Я не Шарли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moskoff
11.01.2015 - 18:46
3
Статус: Offline

Приколист

«Я пойду против эмоционального течения и отделю себя от движения «Я Шарли». Нет, я не шарли, потому что я никогда не любил эту манихейскую газету.
Charlie Hebdo является обычной бумажкой, презирающей любое мнение, кроме своего собственного, которая под прикрытием свободы выражения мнений позволяем всем совершать провокационные действия. Charlie Hebdo является агрессивной газетой, которая создаёт ненависть между религиями через якобы юмор. Charlie Hebdo является образом европейского атеистического общества, которая создаёт обиду и врагов вместо уважения и братства между народами и людьми, независимо от их различий, расы, цвета кожи, религии.
Так что я отказываюсь принимать участие в “республиканском священном союзе” про-Шарли, потому что я просто не понимаю, что я должен защищать.
Я не проявляю неуважения или непочтительности и не хочу обижать память погибших рисовальщиков. Нет слов, чтобы высказать ужас нападения, произошедшего на редакцию газеты. Я осуждаю этот варварский акт и выражаю свои глубочайшие соболезнования родным и близким покойных.
Я осуждаю эту попытку национального единства и лицемерие граждан, которые никогда не читали эту юмористическую еженедельную газету.
Почтить память жертв, да.
Отдать дань Charlie Hebdo, нет.»

[^]
PeePoy
11.01.2015 - 18:48
-1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (rem4k @ 11.01.2015 - 18:45)
Шарли сами виноваты .А ещё бесит лицемер и жопализ пораша(през.украины)
Таблом жирным в первых рядах трусит

изнасилованные женщины тоже виноваты! провоцируют насильников!!

[^]
123wq
-4

Приколист

Чудовищные по своему цинизму стихи! Все равно что сказать: "че вы переживаете за сбитого на перекрестке человека ведь на прошлой неделе за углом тролейбус переехал целый пионер отряд!" Коробит вас от таких слов? Лично меня - да. Здесь тоже идет такая же подмена понятий. Я тоже, мягко говоря, не одобряю политику журнала. Но я верю высшую ценность человеческой жизни, не зря у нас существует мараторий на высшую меру наказания.
И я не могу принять попытку оправдвния убийства реигиозными соображениями - страна катится назад в мракобесие под всеобщее одобрение.

[^]
frol992
2

Весельчак

Цитата (babnik @ 11.01.2015 - 12:32)
Тоже поддерживаю, к херам этих шарли, за нас так не переживает сгнивший запад.

Дак чем чем мы лучше запада если по вашему должны платить им тем же??подобные комменты слабые духом люди размещают.Надо оставаться людьми кто бы нам не протевостоял

[^]
FedorDK
11.01.2015 - 18:49
3

Ярила

Цитата (sinus53 @ 11.01.2015 - 17:55)
Я тоже не Шарли, но.
Совершенно верно всё, что написал ТС, но упущена одна мааленькая, но самая главная деталька. Какая? А вот какая!
Вот были сейчас во Франции эти терракты и тысячи людей вышли на улицы во многих городах страны и во многих странах Европы, вышли и показали свою сплочённость перед лицом террора. Так же было и в Испании, когда террористы взорвали несколько поездов - миллионы людей вышли на улицы.
Теперь посмотрим на себя (на нас).
Где тысячи и миллионы людей России после терактов в нашей стране - а все по своим делам да домам сидят и только на власти и уповают.
Где на деле наше единство?!
На деле наше единство только за компом, да и меня это тоже касается(

И вы маленькую детальку забыли - люди сами вышли? Без призывов, без СМИ, без лозунгов, без агитации в конце концов? Вот так сидели и вышли, все в одно место, в одно время, миллион человек?
И в этом-то и есть лицемерие, не замечать беды одних, а то и создавать это горе и агитировать на весь мир, когда у самих случилось.

з.ы. Если же вы верите что всё там само собой, то можете уверовать подобно этому в митинги движения НАШИ или майдан, там тоже всё сами.

з.з.ы И вообще мне всё это больше акцию с обливанием водой напоминает. Подняли волну и понеслась...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.01.2015 - 18:51

[^]
balkanwar1
11.01.2015 - 18:50 [ показать ]
-13
ratmirka99
11.01.2015 - 18:51
1

Киллер Вайфая

Цитата (Akvilon @ 11.01.2015 - 18:37)
Цитата (ratmirka99 @ 11.01.2015 - 18:25)
Цитата (Mmaxx06 @ 11.01.2015 - 17:35)
Цитата (PeePoy @ 11.01.2015 - 17:26)

жену свою в хиджаб завернуть не забудь, чтоб не обидеть никого случайно

Если я перееду положим в ОАЭ моей жене придется носить шиджаб. А мне придется отказатся от свинины. Во франции на данный момент миллионы мусульман, многие из которых придерживаются радикальных взглядов и выпускать в такой ситауции карикатуры на мухамеда это тоже самое что гулять в гарлеме с плакатом "Ненавижу черномазых". Это очень смело. но глупо. И ненадо про государство без религии, арабам получившим гражданство забыли рассказать что они теперь не должны верить. Так понятно?

А если ты переедешь в ОАЭ с соседями,друзьями,карифанами из другого города,их друзьями и соседями-то через некоторое время ваши жены уже будут выходить из дому без хиджабов,и на вопрос обычного местного жителя возмущенного этим ты уже будешь отвечать-А не пошел бы ты нахуй,у нас все так ходят!
Пусть хоть миллиарды мусульман приедут во Францию-они в гостях,и нехер свои законы ставить во главу государства,в которое ты приехал!Едь в свои ОАЭ,и там ходи в хиджабах,и отрубай руки по законам шариата.

Многие "гости" иногда начинают забывать,что они гости.Оттуда и проблемы.Промухали ситуацию,теперь пожинают плоды.

И да,я не шарли,еще чего... Я человек в первую очередь,и безо всяких там надеваний на себя ярлыков,и причислений к той или иной группе.

С обеих сторон берега попутали-вот и произошло.Виноваты обе стороны.

Не совсем так. В ОАЭ сейчас просто дикое количество иностранцев, гораздо больше в процентном отношении чем мигрантов во Франции. Европейцы, индусы, разные африканцы, тайцы, индонезийцы. И это никак не сказывается на общественном устройстве. Либо живи по местным законам, либо нафиг из страны или в тюрьму. Если бы Европа так же выстраивала свои отношения с мигрантами, то обладательницы хиджабов сейчас бы в мини юбках ходили. Дело не в количестве а в обязательности уважения местных традиций и общественного устройства.

Это ты что,типа своими словами все оформил?Я вообще то это и сказал!Или мои слова какие то некрасивые,а ты все по феншую обьяснил,словами более кошерными?? lol.gif

Мораль одна-Приехал в гости-живи по законам хозяев дома!Не нравится-собрался,и поехал домой! А у нас так и происходит-сначала трое приехали,тише воды,ниже травы.А как только друзей подтянули-уже начинается,местных в хиджабы рядить,заставлять молиться по 3 раза в день на восток,не жрать свинину и расстреливать по законам шариата.И это не только в мусульманстве щас такое.

[^]
kuzvv
11.01.2015 - 18:52
2

Ярила

Цитата (sinus53 @ 11.01.2015 - 17:55)
Я тоже не Шарли, но.
Совершенно верно всё, что написал ТС, но упущена одна мааленькая, но самая главная деталька. Какая? А вот какая!
Вот были сейчас во Франции эти терракты и тысячи людей вышли на улицы во многих городах страны и во многих странах Европы, вышли и показали свою сплочённость перед лицом террора. Так же было и в Испании, когда террористы взорвали несколько поездов - миллионы людей вышли на улицы.
Теперь посмотрим на себя (на нас).
Где тысячи и миллионы людей России после терактов в нашей стране - а все по своим делам да домам сидят и только на власти и уповают.
Где на деле наше единство?!
На деле наше единство только за компом, да и меня это тоже касается(

Вы не правы наше единство проявляется на выборах ТОГДА когда выбираем президента, которому доверяем свою страну. Вот смотрите чем недовольны люди на Донбассе в деятельности Януковского, тем что не разогнал пидаров с Майдана и этот маразм дошел до них. Они то были уверены что он просто разгонит этих уродов а он не справился.

[^]
balkanwar1
-2

Шутник

Цитата (PeePoy @ 11.01.2015 - 18:48)
Цитата (rem4k @ 11.01.2015 - 18:45)
Шарли сами виноваты .А ещё бесит лицемер и жопализ пораша(през.украины)
Таблом жирным в первых рядах трусит

изнасилованные женщины тоже виноваты! провоцируют насильников!!

и владельцы автомобилей провоцируют угонщиков. Ни хера себе, понакупляли себе тачки, это ж сколько соблазнов gigi.gif

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 11.01.2015 - 18:43)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2015 - 18:41)
Цитата (dkr81 @ 11.01.2015 - 18:38)
Я - те, кого вы не хотите замечать!

Эх, перевести бы стих на французский... Может кто влаедеет из ЯПовчан французским, или имеет друга-переводчика? Чтобы эти мр*зи знали, что и в Европе есть люди, которые их не поддерживают боле!

Ну что бы они точно знали, что у нас тут мудаки имеются, которые когда у людей горе начинают глумиться и доказывать, что у них еще хуже?

Так вроде они защищают свободу слова? Или быть с ними не согласным это уже не свобода слова и я мудак?

Вы не согласны, что гибель 12 человек от рук ублюдка - это трагедия? Тогда да, вы точно мудак. Или с чем вы не согласны - то?

[^]
EVM
11.01.2015 - 18:53 [ показать ]
-14
ratmirka99
11.01.2015 - 18:54
0

Киллер Вайфая

Akvilon-добавлю-в ОАЭ том же как раз такие правила,что тебе не дадут разойтись.Там как раз таки конкретный контроль за этим,потому там и живут,все законы ОАЭ соблюдают,и не выпендриваются.А во Франции,(да и почти во всей Европе)-спустили на тормозах,и продолжают спускать.

[^]
Tinovets
11.01.2015 - 18:54
-3

Шутник

[quote]Хватить пиздеть. Я гражданин ДНР и мне нахрен не нужны майданутые пидары которые только скакать могут, а как к власти пришли все просрали пусть пиздуют в свою Европу. И с каких хуев Пеностан соседняя страна для 404? Вы возьмите нормальный глобус а не глобус украины посмотрите где Пендосия а где укропия. А насчет псевдо, основной массе мудаков какое государство псевдо объяснили под Иловайском, а вы видать бегаете быстро, но вы то помните что дальше Львова вас не пустят.

Жаль, что вы так думаете..... гражданин ДНР

[^]
Азбук
11.01.2015 - 18:55
1

Весельчак

Зомбированное стадо гейропы способно лишь потреблять информационный силос из амбаров т.н. мирового правительсва.Наши трагедии не вызвали и доли того сочувствия, что сейчас с этим шарли. Бандиты в Росси сплошь борцы за свободу для них. А газетёнку наказали правильно : на Христа поганые рисунки у них ещё похлеще были.Так бы поступить с их идейными друганами- Радио Мацы.

[^]
Ink0451
11.01.2015 - 18:58
6

Шутник

Форумчане, подскажите, пожалуйста, кто хорошо знаком с карикатурами данного юмористического журнала?
Я понял, что у них есть рисунки, которые в весьма пошлом виде изображают святых разных религий в порыве гомосексуального угара. Но есть ли у них карикатура, на которой изображён Обама, который "натягивает" Кэмерона, который в свою очередь прёт Меркель, которая страпоном сношает Олланда, который в конце неистово имеет Порошенко?

Если нет, то я не Шарли.

[^]
Mmaxx06
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2015 - 18:52)

Эх, перевести бы стих на французский... Может кто влаедеет из ЯПовчан французским, или имеет друга-переводчика? Чтобы эти мр*зи знали, что и в Европе есть люди, которые их не поддерживают боле!

Ну что бы они точно знали, что у нас тут мудаки имеются, которые когда у людей горе начинают глумиться и доказывать, что у них еще хуже?

Так вроде они защищают свободу слова? Или быть с ними не согласным это уже не свобода слова и я мудак?

Вы не согласны, что гибель 12 человек от рук ублюдка - это трагедия? Тогда да, вы точно мудак. Или с чем вы не согласны - то?

Тоесть над верой глумится можно, а над трагедией глумится нельзя? Гдеже та черта которая разделяет мудака и немудака?

[^]
gorracio
1

Ярила

Цитата (deha @ 11.01.2015 - 18:33)
Цитата (gorracio @ 11.01.2015 - 18:26)
Цитата (deha @ 11.01.2015 - 18:19)
Цитата (gorracio @ 11.01.2015 - 18:13)
Цитата (deha @ 11.01.2015 - 17:58)
Взявший незаконно оружие в руки по определению уже преступник и кем бы он не был; борцом за независимость Ичкерии, одураченным домбассянином, строителем "Русского мира" или религиозным фанатиком. Люди забыли что именно их отличает от зверей - способность говорить и договариваться.

Украинских националистов во главе с Ярошем ещё забыл посчитать! .

может и Яроша надо посчитать, весна покажет кто где гадил...

А если взять оружие законно и убить к примеру 1000 палестинцев, взорвав их прямо в их собственных домах, и женщин и детей, то убийц можно назвать зверями или кем?

не усложняй, палестинцы не такие уж безвинные овечки и тысячами их ни кто не убивает

Ну а всё-таки, если убивать по закону, то убийцы уже не являются зверями?
А если убивать боевиков и мирных жителей, то убийцы звери или нет?

[^]
PaSquirrel
11.01.2015 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Азбук @ 11.01.2015 - 18:55)
Зомбированное стадо гейропы способно лишь потреблять информационный силос из амбаров т.н. мирового правительсва.Наши трагедии не вызвали и доли того сочувствия, что сейчас с этим шарли. Бандиты в Росси сплошь борцы за свободу для них. А газетёнку наказали правильно : на Христа поганые рисунки у них ещё похлеще были.Так бы поступить с их идейными друганами- Радио Мацы.

Во , блядь, образец христианского смирения и всепрощения, поддерживающий террористов -) супер просто. Убить за воображаемого друга - это же так по вашему, правда?)

[^]
romaniv
11.01.2015 - 18:59
4

Ярила

Цитата (balkanwar1 @ 11.01.2015 - 17:44)
Сжигали представителей власти на майдане? Когда такое было?

Вы этого может еще не ощущаете, но еврогомосяцкой, жидовско-фашисткой хунте, на самом деле, уже приходит пиздец.
Молитесь.

Это сообщение отредактировал romaniv - 11.01.2015 - 18:59

[^]
shaljapin
11.01.2015 - 19:00
0

Ярила

А за нас кто-нибудь вышел на манифестацию из западных демократов? Для них- чем хуже нам, тем лучше...

[^]
ivankurgan
11.01.2015 - 19:00
2

Шутник

я против свободы словоблудия.

[^]
BiTurbo
11.01.2015 - 19:02
0

Ярила

Цитата
Зомбированное стадо гейропы способно лишь потреблять информационный силос из амбаров т.н. мирового правительсва.Наши трагедии не вызвали и доли того сочувствия, что сейчас с этим шарли.

После трагедии в Беслане, в Европе прошли массовые митинги в поддержку России.
Цитата
А газетёнку наказали правильно : на Христа поганые рисунки у них ещё похлеще были.Так бы поступить с их идейными друганами- Радио Мацы.

Вот они свинские, псевдохристианские ценности, забыли про "не суди...", "не убий", "подставь другую щеку..." . Те кто одобряет действия этих ублюдков не верующие, а озлобленные твари, готовы убивать любово кто покусится на объект их обожания. И ты забываешь, что при первой же возможности, они с радостью вспороли бы тебе кишки, жалкий кафир.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 11.01.2015 - 19:03

[^]
PaSquirrel
11.01.2015 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 11.01.2015 - 18:58)
Цитата (PaSquirrel @ 11.01.2015 - 18:52)

Тоесть над верой глумится можно, а над трагедией глумится нельзя? Гдеже та черта которая разделяет мудака и немудака?

Над верой которая поощряет убийства, насилие и неравенство, а именно таким является радикальный ислам - да можно. И именно такой верой являлось и продолжает являться христианство, правда людей больше на кострах не жгут - остепенились.

[^]
balkanwar1
11.01.2015 - 19:03 [ показать ]
-47
DonCezar
11.01.2015 - 19:06
4

Шутник

А после этого укропии давно уже нет. Лицемеры!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128491
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх