бабло, писечку, тп, пилёжь имущества и другие сказки венского леса)))

Вопрос к ТС, не ухудшалось ли твое материальное положение в последнее время?

это я в ответ на это сообщение)
пардон муа

Друзья познаются в беде, а женщины в бедности. Тогда вариант что дама отправилась на поиски более сладкой жизни вероятен.

[^]
DeizyMelody
2

Юморист

Цитата (Дмитрич @ 2.02.2016 - 14:36)
Если не уделяешь женщине внимания , в конечном итоге найдется тот кто это будет делать это с лихвой,  так же и секс, основа основ, если не ты будешь трахать до дрожи в коленях, значит найдется тот кто присунет своего вялого . Такова жизнь.. Ибо чувства и отношения только так и можно поддерживать долгие годы иначе крах очень быстро. Все остальное не имеет значение.  Не работа , не карьера, не хватка времени тоже не является причиной. Важно единение. Остальное суета. Ибо даже на все вместе взятое не купишь душевного спокойствия с любимым человеком!  Предположу что у нее есть к тебе определенное требование или желание , которое ты не можешь дать ей. Поэтому терпению возможно пришел конец и она хочет пожить раздельно что бы удостовериться в том что не чего не измениться по отношению к тебе. Короче это уже даже не первый звоночек, а набат .   После которого уже не чего не будет . Женщины они такие, долго терпят , а потом все..

Это именно так. У нее просто кончилось терпение.

Плачет она потому что муж у нее тупой. Говорит что понимает свои косяки, но их не исправляет. Поэтому она и плачет. Что слова правильные есть, а дел нужных, которые ей так необходимы - нет. Потому и плачет.

Когда есть любовник, то уходят сразу и без плача и сожалений.

Это сообщение отредактировал DeizyMelody - 2.02.2016 - 14:44

[^]
СашкЪ
2.02.2016 - 14:40
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (RUDNIK76 @ 2.02.2016 - 18:37)
Пля, да покажите мне фото жены ТСа..... Я хочу видеть что там за красавица к которой постоянно куча самцов яйца подкатывает pray.gif

у нас тут на ЯПе есть фемины, кто и про себя так говорит, вот мол у меня очередь стоит, есличо, да я замужем сто лет, а ко мне до сих пор то в магазе, то на улице подкатывают...
но почему-то в их профилях никогда нет фоток deg.gif

[^]
RыыBack
2.02.2016 - 14:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
а у Моти в выходные был день рождения

Я в курсе, проздравлял виртуально, потому и предположил.

biggrin.gif

Мне жизненный опыт мой и моих друзей/знакомых подсказывает, что уходят всё-таки не "от", а "к". Ни разу не видел женщину, ушедшую "на свободу".

Всё наоборот - как обезьяна, которую на апельсин и горшок ловят. Она лапу в горловину просунула, апельсин схватила, а вытащить не может. И бросить не может. От жадности и глупости, страха остаться ни с чем. biggrin.gif Опасность надвигающуюся видит и сидит, орёт от ужаса и безысходности. shum_lol.gif

А вот если ей показать другой горшок с новым апельсином, то выбрасывает первый без сомнения.

[^]
Маграт
2.02.2016 - 14:42
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

сколько ценителей женской психологии cool.gif
Не уходит женщина в никуда, бла-бла-бла.
От некоторых женщины бегут среди ночи, бросая все.
А вы " не уходят в никуда"

[^]
RUDNIK76
2.02.2016 - 14:43
1

Сиськоманьяк

Цитата (СашкЪ @ 2.02.2016 - 14:40)

у нас тут на ЯПе есть фемины, кто и про себя так говорит, вот мол у меня очередь стоит, есличо, да я замужем сто лет, а ко мне до сих пор то в магазе, то на улице подкатывают...
но почему-то в их профилях никогда нет фоток

Это ты так ненавязчиво себя рекламируешь? gigi.gif
Или СТАЛИНА (была такая, что ни пост то шедевр) вспомнила?

Уговорила, ты ПРЫНЦЕССА, не КАРАЛЕВИШНА wub.gif

Я требую чтобы ТС предъявил свою морду лица и сиськи фото жены mad.gif

[^]
rkon2006
0

Шутник

Не ной и живи дальше. Она же не умирает, а просто уходит...

[^]
benladen
0

Весельчак

Что значит детей "не успели" завести?
Я 78 года рождения, старшему сыну 3 года, дочке 1,5.
Автор вроде 83 года.
Время то полно ещё завести! Все эти сопли сразу пропадут :)

[^]
stallonovich
2.02.2016 - 14:44
2

Приколист

Основная беда таких пар - маленький писюн. Что ты не делай, как не вертись, писюн мал. И одно дело, когда она живет с этим писюном в семье и ничего другого не знает, другое, когда она ЯПовскую елду в темноте увидела, либо пощупала, а не дай бог и кончила по взрослому, все. Ты бабу не вернешь и не остановишь, ушла в жизнь феерического секса. Остается по новой искать ту, что еще не испорчена большими елдаками. Се ля ви.

[^]
zeroside
1

Весельчак

ТС фотку в студию её и свою и поговорим серьезно, фотки только пожалуйста "адекватные" :)
а вообще пора включать "параноидального ревнивца"! на её телефон понаставь следящего софта, смски переписка, всё по полной, сделай детализации звонков, замаршрутизируй весь домашний трафик через свой шлюз и пали шарком, короче пали по полной.
"просто так" ничего не бывает

пысы
увидит сей пост жена - прибьёт :)))

[^]
Motorisk
0

Хочу на море

Цитата (СашкЪ @ 2.02.2016 - 14:36)
Цитата (Погуляев @ 2.02.2016 - 18:31)
СашкЪ
Цитата
вам ХОЧЕТСЯ думать, что вас бросают бабы, потому что бабы - шлюхи в поисках "высокорангового сомца", и вы не хотите взглянуть в лицо фактам: вас зачастую бросают, потому что вы никудышные эгоистичные долбоебы, с иным так неохота оставаться на одной территории, что готова на съемной койке в убитой хате, чем в хоромах, но с таким вот, который остопиздел.

не ври тут. бросаете, потомушто вагина растянулась и ищете хрен поколосистее rulez.gif

думаешь ТС не тру-сорокпятьяповец и зарегался со своими 10 сантиметрами в обход системы? gigi.gif

Motorisk
Цитата
У меня друг был в похожей ситуации
не ну канеш, это очешуенный статистический вывод - если у целого ОДНОГО твоего друга баба ушла к другому, то это канеш 146% значит, что ВСЕ бабы не уходят в никуда faceoff.gif
вам по пять лет, что так рассуждаете?

Девушка, ну не лечите вы про то, что ваш пол может уйти от мужчины в никуда, просто так gigi.gif Единственное во что поверю, если муж бухает и пиздит, тогда сбегают да dont.gif

[^]
vitalfox
1

Весельчак

Забей хуй, и полностью! Сделай вид что все окейно у тебя. Тут бухать не советуют, конечно правильно, я не спорю, но у меня не получилось, не долго но бухал, почувствовал воздух свободы, во все тяжкие не пустился, но отдохнул так нормально))))) а что дальше было?! Пожила отдельно и уходила не в никуда, а потом как то ей хуево стало и на работу приходила и давай все вернем ты самый лучший и т.д. Только вот такой кидок раз был уже, будет и второй и тем более третий. Тем более у вас нет детей, это все намного проще, вовсе. И главное сопли на кулак не наматывай. Есть такая поговрка- каждая следущая лучше предыдущей. баб порой не понять, когда им и внимание и забота, то ты какакой то тряпка и подкаблучник, а когда мешок на голову с мусором и по щщам, вот настоящий мужик попался

[^]
motya
2.02.2016 - 14:45
3

почётный сруль

Цитата (RыыBack @ 2.02.2016 - 14:41)
Мне жизненный опыт мой и моих друзей/знакомых подсказывает, что уходят всё-таки не "от", а "к". Ни разу не видел женщину, ушедшую "на свободу".

видишь суслика?
Мама моя ушла просто от бухающего мужа, и еще куча народу по своим индивидуальным причинам тоже. Что за тоннельное мышление вечно один ценник наклеить на все поголовье? Кто тут вообще должен быть образчиком здравомыслия?

[^]
presidentcb
-1

Юморист

Ай, все в жизни бывает в первый раз! Я же вон женат, третий раз, и все отлично! С первой неважно расстались, а со второй друзьями остаемся. Жизнь идет, не притормаживай.

[^]
СашкЪ
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Маграт @ 2.02.2016 - 18:42)

ты ничо нипанимаишь dont.gif мужики у нас настолько охуенны сами по себе, что от них совершенно невозможно уйти вникуда, только к еще более охуенным мужикам (которые, канешна же, на поверку оказываются говном, притворявшимся более охуенными, и подлые блядовитые бабы страдают, жалеют, живут потом всю жизнь нещастные). зопиши себе rulez.gif

RыыBack
Цитата
Ни разу не видел женщину, ушедшую "на свободу".
ну зайди в мой профиль, глянь. причем уже и кольцо было подарено и предложение сделано. ушла на съемную хату, жить автономно. потому что за примерно 8 месяцев отношений поняла, что замените расстрелом, как грицца. давно это было, а до сих пор с ужасом вспоминаю

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2.02.2016 - 14:48

[^]
Barricade
0

Шутник

И хватит плакать, ТС. Она с другим уже ебется. Смирись и возьми ся в руки

[^]
RыыBack
2.02.2016 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 2.02.2016 - 14:42)

Есть примеры? Я за 34 года ни одной такой не встречал. why.gif

[^]
MadRiba
0

Шутник

Сто комментариев про то, что хватит розовых соплей, тема не для Япа, а она странным образом плюсы набирает. Парадокс или чье-то двуличие?

[^]
RUDNIK76
1

Сиськоманьяк

Цитата (benladen @ 2.02.2016 - 14:43)
Что значит детей "не успели" завести?
Я 78 года рождения, старшему сыну 3 года, дочке 1,5.
Автор вроде 83 года.
Время то полно ещё завести! Все эти сопли сразу пропадут :)

Что то ты тормоз припозднился gigi.gif
Я 1976, трое детей. 2001/2008/2015. Догоняй rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70816
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх