Химия и жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
25.11.2023 - 01:17
3
Статус: Offline

неподависька

Quijote
Цитата
Похоже выглядят студии для звукозаписи, которые обклеивают для звукоизоляции.

Но, опять повторюсь: дело вкуса. Хозяин - барин

ну смотри сколько плюсов: натуральный материал, звукопоглощение, теплосохранение.. ну и выглядит прикольно) кстати уход за такими стенами тоже простейший: влажной тряпочкой протер и все...
понятное дело, если бы санузел был совмещенный, то все было бы плиткой уложено...

[^]
CherryBone
25.11.2023 - 01:19
3

неподависька

Москву засыпало снегом... просто природный катаклизм... сегодня все дороги встали в жутких пробках( но стало светлее, красивее со снежком - пришла настоящая зима!

[^]
Sochelnik06
25.11.2023 - 01:20
4

В конце все умрут.

Ну и про сортиры, жаль, что фотка не сохранилась, но моя знакомая при постройке своего дома сделала в сортире (там, понятно, 2 унитаза+беде+душ+раковина и ещё какие-то хрени) зеркальные стены и огромное окно. Вот у людей как крышу рвёт, когда 40 лет с мужем по гарнизонам помоталась, а потом "жить начали", не дай боХ, как говорится, так пиздануться.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25.11.2023 - 01:21

[^]
Quijote
25.11.2023 - 01:24
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Sochelnik06 @ 24.11.2023 - 23:20)
Ну и про сортиры, жаль, что фотка не сохранилась, но моя знакомая при постройке своего дома сделала в сортире (там, понятно, 2 унитаза+беде+душ+раковина и ещё какие-то хрени) зеркальные стены и огромное окно. Вот у людей как крышу рвёт, когда 40 лет с мужем по гарнизонам помоталась, а потом "жить начали", не дай боХ, как говорится, так пиздануться.

Ну а что

На себя любимую посмотреть и другим показать

[^]
Quijote
25.11.2023 - 01:26
0

Цитата (CherryBone @ 24.11.2023 - 23:17)
Quijote
Цитата
Похоже выглядят студии для звукозаписи, которые обклеивают для звукоизоляции.

Но, опять повторюсь: дело вкуса. Хозяин - барин

ну смотри сколько плюсов: натуральный материал, звукопоглощение, теплосохранение.. ну и выглядит прикольно) кстати уход за такими стенами тоже простейший: влажной тряпочкой протер и все...
понятное дело, если бы санузел был совмещенный, то все было бы плиткой уложено...

Если будешь плитку класть, не забудь строительную пыль по углам протереть, а то Фотий и тебе скажет, что у тебя ремонт, как-будто уже всё было в эксплуатации и вообще нищебродский

[^]
winik
25.11.2023 - 01:27
3

Кот Обормот

Цитата (Sochelnik06 @ 25.11.2023 - 01:20)

Не, у меня бзик только на сантехнику, и на холодильники.
Там грое, а тут либхеры. Всегда измываюсь над такими; сколько бабок не
вкладывай, Эрмитажу серавно не получиЦЦо. )
Выздоровлю, кудаж я денусь - Спасиба!

[^]
CherryBone
25.11.2023 - 01:27
1

неподависька

Quijote
Цитата
На себя любимую посмотреть и другим показать

ага, особенно если вся в красочных татушках))
ужснх

[^]
Quijote
25.11.2023 - 01:30
-1

Цитата
Quijote

ага, особенно если вся в красочных татушках))
ужснх

Ну кстати тут в Испании никого хождением голышом по своим домам не удивишь.

Типа, не нравится - не смотри

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CherryBone
25.11.2023 - 01:39
2

неподависька

Quijote
Цитата
Если будешь плитку класть, не забудь строительную пыль по углам протереть, а то Фотий и тебе скажет, что у тебя ремонт, как-будто уже всё было в эксплуатации и вообще нищебродский

точно не буду плитку класть...
насчет ремонта.. надо бы, но ведь это какие нервы надо иметь.. а я себя люблю))
мне проще купить новую квартиру с ремонтом))

[^]
Quijote
25.11.2023 - 01:42
-1

Цитата (CherryBone @ 24.11.2023 - 23:39)
Quijote
Цитата

точно не буду плитку класть...
насчет ремонта.. надо бы, но ведь это какие нервы надо иметь.. а я себя люблю))
мне проще купить новую квартиру с ремонтом))

Неее, так неинтересно

Надо как мы: купили дом в деревне без ремонта, теперь всё делаем по своему вкусу с нуля

[^]
CherryBone
25.11.2023 - 01:56
2

неподависька

Quijote
Цитата
Неее, так неинтересно

Надо как мы: купили дом в деревне без ремонта, теперь всё делаем по своему вкусу с нуля

молодцы! вы молодые, вам сейчас самое время дом строить, деревья сажать и детей растить!
а мне уже не хочется никаких перетрубаций и грязи...

[^]
Quijote
25.11.2023 - 02:06
-1

Цитата (CherryBone @ 25.11.2023 - 01:56)
Quijote

молодцы! вы молодые, вам сейчас самое время дом строить, деревья сажать и детей растить!
а мне уже не хочется никаких перетрубаций и грязи...

Не знаю, мы же не сами делаем, так что грязи не видим.

Нанимаем испанских фотиев и телепней, они делают так, как нам надо, мы им платим и получаем уже нужный нам результат

[^]
Quijote
25.11.2023 - 02:23
-1

Российских мужиков готовят к неизбежному

Согласно принятому ранее федеральному закону, верхней границей призывного возраста станет 30 лет

МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. Правительство РФ привело нормативную базу в области воинского учета в соответствие с принятым ранее федеральным законом, по которому верхней границей призывного возраста станет 30 лет. Соответствующее постановление кабмина подписано, документ имеется в распоряжении ТАСС.

Закон, согласно которому призыву на срочную службу будут подлежать граждане в возрасте от 18 до 30 лет, был принят в августе текущего года, изменения вступят в силу с 1 января 2024 года.

Подписанным теперь постановлением кабмина соответствующие этому закону изменения вносятся в Положение о призыве на военную службу граждан РФ, Положение о воинском учете и Положение о военно-врачебной экспертизе.

ТАСС

От себя

А через месяц можно добровольно подписать контракт и отправиться на войну.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2703358.html

[^]
Quijote
25.11.2023 - 02:27
-1

Родное государство опять наебало своих граждан? Да не может быть!

Высший судебный орган РФ принял постановление , которое разъясняет, что процедуры по призыву военнообязанных граждан запаса в армию России не окончены, и мобилизация, начавшаяся в сентябре 2022 года, продолжается, а также в документе содержится информация о том, когда мобилизованные россияне смогут покинуть зону боевых действий насовсем.

Пленумом Верховного Суда РФ было установлено, что мобилизация не закончилась, так как начинается вышеназванный процесс только после официального указа Президента нашей страны, и, соответственно, завершается также только после приказа Верховного главнокомандующего. В связи с тем, что о прекращении набора россиян в ВС России было объявлено устно сначала Председателем Министерства обороны Сергеем Шойгу, чьи слова позже подтвердил Президент Владимир Путин также только устно, то призыв военнообязанных граждан в армию России не закончился.

Также в документе указано, в каких случаях и когда мобилизованные россияне смогут вернуться домой из зоны СВО на Украине: согласно приказу Путина о начале мобилизации, в котором также содержится информация об увольнении со службы, призванные мужчины могут получить увольнение только в трех случаях.
К ним относятся:

1. Достижение предельного для службы в российских войсках возраста, где 50 полных лет - для рядовых, а 60 лет - возрастная граница для младших офицеров;

2. Признание мобилизованного гражданина негодным по здоровью;

3. Вынесенный судом приговор о лишении свободы призванного россиянина.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2703253.html

Фотий, почему Путин хочет продолжать уничтожать русских мужиков?

Химия и жизнь

[^]
CherryBone
25.11.2023 - 02:49
2

неподависька

Quijote
Цитата
Не знаю, мы же не сами делаем, так что грязи не видим.

Нанимаем испанских фотиев и телепней, они делают так, как нам надо, мы им платим и получаем уже нужный нам результат

понятное дело, что я тоже сама не буду делать..
но одно дело строить-ремонтировать в помещениях, где никто не жил.. и совсем другое в уже обжитой и обустроенной квартире.. это же нужно все шкафы-полки освободить, куда-то сложить, от пыли грязи другие комнаты защитить и все равно будет пылищи-грязищи дофига(

[^]
Quijote
25.11.2023 - 02:57
-1

Цитата (CherryBone @ 25.11.2023 - 02:49)
Quijote

понятное дело, что я тоже сама не буду делать..
но одно дело строить-ремонтировать в помещениях, где никто не жил.. и совсем другое в уже обжитой и обустроенной квартире.. это же нужно все шкафы-полки освободить, куда-то сложить, от пыли грязи другие комнаты защитить и все равно будет пылищи-грязищи дофига(

Так переехать в другое жилище на время ремонта - и все дела

[^]
Sochelnik06
25.11.2023 - 06:30
1

В конце все умрут.

Доброе утро.

Ежегодно 25 ноября в Вооружённых силах Российской Федерации отмечается профессиональный праздник – День российского военного миротворца.

В качестве даты празднования 25 ноября выбрано в честь того, что в этот день в 1973 году на официальном уровне в составе миротворческой операции на Ближнем Востоке приняла участие группа советских военнослужащих.

[^]
ajaxru
25.11.2023 - 07:31
3

90159

Цитата (ajaxru @ 24.11.2023 - 21:40)
Цитата
Нет! Это Прогресс, а не пиздец!

Цитата
Подмена понятий, подмена названий. Везде.

Хорошо учишься- хорошо питаешься!
Это Закон! dont.gif deg.gif

Вот жеш пиздабол)

Работать надо, чтобы хорошо питаться dont.gif

Снежок, дороги в сугробах, а ты Филиппок, ебаш утречком, чтобы ветер в спину на работу в субботу. Ибо грядёт!

А учиться? Учиться надо всегда, желательно на голодный желудок. Так лучше знания усваиваются, епти!

Химия и жизнь

[^]
фотий
25.11.2023 - 07:41
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (winik @ 25.11.2023 - 01:05)
Почитал, посмеялся. Сейчас надо плитку на пол положить. Ищу кто сделает. Чем более православней, тем цена выше. Вот нахер мне рассказывать, что ты попам там на клиросе что-то там кладешь? Есть цель, задача - пиши ценник. А так на пол при 160метровом объеме ценник начинается от 2тыр за метр. Хочу большую плитку, тут невменяемо - повезу из Москвы видимо.

Всем ДоброгУ ВечерУ. Ристалище с тетусями и бабаусями откладывается на неопределенный срок. Попрыгал, побегал, и свалился с температурой. Сдал мазок - не ковид, но состояние отвратное блин!

В нашей дыре, под названием Ростов ценник стартует от 1500. Если это крупный формат 120х60, то это будет 1700-2000. Хотя, если объем полов хороший, то могут на 1500 и остаться.
Те, кто рассказывают истории, что они кому то клали, гони в шею. Уважающий себя мастер не будет балаболоть о том, кому клал, для подтверждения своей "крутости". Ему вообще похуй, крутой он мастер или нет.

[^]
фотий
25.11.2023 - 07:53
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 25.11.2023 - 01:26)

У вас в Испании отсутствует культура проведения работ.
У нас плиточник после окончании работ вымывает плитку до чистого состояния. Без всякой "строительной пыли". Последующие мастера после себя оставляют такую же чистоту.
Если потолок из гипсокартона, то перед монтажом полы накрываются плёнкой и потом либо картоном, либо двп.
У нас никто не размазывает тряпкой "строительную пыль" по плитке, забивая ею швы. Для этого существуют строительные пылесосы.
В общем, судя по твоим фоткам, ваша Испания это марокканская деревня.

[^]
фотий
25.11.2023 - 08:04
4

Ярила

А вот и цели СВО от хохлов. Как я писал, Кремль решил повторить 2008, когда наши танки стояли под Тбилиси...

...Война могла закончиться весной 2022-го, если бы Украина согласилась на нейтралитет

По словам Арахамии, цель России была додавить нас, чтобы мы взяли нейтралитет. Это было главное для них — они были готовы закончить войну, если мы примем нейтралитет, как Финляндия когда-то. И дадим обязательство, что не будем вступать в НАТО. Это основное.

Украина не согласилась по двум причинам: нужно было изменить Конституцию и россиянам не доверяют, что они это выполнят.

Инсайдер UA | Подписаться

[^]
фотий
25.11.2023 - 08:07
4

Ярила

Нихера себе. Пишут, что Киев под массовым обстрелом.

Химия и жизнь

[^]
ajaxru
25.11.2023 - 09:10
3

90159

Каждый год всё чудеснее и чудеснее!
Не ошибусь, если скажу, что многие в предвкушении!))

[^]
Sochelnik06
25.11.2023 - 09:46
3

В конце все умрут.

25 ноября отмечается День хирурга в России, он приурочен ко дню рождения известного российского хирурга и учёного, естествоиспытателя и профессора Николая Ивановича Пирогова.

Именно он является создателем первого атласа топографической анатомии и основоположником русской военно-полевой хирургии. Он же основатель русской школы анестезии.

Химия и жизнь

[^]
Елжбета
25.11.2023 - 10:38
0

Королева выёжиков

Цитата (фотий @ 25.11.2023 - 10:07)
Нихера себе. Пишут, что Киев под массовым обстрелом.

Рад этому? faceoff.gif
Смотрю, фотий с хорлогийном в восторге от войны до последнего украинца.
Звери убивают, чтобы есть. А люди зачем?
И рады этому только латентные садисты.
Но фотий восторгаясь убийствам, обвиняет в этом тех, кто против геноцида. Да, завойняшка?

Бог вам судья

Химия и жизнь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121812
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх