Я не Шарли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olso
11.01.2015 - 18:18
0
Статус: Offline

Злой

Так я не понял жаб больше не едим или как?

[^]
kuzvv
2

Ярила

Цитата (продукт @ 11.01.2015 - 17:41)
Сейчас смотрю ВЕСТИ 24 показывают репортаж из Парижа, с главами ЕС .Народ, они стоят с УЛЫБКАМИ. Им этот митинг для пиара нужен.

Не они радуются что шарли замочили.

[^]
mgm2323
5

Балагур

Je ne suis pas Charlie

Посмотрел карикатуры Charlie - я в ужасе.
Вопрос одни во что верят такие художники?

[^]
deha
11.01.2015 - 18:19
0

Весельчак

Цитата (gorracio @ 11.01.2015 - 18:13)
Цитата (deha @ 11.01.2015 - 17:58)
Взявший незаконно оружие в руки по определению уже преступник и кем бы он не был; борцом за независимость Ичкерии, одураченным домбассянином, строителем "Русского мира" или религиозным фанатиком. Люди забыли что именно их отличает от зверей - способность говорить и договариваться.

Украинских националистов во главе с Ярошем ещё забыл посчитать! .

может и Яроша надо посчитать, весна покажет кто где гадил...

[^]
balkanwar1
11.01.2015 - 18:20
-5

Шутник

Цитата (romaniv @ 11.01.2015 - 18:17)
Цитата (balkanwar1 @ 11.01.2015 - 17:13)
Цитата (romaniv @ 11.01.2015 - 18:06)
Цитата (balkanwar1 @ 11.01.2015 - 16:53)
Очевидно. Украинцы сражаются за свою землю, за целостность своего государства. Этого не было год назад, потому что в 2014-м соседняя страна воспользовавшись разрухой решила устроить войнушку с образованием псевдогосударств на юго-востоке Украины.

Кому очевидно?

Мне очевидно. В отличие от тебя-дятла, у меня есть мозги.
Цитата
Я легко докажу в любом нормальном суде, кто на самом деле устроил резню на Украине и почему все началось.

Гиркин устроил. Он уже на Гаагу себе наговорил. Интервью сам найдешь, надеюсь не забанили в гугле.
Цитата
И, упс, кажется виновата не та страна, которую вы подразумеваете, а несколько абсолютно других. В том числе и Францмя. Более того, именно Франция выступив одним из гарантом соглашений между Януковичем и еврогомосятиной предала Украину, закрыв глаза на вооруженный переворот.

после того как Бандюкович съебался сам крайне забавно звучит кряканье о госперевороте и кровавой руке госдепа
Цитата
И да, не отвечайте. По вашей риторике вижу, что вы ярый апологет СМИ Украины, а с зомби дискуссия не конструктивна.

Таки да, слава братскому народу! Слава Украине! Украину я поддерживаю искренне.

С возможным наличием у вас мозга вы погорячились.
С вами разговор закончен.

молодец что слился gigi.gif . Совет - не пиши больше хуйню, ладно.

[^]
balkanwar1
11.01.2015 - 18:21
-4

Шутник

Цитата (kuzvv @ 11.01.2015 - 18:17)
Цитата (balkanwar1 @ 11.01.2015 - 17:39)
Цитата (kuzvv @ 11.01.2015 - 17:36)
Цитата (tremor2042 @ 11.01.2015 - 17:15)
Цитата
Оскорблять чужую веру, считай- святое, ваши законы приличия позволяют?

Как можно оскорбить ИДЕЮ ( религия одна из многих )? Носителя этой идеи , т.е. верующего человека ещё ладно , и то под вопросом . Меня не оскорбляет вера др.человека в то что 2+2=5. Почему верующие такие блть ранимые ?

Либерасты любят прикидываться идиотами.(хотя может и не прикидываться)

Вера это ИДЕЯ в которую поверили люди и оскорбляя веру вы оскорбляете людей которые поверили некой идеи. Ну например "либерализм -это идиотизм в кубе" плюя в идею я плюю в людей которые верят в идиотизм, так понятно?

да я ебал в рот такую идею, которая оправдывает убийства людей за якобы оскорбления. Пиздуйте в тайгу, идейные, подальше от нормальных людей

Вы меня заинтриговали. Как ебать в рот человека я понимаю ну наверно могу представить как ебать в рот собаку а вот как ебать в рот идею не не могу.

И еще а почему якобы оскорбления? Оскорбления были не якобы а настоящие. И где я оправдаю убийство ? И почему вы меня считаете идейным а себя нормальным? Слушайте а вы часом не из психушки ну другого объяснения вамего бреда я не вижу.

это не про вас, а про идейных долбоебов в принципе. Ну если вы такой - тогда да, про вас тоже gigi.gif

[^]
DimonCrimea1
2

Ярила

Цитата (PeePoy @ 11.01.2015 - 18:12)
Цитата (DimonCrimea1 @ 11.01.2015 - 18:08)
Цитата (PeePoy @ 11.01.2015 - 18:00)
Цитата (DimonCrimea1 @ 11.01.2015 - 17:56)
Цитата (PeePoy @ 11.01.2015 - 17:38)
Цитата (Mmaxx06 @ 11.01.2015 - 17:35)
Цитата (PeePoy @ 11.01.2015 - 17:26)

жену свою в хиджаб завернуть не забудь, чтоб не обидеть никого случайно

Если я перееду положим в ОАЭ моей жене придется носить шиджаб. А мне придется отказатся от свинины. Во франции на данный момент миллионы мусульман, многие из которых придерживаются радикальных взглядов и выпускать в такой ситауции карикатуры на мухамеда это тоже самое что гулять в гарлеме с плакатом "Ненавижу черномазых". Это очень смело. но глупо. И ненадо про государство без религии, арабам получившим гражданство забыли рассказать что они теперь не должны верить. Так понятно?

да в том то и дело. если ТЫ приедешь к НИМ то живи по ИХ законам
Вот и законы франции не запрещают карикатурничать, а убивать блядь людей запрещают. нада тебе на примере детских задач наверн про петю и васю пояснять

Очень жаль что законы Франции не запрещают французским военным убивать в Ливии и некоторых странах Африки. Так бы и не было иммигрантов(беженцев) из этих стран и не было бы проблем у французов. Но оказывается убивать можно всех кроме французов. Вот такие вот законы.
Кстати интересно как вы относитесь к теперешним законам в Ливии. Кстати их французы навязали ливийцам с помощью самого совершенного оружия. Не подумал об этом? Не?

ну хуй его знает, дружище... я вот в россии и тут тоже убивать нельзя, а солдаты зачем-то учатся стрелять, зачем? убивать же нельзя.... ах, да... чечня, афганистан, вторая мировая... это называется вооруженных конфликт вроде

Ещё один тупой... Французские военные уничтожили Ливию. Теперь там АД. И люди бегут оттуда кто куда. Часть беженцев во франции. И эти беженцы помнят что французы к ним отнеслись как к мясу. Теперь они к французам будут относиться не лучше. Но при этом они живут во франции. У них уже нет своего дома. Поэтому нужно учитывать их мнение. Хотя бы не унижать после того как уничтожили их Родной дом.

Так яснее?

Если на твоих глазах погибнет вся твоя семья то ты будешь к смерти относиться совсем по другому.

ну да, газета это же всё организовала.

надеюсь тебе брюнет ничего плохого не сделал, ато я ж тоже брюнет, вдруг мне ппц.

не тупи, дружище. Речь про газету и муслимов, еще крестовый поход вспомни

Ты не думай что все такие тупые как ты.

Именно таким как ты можно сказать что угодно 10 раз и ты поверишь.

Вот истина:
Спецоперация в Париже по уничтожению сотрудников шарли эбдо направленна на уничтожение режима Башара Асада. Не веришь?)))):
1. ''Террористы'' кричали что хотят умереть и О ЧУДО!! Конечно же они не выжили. Так даже признания не нужно. Да вот они ли это были возле шарли эбдо?
2. Оооочень быстро копы узнали что у них есть сообщница и улетела в Сирию через Турцию. Быстро да?)) Теперь все знают где нужно бомбить... Не так ли?

[^]
Nekolay
1

Шутник

Цитата (romaniv @ 11.01.2015 - 21:46)
Цитата (28e @ 11.01.2015 - 16:36)
romaniv
Цитата
Смысл этого поста в неадекватности и лицемерности реакции на событие, не стоящего и части того, что наворотила сама Франция вместе с союзничками!

Т.е. вас задевает то, что про теракт во Франции сейчас говорят больше, чем про Донбасс? Вас задевает исключительно то, что медийная поддержка в Европе куда сильней, и они смогли вызвать резонанс в СМИ больше, чем про бойню на Украине? Вас бесит что при таких возможностях СМИ во франции они не использовали медийную мощь для освещения событий Новороссии, однако бросили всю мощь на освещение событий внутри своей страны? Вас это гложет, что они про себя говорят много, а про окружающих мало?

Как меня может бесить дерьмо в туалете?
Я достаточно взрослый, что бы понимать происходящее.
Но я оставляю за собой право возмутится, когда дерьмо начинает уже лезть из унитаза наружу.

Беситесь вы, а не я.

Кстати

Сегодня, 11 января, в результате попадания снаряда повреждена подстанция ПС «Засядько 110», вследствие чего обесточен Северный водопроводный узел, 4 котельные, 63 трансформаторные подстанции и шахта имени Засядько, — передает Донецкое агентство новостей со ссылкой на горадминистрацию Донецка. В шахте 60 горняков первой смены и 330 горняков второй смены.

Сообщается, что жизни горняков ничто не угрожает, однако в шахте на работает вентиляция. В условиях обстрела пока не ясно, когда горняки смогут подняться на поверхность. Точное число горняков под землей уточняется.

— Вентиляция в шахте не работает. Из-за того что снаряд угодил в подстанцию, в шахте не работает подъемник, — сказал глава Куйбышевской и Киевской районных администраций Донецка Иван Приходько. На место взрыва выехали аварийно-ремонтные бригады, горадминистрация призывает местных жителей запастись водой.

Т.е. 390 человек могут остаться в шахте навсегда.
Пожалеет их французский презик? Ответ очевиден.

Их и Украинский не пожалеет.

[^]
gorracio
11.01.2015 - 18:22
0

Ярила

Цитата (mgm2323 @ 11.01.2015 - 18:18)
Je ne suis pas Charlie

В деньги?

[^]
ancot
11.01.2015 - 18:22
0

Шутник

Цитата (PeePoy @ 11.01.2015 - 18:08)
Цитата (Za4ik @ 11.01.2015 - 18:05)
Цитата (Vortex91 @ 11.01.2015 - 12:27)
Все правильно

обьясните пожалуйста что правильно?!
пы сы: я не в теме, в гугле забанили, поиском пользоваться не умею

в кратце так

Заревел...

[^]
yurok7
11.01.2015 - 18:23
-6

Шутник

Тут вот еще один ватник объявился, не понимает он происходящего бреда:

Цитата
«Я пойду против эмоционального течения и отделю себя от движения «Я Шарли». Нет, я не шарли, потому что я никогда не любил эту манихейскую газету.
Charlie Hebdo является обычной бумажкой, презирающей любое мнение, кроме своего собственного, которая под прикрытием свободы выражения мнений позволяем всем совершать провокационные действия. Charlie Hebdo является агрессивной газетой, которая создаёт ненависть между религиями через якобы юмор. Charlie Hebdo является образом европейского атеистического общества, которая создаёт обиду и врагов вместо уважения и братства между народами и людьми, независимо от их различий, расы, цвета кожи, религии.
Так что я отказываюсь принимать участие в “республиканском священном союзе” про-Шарли, потому что я просто не понимаю, что я должен защищать.
Я не проявляю неуважения или непочтительности и не хочу обижать память погибших рисовальщиков. Нет слов, чтобы высказать ужас нападения, произошедшего на редакцию газеты. Я осуждаю этот варварский акт и выражаю свои глубочайшие соболезнования родным и близким покойных.
Я осуждаю эту попытку национального единства и лицемерие граждан, которые никогда не читали эту юмористическую еженедельную газету.
Почтить память жертв, да.
Отдать дань Charlie Hebdo, нет.»

https://www.facebook.com/ducdanjou/posts/10152718531708565

Это сообщение отредактировал yurok7 - 11.01.2015 - 18:24

[^]
cthun
11.01.2015 - 18:24
5

Шутник

Я шарли я не шарли, у них погибло 17 человек раструбили по всему миру, устроили марши, вышло море людей, прилетела уйма политиков. Где наше такое же по поводу украины в которой убито в разы более?

[^]
ratmirka99
11.01.2015 - 18:25
3

Киллер Вайфая

Цитата (Mmaxx06 @ 11.01.2015 - 17:35)
Цитата (PeePoy @ 11.01.2015 - 17:26)

жену свою в хиджаб завернуть не забудь, чтоб не обидеть никого случайно

Если я перееду положим в ОАЭ моей жене придется носить шиджаб. А мне придется отказатся от свинины. Во франции на данный момент миллионы мусульман, многие из которых придерживаются радикальных взглядов и выпускать в такой ситауции карикатуры на мухамеда это тоже самое что гулять в гарлеме с плакатом "Ненавижу черномазых". Это очень смело. но глупо. И ненадо про государство без религии, арабам получившим гражданство забыли рассказать что они теперь не должны верить. Так понятно?

А если ты переедешь в ОАЭ с соседями,друзьями,карифанами из другого города,их друзьями и соседями-то через некоторое время ваши жены уже будут выходить из дому без хиджабов,и на вопрос обычного местного жителя возмущенного этим ты уже будешь отвечать-А не пошел бы ты нахуй,у нас все так ходят!
Пусть хоть миллиарды мусульман приедут во Францию-они в гостях,и нехер свои законы ставить во главу государства,в которое ты приехал!Едь в свои ОАЭ,и там ходи в хиджабах,и отрубай руки по законам шариата.

Многие "гости" иногда начинают забывать,что они гости.Оттуда и проблемы.Промухали ситуацию,теперь пожинают плоды.

И да,я не шарли,еще чего... Я человек в первую очередь,и безо всяких там надеваний на себя ярлыков,и причислений к той или иной группе.

С обеих сторон берега попутали-вот и произошло.Виноваты обе стороны.

[^]
VSKMV
11.01.2015 - 18:26
3

Приколист

А что мы хотим продемонстрировать миру участием в этом мероприятии МИД Лаврова?

[^]
gorracio
11.01.2015 - 18:26
3

Ярила

Цитата (deha @ 11.01.2015 - 18:19)
Цитата (gorracio @ 11.01.2015 - 18:13)
Цитата (deha @ 11.01.2015 - 17:58)
Взявший незаконно оружие в руки по определению уже преступник и кем бы он не был; борцом за независимость Ичкерии, одураченным домбассянином, строителем "Русского мира" или религиозным фанатиком. Люди забыли что именно их отличает от зверей - способность говорить и договариваться.

Украинских националистов во главе с Ярошем ещё забыл посчитать! .

может и Яроша надо посчитать, весна покажет кто где гадил...

А если взять оружие законно и убить к примеру 1000 палестинцев, взорвав их прямо в их собственных домах, и женщин и детей, то убийц можно назвать зверями или кем?

[^]
iiibax
11.01.2015 - 18:27
-1

Балагур

а как же Магницкий?

[^]
PaSquirrel
11.01.2015 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (cthun @ 11.01.2015 - 18:24)
Я шарли я не шарли, у них погибло 17 человек раструбили по всему миру, устроили марши, вышло море людей, прилетела уйма политиков. Где наше такое же по поводу украины в которой убито в разы более?

Как где, в интернете, обсирают французов, а некоторые открыто поддерживают террористов и их действия, мотивируя тем, что плохой француз сам виноват, рисовал обидные картинки и у добрых и порядочных мусульман просто не было другого выбора, как убить.

[^]
Tinovets
11.01.2015 - 18:28 [ показать ]
-13
Mmaxx06
-1

Ярила

Цитата (mgm2323 @ 11.01.2015 - 18:18)
Je ne suis pas Charlie

Щас тебе обьяснят что вера для баранов и стада, а нормальные пацаны над верой угорают, а сами поклоняются исключительно баксу.

[^]
Akvilon
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 11.01.2015 - 12:28)
Очень неплохие стихи, впику двуличия запада.

Какое тут двуличие? Никого не волнует то, что происходит не у вас дома или у ваших знакомых. Вот скажите, вам есть дело до постоянной резни в Африке? Послушаете по телевизору новость про очередные расстрелы от нигерийских исламистов из Бако Харам или зачистки в ЦАР, да спокойно переключите на другой канал. А что случись взрыв в Волгограде или война в соседней стране, так естественно будете все воспринимать, как свою собственную беду. Потому что рядом и случается со своими. Так и в Европе. Для них что Донбасс, что взрывы в Пакистане, что резня где-нибудь в Судане - все одного поля ягодки. Места далекие и им совершенно не интересные, и события у них на родине даже значительно менее кровавые для них гораздо более важны.
ЗЫ. И может в какой-нибудь Руанде сидеть чувак и обвинять весь мир (в том числе и Россию) в лицемерии, поскольку все эти тысячи убитых фигня по сравнению с почти полу миллионом вырезанных у них, а дело до этого никому нет.

[^]
DimonCrimea1
11.01.2015 - 18:30
1

Ярила

Цитата (balkanwar1 @ 11.01.2015 - 18:16)
Цитата (romaniv @ 11.01.2015 - 18:13)
Цитата (kuzvv @ 11.01.2015 - 17:08)
Цитата (28e @ 11.01.2015 - 17:36)
Отдельно хотелось бы узнать "что наворотила сама Франция вместе с союзничками"? Именно Франция что наворотила? Раз уж пошли обвинения.

1 Франция поддерживала террористов которые воевали против Сирии ( интересно а кто убил шарли?). Поддерживала и в ООН и тем что закрывала глаза на вербовку своих граждан (интереснно а кто убил шарли?) и я думаю и тем что тайно поставляет этим террористам оружие.
2 Франция в составе евросоюза поддерживала "мирные" выступления на Майдане и требовала от законно избранного президента не делать то что он должен был делать.
3 Франция не осудила геноцид который устроили укрофашисты а наоборот давала кредиты.
4 Франция развязала войну против Ливии.
вам хватит?

Спасибо за помощь beer.gif
Я бы еще добавил:
- развязывание гражданской войны на Украине

пацаны, вы что курите? ganja.gif . Французы захватывали адм. здания, топтали украинские флаги, орали "франция приди"????

Когда сжигали представителей власти на майдане и кричали Европа прийди те же французы улыбались и обещали бабки.

[^]
PaSquirrel
11.01.2015 - 18:30
3

Ярила

Цитата (Tinovets @ 11.01.2015 - 18:28)
"Вежливые люди" с оружием в руках- это крах.
Гражданской войны в Украине не было бы ..... 100 %.
Танки, грады, чеченцы, и тд. из России -это факт.

Факт? Спутниковое фото пересечения российской техникой украинской границы продемонстрируйте, любитель фактов?

[^]
kuzvv
11.01.2015 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (PeePoy @ 11.01.2015 - 17:46)

ни разу не слышал, чтоб физики кого-то отпиздили за карикатуру на энштейна

Это потому что на самом деле физикам на Эйнштейна наплевать. Они каждый второй считает что равен ему а каждый первый что умней его, они на него карикатуры и рисуют - ну почему бы не поиздеваться над дурачком.

[^]
EVM
11.01.2015 - 18:31 [ показать ]
-11
Xaritonnnn
11.01.2015 - 18:31
7

Балагур

Я не Шарли
У детей Донбасса кровь другого цвета?, куй одна СМИ на Западе отреагировала.

Я не Шарли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128489
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх