Почему я хочу иммигрировать в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
UvAl
20.10.2018 - 17:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RoyalGiraffe @ 20.10.2018 - 17:57)
Все они,и Вася,и Федя,и чиновники,и политики,плоть от плоти народной.Все они «родом из СССР».И даже глубже.Из православия...

Ты совсем ебнулся в своей Одессе? Православие учит обманывать?

[^]
Silver867
20.10.2018 - 17:01
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (tovarishart @ 20.10.2018 - 16:45)
Цитата (Klientt @ 20.10.2018 - 16:41)
Интересно, разалился бы СССР, если бы его граждане боролись за него так же, как за своё место в очереди за водкой?

лучше наверно так )))
"Харви Лессер плачет, после того как его выселили из его квартиры по решению суда, 11 декабря 2009 года, Боулдер, Колорадо. Лессер, безработный разработчик ПО, страдает от повышенного давления, диабета и болей в спине. Его выселили потому, что он не смог заплатить арендную плату за предыдущий месяц. После увольнения из IBM он истратил все свои сбережения на страховку здоровья. (John Moore/Getty Images)"

Ты считаешь, что в СССР никого не выселяли из квартиры по решению суда?

[^]
RoyalGiraffe
20.10.2018 - 17:02
-1

Балагур

Цитата (UvAl @ 20.10.2018 - 16:55)
Я вот не пойму, а чего хохлы так воюют здесь против СССР? Хотя туда никто никого и не зовет.
И ещё. Фото лежащих на земле пьяных должно нас ужасать? Ужасать нас? Хуйня какая-то.
И, для информации, я жил в США, Так там народ пьет не меньше нашего, судя по пустой таре утром на мусорках. Но пьяными я ни разу никого не видел, пьют дома, втихаря, водиночку.
Тема была о том, как жили тогда. Чем жили. Но налетели те, кто боится СССР, как черт ладана. Бойтесь дальше.
И да, постить фото горбачевских очередей за водкой просто глупо. Это был уже не СССР, это была его агония. При СССР таких очередей не было.

Почему украинцы воюют против СССР?Объясню.Попытка создания Таможенного союза-это попытка возрождения СССР.Покупка дебила Януковича-это попытка возродить СССР.Попытка создания Новороссии-это попытка возрождения СССР.
А оно нам не надо.Лучше с умными потерять,чем с дураками найти.

[^]
tovarishart
20.10.2018 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 20.10.2018 - 17:00)
Социалистическое изобилие, продуктовый отдел гастронома. 1972 год

ммм и что тебе тут не нравится ?
просто один отдел сфотан и всё

[^]
Buzeval
20.10.2018 - 17:04
1

Ярила

И, для информации, я жил в США, Так там народ пьет не меньше нашего, судя по пустой таре утром на мусорках. Но пьяными я ни разу никого не видел, пьют дома, втихаря, водиночку.

То что не бухают на улицах, не значит что пъют в одиночку и втихаря.. вполне хватает дружеских или соседских посиделок или немного вина на пару с супругой, пределах квартиры или дома.

[^]
Buzeval
20.10.2018 - 17:04
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 20.10.2018 - 17:01)
Интересно, разалился бы СССР, если бы его граждане боролись за него так же, как за своё место в очереди за водкой?

лучше наверно так )))
"Харви Лессер плачет, после того как его выселили из его квартиры по решению суда, 11 декабря 2009 года, Боулдер, Колорадо. Лессер, безработный разработчик ПО, страдает от повышенного давления, диабета и болей в спине. Его выселили потому, что он не смог заплатить арендную плату за предыдущий месяц. После увольнения из IBM он истратил все свои сбережения на страховку здоровья. (John Moore/Getty Images)"

ну инода даже на 101 й километр выселяли.. правда постараться нужно было.

[^]
tovarishart
20.10.2018 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 20.10.2018 - 17:04)

То что не бухают на улицах, не значит что пъют в одиночку и втихаря.. вполне хватает дружеских или соседских посиделок или немного вина на пару с супругой, пределах квартиры или дома.

сначала узнайте о проблемах алкоголизма в США _))_

и марихуану не просто так разрешили

[^]
tovarishart
20.10.2018 - 17:06
1

Ярила

какой ужас на прилавках

[^]
tovarishart
1

Ярила

просто страшно смотреть

[^]
UvAl
3

Ярила

Цитата (RoyalGiraffe @ 20.10.2018 - 18:02)
Я вот не пойму, а чего хохлы так воюют здесь против СССР? Хотя туда никто никого и не зовет.
И ещё. Фото лежащих на земле пьяных должно нас ужасать?  Ужасать нас? Хуйня какая-то.
Тема была о том, как жили тогда. Чем жили. Но налетели те, кто боится СССР, как черт ладана. Бойтесь дальше.
И да, постить фото горбачевских очередей за водкой просто глупо. Это был уже не СССР, это была его агония. При СССР таких очередей не было.

Почему украинцы воюют против СССР?Объясню.Попытка создания Таможенного союза-это попытка возрождения СССР.Покупка дебила Януковича-это попытка возродить СССР.Попытка создания Новороссии-это попытка возрождения СССР.
А оно нам не надо.Лучше с умными потерять,чем с дураками найти.

Даже создадим мы снова СССР, а вы чего боитесь? Вас же туда не зовут? Вы не будете в СССР. Откуда тогда у вас жидкий понос при упоминании СССР?
Или живы ещё воспоминания?

[^]
Barxanow
20.10.2018 - 17:07
0

Ярила

лучше наверно так )))

А у нас уже близко к этому.

[^]
Buzeval
20.10.2018 - 17:08
2

Ярила

Цитата (tovarishart @ 20.10.2018 - 16:59)
Цитата (Buzeval @ 20.10.2018 - 16:51)
Цитата (tovarishart @ 20.10.2018 - 16:47)
Цитата (Buzeval @ 20.10.2018 - 16:46)
Цитата (tovarishart @ 20.10.2018 - 16:41)
Цитата (Buzeval @ 20.10.2018 - 16:36)
Цитата (tovarishart @ 20.10.2018 - 16:23)
Цитата (Realist007 @ 20.10.2018 - 16:21)
СССР- это когда все вокруг убого, все обшарпано и вротвыебано.

знаю вам круче стоять в очереди на работу ))) и жрать в это время дошираки и жить под мостом

Какие измождённые и уставшие лица. cry.gif

сами длины очередей ЖЕСТЬ

И.. у мну тут тырнет слабо ловит ( я в горах ) ктонибудь запостите очередь в первый макдак что открыли в СССР.
Да кстат в мавзолей очереди тоже были будь здоров.

вам очереди в блак фрайдей или айфон скинуть в штатах ?

и что ? очереди во всех страных есть

и в макдак стояли пожрать за свои кровные
в США очередь чтоб кровные появились и не сдохнуть на улице

Как они до сих пор там все ещё не передохли на улицах brake.gif
Ужасы сплошные, содом и гамора.. и в СССР бежали, с кораблей в воду прыгали, самолёты угоняли.. и американские погранцы их на границах отсреливали, чтобы другим неповадно было.
А американские дессиденты устраивали демонстрации у советского посольства, с требованиями отпустить их в СССР.
И таки да при всей чудовищности того строя они так и не смогли производить ничего путного, копировали разработки СССР, и для жителей США считалось за счастье урвать предметы быта ( одежду, электронику, обувь ) произведённые в далёком Советском Союзе.

сначала узнайте судьбы диссидентов в сша ))
они все примерно как в одном посольстве у одного журналиста в турции

то самоубийство 3мя выстрелами в затылок то поезд часто вообще в таких делах отмечается

примеры из последних судьбы критиков клинтон
"Джон Эш — Бывший председатель сессии Генеральной ассамблеи ООН Джон Эш был замешан в коррупционном скандале. Его уличили в получении взяток от китайских инвесторов, и 27 июня 2016 года он должен был давать показания в суде о своем сотрудничестве с китайским бизнесменом Нг Лап Сенгом (Ng Lap Seng). Ранее Сенг фигурировал в «Чайнагейте» – деле о спонсировании президентских кампаний Билла Клинтона и незаконном вливании средств в Национальный комитет Демократической партии США. Учитывая, что Сенг поддерживал близкие связи с четой Клинтон, многие считают, что Эш мог бы раскрыть схемы теневого финансирования нынешней кампании Хиллари, а также механизмы подкупа для фальсификации праймериз.
23 июня 2016 года, за три дня до суда Эш неожиданно умер — уронил штангу себе на горло во время тренировки в одиночестве у себя дома. По заключению полиции – несчастный случай.

Сет Рич — работник аппарата Национального комитета Демократической партии США. Занимал должность директора по приросту электоральной базы (director of voter expansion) в НКДП. Он имел доступ не только к электронной почте, но и к серверу, на котором хранились материалы, впоследствии опубликованные WikiLeaks. Предполагаемый «инсайдер», который слил информацию о грязных делах в Демократической партии.
Застрелен 10 июля 2016 года накануне съезда демократов, 2-мя выстрелами в спину. Полиция признала убийство за «неудачную попытку ограбления». Хотя ничего из ценного, и деньги не пропали.

Джо Монтано — бывший председатель Национального комитета Демократической партии США. Кроме того, Монтано был помощником кандидата в вице-президенты от демократов Тима Кейна. Это был очень осведомленный в делах партии человек, и его смерть в разгар съезда, буквально на следующий день после вброса Wikileaks предвыборной переписки, многих навела на размышления.
Умер 25 июля 2016, причиной смерти 47-летнего политика называют сердечный приступ.

Виктор Торн – журналист, автор трилогии: «Хиллари (и Билл): Секс, наркотики и убийства» и книги «Коронация Клинтон: почему Хиллари не должна попасть в Белый Дом». Незадолго до смерти он обвинил Клинтон в убийстве молодого демократа Сета Рича, который был застрелен 10 июля недалеко от Белого дома – после утечки секретных документов партии на портал WikiLeaks. Торн был первым, кто связал убийства Рича (на улице двумя выстрелами в спину) с фракцией афроамериканской организации Black Lives Matter, лояльной Демпартии. Виктор Торн в своих последних статья исследовал и загадочную смерть бывшего президента Генассамблеи ООН Джона Эша, который по официальной версии погиб во время утренней зарядки со штангой. Это случилось в день, когда он должен был свидетельствовать против Демпратии и Клинтон относительно махинаций с финансированием. По мнению Торна, это было заказное убийство.
Сам Виктор Торн был застрелен выстрелом в голову 1 августа 2016 г. Версия полиции – самоубийство.

Шон Лукас – 28 июня 2016 г. передавал в суд дело о иск против Национального комитета Демократической партии (DNC) в начале июля 2016 года, по обвинению НКДП в совершении «мошенничества», обеспечившего преимущество Хиллари Клинтон над Берни Сандерсом во время праймериз. Где-то упоминается, как адвокат, где-то, как ведущий специалист того дела, но подтверждающей информации нет.
Умер 2 августа 2016 г. в собственной ванной. Причина смерти была объявлена лишь 1 ноября: несчастный случай в результате приёма комбинации нескольких препаратов: фентанила, циклобензаприна и митрагинина.

В списке выживших лишь Роджер Стоун, политолог и лоббист от Республиканской партии, автор книги "Война Клинтонов против женщин", который публично заявил:

Если через пару недель тебе скажут, что я покончил жизнь самоубийством или что у меня несчастный случай на охоте, ты должна понимать – меня убили Клинтоны"

При открытости границ ( свободный выезд из страны ) им и бастовать ради разрешения на выезд не нужно было... садись в самолёт, поезд , авто и езжай куда хочешь.
Накомните если не трудно, как это было в СССР ?..

[^]
Barxanow
20.10.2018 - 17:08
0

Ярила

Цитата (tovarishart @ 20.10.2018 - 17:06)
какой ужас на прилавках

Ужас:??? Ужас??? да это же апокалипсис, на прилавках НИЧЕГО нет! lol.gif

[^]
medyza222
20.10.2018 - 17:09
1

Ярила

лучше наверно так )))

Какой суд?В погранзоне выселяли в течении 24 часов без всякого суда за аморальное поведение.

[^]
Klientt
3

С вами говорит телевизор

Без слов.

[^]
RoyalGiraffe
4

Балагур

Цитата (UvAl @ 20.10.2018 - 17:01)
Все они,и Вася,и Федя,и чиновники,и политики,плоть от плоти народной.Все они «родом из СССР».И даже глубже.Из православия...

Объясню.В православии очень популярен тезис «не согрешишь-не покаешься».То есть,ври,обманывай,воруй,убивай,прелюбодействуй,лжесвидетельствуй-похуй.Достаточно прийти к попу,дать денег и всё,вопрос решён.Грехи отпущены,можно снова врать и воровать.В том же протестантизме просто нет понятия отпущения грехов.Там всё жестко:согрешил-в Адъ lol.gif
Поэтому и успешны страны,где протестантизм распостранен широко.И наоборот,страны с преобладанием православия бедны и коррумпированы.Посмотри на карту Европы и сам убедись.Православие-зло.Московское гундяевско-гэбэшное православие зло в квадрате.

Это сообщение отредактировал RoyalGiraffe - 20.10.2018 - 17:16

[^]
Klientt
1

С вами говорит телевизор

Это не фото. Но пусть кинет в меня камень тот, кто не видел в СССР таких туалетов.

[^]
Barxanow
20.10.2018 - 17:10
1

Ярила

лучше наверно так )))

Ну, расскажи хотя бы об одном случае выселения в СССР, когда человек не смог заплатить за квартиру. ждем.

[^]
UvAl
20.10.2018 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 20.10.2018 - 18:04)

Я не говорил про немного вина с супругой. Я говорил, что мусорки заваливают пустыми бутылками. Разница есть.
Впрочем, мне-то какая разница, пускай пьют. Я и сам, если повод есть, выпить могу. Выпить, но не напиться.

[^]
tovarishart
20.10.2018 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 20.10.2018 - 17:08)
Цитата (tovarishart @ 20.10.2018 - 16:59)
Цитата (Buzeval @ 20.10.2018 - 16:51)
Цитата (tovarishart @ 20.10.2018 - 16:47)
Цитата (Buzeval @ 20.10.2018 - 16:46)
Цитата (tovarishart @ 20.10.2018 - 16:41)
Цитата (Buzeval @ 20.10.2018 - 16:36)
Цитата (tovarishart @ 20.10.2018 - 16:23)
Цитата (Realist007 @ 20.10.2018 - 16:21)
СССР- это когда все вокруг убого, все обшарпано и вротвыебано.

знаю вам круче стоять в очереди на работу ))) и жрать в это время дошираки и жить под мостом

Какие измождённые и уставшие лица. cry.gif

сами длины очередей ЖЕСТЬ

И.. у мну тут тырнет слабо ловит ( я в горах ) ктонибудь запостите очередь в первый макдак что открыли в СССР.
Да кстат в мавзолей очереди тоже были будь здоров.

вам очереди в блак фрайдей или айфон скинуть в штатах ?

и что ? очереди во всех страных есть

и в макдак стояли пожрать за свои кровные
в США очередь чтоб кровные появились и не сдохнуть на улице

Как они до сих пор там все ещё не передохли на улицах brake.gif
Ужасы сплошные, содом и гамора.. и в СССР бежали, с кораблей в воду прыгали, самолёты угоняли.. и американские погранцы их на границах отсреливали, чтобы другим неповадно было.
А американские дессиденты устраивали демонстрации у советского посольства, с требованиями отпустить их в СССР.
И таки да при всей чудовищности того строя они так и не смогли производить ничего путного, копировали разработки СССР, и для жителей США считалось за счастье урвать предметы быта ( одежду, электронику, обувь ) произведённые в далёком Советском Союзе.

сначала узнайте судьбы диссидентов в сша ))
они все примерно как в одном посольстве у одного журналиста в турции

то самоубийство 3мя выстрелами в затылок то поезд часто вообще в таких делах отмечается

примеры из последних судьбы критиков клинтон
"Джон Эш — Бывший председатель сессии Генеральной ассамблеи ООН Джон Эш был замешан в коррупционном скандале. Его уличили в получении взяток от китайских инвесторов, и 27 июня 2016 года он должен был давать показания в суде о своем сотрудничестве с китайским бизнесменом Нг Лап Сенгом (Ng Lap Seng). Ранее Сенг фигурировал в «Чайнагейте» – деле о спонсировании президентских кампаний Билла Клинтона и незаконном вливании средств в Национальный комитет Демократической партии США. Учитывая, что Сенг поддерживал близкие связи с четой Клинтон, многие считают, что Эш мог бы раскрыть схемы теневого финансирования нынешней кампании Хиллари, а также механизмы подкупа для фальсификации праймериз.
23 июня 2016 года, за три дня до суда Эш неожиданно умер — уронил штангу себе на горло во время тренировки в одиночестве у себя дома. По заключению полиции – несчастный случай.

Сет Рич — работник аппарата Национального комитета Демократической партии США. Занимал должность директора по приросту электоральной базы (director of voter expansion) в НКДП. Он имел доступ не только к электронной почте, но и к серверу, на котором хранились материалы, впоследствии опубликованные WikiLeaks. Предполагаемый «инсайдер», который слил информацию о грязных делах в Демократической партии.
Застрелен 10 июля 2016 года накануне съезда демократов, 2-мя выстрелами в спину. Полиция признала убийство за «неудачную попытку ограбления». Хотя ничего из ценного, и деньги не пропали.

Джо Монтано — бывший председатель Национального комитета Демократической партии США. Кроме того, Монтано был помощником кандидата в вице-президенты от демократов Тима Кейна. Это был очень осведомленный в делах партии человек, и его смерть в разгар съезда, буквально на следующий день после вброса Wikileaks предвыборной переписки, многих навела на размышления.
Умер 25 июля 2016, причиной смерти 47-летнего политика называют сердечный приступ.

Виктор Торн – журналист, автор трилогии: «Хиллари (и Билл): Секс, наркотики и убийства» и книги «Коронация Клинтон: почему Хиллари не должна попасть в Белый Дом». Незадолго до смерти он обвинил Клинтон в убийстве молодого демократа Сета Рича, который был застрелен 10 июля недалеко от Белого дома – после утечки секретных документов партии на портал WikiLeaks. Торн был первым, кто связал убийства Рича (на улице двумя выстрелами в спину) с фракцией афроамериканской организации Black Lives Matter, лояльной Демпартии. Виктор Торн в своих последних статья исследовал и загадочную смерть бывшего президента Генассамблеи ООН Джона Эша, который по официальной версии погиб во время утренней зарядки со штангой. Это случилось в день, когда он должен был свидетельствовать против Демпратии и Клинтон относительно махинаций с финансированием. По мнению Торна, это было заказное убийство.
Сам Виктор Торн был застрелен выстрелом в голову 1 августа 2016 г. Версия полиции – самоубийство.

Шон Лукас – 28 июня 2016 г. передавал в суд дело о иск против Национального комитета Демократической партии (DNC) в начале июля 2016 года, по обвинению НКДП в совершении «мошенничества», обеспечившего преимущество Хиллари Клинтон над Берни Сандерсом во время праймериз. Где-то упоминается, как адвокат, где-то, как ведущий специалист того дела, но подтверждающей информации нет.
Умер 2 августа 2016 г. в собственной ванной. Причина смерти была объявлена лишь 1 ноября: несчастный случай в результате приёма комбинации нескольких препаратов: фентанила, циклобензаприна и митрагинина.

В списке выживших лишь Роджер Стоун, политолог и лоббист от Республиканской партии, автор книги "Война Клинтонов против женщин", который публично заявил:

Если через пару недель тебе скажут, что я покончил жизнь самоубийством или что у меня несчастный случай на охоте, ты должна понимать – меня убили Клинтоны"

При открытости границ ( свободный выезд из страны ) им и бастовать ради разрешения на выезд не нужно было... садись в самолёт, поезд , авто и езжай куда хочешь.
Накомните если не трудно, как это было в СССР ?..

да да только бабла на покататься НАЙДИ

[^]
Buzeval
20.10.2018 - 17:11
2

Ярила

Цитата (tovarishart @ 20.10.2018 - 17:05)
Цитата (Buzeval @ 20.10.2018 - 17:04)

сначала узнайте о проблемах алкоголизма в США _))_

и марихуану не просто так разрешили

Вы исходящий коментарий читали ???..
Не видно пъяными это не значит что пъют в одиночку сам на сам.

[^]
Мачупикчу
20.10.2018 - 17:12
2

Юморист

Цитата (RoyalGiraffe @ 20.10.2018 - 16:57)
Цитата (DOBROVTABLO @ 20.10.2018 - 16:48)
Цитата (Realist007 @ 20.10.2018 - 16:34)
Цитата (RoyalGiraffe @ 20.10.2018 - 16:32)
Менталитет остался совковым.Поэтому и происходит то,что происходит.Капитализм,как это ни странно будет для некоторых,это,прежде всего,честность,порядочность и ответственность.

Кстати - да. Кто это понял раньше - тот сейчас сильно в выигрыше, наблюдаю уже не раз такую картину

Феномен т.н. "совкового" менталитета заключается в ожидании того, что власть будет помогать простым людям. Это вера в добром справедливом генсеке, царе и т.д. Этот феномен до сих пор силен в общественном сознании.
Но капиталистическая система по своей внутренней сути является антисоциальной. И события последних лет это хорошо показывают. Такими темпами "совковый" менталитет закончится скоро.

Капитализм,как это ни странно будет для некоторых,это,прежде всего,честность,порядочность и ответственность. Капитализм это прежде всего определенные правила игры, законы. Прежде всего основное правило- ПРИБЫЛЬ. С моралью и нравственностью это правило никак не связанно.

Капитализм,по классику,это разделение труда,прежде всего.Капитализм,это «производственные цепочки».Но совковый менталитет-это наебать,прфилонить,пообещать,но не сделать.Кто пытался заниматься чем то в пост-советском пространстве,сталкивался с таким неоднократно.Если поставщик Вася не выполнит свои обещания,то смежник Федя забухает на неделю.Поэтому такой вот горе-капитализм.Про чиновников,которые живут на наши налоги,вообще молчу.Про политиков без мата не скажешь.НО!Все они,и Вася,и Федя,и чиновники,и политики,плоть от плоти народной.Все они «родом из СССР».И даже глубже.Из православия...

И как только этот совок разбил немцев (менталитет немецкий не буду описывать). Восстановил страну после войны, без высасывания соков с колоний. Сделал бомбу. Первый сверхзвуковой пассажирский.
Полетел первым в космос. (для последних трёх нужна технологическая цепочка)

Очень удобная позиция - встретили жулика. в этом совок виноват.

Это сообщение отредактировал Мачупикчу - 20.10.2018 - 17:14

[^]
Buzeval
20.10.2018 - 17:12
2

Ярила

Цитата (tovarishart @ 20.10.2018 - 17:11)

Накомните если не трудно, как это было в СССР ?.
да да только бабла на покататься НАЙДИ

Это как я понимаю ответ на мой вопрос ? gigi.gif lol.gif
Бгг.. судя по шпалам тут либо правда матка глаз до слёз режет, либо аргументы закончились bravo.gif
Проще как с вопросом о зарплате учителя, отпиздеться общими фразами или картинку запостить. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.10.2018 - 17:17

[^]
Barxanow
20.10.2018 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 20.10.2018 - 16:51)
Самая читающая нация.
Строители коммунизма у входа в библиотеку.

Взять бы вас, антисоветчиков. Свезти куда-нибудь в тайгу, выдать по топору, по коробку спичек, ну и одеть соответственно, и там выпустить. 50 км на 50 км - зона, в том числе, и бесполетная. И за нее вас не выпускать ,в остальном - полная свобода. И посмотреть потом - какое вы себе на свободе демократическое изобилие выстроите. Думаю, там сцены будут почище этой, у магазина, в разы.

[^]
Barxanow
20.10.2018 - 17:14
3

Ярила

Цитата (RoyalGiraffe @ 20.10.2018 - 17:09)
Цитата (UvAl @ 20.10.2018 - 17:01)

Объясню.В православии очень популярен тезис «не согрешишь-не покаешься».Тотесть,ври,обманывай,воруй,убивай,прелюбодействуй,лжесвидетельствуй-похуй.Достаточно прийти к попу,дать денег и всё,вопрос решён.Грехи отпущены,можно снова врать и воровать.В том же протестантизме просто нет понятия отпущения грехов.Там всё жестко:согрешил-в Адъ lol.gif
Поэтому и успешны страны,где протестантизм распостранен широко.И наоборот,страны с преобладанием православия бедны и коррумпированы.Посмотри на карту Европы и сам убедись.Православие-зло.Московское гундяевско-гэбэшное православие зло в квадрате.

Еще про иудаизм расскажи. Впрочем, такая страна всего одна. В ней коррупции нет совсем, никакой. Так ведь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75807
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх