Вы всё ещё хотите взять кредит?, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stoorman
14.12.2014 - 12:44
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kreker83 @ 14.12.2014 - 11:30)
Цитата (Stoorman @ 13.12.2014 - 14:49)
. У меня есть такие знакомые- постоянно берут кредиты на отдых. Своей квартиры нет, наследство не грозит и возраст около 35 лет. Зато я со своей ипотекой для них являюсь рабом банка и моя жизнь серая и неинтересная (я же в Тайланде не был).

Но ведь они правы, чувак. Жизнь одна, а ты проибал ее на ипотеку и четыре стены.

А кто тебе сказал, что у меня только четыре стены есть? Я достаточно поездил по России в походы (водник я), ну и в команидировках можно много посмотреть. Плюс к этому для меня работа- это не каторга, а любимое дело. Ну и плюс к этому про старость думать все же надо. А то потом появляются на ЯПе слезливые посты про то как пенсионеру негде жить, а дети на порог не пускают. Кстати с детьми по съёмным квартирам ездить тоже очень круто- захотел хозяин квартиры и ты через 2 дня должен освободить помещение. Да и в садиках, школах и поликлиниках очень любят товарищей без местной прописки. Вспомнил ещё: я же сам одно время снимал квартиру (мне не понравилось). Так вот платеж по ипотеке не сильно отличается от платежа за съём.

[^]
Nordic125
14.12.2014 - 12:49
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 14.12.2014 - 07:11)
Вот вопрос... Как людям с такой ЗП дают кредиты?
Мне с гораздо большим доходом, банки больше 200К отказываются выдавать )))

Я в начале этой (14-й)страницы написал, как. gigi.gif
Получил одобрение на 200 000 в нескольких банках и спокойно набирай хоть 1, хоть 2, хоть 3 млн. в течение месяцаbrake.gif
Банки не делятся инфой об одобренных кредитах.
Только взятые попадают в НБКИ от 90% банков.
От Сбера не попадает dont.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 14.12.2014 - 13:12

[^]
Stoorman
14.12.2014 - 12:59
1

Балагур

Цитата (kreker83 @ 14.12.2014 - 12:34)
Цитата (bergerug @ 14.12.2014 - 12:12)
Но ведь они правы, чувак. Жизнь одна, а ты проибал ее на ипотеку и четыре стены.

А они проебали ее вобще просто так. С куя ли они правы?

Нет, они получают от жизни удовольствие и познают мир, что и есть главное в жизни. А большинство сидят на привязи у своей конуры и эта маленькая конура с близлежащими окрестностями( на сколько хватает длины веревки) и есть для них весь мир. Это печально. И ведь они прекрасно понимают, что проживают жизнь впустую,от того и злость и зависть к тем, кто свободен и силен духом.

Как ты красиво потреблядство оправдываешь! Свободны и сильны духом... Класс. All inclusive и фоточка на фоне пирамиды- это познание мира?! Что-то у тебя сбилось в духовных ориентирах. ИМХО, познавать мир- это участвовать в исследованиях или там отправиться а аврхеологическую экспедицию. Королёв вроде по Турциям не мотался сильно- серая и заурядная личность надо сказать!

[^]
ALODAR
14.12.2014 - 13:03
0

Юморист

Я так понял в её городе кончились банки)))

[^]
Gogino2005
14.12.2014 - 13:08
0

Шутник

Цитата (SmirnoFFAlex @ 13.12.2014 - 15:10)
Похоже на фейк, страница как на банки.ру.
Но только такого пользователя Гаадина там нет зарегистрированного.

Всё таки таких сказочных долдонов именно с ТАКИМИ долгами естественный отбор отобрал бы раньше

Искать просто не умеете dont.gif
Вот обсуждаемая тема на банках.ру

[^]
organ302
14.12.2014 - 13:11
0

Хохмач

Устроиться на вторую работу.
А вообще с таким ником "Гаааадина" , ЯП вообще кредит не стал выдавать)))

Я не понимаю банки. Смысл выдавать кредит человеку, который не способен его погасить. Ну штрафы, ну суд, ну приставы опишут имущество (ито какое-нибудь говнецо). Какой им профит с таких заемщиков?

[^]
bergerug
14.12.2014 - 13:19
-1

Шутник

Нет, они получают от жизни удовольствие и познают мир, что и есть главное в жизни.

Во-первых никуя не главное, во-вторых бухло на пляже хз где - это не познавать мир, и в-третьих - это удовольствие как вчерашний обед - сегодня уже неактуально. То есть по факту они именно что просрали жизнь ни на что.

А большинство сидят на привязи у своей конуры и эта маленькая конура с близлежащими окрестностями( на сколько хватает длины веревки) и есть для них  весь мир. Это печально. И ведь они прекрасно понимают, что проживают жизнь впустую,от того и злость и зависть к тем, кто свободен и силен духом.

Да... Называть нищебродов, неспособных решить даже свой квартирный вопрос сильными духом - это сильно, уж извините за тавтологию.

Это сообщение отредактировал bergerug - 14.12.2014 - 13:21

[^]
kreker83
14.12.2014 - 13:22
1

Юморист

Цитата (Stoorman @ 14.12.2014 - 12:59)

Нет, они получают от жизни удовольствие и познают мир, что и есть главное в жизни. А большинство сидят на привязи у своей конуры и эта маленькая конура с близлежащими окрестностями( на сколько хватает длины веревки) и есть для них весь мир. Это печально. И ведь они прекрасно понимают, что проживают жизнь впустую,от того и злость и зависть к тем, кто свободен и силен духом.

Как ты красиво потреблядство оправдываешь! Свободны и сильны духом... Класс. All inclusive и фоточка на фоне пирамиды- это познание мира?! Что-то у тебя сбилось в духовных ориентирах. ИМХО, познавать мир- это участвовать в исследованиях или там отправиться а аврхеологическую экспедицию. Королёв вроде по Турциям не мотался сильно- серая и заурядная личность надо сказать!

Это не я оправдываю потреблятсво, это ты оправдываешь свою серую и унылую жизнь, еще и причисляешь себя к великим ученым, коим ты, конечно же, ни разу не являешься. Но я вижу, что твои скрепы сильны к акромя великой родины тебе в этой жизни больше ничего не нужно.
ал инклюзив, конечно же не самоцель, а вот посетить и познать красивейшие места этой планеты, а не пробухать всю жизнь на ближайшей засраной речке в своем задрищенске - цель достойная. Живем один раз.

[^]
авантос
14.12.2014 - 13:24
0

Ярила

Хоть у банков,хоть у частных лиц (это дела не меняет) всегда занимал деньги,отталкиваясь от заработка и возможности отдать.

.

[^]
kreker83
14.12.2014 - 13:26
1

Юморист

Цитата (bergerug @ 14.12.2014 - 13:19)
Да... Называть нищебродов, неспособных решить даже свой квартирный вопрос сильными духом - это сильно, уж извините за тавтологию.

Ну не всем удается много зарабатывать, а пожить в райских местах хочется. Что же теперь вкалывать до посинения на никчемной работе, чтобы оплачивать убогую квартирку в грязном сером городе? Зачем?

[^]
bergerug
14.12.2014 - 13:26
1

Шутник

Цитата (kreker83 @ 14.12.2014 - 13:22)
Это не я оправдываю потреблятсво, это ты оправдываешь свою серую и унылую жизнь, еще и причисляешь себя к великим ученым, коим ты, конечно же, ни разу не являешься.

Какая редкостная паибень: во-первых жизнь потреблядей не менее "серая и унылая", и именно от нее они пытаются сбежать, во-вторых только в твоих глюках тут кто-то к кому-то себя причислял.

Добавлено в 13:27
Цитата (kreker83 @ 14.12.2014 - 13:26)
Ну не всем удается много зарабатывать, а пожить в райских местах хочется. Что же теперь вкалывать до посинения на никчемной работе, чтобы оплачивать убогую квартирку в грязном сером городе? Зачем?

Незачем. Действительно. Если уж кто-то настолько туп и никчемен что неспособен "много зарабатывать" - может пойти помереть. Никто не против.

Это сообщение отредактировал bergerug - 14.12.2014 - 13:28

[^]
kreker83
14.12.2014 - 13:32
0

Юморист

Цитата (bergerug @ 14.12.2014 - 13:26)
Какая редкостная паибень: во-первых жизнь потреблядей не менее "серая и унылая", и именно от нее они пытаются сбежать, во-вторых только в твоих глюках тут кто-то к кому-то себя причислял.

Так они от нее сбежали, а ты в ней так и остался и останешься до конца своих дней. Особенно с текущей экономической ситуацией, когда на обесцененные рубли уже никуда отсюда не уедешь.

Добавлено в 13:35
Цитата (bergerug @ 14.12.2014 - 13:26)
Незачем. Действительно. Если уж кто-то настолько туп и никчемен что неспособен "много зарабатывать" - может пойти помереть. Никто не против.

Зачем умирать, если можно уехать наслаждаться прекрасной природой и райскими пейзажами за счет банкиров.

[^]
bergerug
14.12.2014 - 13:36
0

Шутник

Цитата (kreker83 @ 14.12.2014 - 13:32)
Так они от нее сбежали, а ты в ней так и остался и останешься до конца своих дней. Особенно с текущей экономической ситуацией, когда на обесцененные рубли уже никуда отсюда не уедешь.

Так не сбежали, так, заглянули одним глазком. А мне вот кстати сбегать не надо, у меня жизнь не такое серое унылое говно как у них. Завидно?

Зачем умирать, если можно уехать наслаждаться прекрасной природой и райскими пейзажами за счет банкиров.

Затем, что за эти 2 недели наслаждения в году им придется пахать на ненавидимой ими работе, в ненавидимой ими стране, живя ненавидимой ими жизнь остальные 52 недели. Лоховской расклад.

Это сообщение отредактировал bergerug - 14.12.2014 - 13:38

[^]
kreker83
14.12.2014 - 13:54
0

Юморист

Цитата (bergerug @ 14.12.2014 - 13:36)
Так не сбежали, так, заглянули одним глазком. А мне вот кстати сбегать не надо, у меня жизнь не такое серое унылое говно как у них. Завидно?

Как я понял они туда заглядывают довольно часто, а тебе даже заглянуть не получится. Они наслаждаются жизнью, пока молоды и чувства обострены. Потом когда чувства притупятся, им уже это не будет так нужно, зато останется куча прекрасных и красочных воспоминаний.
И да, если бы твоя жизнь не была серой и унылой, ты бы не старался так яростно, с пеной у рта, доказывать обратное.

[^]
Stoorman
14.12.2014 - 13:55
1

Балагур

Цитата (kreker83 @ 14.12.2014 - 13:22)
Цитата (Stoorman @ 14.12.2014 - 12:59)

Это не я оправдываю потреблятсво, это ты оправдываешь свою серую и унылую жизнь, еще и причисляешь себя к великим ученым, коим ты, конечно же, ни разу не являешься. Но я вижу, что твои скрепы сильны к акромя великой родины тебе в этой жизни больше ничего не нужно.
ал инклюзив, конечно же не самоцель, а вот посетить и познать красивейшие места этой планеты, а не пробухать всю жизнь на ближайшей засраной речке в своем задрищенске - цель достойная. Живем один раз.

У тебя всё чёрное или белое. Если не путешествуешь, то значит бухаешь на засранной речке. Алтай, Карелия и Кавказ и т.д.- это конечно самые унылые места нашей планеты. Конечно в России смотреть не на что. А так, конечно я не Королёв. Но в твою голову даже не приходит, что можно интересно жить даже не объехав полмира. Видимо тебе не знакомо то, чувство, когда работа над которой ты работал несколько лет начинает воплощаться в жизнь. И то, что ты делал с душой и полной самоотдачей работает и приносит людям пользу. Я вот сейчас много езжу по России и с гордостью могу видеть- вот в этой поликлинике я запускал автоматику вентустановок, вот тут я рисовал проект, а тут я писал программу для контроллера. А так да- сейчас пойду поменяю своё мирвоззрение, утру слёзы ипотечным договором и пойму, что у меня серая и никчёмная жизнь. Пойду устроюсь менеджером по продажам и буду ненавидеть работу, чтобы потом раз в год съездить в Турцию и "познать мир". Я стану тогда свободным и сильным?
И заметь я не говорил, что не стоить ездить за границу. Я просто говорю про расстановку приоритетов. Почему нельзя сначала себе сделать квартиру, а потом поездить по миру? Или параллельно? Съездить ты всегда успеешь, а вот поиметь собственное жильё- ещё не факт.

[^]
Маграт
14.12.2014 - 13:58
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Хм, странные комменты.
Иногда люди берут деньги на операции, почему сразу столько негатива? Ситуации в жизни разные бывают.

[^]
Stoorman
14.12.2014 - 14:06
2

Балагур

Вот после этого мне всё стало ясно про тебя. Отдохнуть за счёт банкиров- это тебя сильно! Это они потом будут все офисом отдыхать за твой счёт. А ты отдыхаешь за свой счёт, только с доплатой в виде процентов.

Ладно, некогда мне- с ребёнком(серым и никчёмным) пойду погуляю по улице(серой и засранной), ну и пивка на кортах конечно выпью, а лучше водки (хотя вроде ещё незамерзайка оставалась в багажнике), а то тут у меня жизненные ориентиры поменялись и надо решить куда я поеду отдыхать в кредит. А то так и не "познаю мир".

Это сообщение отредактировал Stoorman - 14.12.2014 - 14:11

[^]
Cacofiend
14.12.2014 - 14:11
1

Приколист

Вывод простой - автор поста идиотка. при зп 35 выплат на 68, мозг вообще отсутствует, а в голову она только ест?

[^]
kreker83
14.12.2014 - 14:18
-2

Юморист

Цитата (Stoorman @ 14.12.2014 - 13:55)
Почему нельзя сначала себе сделать квартиру, а потом поездить по миру? Или параллельно? Съездить ты всегда успеешь, а вот поиметь собственное жильё- ещё не факт.

Всему свое время. Если когда-то упустил, то уже не наверстаешь. Куда приятней путешествовать, когда ты молод, полон энергии , открыт для впечатлений и не обременен семейными обязанностями. Человек не может знать, что его ждет в будущем, поэтому жить надо сейчас, не откладывая. Съездить ты не всегда успеешь, ты уже не успел.

Добавлено в 14:19
Цитата (Stoorman @ 14.12.2014 - 14:06)
Ладно, некогда мне- с ребёнком(серым и никчёмным) пойду погуляю по улице(серой и засранной), ну и пивка на кортах конечно выпью, а лучше водки (хотя вроде ещё незамерзайка оставалась в багажнике), а то тут у меня жизненные ориентиры поменялись и надо решить куда я поеду отдыхать в кредит. А то так и не "познаю мир".

А ведь и вправду говорят, что в каждой шутке есть доля шутки.

[^]
Цынег
14.12.2014 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Kigo @ 13.12.2014 - 14:35)
Надо было вначале головой думать

Не, в кредит продать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Цынег - 14.12.2014 - 14:22

Вы всё ещё хотите взять кредит?

[^]
geoMaster
14.12.2014 - 14:24
0

Ярила

Цитата (organ302 @ 14.12.2014 - 13:11)
Устроиться на вторую работу.
А вообще с таким ником "Гаааадина" , ЯП вообще кредит не стал выдавать)))

Я не понимаю банки. Смысл выдавать кредит человеку, который не способен его погасить. Ну штрафы, ну суд, ну приставы опишут имущество (ито какое-нибудь говнецо). Какой им профит с таких заемщиков?

Не понимаешь банки?))) Как то жил в секционке, у меня соседом была тетя у которой сын не вылазит с зоны. Так вот откинулся, весь синий в наколках, ему чуть за 30, на зоне с малолетки с перерывами на свободе по максимум полгода. Так вот откинулся и решил взять кредит на что то, на ханку наверное) банк одобрил чуваку, у которого стаж только зоновский кредит в 25000 рублей. Он сел почти скоро, пришли из банка к нам, банковский засланец спрашивает, мол а где такой то, ну я ему ответил что он уже дома))) Банки дают всем кредиты, но вопрос в том, что часть кредитов не отдают, есть риски и банки о них знают, поэтому закладывают риск в банковский процент. Если часть кредитов не отдали, то за счет высокого процента банк все равно в плюс выходит

[^]
Riffraff
14.12.2014 - 14:30
1

АДъ

Круто, оказывается сборище долбоебов, берущих кредиты, что б побывать в дешевых мировых турпомойках, это сильные духом, живущие на всю катушку. Кушают, правда, доширак, и щемятся от приставов да коллекторов, ни машину купить, ни имущество. Но они свободны. Кстати да, этих свободных уже перестали в загранку выпускать.

Ну просто пиздец.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 14.12.2014 - 14:33

[^]
kreker83
14.12.2014 - 14:50
0

Юморист

Цитата (Riffraff @ 14.12.2014 - 14:30)
Кушают, правда, доширак, и щемятся от приставов да коллекторов, ни машину купить, ни имущество. Но они свободны. Кстати да, этих свободных уже перестали в загранку выпускать.

Ну просто пиздец.

А зачем машина и имущество? Для свободного человека это оковы. Вот недавно вроде пост был, как японский бизнесмен раздал все свое имущество и уехал жить подальше от всего этого дерьма. Он понял смысл а ты нет. Продолжай горбатится и покупать ненужное барахло, чтобы "быть лучше других".

[^]
Riffraff
14.12.2014 - 15:00
0

АДъ

kreker83
свободный человек это бомж в 30-40 лет, который должен до хуя бабла различным конторам?

Сдается мне, берущие кредит на отдых ни разу не "японские бизнесмены", а банальные долбоебы-нищеброды. А все туда же "оковы", свобода". Смешно.

А по поводу горбатиться? Хм, я занимаюсь любимым делом, да и работаю на себя, а не "на дядю".

Это сообщение отредактировал Riffraff - 14.12.2014 - 15:05

[^]
kreker83
14.12.2014 - 15:11
0

Юморист

Цитата (Riffraff @ 14.12.2014 - 15:00)
kreker83
свободный человек это бомж в 30-40 лет, который должен до хуя бабла различным конторам?

Поверь, многие бомжи намного свободнее и счастливее тебя. Есть люди которые просто не способны быть безвольным винтиком в системе и жить по шаблону от пятницы до пятницы.

Если у тебя нет имущества, при этом банки дают тебе кредит, то это проблема банка, потому что эти деньги банк уже не увидит ни в каком виде. Свободный человек никому ничего не должен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78240
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх