Кризис-шмизис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piston
2.09.2015 - 11:19
5
Статус: Offline

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Krusler @ 2.09.2015 - 11:13)

Дружище, а ты с многими пенсионерами "с нормальных стран" лично знаком? Или ведешься на пропаганду?

есть родня в Германии (постоянно нам посылают всяческие с гостинцами присылают, а у нас почему то не просят ничего, как считаешь почему?), Польше и Канаде (родной брат деда, пока дед не умер он ежегодно к нам в гости приезжал, а дед к нему почему то не ездил, как думаешь, по какой причине?), ещё есть много знакомых по всему миру
...можешь считать это пропагандой, но мне отчего то кажется, что пенсионеры там живут несколько лучше нежели у нас)))

Это сообщение отредактировал piston - 2.09.2015 - 11:23

[^]
imdee
2.09.2015 - 11:22
3

Весельчак

Цитата (piston @ 2.09.2015 - 11:09)
imdee
уровень жизни должен расти, когда он падает это нихуя не повод для радости
...я не в коем разе не зову на митинги и не призываю к ним, я всего лишь прошу, чтобы люди были честны, прежде всего по отношению к самим себе, если на дворе кризис, то не нужно кричать, что всё пиздато, если ты не можешь позволить себе кругосветный круиз на красивом лайнере, то не нужно говорить, что тебе это всё в хуй не упёрлось и стоять на даче раком значительно пиздаче

Уровень жизни не только же круизами меряется?
Вот для тебя круиз, а я во дворе плитку положил, хожу и радуюсь, бассейн буду плиткой облицовывать, камнем дом обложить стремлюсь к зиме, стол под старину в беседку огромный хочу сам сделать, мангал выложить.
Бросив курить я нивелировал потери по зарплате, вот к чему.
И да, моя зарплата (т.е. мой оклад) он фиксированный, подрезали премии. Так что я просто физически не могу заработать больше.
И мы не кричим что все пиздато, нет, но и орать и выть что все бля жизнь остановилась я тоже не буду.

ПС. лайнер я могу себе позволить, у меня собака, нас туда не пустят rulez.gif

[^]
Krusler
2.09.2015 - 11:23
1

Приколист

Цитата (piston @ 2.09.2015 - 11:09)
imdee
уровень жизни должен расти, когда он падает это нихуя не повод для радости
...я не в коем разе не зову на митинги и не призываю к ним, я всего лишь прошу, чтобы люди были честны, прежде всего по отношению к самим себе, если на дворе кризис, то не нужно кричать, что всё пиздато, если ты не можешь позволить себе кругосветный круиз на красивом лайнере, то не нужно говорить, что тебе это всё в хуй не упёрлось и стоять на даче раком значительно пиздаче
...в древней Греции людей не принимающих участие в жизни общества называли идиотами, ничего не изменилось, люди, которые живут по принципу "улыбаемся и машем", "нам похуй откуда мы пришли и нам похуй куда нас ведут", люди, которые живут с закрытыми глазами, люди не способные анализировать ситуацию и думать на шаг вперёд это идиоты!!!

"Уровень жизни" - это такая сука, которая никому ничего не должен...)))))))
Ну ты же взрослый человек...))) ну в самом-то деле. Что ж за каша-то у народа в голове? Все им все должны... не бывает так. Жизнь - это синусойда или косинусойда или еще чего... но не бывает все время вверх. Это противоречит законам природы. Любая система развивается по S-образной кривой. Хреново, когда эта кривая выдает крутые виражи - это то что сегодня происходит, но это не повод ныть. В конце концов у всех разные цели и ценности, кто-то без кругосветки не может, а кто-то и с сухарями вполне счастлив. Не надо всех по себе мерить...

[^]
piston
2.09.2015 - 11:26
5

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (imdee @ 2.09.2015 - 11:22)

И мы не кричим что все пиздато, нет, но и орать и выть что все бля жизнь остановилась я тоже не буду.

покажи мне, где я сказал, что жизнь остановилась???
...я просто призываю людей к адекватности и честности, я хочу, что бы вещи называли своими именами! если в экономике наблюдается спад, то не нужно говорить о экономическом чуде, если пенсионеры в жопе, то не нужно кричать, что они всё могут, но просто не хотят, это не так сложно

Это сообщение отредактировал piston - 2.09.2015 - 11:27

[^]
teo28
2.09.2015 - 11:29
-1

Шутник

Кризис есть, конечно. Как и во всем мире!

Но, что делают вменяемые люди, когда их перестает устраивать з/п, доход? - меняют сферу деятельности, либо место жительства.

Однако, тут, повсеместно, раздается вой - "ничего менять не хочу, желаю прежнее все"...не будет этого!

Вы, ленивые "мужики", в ближайшее время, либо вымрете, либо станете бомжами(ибо жены вас нахуй пошлют))).

Одно радует, стенаний в интернете сильно уменьшится - бомжам неоткуда деньги брать - они ебенячие лентяи и "плакальщики"))))

ЗЫ: многих то правда задела)))

[^]
alexnecro
2.09.2015 - 11:32
0

Дебилофоб

Тем временем, у нас в Кемерово висит 3 вакансии сисадмина... Три!

[^]
Krusler
2.09.2015 - 11:32
3

Приколист

Цитата (piston @ 2.09.2015 - 11:19)
Цитата (Krusler @ 2.09.2015 - 11:13)

Дружище, а ты с многими пенсионерами "с нормальных стран" лично знаком? Или ведешься на пропаганду?

есть родня в Германии (постоянно нам посылают всяческие с гостинцами присылают, а у нас почему то не просят ничего, как считаешь почему?), Польше и Канаде (родной брат деда, пока дед не умер он ежегодно к нам в гости приезжал, а дед к нему почему то не ездил, как думаешь, по какой причине?), ещё есть много знакомых по всему миру
...можешь считать это пропагандой, но мне отчего то кажется, что пенсионеры там живут несколько лучше нежели у нас)))

Да и бог с ними, пусть живут несколько лучше, чем у нас...)))) Тут главное не идеализировать...

Я вот был недавно в Праге, жили в замке и знаешь на что я обратил внимание? Все русские ходили и охали, как все прекрасно и красиво. Никто! Никто "не видел" местами облупившейся штукатурки, никто не обсуждал давно не ремонтированные и откровенно грязные номера.
Страшно представить что было бы, если бы этот замок на недельку перенести в Крым или Геленджик... Но хороших отзывов мы бы точно не услышали.
Я с улыбкой смотрю новости по федеральным каналам и не кричу на всех углах о том, как же у нас все хорошо, НО.... Откуда!??? Откуда, братцы, у нас такое врожденное самоуничижение!!!??? Почему у своего, мы видим только недостатки, и нам ничем не угодить, а в "нормальных странах" сплошной рай!??? Вот что лично меня пока еще напрягает!(((
Все страны за свою истроию прошли не один серьезный кризис, все страны жили в периоды спадов и неурядиц, но только у на всё ДОЛЖНО быть сразу и максимально заебись!!!!!!

Это сообщение отредактировал Krusler - 2.09.2015 - 11:54

[^]
imdee
2.09.2015 - 11:37
4

Весельчак

Цитата (piston @ 2.09.2015 - 11:26)
Цитата (imdee @ 2.09.2015 - 11:22)

покажи мне, где я сказал, что жизнь остановилась???
...я просто призываю людей к адекватности и честности, я хочу, что бы вещи называли своими именами! если в экономике наблюдается спад, то не нужно говорить о экономическом чуде, если пенсионеры в жопе, то не нужно кричать, что они всё могут, но просто не хотят, это не так сложно

Да все все остынь:)
Да спад в экономике есть - это факт,
Про пенсионеров в жопе! Дружище, да они и золотые то годы при барреле за 120 то никуда не ехали, тут уж они перманентно в жопе! Хотя мои родители 30 лет на Крайнем севере отпахали, у матери 25 пенсия у бати где то под 30. Честно сказать, у наших пенсионеров, (в большинстве своем) желания куда то ехать путешествовать отсутствует, мы об этом с ними говорили, смениться поколение, может и будут ездить. Сейчас - единицы.
Скажу ка я деду - "Дед а не ебануть ли тебе в Тай, на похоронные сбережения?
вот я выслушаю...

[^]
Sol911
2.09.2015 - 11:42
0

Приколист

Цитата (starkoff @ 1.09.2015 - 09:14)
люди начинают мыть свои машины сами
я бы мыл, дак знаки поставили ВОДООХРАННАЯ ЗОНА. моя улица как раз в ней.

так люди и моют только для этого есть Керхер и дача

[^]
piston
2.09.2015 - 11:43
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

imdee
я уже писал выше, что это потому, что сравнивать не с чем
...а у меня вот мать одна когда осталась, психанул, в 62 года сдала на права, купила машину и начала жить по новому, с октября прошлого года по май этого вообще в Новосибирске не жила, по России каталась, эту зиму сказала за границу поедет, но поверь на пенсию в 15 000 она бы так жить не смогла

Это сообщение отредактировал piston - 2.09.2015 - 11:45

[^]
Sol911
2.09.2015 - 11:44
1

Приколист

Цитата (1999 @ 1.09.2015 - 09:25)
ага, кризис... попробуйте подъехать в любом крупном городе к любому крупному торгово-развлекательному центру в субботу: хрен найдете место куда машину поставить. Все в "кризис" срочно повалили на шоппинг, в кино и жрать)

ну дык..конечно кризис живу в Адлере охуеваю в этом году столько отдыхающих не видел никогда и нех сваливать на то что из-за санкций половина выехать не может, поезда и самолеты битком,

[^]
Sol911
2.09.2015 - 11:46
0

Приколист

Цитата (zoleg @ 1.09.2015 - 09:40)
Цитата (Хитрожов @ 1.09.2015 - 09:36)
Цитата (Babay314 @ 1.09.2015 - 13:13)
Сокращают пригородные электрички? Да, сокращают. Вот только почему-то все девяностые напролет их не трогали. Никакой экономический кризис не мешал электричкам ходить в два–три раза чаще, чем сегодня. Значит, опять же не в экономике дело, а в приоритетах, которые как-то не так сложились с тех пор в некоторых сильно умных черепных коробках.

Что за говенная сентенция без признака логики? Электрички сократили, потому что не в экономике дело, а в приоритетах, которые как-то не так сложились с тех пор в некоторых сильно умных черепных коробках? Охренеть

Электрички сократили, потому что мало ездят, это такой кризисный эффект - все ездят на машинах. Из города в выходные не выехать пробки по два часа, а так да кризис..
А что разве не так?
Или борцы с режимом исключительно на 11 номере передвигаются, едят "доширак", не ходят в кино и не ездят за город. Голодают...экономят...
Да не пиздите.

а потом дружно пиздят что ох как бензин дорожает

[^]
krysoid
2.09.2015 - 11:50
0

Крокозябра

Цитата (piston @ 1.09.2015 - 09:19)
Babay314
то есть в целом всё пиздато и нет причин для беспокойства?
...похуй, что моя з/п в долларовом эквиваленте тупо уебалась в три раза вместе с моею покупательской способностью? похуй, что нас дрочат со всех сторон все кому не лень, а мы тупо скалимся, как собака загнанная в угол? похуй, что ценники на российские товары растут так же лихо, как ценники на импортные? похуй, что при падающей цене на нефть цена на бензин растёт? похуй, что ценники на ЖКХ растут? похуй, что страна живёт не по закону, а по понятиям? и заметь до дна ещё далеко)))
...а так то да, хули беспокоится, нормально всё

Вот тока пиздеть не нужно, да? доллар даже в два раза не подорожал за год, а у тебя ЗП в три раза упала? понизили в должности? я зарабатывал в августе 2014г 17тыр на руки, сейчас - 39тыр. У меня все ок. работать нужно.
Кто тебя дрочит, на кого ты скалишься? забыл, как всех дрочили в 90х? забыл первую и вторую чеченскую? забыл огромное круговое наебалово и дерибан страны при правлении гайдаров, грефов и прочих из ельцинской братии? забыл МММмы, менатепы и властилины? вот тогда нас реально дрочили. А сейчас на дороге если встретишь ведровер ржавый - так это на 70% рабочая лошадка гастеров. Количество дорогих и просто нормальных иномарок зашкалило.
Или тебе невдомек, что до сих пор большая часть в цене бензина - это расходы и издержки на добычу и переработку, а происходит все это на импортном оборудовании, потому и растет бензин - в нем немалая валютная составляющая. Иди проковыряй дырку в огороде, накачай ведро нефти и перегони ее в самогонном аппарате в А-95. Я посмотрю в сторонке.
Ценники на отечественные товары лихо растут? где, как, мля? живу в Питере, не самом дешевом городе, покупаю кур по 80руб, молоко по 39руб, мясо окорок по 207руб, арбузы по 7руб, не покупаю норвежский лосось по 400руб и пармезаны по 600 - да и йух на них.
Беспокойся, припадочный. Возможно, будет хуже. До дна далеко, как ты правильно заметил. Дно - это как в Бангладеш. Это как в Намибии. Это как в Сирии. Ты хоть можешь представить себе, как живут и умирают там?
Просто вспомни Россию 20 лет назад. Или тебя тогда не было? ))))

[^]
teo28
2.09.2015 - 11:53
1

Шутник

Жду, к концу года слезливых историй: - "я ее люблю, а она, сука, не понимает меня!
Ну и хуй, что не работаю - вокруг все пидоры!
Не понимают, что я способен на большее)))

Зарабатывать деньги руками?!!! - это для быдла! Я - эксклюзивный специалист...вон, в интернете меня поддерживают))

И появляются тексты))))))))))

Люди добрые, представьте: я, с утра до вечера тут с вами серьезные вопросы решаю на форумах...а моя жена, работая на трех работах, не хочет готовить мне ужин, сука! - обсудим?))))

[^]
vargstrom
2.09.2015 - 12:10
0

Имперец

Путинутых moderator.gif moderator.gif

"Кажется, были даже демонстрации благодарности Старшему Брату за то, что он увеличил норму шоколада до 20 граммов в неделю. А ведь только вчера объявили, что норма уменьшена до 20 граммов, подумал Уинстон. Неужели в это поверят — через какие-нибудь сутки? Верят". 1984

[^]
Borrisska
2.09.2015 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Babay314 @ 1.09.2015 - 09:12)
Еще настоящий кризис – это когда люди вспоминают, что земля умеет делать еду. У вас есть дача? Вы давно выращивали на ней что-нибудь, кроме цветочков и всяких овощных аксессуарчиков для текущего потребления? Может быть, вы в этом году схватились за лопаты, засадили весь свой участок картошкой, чтобы потом есть ее всю зиму?

А как делать консервы, вы еще не забыли? Огурцы-помидоры закатывать, грибы солить, варенье варить? А сушить сухари из хлеба, который съесть не успели? Не пробовали? Почему? На дворе ведь кризис! В начале девяностых мы именно так и делали.

А мы картошку сажать и не переставали.
И помидоры с грибами гораздо вкуснее свои, чем магазинные.

[^]
Bigbosslol
2.09.2015 - 12:19
0

Весельчак

krysoid - ты сидишь ровно на жопе и з/п выросла. А у других сокращения везде и посылают нахер, куда не сунешься. Точнее говорят, мы бы с радостью, но самих скоро сократят, никого не набираем. Как тебе такой поворот?

Если бы все стремились тупо заработать... А зачем быть санитарами, медсёстрами, дворниками? Это ж крайне отстойно. Никто не ценит.
Лучше все будут продавцами и нефтянниками, да?
Сытый никогда не поймёт голодного.
В одном ты прав, что сейчас жить намного лучше, чем в 90ых, но профессии мы перестали ценить, все директора кругом. Мои родители обычные рабочие, когда создавал первый раз ИП, говорили - сын, ты чего удумал? Работай спокойно, куда ты лезешь то? Ты хороший специалист, опыта уйма, на работе ценят, зачем тебе ИП? Может повысят... Ага, догонят и ещё раз повысят! Лучше на дядю работать. Заработал лям, дядя тебе 50 тыЩ с него отстегнул, заебись! Не заработал лям - соси УЙ!
Так и живём...

Еще настоящий кризис – это когда люди вспоминают, что земля умеет делать еду. У вас есть дача? Вы давно выращивали на ней что-нибудь, кроме цветочков и всяких овощных аксессуарчиков для текущего потребления?

Заебись ты живёшь! Если цветочки выращиваешь!
Я только 3 ёлки посадил, всё остальное в картохе! Подсолнухи, тыквы, горох.
Инженер, Москва* родился и все 30 лет в Москве живу.

Это сообщение отредактировал Bigbosslol - 2.09.2015 - 12:22

[^]
Borrisska
2.09.2015 - 12:20
0

Ярила

Цитата (vargstrom @ 2.09.2015 - 12:10)
"Кажется, были даже демонстрации благодарности Старшему Брату за то, что он увеличил норму шоколада до 20 граммов в неделю. А ведь только вчера объявили, что норма уменьшена до 20 граммов, подумал Уинстон. Неужели в это поверят — через какие-нибудь сутки? Верят". 1984

Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать очень плохо, а потом вернуть. как было...

Добавлено в 12:22
Цитата (Babay314 @ 1.09.2015 - 09:13)
Я недавно общался на эту тему с одним таксистом-шабашником из депрессивной Костромской области, провел с ним несколько полноценных рабочих дней. Каждый третий вызов – просьба привезти продуктов из магазина, до которого пешком 500 метров. Каждый второй вызов – добраться на такси до райцентра, куда можно и на автобусе доехать, но в лом. Это что – голодная жизнь? Не смешите меня.

Я, конечно, в Костромской области не был, но думаю, не ошибусь, если скажу, что вот это уж точно неприкрытый пиздеж.

[^]
METEORIT
2.09.2015 - 12:26
-1

Весельчак

Цитата (piston @ 2.09.2015 - 10:52)
1. куда они поедут на свою пенсию в 15 000??? и с чего ты взял, что они всегда мечтали не выезжять дальше своей дачи? может им просто сравнить не с чем??? у нас 70% старшего поколения дальше дачи не выезжало
2. я вспоминаю своё детство, когда каждые выходные на даче вьябывал, так вот ф пизду такие обучалки! не буду я своего сына заставлять окучевать кортошку и целыми днями с озера таскать воду для полива капусты! я не колхозника рощу!!!
3. у меня два высших образования, какого хуя я должен на пенсии вместо тго, чтобы валяться на горячем песке на берегу моря продавать на рынке излишки с огорода и схуя я должен там раком стоять всё время???

и последнее.
безбедно жить, это значит делать то, что хочешь, в разумных пределах! скучно ничего не делать??? так пусть мир посмотрят, чтож они зимою дома сидят??? когда можно проводить это время в круизе, как пенсионеры в нормальных странах???

1. Куда угодно могут себе позволить и средства позволяют и загран паспорта есть на всякий случай, но почему то выбирают охоту, рыбалку или просто поездки на природу за грибами-ягодами 1-2 раза в неделю (КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!!);
2. Я тоже на даче вырос и вьябывал как Папа Карло, а вот сына с дочерью я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ, а ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЮ работать своими руками, потому как считаю, что в жизни пригодиться может ВСЁ;
3. Два высших образования позволяют считать себя верхом совершенства? Не неси пурги, по твой руский языка не заметно. Кстати в 90-е многие академики и доктора наук сажали картошку и выживали благодаря своим дачным участкам.

и последнее.
как "пенсионеры в нормальных странах" заезженный шаблон вбитый в головы голодных россиян в лихие 90-е госдепом. Про круизы повторюсь МОГУТ, НО НЕ ХОТЯТ, потому что "лето красное пропела" это не про них.

[^]
Hemule
2.09.2015 - 12:51
-4

Ололоев

Babay314
...похуй, что моя з/п в долларовом эквиваленте тупо уебалась в три раза вместе с моею покупательской способностью? похуй, что нас дрочат со всех сторон все кому не лень, а мы тупо скалимся, как собака загнанная в угол? похуй, что ценники на российские товары растут так же лихо, как ценники на импортные? похуй, что при падающей цене на нефть цена на бензин растёт? похуй, что ценники на ЖКХ растут? похуй, что страна живёт не по закону, а по понятиям? и заметь до дна ещё далеко)))

1. хлеб в баксах покупаешь?
2. см п. 1
3. каждый день хожу в магазин - как стоило все, так и стоит.(ДВ)
4. возвращаясь к п.1 - бенз стоил 1$ год назад, сейчас он стоит $0,60
5. Где? Вчера за трешку платил, ничего нового не увидел.
6. Словесный понос.
7. ???

..иди работай, распустил тут сопли.

[^]
olacheef
2.09.2015 - 12:54
0

Приколист

Цитата (Sol911 @ 2.09.2015 - 12:44)
Цитата (1999 @ 1.09.2015 - 09:25)
ага, кризис... попробуйте подъехать в любом крупном городе к любому крупному торгово-развлекательному центру в субботу: хрен найдете место куда машину поставить. Все в "кризис" срочно повалили на шоппинг, в кино и жрать)

ну дык..конечно кризис живу в Адлере охуеваю в этом году столько отдыхающих не видел никогда и нех сваливать на то что из-за санкций половина выехать не может, поезда и самолеты битком,

Кстати совершенно согласен, отдыхающих в этом году overдохуя. Щас посмотрим сколько народу еще на формулу приедет и на зимний сезон lol.gif

Это сообщение отредактировал olacheef - 2.09.2015 - 12:58

[^]
piston
2.09.2015 - 13:15
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Hemule @ 2.09.2015 - 12:51)
Babay314

1. хлеб в баксах покупаешь?
2. см п. 1
3. каждый день хожу в магазин - как стоило все, так и стоит.(ДВ)
4. возвращаясь к п.1 - бенз стоил 1$ год назад, сейчас он стоит $0,60
6. Словесный понос.
7. ???

мы видимо в разных странах живём
...фсем удачи во всех начинаниях, здоровья и благоденствия, на сим откланиваюсь, так как осознал, что нихуя я объяснить не смогу, бесполезно сие

Это сообщение отредактировал piston - 2.09.2015 - 13:15

[^]
Hemule
2.09.2015 - 13:47
-1

Ололоев

Цитата (piston @ 2.09.2015 - 13:15)
...фсем удачи во всех начинаниях, здоровья и благоденствия, на сим откланиваюсь, так как осознал, что нихуя я объяснить не смогу, бесполезно сие

И Вам здравия и благополучия.

[^]
gold19
2.09.2015 - 17:57
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 1.09.2015 - 15:50)
Цитата (gold19 @ 1.09.2015 - 15:37)
Цитата (Babay314 @ 1.09.2015 - 09:28)
Цитата (1999 @ 1.09.2015 - 11:25)

ага, заезжал я в выхи в Мегу - там ходить не возможно, всем пох на кризис)))

Дружок ты не путай москвабад и другие города,и да в ресторанах и кафе уже сильно меньше народа,и да уже моют машины сами,и да ездят по продуктовым базам закупая что подешевле,и уже гордые владельцы кредитных ауди 7 и порш каен подрабатывают таксистами и даже перевозят на шикарных фордах навоз и удобрения.А сегодня у меня представители лукойла покупали 200 бу противогазов так как они должны быть а денег на них нет.

я-человек культурный и вежливый, но за слово "москвобад" по морде бить готова...

МОСКВА, запомните, гастеры аульные и незалежные! Всякие бады у вас там в азиях.. Вас выпиздят отсюда скоро..

Москва -один из красивейших городов мира.

Ух ты а пиздилка то выросла?Или уже в столице перестали дикие чечены на свадьбах постреливать?Че не пиздим то?

[^]
gold19
2.09.2015 - 18:03
1

Ярила

Цитата (krysoid @ 2.09.2015 - 11:50)
Babay314

Вот тока пиздеть не нужно, да? доллар даже в два раза не подорожал за год, а у тебя ЗП в три раза упала? понизили в должности? я зарабатывал в августе 2014г 17тыр на руки, сейчас - 39тыр. У меня все ок. работать нужно.
Кто тебя дрочит, на кого ты скалишься? забыл, как всех дрочили в 90х? забыл первую и вторую чеченскую? забыл огромное круговое наебалово и дерибан страны при правлении гайдаров, грефов и прочих из ельцинской братии? забыл МММмы, менатепы и властилины? вот тогда нас реально дрочили. А сейчас на дороге если встретишь ведровер ржавый - так это на 70% рабочая лошадка гастеров. Количество дорогих и просто нормальных иномарок зашкалило.
Или тебе невдомек, что до сих пор большая часть в цене бензина - это расходы и издержки на добычу и переработку, а происходит все это на импортном оборудовании, потому и растет бензин - в нем немалая валютная составляющая. Иди проковыряй дырку в огороде, накачай ведро нефти и перегони ее в самогонном аппарате в А-95. Я посмотрю в сторонке.
Ценники на отечественные товары лихо растут? где, как, мля? живу в Питере, не самом дешевом городе, покупаю кур по 80руб, молоко по 39руб, мясо окорок по 207руб, арбузы по 7руб, не покупаю норвежский лосось по 400руб и пармезаны по 600 - да и йух на них.
Беспокойся, припадочный. Возможно, будет хуже. До дна далеко, как ты правильно заметил. Дно - это как в Бангладеш. Это как в Намибии. Это как в Сирии. Ты хоть можешь представить себе, как живут и умирают там?
Просто вспомни Россию 20 лет назад. Или тебя тогда не было? ))))

Ну да арбузы по 7 в пятерочке после которых дрищищ дальше чем видишь,окорок питерский дружок да в волгограде стоит не менее 300 сотен если там есть 25%мяса, и кур то он по 80 покупает а у нас бля почему то менее 116 нет.И с чего твое кпд то выросло дружок?Получал 17 стал 39 в два раза производительность поднял?

Добавлено в 18:06
Цитата (Hemule @ 2.09.2015 - 12:51)

6. Словесный понос.
7. ???

И по поводу трешек пиздить не надо у нас с июля коммуналка выросла на 15,29 %,а с учетом что с первого октября теперь за отопление будем платить 8 месяцев в году ваше пиздабольство вообще выглядет вяло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40027
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх