Химия и жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijote
24.11.2023 - 23:49
2
Статус: Offline

Сражаюсь с ветряными мельницами

Потолок поштукатурили и побелили, остались стены.

На след неделе закончат с побелкой стен и будем ставить кухню, мебель, вешать лампы и прочий бриколаж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Химия и жизнь

[^]
Телепень
24.11.2023 - 23:50
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (фотий @ 24.11.2023 - 23:42)
Цитата (Quijote @ 24.11.2023 - 23:22)
Это в моем домике отделка, ей неделя

Какая нахер неделя? Там на фотке засранные швы. За неделю их так не засрёшь. Там просто никто их не трёт тщательно, просто тряпкой прошли и всё. Такая картина после нескольких лет эксплуатации. И не надо мне пиздеть, что это новые швы. Как выглядят новые швы я знаю. А на картинке швы задрочены водой и моющими средствами.

Это наоборот - они силиконом белым швы задули и пальцем затерли. Вон там еще коробка в душевой стоит из-под смесителя и скотчем по периметру трап душевой заклеен. lol.gif

[^]
Quijote
24.11.2023 - 23:51
1

Цитата (фотий @ 24.11.2023 - 23:45)
А если это твоя отделка, то ты нищеброд. Чё, нет денег на двухкомпонентную затирку?
Если ты успешный музыкант, то мог бы и эпоксидкой затереть швы.
А так, бюджетный вариант. Как у наших пенсов.

ХЗ, мне все что ты написал, что на китайском. Я в этом не разбираюсь.

Я плачу испанским фотиям, они мне делают как мне надо и как мне нравится, во всякие мелочи я не вникаю

[^]
Quijote
24.11.2023 - 23:52
0

Цитата (Телепень @ 24.11.2023 - 23:50)
Это наоборот - они силиконом белым швы задули и пальцем затерли. Вон там еще коробка в душевой стоит из-под смесителя и скотчем по периметру трап душевой заклеен.

Только коробка не от смесителя, а от решётки, что над полотенцесушителем висеть будет.

[^]
Телепень
24.11.2023 - 23:56
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (Quijote @ 24.11.2023 - 23:49)

На след неделе закончат с побелкой стен и будем ставить кухню, мебель, вешать лампы и прочий бриколаж

Мда. Под 45 градусов там ваши дикари вообще ничего пилить не умеют. Ни плитку, ни наличники. На плитку пластиковый уголок налепили, а наличники и так сойдут, для гоев. lol.gif
Однако полночь, пациенты! Фигли мы тут сортир Койота рассматриваем, когда давно петь пора. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25.11.2023 - 00:08

[^]
Quijote
24.11.2023 - 23:59
1

Цитата (Телепень @ 24.11.2023 - 21:56)
Цитата (Quijote @ 24.11.2023 - 23:49)

Мда. Под 45 градусов там ваши дикари вообще ничего пилить не умеют. Ни плитку, ни наличники. НА плитку пластиковый уголок, а наличники и так сойдут, для гоев. lol.gif

Мне остается тебе лишь верить на слово.

Обсуждать со мной подобные нюансы - это всё равно, что обсуждать с Фотием поэзию Серебряного века или Реквием Моцарта.

Если коротко, то мне пофиг и всё нравится.

[^]
фотий
25.11.2023 - 00:35
3

Ярила

Цитата
Это наоборот - они силиконом белым швы задули и пальцем затерли. Вон там еще коробка в душевой стоит из-под смесителя и скотчем по периметру трап душевой заклеен.

Зачем белым силиконом заделывать стык стена-пол?

[^]
CherryBone
25.11.2023 - 00:35
4

неподависька

Quijote
Цитата

это самое главное, чтобы нравилось тебе, нам там жить не придется)
я тут уже однажды постила фотку своего сортира... фотию и телепеню там делать нечего, мне в кафеле холодно, поэтому я все зашила пробкой))
фотка старая, пардоньте за качество))

Это сообщение отредактировал CherryBone - 25.11.2023 - 00:36

Химия и жизнь

[^]
фотий
25.11.2023 - 00:47
4

Ярила

Кихот, если новый ремонт выглядит как бывший в эксплуатации, то это конечно пиздец.
Если это реальные фотки европейского ремонта, то я, честно, в ахуе.
Если не брать во внимание мебель и принадлежности этого санузла, то отделка простейшая.
У нас это низший уровень отделки частного санузла.
Ниже только бюджетные санузлы в госучереждениях.
Уголок плиточный меня конечно убил. Это минимальный ценовой сегмент плиточных аксессуаров. Скромненько. Да.
Не, я понимаю, что вбухивать деньги в деревенскую сральню не стоит. Главное-функционал.
Из всей картины хуёво три вещи: половые швы, дешманский плиточный уголок и плитка разного оттенка на коробе вверху.
Повторюсь: для эксплуатации сойдёт.
Просто я увидел, что ваши ремонты не лучше наших. Вопрос цены. Если цена не большая, то и будет работа выполнена как на фотках.

[^]
фотий
25.11.2023 - 00:48
4

Ярила

Цитата (CherryBone @ 25.11.2023 - 00:35)
Quijote

я тут уже однажды постила фотку своего сортира... фотию и телепеню там делать нечего, мне в кафеле холодно, поэтому я все зашила пробкой))

Хм... Спорный материал для унитазной комнаты...

[^]
Телепень
25.11.2023 - 00:49
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (фотий @ 25.11.2023 - 00:35)
Зачем белым силиконом заделывать стык стена-пол?

Рукожопы просто не умеют клеить плитку без замазывания стыков силиконом и пластиковых уголков на внешних углах. lol.gif

[^]
Quijote
25.11.2023 - 00:51
1

Цитата
Кихот, если новый ремонт выглядит как бывший в эксплуатации, то это конечно пиздец.
Если не брать во внимание мебель и принадлежности этого санузла, то отделка простейшая.
Уголок плиточный меня конечно убил. Это минимальный ценовой сегмент плиточных аксессуаров. Скромненько. Да.
Не, я понимаю, что вбухивать деньги в деревенскую сральню не стоит. Главное-функционал.
Из всей картины хуёво три вещи: половые швы, дешманский плиточный уголок и плитка разного оттенка на коробе вверху.
Просто я увидел, что ваши ремонты не лучше наших. Вопрос цены. Если цена не большая, то и будет работа выполнена как на фотках.

Я тебя услышал.

Лучше я тебе не буду говорить, какое качество и какая цена у этой плитки, чтобы тебя не расстраивать: ты подобную в Ростове, может, когда-то кому-то из богатых и лепил, но судя по фоткам твоей кухни у тебя денег на такую и близко нет, только на самую дешманскую.

Это сообщение отредактировал Quijote - 25.11.2023 - 01:04

[^]
Телепень
25.11.2023 - 00:54
1

Сверлоконечный клоп

Quijote
Цитата

У тебя котиков нет. А тоб показали они твоим пробковым стенам как надо затачивать когти... rulez.gif
Блин, Пипец мне уже показал про обои. Как в бомжатнике теперь - он ежедневно приносит очередной обрывок и у ног кладет. С чувством выполненного долга настоящего охотника. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25.11.2023 - 00:58

[^]
CherryBone
25.11.2023 - 01:02
2

неподависька

Цитата (фотий @ 25.11.2023 - 00:48)
Quijote

Хм... Спорный материал для унитазной комнаты...

для меня - самое оно, а кому не нравится может и не заглядывать)

[^]
CherryBone
25.11.2023 - 01:04
4

неподависька

Телепень
Цитата
У тебя котиков нет. А тоб показали они твоим пробковым стенам как надо затачивать когти... rulez.gif
Блин, Пипец мне уже показал про обои. Как в бомжатнике теперь - он ежедневно приносит очередной обрывок и у ног кладет. С чувством выполненного долга настоящего охотника. faceoff.gif

у меня есть Мася, которая в детстве с упоением отрывала со всех углов обои и даже умудрилась с мебели, где нашла бумажные наклейки содрать (кровати, комод) , очень девушка неравнодушна к бумажкам))

[^]
Quijote
25.11.2023 - 01:05
1

Quijote

Дело вкуса, конечно, но выглядит немного странно

[^]
winik
25.11.2023 - 01:05
4

Кот Обормот

Почитал, посмеялся. Сейчас надо плитку на пол положить. Ищу кто сделает. Чем более православней, тем цена выше. Вот нахер мне рассказывать, что ты попам там на клиросе что-то там кладешь? Есть цель, задача - пиши ценник. А так на пол при 160метровом объеме ценник начинается от 2тыр за метр. Хочу большую плитку, тут невменяемо - повезу из Москвы видимо.

Всем ДоброгУ ВечерУ. Ристалище с тетусями и бабаусями откладывается на неопределенный срок. Попрыгал, побегал, и свалился с температурой. Сдал мазок - не ковид, но состояние отвратное блин!

[^]
CherryBone
25.11.2023 - 01:07
4

неподависька

Цитата (фотий @ 25.11.2023 - 00:47)

это ж испанцы, у них все - маньяна.. если ты не спец и не стоишь над душой, указывая как правильно надо, то они сделают все на "отъебись".. ну впрочем, как и у нас большинство..

[^]
CherryBone
25.11.2023 - 01:09
4

неподависька

winik
Цитата
Всем ДоброгУ ВечерУ. Ристалище с тетусями и бабаусями откладывается на неопределенный срок. Попрыгал, побегал, и свалился с температурой. Сдал мазок - не ковид, но состояние отвратное блин!

блин, да чтож такое( болячки на тебя посыпались... с одной стороны хорошо. чтобы все болезни и неприятности оставить в старом году.. а с другой - не айс болеть, совсем не айс..
кашель есть? в Москве зараза ходит с жутким кашлем, ломотой и слабостью... но не ковид, у меня все соседки по лестничной клетке переболели, я держусь!
Выздоравливай!

[^]
Quijote
25.11.2023 - 01:09
0

Цитата
Почитал, посмеялся. Сейчас надо плитку на пол положить. Ищу кто сделает. Чем более православней, тем цена выше. Вот нахер мне рассказывать, что ты попам там на клиросе что-то там кладешь? Есть цель, задача - пиши ценник. А так на пол при 160метровом объеме ценник начинается от 2тыр за метр. Хочу большую плитку, тут невменяемо - повезу из Москвы видимо.

Ты знаешь, я с плиточниками по жизни вообще не общался, у меня иной круг знакомств, но после общения с Фотием и его испанскими коллегами я понял, что тупость, лень, глупость и жадность - это объединяющая черта всех плиточников.

Нет, конечно в итоге они делают так, как клиент - в этом случае я - требует, но ощущение после общения с ними остаётся примерно как после общения с Фотием тут в этой ветке.

Что, в прочем, не удивительно, учитывая тот контингент, что как правило идёт работать в строительство.

[^]
CherryBone
25.11.2023 - 01:10
2

неподависька

Цитата (Quijote @ 25.11.2023 - 01:05)
Quijote

Дело вкуса, конечно, но выглядит немного странно

угу, все дивятся... а мне хорошо, тепло, уютно) сиди себе, размышляй на троне)))

[^]
Quijote
25.11.2023 - 01:11
-1

Цитата (CherryBone @ 25.11.2023 - 01:10)
угу, все дивятся... а мне хорошо, тепло, уютно) сиди себе, размышляй на троне)))

Похоже выглядят студии для звукозаписи, которые обклеивают для звукоизоляции.

Но, опять повторюсь: дело вкуса. Хозяин - барин

[^]
winik
25.11.2023 - 01:12
1

Кот Обормот

CherryBone
Да сплю круглосуточно. Да запасики винишка раскупориваю периодически. Семейство смылось в город от греха подальше. )

[^]
CherryBone
25.11.2023 - 01:15
2

неподависька

Цитата (winik @ 25.11.2023 - 01:12)
CherryBone
Да сплю круглосуточно. Да запасики винишка раскупориваю периодически. Семейство смылось в город от греха подальше. )

вот это правильно, лежи, не прыгай, чтобы осложнения не напрыгать... твоей принцесске нужен здоровый и бодрый дед!

[^]
Sochelnik06
25.11.2023 - 01:15
2

В конце все умрут.

Цитата (winik @ 25.11.2023 - 01:05)
Сдал мазок - не ковид, но состояние отвратное блин!

Выздоравливай. wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121838
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх