Я не Шарли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
11.01.2015 - 19:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 11.01.2015 - 19:13)
Цитата (Mmaxx06 @ 11.01.2015 - 19:10)

Ок с религией определились, а с трагедиями как быть? Над ними можно угорать или это будет недемократично? Можно смеятся над трагедиями в той стране которая разхерачила Югославию, Ливию, Ирак, поддерживала террористов в других странах?

Если мы ничем не лучше них, то можно. Это каждый сам для себя решает.

А мы не лучше и не хуже. Мы другие, им насрать на нас и нам надо прекратить их идиолизировать. Их мало волнуют теракты и смерти если они происходят за их границами, мы для них немытые варвары. Нам надо жить своим умом не ровняесь на других и не пытаясь к ним присоединится.

[^]
PaSquirrel
11.01.2015 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 11.01.2015 - 19:11)
Зеленю! Шарли - трагедия,но почему Европа не замечала Одессу,бомбардировки Донбасса,а над трагедиями в Беслане и Норд-Осте,только злорадно глумились?

Кто глумиться? Только тут 10к подписчиков https://m.facebook.com/stopukrainianarmy и таких групп ни одна и ни две. На япе же постили кучу народа с плакатами save donbass people.

[^]
olso
11.01.2015 - 19:18
0

Злой

Цитата (Maxis @ 11.01.2015 - 19:14)
у нас никто не вышел и не выйдет. у нас запрещены митинги не согласованные с великим Пу. так что не воняйте и сидите по домам. не важно какое у вас мнение - россияне променяли свою свободу. да здравствуют орки! да здравствует Саурон!

Абсолютная свобода это необитаемый остров. Одни уже попрыгали на митинге...нужна тебе такая свобода езжай сам знаешь куда.

[^]
Максончик
7

Весельчак

Предо мной 2 картинки.

Смотрю сейчас Россия24 и вижу такую картинку: большое окно и 2 маленькие показывают кучу народа во Франции. И среди них поросёнка, яйтсанюх и третья блядь, фамилию не помню, губастая и небритая такая, исполняла .обязанности президента до поросёнка. Светлое, мирное небо Парижа, куча лицемерного стада ходит тихо, спокойно, с плакатиками. И на этом фоне три любимые французами и вообще гейропейцами украинские поганые рожи, якобы сожалеющие о паре десятков убитых французов.

А на второй картинке, уже не в телеящике, а в моей голове, все те же три любимые французами и гейропейцами украинские поганые рожи, но на фоне тёмного ночного неба Украины, на котором расцветают белым пламенем зажигательные фосфорные бомбы, которые эти три любимые французами и гейропейцами украинские поганые рожи сбросили на несколько тысяч украинцев и шлифанули реактивной артиллерией...

Три риторических вопроса.

Кто эти рожи? Для кого они свои? Кто для них дороже?

И еще! Я не шарли-марли. Я не дурачок, который в журналах рисует оскорбляющую людей пошлятину и из-за которого опозорилась и погибла куча французских полицейских , когда рядом, в цэ Эвропе, вна Украине идёт война. Эти идиоты и сами погибли, и людям горя принесли, вместо того, чтобы, как настоящие журналисты, останавливать войны и убийства. Все шансы стать Настоящими Героями у них были...

[^]
PaSquirrel
-2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 11.01.2015 - 19:17)
Цитата (Smirnoff1812 @ 11.01.2015 - 19:13)
Цитата (Mmaxx06 @ 11.01.2015 - 19:10)

Ок с религией определились, а с трагедиями как быть? Над ними можно угорать или это будет недемократично? Можно смеятся над трагедиями в той стране которая разхерачила Югославию, Ливию, Ирак, поддерживала террористов в других странах?

Если мы ничем не лучше них, то можно. Это каждый сам для себя решает.

А мы не лучше и не хуже. Мы другие, им насрать на нас и нам надо прекратить их идиолизировать. Их мало волнуют теракты и смерти если они происходят за их границами, мы для них немытые варвары. Нам надо жить своим умом не ровняесь на других и не пытаясь к ним присоединится.

Во, еще один знаток европейцев. Каждого опросили? -)

[^]
Rafking
11.01.2015 - 19:19
-3

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2015 - 13:51)
Цитата (Гешефтмахер @ 11.01.2015 - 13:42)
Такие картинки только в туалете на стенке рисовать. А уж никак не в журнале.

Правильно их заколбасили, я считаю.

Кстати, и импрессионисты ихние говно. Наши Васнецов с Левитаном и Айвазовским лучше

Правильно заколбасили? Поздравляю, вы редкостное животное.

Да правильно.

[^]
Dunmer
11.01.2015 - 19:19
0

Приколист

Эй, и опять про Курск забыли, всякие метро и аэропорты.

[^]
toy2ru
11.01.2015 - 19:20
6

Ярила

Франция была ордним из инициаторов свержения правительства Б.Асада в Сирии.
Франция была и отсается одним из главных поставщиков оружия для террористов из ИГил...
...
Следовательно, демонстрация в поддержку Шарли - это ни что иное как поодержка террористов из ИГил, а н еакция солидарности с погибшими...
.
Или это не так ???
...

[^]
deha
11.01.2015 - 19:20
-2

Весельчак

Цитата (balkanwar1 @ 11.01.2015 - 19:16)
Цитата (Ololo777 @ 11.01.2015 - 19:14)
Цитата (balkanwar1 @ 11.01.2015 - 19:10)
Кстати, про сегодняшний обстрел Кряковки.
Кряковка (укр. Кряківка) — село, относится к Новоайдарскому району Луганской области Украины. До 7 октября 2014 года относилось к Славяносербскому району Луганской области.
Украина провела переустройство районов области по линии разграничения.
То есть, переводя на русский - Кряковка контролируется ВСУ, а обстрел вели ополченцы.

Товарищ, идите в пень, я вас вежливо пока прошу. У вас куда ни ткни - везде ополченцы виноваты, а вы ни при чем, ваша хата с краю. Ублюдки свидомые.

конкретно здесь виновато ополчение. Хули ты тут стрелы переводишь? Правда глаза колет?

Вот зачем ты обманываешь? По телику чётко сказали, что стреляли жидобандеровцы. И не надо нам ломать стереотипы...

[^]
balkanwar1
11.01.2015 - 19:21
-6

Шутник

Цитата (DimonCrimea1 @ 11.01.2015 - 19:13)
Цитата (balkanwar1 @ 11.01.2015 - 18:44)
Цитата (DimonCrimea1 @ 11.01.2015 - 18:30)
Цитата (balkanwar1 @ 11.01.2015 - 18:16)
Цитата (romaniv @ 11.01.2015 - 18:13)
Цитата (kuzvv @ 11.01.2015 - 17:08)
Цитата (28e @ 11.01.2015 - 17:36)
Отдельно хотелось бы узнать "что наворотила сама Франция вместе с союзничками"? Именно Франция что наворотила? Раз уж пошли обвинения.

1 Франция поддерживала террористов которые воевали против Сирии ( интересно а кто убил шарли?). Поддерживала и в ООН и тем что закрывала глаза на вербовку своих граждан (интереснно а кто убил шарли?) и я думаю и тем что тайно поставляет этим террористам оружие.
2 Франция в составе евросоюза поддерживала "мирные" выступления на Майдане и требовала от законно избранного президента не делать то что он должен был делать.
3 Франция не осудила геноцид который устроили укрофашисты а наоборот давала кредиты.
4 Франция развязала войну против Ливии.
вам хватит?

Спасибо за помощь beer.gif
Я бы еще добавил:
- развязывание гражданской войны на Украине

пацаны, вы что курите? ganja.gif . Французы захватывали адм. здания, топтали украинские флаги, орали "франция приди"????

Когда сжигали представителей власти на майдане и кричали Европа прийди те же французы улыбались и обещали бабки.

Сжигали представителей власти на майдане? Когда такое было? Ты с колорадами Одессы не попутал? И кстати на Майдане не орали "Европа приди", орали "мы хотим в Европу", а это большая разница.

Так и на юговостоке не кричали Россия приди. Мы просто хотели быть с Россией когда поняли что вы Украину продали западу.

Орали орали, еще как орали. Кто вы? Я из России.
Цитата
И да. Кстати. Привет тебе из столицы российского Крыма, города Симферополя. Мы свой выбор сделали. Нам помогла Россия и вы не смогли и к нам принести войну. И выбор мы свой сделали без жертв. Не убили ни одного украинца. Или точнее так: ни один приверженец Украины не ''сжег себя сам''.

да нахуй вы нам блять всрались? Из-за вас санкции, обвал рубля и рост цен. Да нахуй мне это надо? Я в Крыму никогда не был и никогда не буду. Были бы уж независимыми. От Крыма теперь одни проблемы.

[^]
Seller
5

Шутник

Присоединяюсь! Стихи не в бровь а в глаз. Старушка Франция слаба на память, забыла сука старая кто ей жопу в первую мировую и во вторую мировую прикрыл. В первую Российская Империя ( тогда ещё Империя ), во вторую Советский Союз ( читай Россия ) большую часть войск Германии на себя забрал. Заебались бы Пендосы Францию освобождать если бы СССР дальше своих границ не пошол. Всю свою сраную и короткую историю ЕС пытается поднасрать России, с подачи Пендостана. Ублюдки тупые... Теперь Жрите полной ложкой это дерьмо. Хотя есть мнение что всё это подстава, так же как и 911...

[^]
Глобус
5

Шутник

Прежде чем сочувствовать Шарли, представьте какие картинки нарисовали бы они случись подобное не с ними.

Это сообщение отредактировал Глобус - 11.01.2015 - 19:22

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (ALODAR @ 11.01.2015 - 19:16)
Лицемерие запада просто зашкаливает. Несколько тысяч мирных граждан Донбасса против кучки карикатуристов... просто противно смотреть все эти слезливые репортажи из франции....
Я бы посмотрел на них если бы их Париж или Лион бомбили на протяжении полугода из града....

Ваше лицемерие зашкаливает не меньше - мериться трупами, вместо того, что бы пожалеть людей. Просто пожалеть.

[^]
Mmaxx06
-2

Ярила

Цитата (Maxis @ 11.01.2015 - 19:14)
у нас никто не вышел и не выйдет. у нас запрещены митинги не согласованные с великим Пу. так что не воняйте и сидите по домам. не важно какое у вас мнение - россияне променяли свою свободу. да здравствуют орки! да здравствует Саурон!

А типа вот это шествие во Франции во главе с президентом оно не согласованное с этим самым президентом? lol.gif Ты такто думаешь че пишешь?

[^]
kuzvv
11.01.2015 - 19:22
2

Ярила

Отдельно хотелось бы узнать "что наворотила сама Франция вместе с союзничками"? Именно Франция что наворотила? Раз уж пошли обвинения.

1 Франция поддерживала террористов которые воевали против Сирии ( интересно а кто убил шарли?). Поддерживала и в ООН и тем что закрывала глаза на вербовку своих граждан (интереснно а кто убил шарли?) и я думаю и тем что тайно поставляет этим террористам оружие.
2 Франция в составе евросоюза поддерживала "мирные" выступления на Майдане и требовала от законно избранного президента не делать то что он должен был делать.
3 Франция не осудила геноцид который устроили укрофашисты а наоборот давала кредиты.
вам хватит?

Я бы еще добавил:

пацаны, вы что курите? ganja.gif . Французы захватывали адм. здания, топтали украинские флаги, орали "франция приди"????

Абсолютно с вами согласен что в развязывание гражданской войны виноваты майдановские пидарасы которые в Киеве и Львове захватывали административные здания. Правда они кричали не Франция приди а Европа прийти и Пендосия помоги, но это мелкие огрехи. А вот что курили на Майдане есть великая тайна все наркобароны ищут да найти не могут. Правда похмелье немного кровавое но что сделаешь. Я предполагаю что курили печеньки от Нуланд, они же не знали что их есть надо.

[^]
Mmaxx06
11.01.2015 - 19:23
3

Ярила

Цитата (balkanwar1 @ 11.01.2015 - 19:21)

да нахуй вы нам блять всрались? Из-за вас санкции, обвал рубля и рост цен. Да нахуй мне это надо? Я в Крыму никогда не был и никогда не буду. Были бы уж независимыми. От Крыма теперь одни проблемы.

У тя если ребенок родится ты ему также скажи. Ну а че правда от него пользы? Тока расстройство, кормить, одевать надо, да и вообще геморой.

[^]
maldaydal
11.01.2015 - 19:23
1

Шутник

там у пидорасов сейчас парад, а в это время Донбасс хуячат, ебаучие лицемеры)))

Я не Шарли

[^]
milka526
11.01.2015 - 19:24
1

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 11.01.2015 - 17:17)
Цитата (28e @ 11.01.2015 - 17:12)
Цитата (milka526 @ 11.01.2015 - 16:33)
Вот читаю я эти коментарии, и чувство возникает такое, что и описать сложно.

Чему все тут радуются? Так им и надо? Заслужили? Да, рисовали они карикатуры оскорбительные, ну так их журнал был в убытках и на грани закрытия, а значит не пользовался большой популярностью. Народ любит его создателей не за критику религиозную, а за свободу высказывания против кого и чего угодно.

И еще. У европейцев совсем другой менталитет и взгляд на вещи. Франция, между прочим, вообще не имеет официальной религии, никакой, но католические праздники всё же являются нерабочими днями. Да, они отошли от веры, ну так это их выбор, мне их только жаль. Но если им запретить свбоду слова, они просто  теряют рассудок. Они так воспитаны с самых пеленок, в них вдалбливают эти ценности с самого рождения. А у нас другие ценности, тоже кстати навязанные! Мы все плод манипуляций, мы все танцуем под чью то дудку!

Вас оскорбляет, что о России там мало говорят? Так выйдите на улицу! Сделайте, так, чтоб о вас услышал весь мир!

Заминусят вас, это же толпа.
Свое мнение, схожее с вашим, я высказал в соседней теме: http://www.yaplakal.com/forum23/topic1007075.html

То что ваше мнение в меньшинстве, не делает вас таким уникальным, ваша толпа просто меньше. Вы и там написали ерунду и тут.

То, что вы поддерживаете мнение большинства в толпе, не делает из вашей мысли истину.

[^]
bis68
11.01.2015 - 19:24
0

та ну на

Цитата (Lolite @ 11.01.2015 - 18:07)
Не понимаю откуда столько злобы и злорадства. Людей обьеденило горе и они в такой вполне себе мирной форме высказывают свое недовольствие. Что мешало вам так же выйти на улицы вместе с главой государства, когда у вас случилась беда? Проще же на диване повозмущаться.

Так выходили, тысячами! Или может вы наблюдали в связи с этим как западные СМИ взахлёб поддерживали эти митинги? Ну ка напомните!

[^]
Seller
11.01.2015 - 19:25
0

Шутник

Цитата (kuzvv @ 11.01.2015 - 19:22)

вам хватит?

Я бы еще добавил:

Абсолютно с вами согласен что в развязывание гражданской войны виноваты майдановские пидарасы которые в Киеве и Львове захватывали административные здания. Правда они кричали не Франция приди а Европа прийти и Пендосия помоги, но это мелкие огрехи. А вот что курили на Майдане есть великая тайна все наркобароны ищут да найти не могут. Правда похмелье немного кровавое но что сделаешь. Я предполагаю что курили печеньки от Нуланд, они же не знали что их есть надо.

Нуланд утверждает что они курили сендвичи а не печеньки...)))

[^]
specnaz34
11.01.2015 - 19:25
1

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 11.01.2015 - 19:13)
Цитата (balkanwar1 @ 11.01.2015 - 18:44)
Цитата (DimonCrimea1 @ 11.01.2015 - 18:30)

вам хватит?

Я бы еще добавил:

Когда сжигали представителей власти на майдане и кричали Европа прийди те же французы улыбались и обещали бабки.

Сжигали представителей власти на майдане? Когда такое было? Ты с колорадами Одессы не попутал? И кстати на Майдане не орали "Европа приди", орали "мы хотим в Европу", а это большая разница.

Так и на юговостоке не кричали Россия приди. Мы просто хотели быть с Россией когда поняли что вы Украину продали западу.

Орали орали, еще как орали. Кто вы? Я из России.
Цитата
И да. Кстати. Привет тебе из столицы российского Крыма, города Симферополя. Мы свой выбор сделали. Нам помогла Россия и вы не смогли и к нам принести войну. И выбор мы свой сделали без жертв. Не убили ни одного украинца. Или точнее так: ни один приверженец Украины не ''сжег себя сам''.

такие как ты даже хуже пятой колонны, ты гумус...

[^]
balkanwar1
11.01.2015 - 19:26
-5

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 11.01.2015 - 19:23)

У тя если ребенок родится ты ему также скажи. Ну а че правда от него пользы? Тока расстройство, кормить, одевать надо, да и вообще геморой.

ребенок свой. А Крым - это территория соседней страны, из-за которой теперь один геморрой. Возьми цыганенка на воспитание, а. gigi.gif

[^]
stan0766
2

Ватокат шумной ватаги

Если во так прикинуть:
* расстреляли (типо наказали) гавнюков которые троллили всех направо и налево
* Олланд выступил в защиту этих гамнюков
* либерасты и креаклы все внезапно стали Шарли.... недавно они были "я брат Навального"
* собрали баранов и провели митинг... не осуждающий, например, говнокарикатурки... которые привели к смерти жабоедов или там за мультикультурную Францию...а фактически осудили "радикальное решение вопросов"...причем сами продолжают радикально решать вопросы в Ливии и по всему ближнему Востоку.

куда, блеать, катится Мир? Господь, тут нечего не поменяешь - жги нахуй!

З.Ы. поддержу вопрос: а в какой газете карикатуры про расстрел говножурналюг посмотреть можно?

Это сообщение отредактировал stan0766 - 11.01.2015 - 19:28

[^]
deha
-1

Весельчак

Цитата (maldaydal @ 11.01.2015 - 19:23)
там у пидорасов сейчас парад, а в это время Донбасс хуячат, ебаучие лицемеры)))

Ну все как завещал великий. "Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика"

[^]
DimonCrimea1
11.01.2015 - 19:27
6

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 11.01.2015 - 19:02)
Цитата
Зомбированное стадо гейропы способно лишь потреблять информационный силос из амбаров т.н. мирового правительсва.Наши трагедии не вызвали и доли того сочувствия, что сейчас с этим шарли.

После трагедии в Беслане, в Европе прошли массовые митинги в поддержку России.
Цитата
А газетёнку наказали правильно : на Христа поганые рисунки у них ещё похлеще были.Так бы поступить с их идейными друганами- Радио Мацы.

Вот они свинские, псевдохристианские ценности, забыли про "не суди...", "не убий", "подставь другую щеку..." . Те кто одобряет действия этих ублюдков не верующие, а озлобленные твари, готовы убивать любово кто покусится на объект их обожания. И ты забываешь, что при первой же возможности, они с радостью вспороли бы тебе кишки, жалкий кафир.

Как вы любите все переворачивать))))
Мы не поддерживаем тех кто убил журналюг. Мы против двойных стандартов. Сколько журналистов погибло на Донбассе? Сколько сожгли безоружных в Одессе? Сколько тысяч уже погибло на Украине? И сколько было акций в Европе? Сколько людей вышло на улицы против политики запада несущей смерть по всему миру?

Югославия тишина
Ирак тишина
Вьетнам тишина
Афганистан тишина
Ливия тишина
Сирия тишина
Украина тишина
О БОЖЕ!!!! УБИЛИ 17 ЧЕЛОВЕК В ПАРИЖЕ!!! КАКОЙ УЖАС!!!

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 11.01.2015 - 19:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128491
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх