Кстати тут всё про лифчики да труселя тёрли. Тема интересная конечно, но есть ведь и более насущные вещи.
Вчерась обнаружил, что мне наработе срам прикрыть нечем. Одни портки завазюкались, а вторые, как снял, так и забыл в стирку отнести. Ещё шорты были. Стиранные. Но вчерась похолодало и дождь. Как-то холодно в цеху в шортиках.
Вобщем, в паре сотен метров от меня строймагазин большой. С отделом одёжи-обуви всякой. Лет 3-5 уже не заглядывал в одёжный ряд - только обувь покупал.
А тут зашёл и охренел. Обычные, без изъёб, рабочие портки - 45-60 евров. Полукомбинезон - 40-80. Комбинезон - к сотке и выше.
Ну ладно. Походил - выбрал себе одни порты под ремень и один полукомбинезон, лёхкий такой, летний. Штаны 54 размера ( приложил к себе - вроде нормуль ), полукомбинезон 56-го. Думаю: "Хрен с ним. Бретельки не дадут свалиться".
И чо вы думаете? Когда на работе стал мерять, штаны 54-го - чуть большеваты, как и планировалось, ибо под ремень и чтоб можно было зимой какую шубу потолще в них заправить. А вот 56-й полукомбез - в обтяжку на жопе, как лосины на Валере Леонтьеве...
Ну ладно -поскольку летний, то и хрен с ним. Тем более - стимул, чтоб скинуть остатние пять кило до нормы.
Но ведь какое коварство, сука!!!