Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пумка
16.03.2018 - 00:20
6
Статус: Offline

Релакс

Цитата (sherlock1717 @ 16.03.2018 - 00:16)
Я сегодня запозднилась, прошу прощения.

Прекращай просить за все прощение! Ты умничка, такую работу проделываешь) Это нам тут потрепаться, мнениями поделиться, подколоть друг друга и т.д., а тебе это все надо прочитать - выделить нужное, скомпоновать, ещё и ответить -даже на бред. Ты крута) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Пумка - 16.03.2018 - 00:41

[^]
Пумка
16.03.2018 - 00:20
1

Релакс

Цитата (sherlock1717 @ 16.03.2018 - 00:17)
Цитата (Пумка @ 16.03.2018 - 00:10)
Цитата (jillma @ 16.03.2018 - 00:06)
Отчасти немецкий, но он тяжело идёт.

С немецкого форума я, пожалуй, свалю, там этот JagBlack - такую охинею несет, при этом пытаясь обосновывать что-то физикой)))) он всех только в тупик загоняет)))))))))))) а пруф на то, что охраники лгали -так и не дал, из серии ( я это видел, я помню)))

Это небось ЯПовский троянский конь bud.gif

не, не наш))) он ни о чем)

Это сообщение отредактировал Пумка - 16.03.2018 - 00:22

[^]
jillma
16.03.2018 - 00:22
-1

Шутник

А про СМИ - смысл вопроса определить возможную целевую группу.Каждое издание ( в широком смысле сми) имеет свою целевую группу. Поэтому ответ от профессионала, что за информация была в таких и таких местных СМИ (допустим печатных) и ответ на вопрос кто их читает 'определит' кому возможно хотели донести способы воздействия на непослушных. К примеру газета Коммерсантъ это одна целевая аудитория, а 7дней - абсолютно другая.

[^]
Пумка
16.03.2018 - 00:26
2

Релакс

Петр (Субарик, тебя спалили), ещё у тебя же были вопросы, хотя вы в личке, наверное, их отметили уже) Давайте уже делу ход)

П.С мну спать) Добрых снов, коллеги)

Это сообщение отредактировал Пумка - 16.03.2018 - 00:37

[^]
sherlock1717
16.03.2018 - 01:26
7

Юморист

Вопросы, что я записала:

Сколько выстрелов было произведено из пистолета?
Рожала ли Дженнифер?
1. Проводилась ли баллистическая экспертиза пистолета?
2. Делался ли контрольный отстрел и делался ли запрос в Интерпол по результатам контрольного отстрела? (Объясните мне, что тут имеется в виду, чтобы я правильно перевела)
3. Какой предположительный настрел у пистолета исходя из состояния ствола и подвижных деталей?
4. Какой предположительный настрел у пистолета после последней чистки?
5. Вторая серьга была утеряна или пробито только одно ухо?
6. А проводилась ли проверка очередности выстрелов ? (обьясните, пожалуйста, мне тут тоже)
7.Отпечатки с дверной ручки внутри.
8. Отпечатки с черной сумки Буффало.
9. Проводилась ли экспертиза идентификации пуль, т. е. они были выпущены из одного оружия или из разных?
10.Если у журналиста есть доступ ко всему делу - он встречался со "студентом" и начальником охраны уже в наше время?
-фотографии с осмотра места происшествия, без ретуши
- фотографии от судмедэксперта, без ретуши
- акты экспертиз (тексты и фото) - судебно-медицинской, оружия, стреляных пуль и гильз.
- протокол осмотра места происшествия (текст и схемы).
11.по возможным контактам с Бельгийской дамой:
Возможно ли её опросить, поговорить с ней, уговорить её сделать ДНК?
12. И ещё вопрос по фотографиям пуль на полу (или следов от пуль), после того, как вынесли кровать. Если они есть - то они нужны.
13. раздел, что у специалистов называется "Исследование".
14. найденные в номере 2 карты-ключа. Проверяли их? Точно ли они обе от номера 2805. И про отпечатки на ручках окна. Были ли там отпечатки Джен?
15. Страны, где освещался этот случай.

Это сообщение отредактировал sherlock1717 - 16.03.2018 - 01:44

[^]
sherlock1717
16.03.2018 - 01:29
5

Юморист

Как только даете добро, то я отправляю.
Завтра уже.

[^]
Субарик149
16.03.2018 - 01:38
0

Лосевед

Цитата (sherlock1717 @ 16.03.2018 - 01:29)
Завтра уже.

Отправляй.

[^]
sherlock1717
16.03.2018 - 01:43
3

Юморист

Цитата (jillma @ 15.03.2018 - 23:52)
Цитата (sherlock1717 @ 15.03.2018 - 23:46)
Цитата (zimaAzima @ 15.03.2018 - 16:13)
Цитата (jillma @ 15.03.2018 - 16:02)
Неподалеку, в двух часах лету - улица Фэр Гейт, Маргейт, Флорида 33068, США

)))
Улыбнул под конец дня))

Неподалёку, в 2 часах лёту... ну, пусть в двух с половиной, - тож неподалёку - мой дом родной, море, пляж. Чего я не прогуливаюсь там каждый вечер, а мешаю тут сугробы снега с песком и солью?))

Так ее же Абрамович на частном самолете туда/сюда доставлял. Не завидуйте ))))

Какая зависть:)))

Уважаемая Шерлок, подскажите или если не трудно задайте вопрос нашему журналисту:
Мы видели газету в которой были фото Джен. А можно уточнить с каким посылом были эти статьи? Типа «скандалы, интриги, расследование» громкое самоубийство неизвестной девушки. Или «мы пытаемся найти родных и близких». И в каких странах было освещено это происшествие. Заранее огромное спасибо!

Пропустила Вас, сегодня :)
Только сейчас увидела сообщение. На эти вопросы и я Вам могу ответить, если Вы не против.

В 95, если статья, то называлась "Женщина, которой не существовало". Скорее просто освещение дела и да, розыск знакомых/родных. Норвежцы вообще, не славятся желтой прессой и сенсациями. Они как-то монотонно освещают свою жизнь. Не знаю, как объяснить.

Вот тут интересная статься, я ее еще не переводила. Завтра, думаю. https://www.dagbladet.no/nyheter/spor-etter...-sopla/62942977 Нового там ничего нет, но немного другой взгляд.

Вот про страны, он мне как раз говорил по телефону. Если я правильно запомнила, то это Германия, Бельгия, Франция, Голландия, Швеция, Финляндия, Дания.

Я еще уточню насчет Швейцарии. Вроде она тоже была.

[^]
sherlock1717
16.03.2018 - 01:44
4

Юморист

Цитата (Субарик149 @ 16.03.2018 - 01:38)
Завтра уже.

Отправляй.

А на мои вопросы кто ответит? В скобочках там? deal.gif

[^]
Субарик149
16.03.2018 - 02:14
2

Лосевед

Цитата (sherlock1717 @ 16.03.2018 - 01:44)

А на мои вопросы кто ответит? В скобочках там? deal.gif

Контрольный отстрел. Это когда делают выстрелы в баллистический желатин для сравнения пули и гильзы с имеющимися в пулегильзотеке на предмет выявления участия оружия в других преступлениях.
Очерёдность выстрелов, в каком порядке пули покинули ствол оружия.

[^]
Танкред
16.03.2018 - 04:40
2

Огненный Змей

Завтра уже.

Отправляй, Ксюш!

[^]
trembita
16.03.2018 - 05:14
3

Ярила

А мой вопрос затерялся.
Я спрашивала- в бар, что на 34 этаже можно было попасть только через отель, или напрямую с улицы тоже можно?

[^]
Помпоний
16.03.2018 - 05:47
0

Ярила

Этот-то вопрос не задавайте !
9. Проводилась ли экспертиза идентификации пуль, т. е. они были выпущены из одного оружия или из разных?

Вы что хотите обвинить норвежскую полицию в некомпетентности?
Стреляли из двух стволов и вердикт самоубийство?
Пинкертоны..

[^]
ТiA
16.03.2018 - 06:43
0

Хохмач

Завтра уже.

отправляй..хотя есть еще один момент с этим мистером F. загадочным, вот мутный он какой-то - "я не я и хата не моя", может его можно как-то проверить? хотя бы из далека пока, что за херр он вообще и чем занимался в 95м..а так у меня все пока..

[^]
вопрошаю
16.03.2018 - 06:57
9

Ярила

Детективное агентство "Лунный ЯП"

[^]
ТiA
16.03.2018 - 07:03
0

Хохмач

Цитата (вопрошаю @ 16.03.2018 - 06:57)
Детективное агентство "Лунный ЯП"

lol.gif скорее уж - диванный))) но вообще, супер)

[^]
вопрошаю
16.03.2018 - 07:15
4

Ярила

Лунный - потому, что по ночам в основном.

[^]
mescal
16.03.2018 - 07:39
2

Ярила

Pharaon
Цитата
а между 27 мая и 2 июня пошел дождь

Значит действительно наша Джен вымокла под дождем и сушила вещи утюгом. Где, интересно, её носило сутки в такую погоду?

[^]
Pharaon
16.03.2018 - 08:09
9

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 16.03.2018 - 07:15)

Потому что Прутков у нас главный Брюс Уиллис bud.gif
Шерлок исполнительная напарница smoker.gif
А мы так, ползучие ягнята sheep.gif

Это сообщение отредактировал Pharaon - 16.03.2018 - 08:13

[^]
Грустишка
16.03.2018 - 08:26
7

Приколист

У моего мужа вчера родилась бытовая версия.
Девушка была одна, зарегистрировалась на два лица, т.к. возможно, были свои тараканы в голове по поводу одинокой путешественницы...

А убила ее прислуга отеля, которая повелась на деньги. Убрать следы для горничной, у которой в наличии профессиональные чистящие средства, не составит труда. К тому же - даже если отпечатки ее и найдены на каких-то вещах - есть объяснение - уборка.
Вынести вещи - тем более - есть тележки для грязного и чистого белья...
Пистолет мог быть найден ранее той же горничной, например, в другом номере...

[^]
ТiA
16.03.2018 - 08:45
4

Хохмач

Цитата (Грустишка @ 16.03.2018 - 08:26)
У моего мужа вчера родилась бытовая версия.
Девушка была одна, зарегистрировалась на два лица, т.к. возможно, были свои тараканы в голове по поводу одинокой путешественницы...

А убила ее прислуга отеля, которая повелась на деньги. Убрать следы для горничной, у которой в наличии профессиональные чистящие средства, не составит труда. К тому же - даже если отпечатки ее и найдены на каких-то вещах - есть объяснение - уборка.
Вынести вещи - тем более - есть тележки для грязного и чистого белья...
Пистолет мог быть найден ранее той же горничной, например, в другом номере...

тоже вариант..кста, там в фильме-реконструкции события когда Джен идет в свой номер и здоровается с горничной в коридоре, та из типа кладовки рядом с номером Джен(если лицом к номеру, то с правой стороны) достает полотенца и остальную лабуду..вот мне подумалось: а ведь удобная нычка такая..туда и чемодан с трусами-туфлями заныкать можно, и целого любовника..и даже не совсем целого, а в пакеты расфасованного..короче, Вагнер голову 20ть лет ломает и то, некоторые моменты увидел ток когда мы спросили, а у нас так вообще работы непочатый край еще..

[^]
Прутков
16.03.2018 - 08:55
4

Лучший детектив ЯПа

Газета "из номера 2816" и отпечаток пальца.

Предлагаю исключить эту газету из числа значимых для дела улик, как несущественную. И вот почему.
Смотрим первые упоминания в теме о "газете-2816":
Цитата (trembita @ 7.03.2018 - 22:00)
Ниче себе. Всех соседей опрашивали, у всех есть имена.
Кроме одного.

КОМНАТА 2816: Неизвестный гость. В комнате умершей женщины (2805) был найден пластиковый пакет с номером из USA Today in. На сумке было номер «2816». Неизвестный отпечаток пальца на сумке передается в Интерпол полицией Осло.

Цитата (sherlock1717 @ 7.03.2018 - 23:10)
Комната 2816
По фотографиям, предоставленным нам полицией, можно рассмотреть пластиковый пакет, лежащий на письменном столе. В пакете находится газета -"USA Today".
Только жители башни получали бесплатные газеты по утрам.
Но на пакете, указано, что газета предназначалась в номер 2816. Как газета оказалась в номере Дженнифер неизвестно.

В полицейском рапорте указано, что на пакете был найден отпечаток, который не удалось идентифицировать. В 2017 году полиция Осло отправила международный запрос через Интерпол.

В 1995 все иностранные гости, вселявшиеся в норвежские отели, регистрировались полицией (по заполненным бланкам в отеле). Но после переезда отдела в 2010 году, все давние бланки были уничтожены.
Из расследования так же мы узнаем, что и у отеля нет списка гостей за 1995 год. Что означает, что НИКТО не знает, кто проживал в номере 2816.

Есть несколько неизвестных, и не совсем понятных моментов. Например:
- что это был за пакет ("сумка")? Это была специальная пластиковая упаковка для этой газеты - или какой-то произвольный пакет?
- где газету упаковали в пакет? в типографии (отделе доставки) - или это сделали уже в отеле, перед разносом газет по номерам?
- если эти бесплатные газеты получали ВСЕ "жители башни" - то ЗАЧЕМ тогда надо было писать на пакете (упаковке?) номера комнат?
- кто писал на пакетах (упаковках) газет номера комнат?
- каким образом производилась разноска газет по номерам? - клали на коврик у двери? - вешали на ручку двери (или на специальный крючок для почты у/на двери снаружи - такие бывают)? Стучали в номер и вручали постояльцу лично в руки?

Но, собственно, - эти вопросы и не особо важны.
Потому как абсолютно ясно, что вероятность того, что палец на пакете оставлен постояльцем номера 2816 - это НАИМЕНЬШАЯ вероятность из всех рассматриваемых вероятностей.

В приличных отелях почту приносят по утрам, и достаточно рано. Вряд ли газету оставляют в номере при уборке номера - это уже поздно, да и уборка производится в отсутствие постояльцев.
Поэтому наиболее вероятно, - что газету кладут около двери или вешают на дверь - СНАРУЖИ. Если бы мне разносчик почты ни свет ни заря долбился в дверь, по такому "важному" поводу как вручение газеты, - я бы ему эту газету засунул... туда, в общем.

Допустим, постоялец номера 2816 озабочен чтением газет по утрам, - поэтому он поймал момент доставки, открыл дверь, взял газету и сел её штудировать.
НО: тогда бы он эту газету достал из пакета, разворачивал, остались бы следы её использования, помятости и т.п. Остались бы отпечатки пальцев на самой газете. Зачем ему потом её аккуратно складывать и снова класть в пакет? - маловероятно.

А БОЛЕЕ вероятно - что постоялец номера 2816 эту газету в глаза не видел и в руках не держал, - как и пакет, в котором она лежала.
Соответственно, отпечаток пальца на пакете - ему НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
А принадлежит он, в бОльшей вероятностью, - кому-то из следующих людей:
- тому кто упаковывал газету в пакет - в типографии/службе доставки или уже в самом отеле
- сотруднику отеля, который писал на пакетах с газетами номера комнат
- сотруднику отеля, который разносил газеты.

Как газета с пометкой "2816" оказалась в номере нашей девы?
- Она могла подобрать пакет с газетой около двери номера 2816.
- Она могла взять газету с чужим номером из приготовленной для разноски стопки газет. Это распространённая рутинная практика: стопки газет развозят по этажам, оставляют, например, у лифта, - а потом "ответственный за этаж" (коридорный?) раскидывает газеты у дверей номеров.
- Она могла встретить в коридоре разносчика с газетами, и взять газету у него из рук в руки.
- (Иииии - Оп-па!!) Разносчик газет мог раскидывать газеты у дверей номеров на всём этаже - вообще ПРОИЗВОЛЬНО, - не обращая внимания на соответствие с номером, написанным на газете. Или мог банально перепутать/ошибиться.
А что ему заморачиваться? Газеты-то все - ОДИНАКОВЫЕ! Какая разница - какая газета с какими цифрами в какой номер попадёт? - никакой.
И мы, между прочим, - вообще не знаем - как обстояло дело с газетами в ДРУГИХ номерах. Может, - там ВЕЗДЕ цифры на газете НЕ СООТВЕТСТВОВАЛИ номеру комнаты?

ВЫВОДЫ:
1. Дженнифер получила газету-2816 совершенно банальным путём, НЕ заходя в номер 2816 и НЕ контактируя с постояльцем номера 2816.
2. Отпечаток пальца на пакете с газетой, скорее всего, - постояльцу номера 2816 - НЕ принадлежит. Вероятность обратного - НИЧТОЖНА.
3. Постоялец номера 2816 никакого отношения к делу не имеет - ибо больше НИЧТО его с происшествием не связывает.
4. "Таинственная" анонимность постояльца номера 2816 - совпадение.
5. Отпечаток пальца на пакете с газетой-2816 - случаен, и к делу не относится.
Принадлежит случайному постороннему человеку.
6. "Коварный убийца", не оставивший больше нигде НИ единого следочка, - пристрелив нищасную деву, - специально из вредности - или случайно, как лох - тыкает пальцем в лежащую около остывающего трупа газету. )))

В общем, - газету-2816 и отпечаток пальца на ней - я УЛИКОЙ категорически не считаю.
Уффф! Выдохнул.

ЗЫ: почему полиция сразу после происшествия не затребовала у отеля список ВСЕХ постояльцев этажа, и копии их карточек, - непонятно.

Это сообщение отредактировал Прутков - 16.03.2018 - 08:59

[^]
Пумка
16.03.2018 - 09:15
4

Релакс

Цитата (Pharaon @ 16.03.2018 - 08:09)
Цитата (вопрошаю @ 16.03.2018 - 07:15)

Потому что Прутков у нас главный Брюс Уиллис bud.gif
Шерлок исполнительная напарница smoker.gif
А мы так, ползучие ягнята sheep.gif

Не только Прутков, там и Субарик не меньше поработал)

[^]
ТiA
16.03.2018 - 09:18
1

Хохмач

Цитата (Прутков @ 16.03.2018 - 08:55)
Газета "из номера 2816" и отпечаток пальца.

Предлагаю исключить эту газету из числа значимых для дела улик, как несущественную. И вот почему.
Смотрим первые упоминания в теме о "газете-2816":
Цитата (trembita @ 7.03.2018 - 22:00)
Ниче себе. Всех соседей опрашивали, у всех есть имена.
Кроме одного.

КОМНАТА 2816: Неизвестный гость. В комнате умершей женщины (2805) был найден пластиковый пакет с номером из USA Today in. На сумке было номер «2816». Неизвестный отпечаток пальца на сумке передается в Интерпол полицией Осло.

Цитата (sherlock1717 @ 7.03.2018 - 23:10)
Комната 2816
По фотографиям, предоставленным нам полицией, можно рассмотреть пластиковый пакет, лежащий на письменном столе. В пакете находится газета -"USA Today".
Только жители башни получали бесплатные газеты по утрам.
Но на пакете, указано, что газета предназначалась в номер 2816. Как газета оказалась в номере Дженнифер неизвестно.

В полицейском рапорте указано, что на пакете был найден отпечаток, который не удалось идентифицировать. В 2017 году полиция Осло отправила международный запрос через Интерпол.

В 1995 все иностранные гости, вселявшиеся в норвежские отели, регистрировались полицией (по заполненным бланкам в отеле). Но после переезда отдела в 2010 году, все давние бланки были уничтожены.
Из расследования так же мы узнаем, что и у отеля нет списка гостей за 1995 год. Что означает, что НИКТО не знает, кто проживал в номере 2816.

Есть несколько неизвестных, и не совсем понятных моментов. Например:
- что это был за пакет ("сумка")? Это была специальная пластиковая упаковка для этой газеты - или какой-то произвольный пакет?
- где газету упаковали в пакет? в типографии (отделе доставки) - или это сделали уже в отеле, перед разносом газет по номерам?
- если эти бесплатные газеты получали ВСЕ "жители башни" - то ЗАЧЕМ тогда надо было писать на пакете (упаковке?) номера комнат?
- кто писал на пакетах (упаковках) газет номера комнат?
- каким образом производилась разноска газет по номерам? - клали на коврик у двери? - вешали на ручку двери (или на специальный крючок для почты у/на двери снаружи - такие бывают)? Стучали в номер и вручали постояльцу лично в руки?

Но, собственно, - эти вопросы и не особо важны.
Потому как абсолютно ясно, что вероятность того, что палец на пакете оставлен постояльцем номера 2816 - это НАИМЕНЬШАЯ вероятность из всех рассматриваемых вероятностей.

В приличных отелях почту приносят по утрам, и достаточно рано. Вряд ли газету оставляют в номере при уборке номера - это уже поздно, да и уборка производится в отсутствие постояльцев.
Поэтому наиболее вероятно, - что газету кладут около двери или вешают на дверь - СНАРУЖИ. Если бы мне разносчик почты ни свет ни заря долбился в дверь, по такому "важному" поводу как вручение газеты, - я бы ему эту газету засунул... туда, в общем.

Допустим, постоялец номера 2816 озабочен чтением газет по утрам, - поэтому он поймал момент доставки, открыл дверь, взял газету и сел её штудировать.
НО: тогда бы он эту газету достал из пакета, разворачивал, остались бы следы её использования, помятости и т.п. Остались бы отпечатки пальцев на самой газете. Зачем ему потом её аккуратно складывать и снова класть в пакет? - маловероятно.

А БОЛЕЕ вероятно - что постоялец номера 2816 эту газету в глаза не видел и в руках не держал, - как и пакет, в котором она лежала.
Соответственно, отпечаток пальца на пакете - ему НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
А принадлежит он, в бОльшей вероятностью, - кому-то из следующих людей:
- тому кто упаковывал газету в пакет - в типографии/службе доставки или уже в самом отеле
- сотруднику отеля, который писал на пакетах с газетами номера комнат
- сотруднику отеля, который разносил газеты.

Как газета с пометкой "2816" оказалась в номере нашей девы?
- Она могла подобрать пакет с газетой около двери номера 2816.
- Она могла взять газету с чужим номером из приготовленной для разноски стопки газет. Это распространённая рутинная практика: стопки газет развозят по этажам, оставляют, например, у лифта, - а потом "ответственный за этаж" (коридорный?) раскидывает газеты у дверей номеров.
- Она могла встретить в коридоре разносчика с газетами, и взять газету у него из рук в руки.
- (Иииии - Оп-па!!) Разносчик газет мог раскидывать газеты у дверей номеров на всём этаже - вообще ПРОИЗВОЛЬНО, - не обращая внимания на соответствие с номером, написанным на газете. Или мог банально перепутать/ошибиться.
А что ему заморачиваться? Газеты-то все - ОДИНАКОВЫЕ! Какая разница - какая газета с какими цифрами в какой номер попадёт? - никакой.
И мы, между прочим, - вообще не знаем - как обстояло дело с газетами в ДРУГИХ номерах. Может, - там ВЕЗДЕ цифры на газете НЕ СООТВЕТСТВОВАЛИ номеру комнаты?

ВЫВОДЫ:
1. Дженнифер получила газету-2816 совершенно банальным путём, НЕ заходя в номер 2816 и НЕ контактируя с постояльцем номера 2816.
2. Отпечаток пальца на пакете с газетой, скорее всего, - постояльцу номера 2816 - НЕ принадлежит. Вероятность обратного - НИЧТОЖНА.
3. Постоялец номера 2816 никакого отношения к делу не имеет - ибо больше НИЧТО его с происшествием не связывает.
4. "Таинственная" анонимность постояльца номера 2816 - совпадение.
5. Отпечаток пальца на пакете с газетой-2816 - случаен, и к делу не относится.
Принадлежит случайному постороннему человеку.
6. "Коварный убийца", не оставивший больше нигде НИ единого следочка, - пристрелив нищасную деву, - специально из вредности - или случайно, как лох - тыкает пальцем в лежащую около остывающего трупа газету. )))

В общем, - газету-2816 и отпечаток пальца на ней - я УЛИКОЙ категорически не считаю.
Уффф! Выдохнул.

ЗЫ: почему полиция сразу после происшествия не затребовала у отеля список ВСЕХ постояльцев этажа, и копии их карточек, - непонятно.

с отпечатком, да, вот тут согласна - он может принадлежать огромной куче народа и эт не улика вовсе..но вот сама газета..могло в ней быть что-то, что привлекло внимание Джен?ее бы желательно прочесть.. с карточками этими вот порнография еще конечно..

[^]
вопрошаю
16.03.2018 - 09:29
0

Ярила

А разве у полиции нет отпечатков всех работников отеля?
По идее должны быть, там же постоянно что-то происходит.

Поэтому-то его и приписали таинственному постояльцу 2816.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240531
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх