Вы всё ещё хотите взять кредит?, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GPG
14.12.2014 - 15:11
0
Статус: Offline

Приколист

Надо было совет спрашивать до, а не после! А теперь уже жопа. Теперь то чего спрашивать? Продавай ливер.

[^]
kreker83
14.12.2014 - 15:14
0

Юморист

Цитата (Riffraff @ 14.12.2014 - 15:00)
Хм, я занимаюсь любимым делом, да и работаю на себя, а не "на дядю".

Ты работаешь на систему, но никак не на себя. Ты должен обзавестись имуществом. Должен, понимаешь? Иначе система не будет работать.

[^]
bergerug
14.12.2014 - 15:26
2

Шутник

Цитата (kreker83 @ 14.12.2014 - 13:54)
Как я понял они туда заглядывают довольно часто,

Да хоть каждый день - живут они тут, в зассаном и засранном такими же как они подъезде в съемной хатке, откуда их выставляют когда захотят или приходят проверять что и как наплевав на их нежные обостренные чувства. Ага? Вот поэтому и лохи. Я живу там где мне нравится, где у меня друзья и семья. А у них ничего этого нет. Они несчастные и нищие люди.

а тебе даже заглянуть  не получится.  Они наслаждаются жизнью, пока молоды и чувства обострены.

Редкостная паибень: с возрастом как раз люди только-только и учатся ценить то что стоит. И жизнь в чужой хате сильно оскорбляет их обостренные чувства или не очень?

Потом когда чувства притупятся, им уже это не будет так нужно, зато останется куча прекрасных и красочных воспоминаний.

Еще одна распространенная паибень: это когда будет ненужно? Ты в 40 лет подыхать собрался?

И да, если бы твоя жизнь не была серой и унылой, ты бы не старался так яростно, с пеной у рта, доказывать обратное.

Логика лоха: я про свою жизнь вобще-то ничего не говорю и тем более не доказываю, умойся иди.

Добавлено в 15:31
Цитата (kreker83 @ 14.12.2014 - 15:11)
Поверь, многие бомжи намного свободнее и счастливее тебя. Есть люди которые просто не способны быть безвольным винтиком в системе и жить по шаблону от пятницы до пятницы.

Да? То есть ты точно считаешь что они 355 из 365 - валяются в анабиозе? Или бабки (гроши-то на самом деле) им на след поездку падают с неба? Эээ нет, они такие же винтики, только без перспектив. Вобще. Никаких. И жрать под старость воспоминания не будут. Как и одеваться в них. А бомжевать им кстати и сейчас никто не машет, и то что они этого не делают и доказывает что несешь херню.

Если у тебя нет имущества, при этом банки дают тебе кредит, то это проблема банка, потому что эти деньги банк уже не увидит ни в каком виде. Свободный человек никому ничего не должен.

Особенно если он может пользоваться трудами других людей нахаляву, а сам ничего не должен дать взамен. Как только возможность исчезает, свобода оказывается в заднице. У того кто считал себя гордым и свободным, а по факту всего лишь настолько тупым, что не видел, какое он на самом деле чмо.

Это сообщение отредактировал bergerug - 14.12.2014 - 15:36

[^]
Riffraff
14.12.2014 - 15:44
0

АДъ

Имущества нет, на нормально пожрать нет, все бабки на съем жилья и выплату кредита. СВОБОДА ДОЛБОЕБА.

[^]
flashy
14.12.2014 - 15:46
0

Ярила

чет дискуссия из крайности в крайность, одни в импотеке сидят и дошираки жру вторые в кредит в турпоездки летают, по мне так и те и те идиоты не могущие придерживаться середины

[^]
kreker83
14.12.2014 - 15:47
-1

Юморист

Цитата (bergerug @ 14.12.2014 - 15:26)
Как я понял они туда заглядывают довольно часто,

Да хоть каждый день - живут они тут, в зассаном и засранном такими же как они подъезде в съемной хатке, откуда их выставляют когда захотят или приходят проверять что и как наплевав на их нежные обостренные чувства. Ага? Вот поэтому и лохи. Я живу там где мне нравится, где у меня друзья и семья. А у них ничего этого нет. Они несчастные и нищие люди.

а тебе даже заглянуть  не получится.  Они наслаждаются жизнью, пока молоды и чувства обострены.

Редкостная паибень: с возрастом как раз люди только-только и учатся ценить то что стоит. И жизнь в чужой хате сильно оскорбляет их обостренные чувства или не очень?

Потом когда чувства притупятся, им уже это не будет так нужно, зато останется куча прекрасных и красочных воспоминаний.

Еще одна распространенная паибень: это когда будет ненужно? Ты в 40 лет подыхать собрался?

И да, если бы твоя жизнь не была серой и унылой, ты бы не старался так яростно, с пеной у рта, доказывать обратное.

Логика лоха: я про свою жизнь вобще-то ничего не говорю и тем более не доказываю, умойся иди.

Добавлено в 15:31
Поверь, многие бомжи намного свободнее и счастливее тебя. Есть люди которые просто не способны быть безвольным винтиком в системе и жить по шаблону от пятницы до пятницы.

Если у тебя нет имущества, при этом банки дают тебе кредит, то это проблема банка, потому что эти деньги банк уже не увидит ни в каком виде. Свободный человек никому ничего не должен.

...

Ты как бы сам подумай, из-за чего у тебя такая адская попаболь и бешенстово. Зачем ты так яростно кроешь людей грязными нищими лохами? Зачем ты хочешь казаться лучше чем они? Да все очень просто. Зависть. Обычная черная зависть. Ты вот такой весь белый и пушистый, живешь по по правилам, семью завел, квартрку прикупил в ипотеку, связал себя скрепами с родиной, а нищеброды из зассаного подъезда со съемной хаты встречают закаты на райских пляжах и выглядят явно счастливее тебя. Ну как так? Вот же несправедливость. Они ведь гнить на помойке должны, они ведь хуже тебя.

Это сообщение отредактировал kreker83 - 14.12.2014 - 15:48

[^]
bergerug
14.12.2014 - 15:53
1

Шутник

Цитата (kreker83 @ 14.12.2014 - 15:47)
Ты как бы сам подумай, из-за чего у тебя такая адская попаболь и бешенстово. Зачем ты так яростно кроешь людей грязными нищими лохами?

Затем тчо они именно такие и есть. но в силу своей ли тупости, инфантильности ли этого не понимают и не хотят понимать. Но жизнь она срать хотела на чьи-то бредни, она достанет всех и тогда крайними окажутся близкие этих лохов, которые будут вынуждены разгребать их говно. В том числе и дав кров и пищу для дебилов, то оторвать кусок от себя. И не думаю что он прям таки будет лишний.

Цитата (kreker83 @ 14.12.2014 - 15:47)
Зачем ты хочешь казаться лучше чем они? Да все очень просто. Зависть. Обычная черная зависть.
Ты вот такой весь белый и пушистый, живешь по по правилам, семью завел, квартрку прикупил в ипотеку, связал себя скрепами с родиной, а  нищеброды из зассаного подъезда со съемной хаты встречают закаты на райских пляжах и выглядят явно счастливее тебя. Ну как так? Вот же несправедливость. Они  ведь гнить на помойке должны, они ведь хуже тебя.

Ты просто мастер редкой паибени. Во-первых выглядят они только там и только пару недель в год, здесь их хмурые и напряженные ебальники достали всех, достаточно тебя почитать тебя как здесь живется, во-вторых даже там они выглядят довольными лишь сейчас: пока этим идиотам дают кредиты и не напрягают с возвратом. Рано или поздно лафа кончится, и скорее рано. И тогда они придут к родным помогите нам, мы такие хорошие но тупые, дайте денег. И у меня есть такие ебонашки в родне.

Это сообщение отредактировал bergerug - 14.12.2014 - 15:59

[^]
kreker83
14.12.2014 - 15:56
3

Юморист

Цитата (bergerug @ 14.12.2014 - 15:26)
Да? То есть ты точно считаешь что они 355 из 365 - валяются в анабиозе? Или бабки (гроши-то на самом деле) им на след поездку падают с неба? Эээ нет, они такие же винтики, только без перспектив. Вобще. Никаких. И жрать под старость воспоминания не будут. Как и одеваться в них. А бомжевать им кстати и сейчас никто не машет, и то что они этого не делают и доказывает что несешь херню.

Еще раз говорю, что человек не может знать что его ждет в будущем, особенно в россии. И текущие события с рублем тому подтверждение. Сейчас может быть дефолт, война, что угодно. Те банки, которым был должен, могут исчезнуть вообще, вместе с долгами. Ты реально уверен, что тебе в старости будет что жрать, на пенсию надеешься? Ты до этой старости вообще можешь не дожить. Все может превратиться в ядерный пепел в любой момент.

[^]
bergerug
14.12.2014 - 16:02
1

Шутник

Цитата (kreker83 @ 14.12.2014 - 15:56)
Еще раз говорю, что человек не может знать что его ждет в будущем, особенно в россии. И текущие события с рублем тому подтверждение. Сейчас может быть дефолт, война, что угодно. Те банки, которым был должен, могут исчезнуть вообще, вместе с долгами. Ты реально уверен, что тебе в старости будет что жрать, на пенсию надеешься? Ты до этой старости вообще можешь не дожить. Все может превратиться в ядерный пепел в любой момент.

Ты точно идиот: ну не доживет кто-то не пенсии - и не пох на его путешествия? А вот гораздо вероятнее что таки доживет и тогда человек хоть в России, хоть в пендосии может быть точно уверен, что он будет немощен и неспособен обеспечить себя сам. Это стопроцентов. И те кто живут текущим днем - мудаки, определенно расчитывающие сесть потом кому-то на шею. При том что даже на детей они не согласны, ибо это стеснит их и лишит удовольствий. Да и вобще: жизнь амебы подходит одноклеточным, валяние на пляже и желание это делать всегда и везде - удел слабоумных, неспособных ни к какой осмысленной деятельности, я б с ума сошел от скуки на третий раз, хуле на пляжах ошиваться? Чем один отличается от другого? Я на сто процентов уверен что хрен ты или те кого ты защищаешь отличат сейшелы от маркиз а то и от крыма, если не будут знать где они заранее. И что?

Это сообщение отредактировал bergerug - 14.12.2014 - 16:07

[^]
kreker83
14.12.2014 - 16:15
0

Юморист

Цитата (bergerug @ 14.12.2014 - 16:02)
Ты точно идиот: человек хоть в России, хоть в пендосии может быть точно уверен, что он состарится, будет немощен и неспособен обеспечить себя сам. Это стопроцентов. И те кто живут текущим днем - мудаки, определенно расчитывающие сесть потом кому-то на шею. При том что даже на детей они не согласны, ибо это стеснит их и лишит удовольствий. Да и вобще: жизнь амебы подходит одноклеточным, валяние на пляже и желание это делать всегда и везде - удел слабоумных, неспособных ни к какой осмысленной деятельности.

Твоя попаболь начинает принимать угрожающий твоему психическому здоровью характер. А все от неудовлетворенности своей шаблонной скучной жизнью. Вот ты кроешь мудаками тех, кто живет сегодняшним днем, потому что ты живешь будущим. Но будущим жить нельзя, потому что его не существует. Будущее только в твоей голове, ты живешь иллюзиями. Существует только настоящее, и если ты этого не понимаешь, то слабоумие - это твой удел, а не твоих соседей. В настоящем Россия воюет с украиной, а рубль скатился к ебеням. Неужто все год назад видели такое будущее?

Ты не умеешь наслаждаться жизнью, потому что боишься. От того ты такой злобный.

Это сообщение отредактировал kreker83 - 14.12.2014 - 16:18

[^]
bergerug
14.12.2014 - 16:21
2

Шутник

Цитата (kreker83 @ 14.12.2014 - 16:15)
Твоя попаболь начинает принимать угрожающий твоему психическому здоровью характер. А все от неудовлетворенности своей шаблонной скучной жизнью. Вот ты кроешь мудаками тех, кто живет сегодняшним днем, потому что ты живешь будущим. Но будущим жить нельзя, потому что его не существует. Будущее только в твоей голове, ты живешь иллюзиями. Существует только настоящее, и если ты этого не понимаешь, то слабоумие - это твой удел, а не твоих соседей. В настоящем Россия воюет с украиной, а рубль скатился к ебеням. Неужто все год назад видели такое будущее?

И все это хуеплетство не имеет никакого отношения к теме обсуждения. Тебе, как и вам всем лохам, нравится обсуждать личности, ибо по теме вам сказать нечего. Мне-то пофик на твои эрофантазия с попами, но когда будешь жить на помойке вспоминай хоть иногда, что виновник всего этого - ты сам.

[^]
kreker83
14.12.2014 - 16:31
0

Юморист

Цитата (bergerug @ 14.12.2014 - 16:21)
Цитата (kreker83 @ 14.12.2014 - 16:15)
Твоя попаболь начинает принимать  угрожающий твоему психическому здоровью характер. А все от неудовлетворенности своей шаблонной скучной жизнью. Вот ты кроешь мудаками тех, кто живет сегодняшним днем, потому что ты живешь будущим. Но будущим жить нельзя, потому что его не существует. Будущее только в твоей голове, ты живешь иллюзиями. Существует только настоящее, и если ты этого не понимаешь, то слабоумие - это твой удел, а не твоих соседей. В настоящем Россия воюет с украиной, а рубль скатился к ебеням. Неужто все год назад видели такое будущее?

И все это хуеплетство не имеет никакого отношения к теме обсуждения. Тебе, как и вам всем лохам, нравится обсуждать личности, ибо по теме вам сказать нечего. Мне-то пофик на твои эрофантазия с попами, но когда будешь жить на помойке вспоминай хоть иногда, что виновник всего этого - ты сам.

Ты не зарекайся. Смотри как бы сам вместе со своей ипотечной квартиркой на улице не оказался. Времена то тяжелые наступают.

[^]
bergerug
14.12.2014 - 16:34
1

Шутник

Цитата (kreker83 @ 14.12.2014 - 16:31)
Ты не зарекайся. Смотри как бы сам вместе со своей ипотечной квартиркой на улице не оказался. Времена то тяжелые наступают.

А причем тут я и ипотечная квартира? У меня дом, и без ипотек. И большой род, в том числе и мой личный, я не пропаду, ты за собой следи.

[^]
flashy
14.12.2014 - 16:37
0

Ярила

Цитата
Да и вобще: жизнь амебы подходит одноклеточным, валяние на пляже и желание это делать всегда и везде - удел слабоумных, неспособных ни к какой осмысленной деятельности, я б с ума сошел от скуки на третий раз, хуле на пляжах ошиваться? Чем один отличается от другого? Я на сто процентов уверен что хрен ты или те кого ты защищаешь отличат сейшелы от маркиз а то и от крыма, если не будут знать где они заранее. И что?

а отдых это только валяние на пляже?

[^]
dolka
14.12.2014 - 16:41
0

Ярила

автор литературного опуса выражает благодарность Lomamaisty, создавшему тему.
Оказывается тут всем заняться нечем, поэтому народ сидит и гадает: куда можно просрать полтора ляма, если не на айфоны? мадама сообразила, а народ с Япа нет.

Есть у меня знакомый, взял кредит 300 000 "на жизнь". Купили с женой немного мебели (тыщ на 50), остальное пропили-просрали в кабаках. Теперь он с женой развелся, остался без денег, работы и на съемной хате, живет на случайные заработки, еле хватает за съем платить. Его долг с учетом процентов уже перевалил за миллион, т.к. он 2,5-3 года не платит совсем. Но тут понятно: просрал 300 штук, остальное это уже банковские проценты. а эта мадама умудрилась спустить полтора ляма. Пишет что кредиты брались на погашение ранее взятых. но и они не погашены. так куда же она просрала то эти деньги? Кто нибудь понял?

Вы всё ещё хотите взять кредит?

[^]
demarWol
14.12.2014 - 16:42
0

Весельчак

У моего знакомого была такая ситуация. Судья сказал кредиторам: "Вы видели кому давали кредит?" И отписал по 25% с каждой зарплаты на всех , пока не расчитается. Первое что сделал приятель после суда - пошел за новым кредитом.

[^]
bergerug
14.12.2014 - 16:48
0

Шутник

Цитата (flashy @ 14.12.2014 - 16:37)

Для нормального человека - нет. Для одноклеточного видимо да. Мне например очень нравится в саду повозиться, руками поработать после дня просиживания попы за рулем или монитором. Но и кредит мне на это не нужен.

[^]
flashy
14.12.2014 - 16:53
0

Ярила

Цитата (bergerug @ 14.12.2014 - 16:48)
Цитата (flashy @ 14.12.2014 - 16:37)

Для нормального человека - нет. Для одноклеточного видимо да. Мне например очень нравится в саду повозиться, руками поработать после дня просиживания попы за рулем или монитором. Но и кредит мне на это не нужен.

а мне нравится покататься по миру, на пляже не валяюсь

правда и в кредит не катаюсь rulez.gif

[^]
Riffraff
14.12.2014 - 18:03
2

АДъ

flashy
так вы, значится, раб:) Небось и квартира есть? И машина? Короче хуевая у вас жизнь без кредита. По мнению долбоебов, вам надо все продать и в прямом смысле просрать и вот тогдааааа, СВОБОДА, с голой жопой, но СВОБОДА!

[^]
flashy
14.12.2014 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 14.12.2014 - 18:03)
flashy
так вы, значится, раб:) Небось и квартира есть? И машина? Короче хуевая у вас жизнь без кредита. По мнению долбоебов, вам надо все продать и в прямом смысле просрать и вот тогдааааа, СВОБОДА, с голой жопой, но СВОБОДА!

есть, правда работаю на себя. и в общем как те свободные, но не с голой жопой shum_lol.gif

[^]
Riffraff
14.12.2014 - 18:16
1

АДъ

flashy
РАБ! :))) а вдруг завтра конец света? и вы все потеряете? а они наоборот в плюсе, тк кроме кредитов и нет нихера, гешефт однако! Что скажете в оправдание? В случае БП голожопые фиксируют прибыль, а вы?

[^]
flashy
14.12.2014 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 14.12.2014 - 18:16)
flashy
РАБ! :))) а вдруг завтра конец света? и вы все потеряете? а они наоборот в плюсе, тк кроме кредитов и нет нихера, гешефт однако! Что скажете в оправдание? В случае БП голожопые фиксируют прибыль, а вы?

в случае конца света вообще пофих вымрут ффсе, пока конца света нет спокойно юзаю что имеется, они не юзают соответственно меньше профита получают

[^]
Riffraff
14.12.2014 - 18:24
0

АДъ

не понимаете вы кайфа: помираешь такой, кругом кровьишкираспидорасило и греет мысль "не надо платить банку и коллекторам"

ирония, есличо

Пыса, я б с удовольствием взял бы пару лямов под 10-15%годовых на 4 года, под недвижимость, да кто ж даст :)))

Это сообщение отредактировал Riffraff - 14.12.2014 - 18:26

[^]
gaaadina86
14.12.2014 - 18:25
3

Шутник

Уважаемый Lomamaisty, и чем же вас затронула именно моя ситуация? На форуме куча веток, где люди должны гораздо большие суммы и особо не предпринимают никаких мер для выхода из ситуации.
Касаемо всех постов сексуального характера - советы конечно дельные, но боюсь не подходят для решения моей проблемы....Может вам и помогли в определенных ситуациях (ну там вырасти по карьерной лестнице, на квартирку может кто подкинул), я привыкла решать проблемы другими способами..
Касаемо постов о самоубийстве и прочем - не дождетесь....кредиты не застрахованы, долг останется на семье...
Касаемо постов от женоненавистниках о очередях по оплате кредитов женщинами - большинство из них влезли в долги именно из-за мужской половины человечества, которые не смогли или не захотели обеспечить им хотя бы нормальный уровень жизни (я не говорю о излишествах, а о элементарных процедурах и предметах обихода)
Касаемо тем о реструктуризации долга - почитайте внимательно мою тему - и посмотрите какими методами требуется иногда идти, чтобы банки пошли навстречу и провели заветную процедуру...
Ну а в общем, касаемо моей кредитной петли - естественно виновата я сама и никто меня туда не тащил, альфонса не было, был лишь неработающий муж с кредитами, за которые я платила и из-за которых и влезла в данную ситуацию... и заметьте, я ни разу не упомянула в теме о нежелании платить банкам...только временно, дабы дали реструктуризацию...А всем белым и пушистым, которые не пользуются кредитами - удачи))) молодцы, что не влезли в кабалу...Естественно были и еще кредиты, которые уже закрыты, я их в теме не затрагивала..с них все и начиналось...НАсчет моей зп - она БЕЛАЯ, и всегда была справка 2-ндфл...А уж про системы банков насчет оценки платежеспособности я промолчу...видели все и вся и тем не менее давали новые кредиты....

[^]
Riffraff
14.12.2014 - 18:27
-1

АДъ

Цитата (gaaadina86 @ 14.12.2014 - 18:25)
Касаемо всех постов сексуального характера - советы конечно дельные, но боюсь не подходят для решения моей проблемы....

неужто вы такая страшная :) Яп обычно требует доказательств cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78238
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх