Помощь малому и среднему бизнесу …, слечь в гроб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
5.12.2014 - 15:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 5.12.2014 - 10:34)
Цитата (DrAlex28 @ 5.12.2014 - 14:31)
Цитата (Rinat1978 @ 5.12.2014 - 10:30)
Вы говорите очевидные вещи,который понимает любой грамотный человек.Но наш президент(только не надо говорить,что он не в курсе)почему этого не понимает????Или он настолько глуп и не видит дальше-продай нефть,газ.Или он с гадким умыслом все это делает...

понимает он все, сделать ничего не может... рука руку моет, как говорится

Так он же президент!Первый в стране!Он сидит в лесу,под деревом со связанными руками и ногами и с кляпом во рту?
Тогда нах. нужен такой президент,если сделать ничего не может.

А вы как себе вообще систему представляете? Т.е. пришел вновь избранный президент и все сразу его слушаться начали, выполнять его волю, олигархи там или оппозиционеры? И никто палки в колеса вставлять даже не думает?
Жизнь сложная штука, а подковерная возня в высших эшелонах власти еще сложнее. И если круто взять быка за рога и дернуть с места в карьер, то можно запросто закончить как Кеннеди, или в лучшем случае как Янукович.

[^]
awn
5.12.2014 - 15:55
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (BlackGod @ 5.12.2014 - 15:43)
Цитата (Rinat1978 @ 5.12.2014 - 09:34)
Цитата (DrAlex28 @ 5.12.2014 - 14:31)
Цитата (Rinat1978 @ 5.12.2014 - 10:30)
Вы говорите очевидные вещи,который понимает любой грамотный человек.Но наш президент(только не надо говорить,что он не в курсе)почему этого не понимает????Или он настолько глуп и не видит дальше-продай нефть,газ.Или он с гадким умыслом все это делает...

понимает он все, сделать ничего не может... рука руку моет, как говорится

Так он же президент!Первый в стране!Он сидит в лесу,под деревом со связанными руками и ногами и с кляпом во рту?
Тогда нах. нужен такой президент,если сделать ничего не может.

а вы читали его полномочия? Что он может сделать? Он менеджер по сути...

Интересное замечание. В общем, правильно.
Можно пояснить на примере столь "любимых" нами амеров.
У них вообще - всего ДВЕ партии. Ослик и слон. Демократы и республиканцы.
Демократы - более такие "добренькие" и новаторы, ориентированы на внурениие проблемы, социалку и т.д. И при том это в основном партия "цветных" А республиканцы - консерваторы и проводят более агрессивную политику. И они в основном белые. Тем не менее, финансирование и руководство этими партиями осуществляют группировки оч влиятельных людей, и президент СШП, по факту - выбирается путем соглашения между ними.
Так вот если этот президент хоть на секунду перестанет говорить и делать то, что ему диктуют вот эти самые "влиятельные люди" - он оч быстро перестанет быть президентом.

Легко можно предположить, что у нас в стране - все ровно то же самое. smile.gif

[^]
Pohmelniy
5.12.2014 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Advena @ 5.12.2014 - 11:24)
По факту это не что иное как упразднение сегмента алкогольного рынка с просторов МСБ и перевод освободившегося объема в сетевые супермаркеты.
Формат "магазин у дома", где оборачивоемость продукции в разы выше. нет практически просрочки и тухляка (не всегда но чаще всего) перестанет существовать в скором времени полностью и мы все скопом пойдем закупаться в X5 Rretail Grupp и им подобные. А меня от качества продуктов Пятерочки, цен Перекрестка и персонала наших местных сетей душит печаль и скорбь!

Господа, я понимаю, что тут уже "крсные" с "белыми" за идею сражаются, а значит на правду всем похер, но вы бы все же поумерили полет фантазии.

В магазин у дома и народа ходит меньше, и условия хранения товара другие, поэтому хлеб погрызенный крысами, а так же пиво с которого травился хуже водки, я покупал, все таки, у дома, а не в сетевом.

Не говоря уж о том, что цена в магазине "у дома" отличается в полтора раза и отнюдь не в меньшую сторону. А пока бизнесмен взвинчивает цены, мне похуй на его рыдания как он там плохо живет. Тем более что с этим владельцем магазина я в одном доме живу и вижу, какая у него машина, какая машина у его жены, какой он ремонт себе делает и какая мебель у него. С голода, блядь, бедолага, пухнет.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 5.12.2014 - 15:57

[^]
wertolet73
5.12.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 5.12.2014 - 15:38)
Автор почему то считает СМБ исключительно торгашами и сферой услуг.
Отмечу что это не так.
много производственников, строителей.
А торгашей если щемят мне вообще не жалко - пользы с них никакой.

конечно.Многие думают,что малый бизнес это палатки))
Относятся к субъектам малого предпринимательства те у которых
выручка от реализации товаров (работ, услуг) без учета налога на
добавленную стоимость или балансовая стоимость активов (остаточная
стоимость основных средств и нематериальных активов) за предшествующий
календарный год не превышает 400 млн. рублей.
Средняя численность работников за предшествующий календарный год не
превышает следующего предельного значения средней численности работников
для субъектов малого предпринимательства - сто человек включительно

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 5.12.2014 - 15:57

[^]
Котафеич
5.12.2014 - 15:58
0

Весельчак

В РФ проблема в том, что кто-то один придумывает вполне себе грамотные законы, в том числе и о помощи малому и среднему бизнесу, и скажем такой человек один или их двое на 10000 тыс ебанутых и жадных до любой копейки долбо.... эм сорри, политиков и чиновников, которые потом эти законы приводят к исполнению так, чтобы получалась мельница бабла в их карман. То есть один такой - давайте поддержим мсб, а сотни других - ДА! Давайте сделаем так, чтобы они нам на однорублевую поддержку платили десятитысячной благодарностью. Смотришь на Думу и понимаешь, что это не партии. не фракции, а одна большая семья, а в виде дальних родственников чиновники.

[^]
Pohmelniy
5.12.2014 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Tavadi @ 5.12.2014 - 11:25)
полностью на стороне автора темы. не буду тут лить сопли о своих делах, но скажу одно, в Москве МБ просто уничтожается, есть негласный приказ "человека из Тюмени" закрывать все частные магазинчики, аптечки, барчики и т.д. шаговой доступности, на смену им придут сети, в которых как сами знаете русского или славянского лица в персонале, днём с огнём не сыщешь.

Вот когда у нас в Сибири было "негласное правило", что москвичи приезжают, покупают завод, побыстрому выдаивают из него что могут, а что остается - просто бросают, мне такие вот как ты пиздели: да ну, ерунда, да не может быть, да чем докажешь.

А теперь ты пришел ко мне рассказывать про "негласные правила" уже касательно Москвы. Так вот: ерунда, не может быть, чем докажешь?

[^]
arthan
5.12.2014 - 16:03
2

Приколист

Цитата (Advena @ 5.12.2014 - 10:20)
Я допускаю, что просто не понимаю высшего замысла, но я искренне не понимаю результат, который я вижу – загибающийся малый и средний бизнес, фермерские хозяйства и маленькие производственные предприятия.  На ЯПе много умных людей – разъясните пожалуйста, балбесу неразумному, где она, помощь то?

Так высший замысел в чем???
В России очень много людей... Аж 140 млн. человек. ясно доходов с нефтегазовых продаж на всех не хватит. Поэтому цель одна - нужно убрать число едоков. В идеале должно остаться 40-50 млн населения.
10 млн. армия. (защищать ресурс)
15 млн. работают на оборонку (поддержка войск в рабочем состоянии что б с трубы не сковырнули).
10 млн. добывают и качают полезные ископаемые.
5 млн обслуживающий персонал
Ну и прекрасный правительственный класс, который всеми этими благами пользуется (1-2 млн. чиновников/правителей).

Неужто-то непонятен этот замысел?? вроде все очевидно biggrin.gif
Мелкий-средний бизнес задавят (нехер людей поддерживать), налоги задерут (нехер тут плодится), здравоохранения похерят (нехер тут лечится), местное населения заменят дешевыми рабами за кусок хлеба и койко-место и т.д... люди будут выживать - кто выживет - молодец, войдет в число "избранных" остальные вымрут/уедут. Лет за 10 эта программа, думаю, очень хорошо сработает.

[^]
awn
5.12.2014 - 16:03
1

Балагур

Цитата (Pohmelniy @ 5.12.2014 - 16:00)
Цитата (Tavadi @ 5.12.2014 - 11:25)
полностью на стороне автора темы. не буду тут лить сопли о своих делах, но скажу одно, в Москве МБ просто уничтожается, есть негласный приказ "человека из Тюмени" закрывать все частные магазинчики, аптечки, барчики и т.д. шаговой доступности, на смену им придут сети, в которых как сами знаете русского или славянского лица в персонале, днём с огнём не сыщешь.

Вот когда у нас в Сибири было "негласное правило", что москвичи приезжают, покупают завод, побыстрому выдаивают из него что могут, а что остается - просто бросают, мне такие вот как ты пиздели: да ну, ерунда, да не может быть, да чем докажешь.

А теперь ты пришел ко мне рассказывать про "негласные правила" уже касательно Москвы. Так вот: ерунда, не может быть, чем докажешь?

Уважаемый!
Я могу ответить относительно Сибири - к вам не москвичи приезжали, а ваши же бывшие зёмы. Потому что у настоящего москвича :
а. Нет ни малейшего понятие о заводах в Сибири;
б. Он живет от получки до получки, и у него попросту нет на это денег;
в. Он в область-то с опаской выезжает, а уж в Сибирь - добровольно не поедет никогда.
Как-то так. Без обид, лады? cool.gif

[^]
Kosarm
5.12.2014 - 16:04
1

Шутник

Цитата (dvoynik @ 5.12.2014 - 13:17)
Мелкий бизнес "разваливается".
Как он может "разваливаться", если его и не было. Непонятно(тут все говорят).

Еще интересная вещь, замечена мною, не спорю может гении попадаются, но ситуация с "мелким бизнесом" - открывается, через полгодика хозяин "крузак, коттедж под Москвой, не вылазит из турпоездок"(образно). Ну епта, наверно кассу сдал, автору.
Еще, момент, вот тут хоть до усера можно разбирать помощь МБ. Но кому помогать то? Вы определились? Например, Ашоту или разработчику софта Болдженос? А нах им помогать то? Или тем, как пример выше? Им помочь. Да вы окуели.
Каникулы хотят ввести. Ага. Не, хорошее начинание, не спорю. Только сколько будут закрываться и открываться? Чуть больше чем докуя. И вообщем-то хорошее начинание, сам МБ и уничтожит.
К нормальным предпринимателям (исправил, ненормальные в Москве особенно, содрать и наипать, вот главный приоритет) претензий нет. Но их мало, очень. И тон задают вот такие как выше, поэтому и законодатели прыгают с законами то в одну сторону то в другую.

Да в писту. Таких тем еще до фига, начинается пора "кухонных тренеров", все знают что надо делать, сталкиваешься в реале, ситуация обратная.
Скомкано написал, надо бежать, суть думаю поймаете.

Заебали!! Москвичи охуели и тд тебе Москвичи что то сделали....

[^]
wertolet73
5.12.2014 - 16:08
0

Ярила

Цитата (awn @ 5.12.2014 - 16:03)

Уважаемый!
Я могу ответить относительно Сибири - к вам не москвичи приезжали, а ваши же бывшие зёмы. Потому что у настоящего москвича :
а. Нет ни малейшего понятие о заводах в Сибири;
б. Он живет от получки до получки, и у него попросту нет на это денег;
в. Он в область-то с опаской выезжает, а уж в Сибирь - добровольно не поедет никогда.
Как-то так. Без обид, лады? cool.gif

не про москву конечно,но схема та же
Цитата
Семья Никиты Михалкова съела весь ульяновский сахар

Цильнинский сахарный завод уже в течение ряда лет лихорадит. Все началось с приходом в Ульяновскую область команды генерала Шаманова. В его обозе в область прибыл человечек Никиты Михалкова, в прошлом физик — кооператор, шароподобный Дмитрий Пиорунский. Первым делом под его руководством от собственности области был оттяпан жирный кусок в качестве победного трофея для Михалкова, оказавшего немалые услуги генералу в ходе кампании по овладению нашей областью. Этим куском стал Цильнинский сахарный завод, который до его увода из собственности области был не только одним из флагманов областной пищевой промышленности, но еще и районообразующим предприятием для Цильнинского района. Бюджету Ульяновской области тоже немало перепадало от его работы.

Завод перешел во владение семьи Михалковых, точнее во владение дочери режиссера Никиты Анны. Однако не принес счастья ее семье. Супруг Анны Альберт Баков, который некоторое время представлял по воле генерала Шаманова Ульяновскую область в Совете Федерации, на наш сахарок не повелся, и чета Михалкова — Баков распалась. Заводчанам, Цильнинскому району и всей Ульяновской области лучше от этого не стало. Зарплаты заводчан, которым некогда завидовали многие в области, были сильно урезаны новыми хозяевами. Затем и уже урезанные зарплаты стали выплачивать от случая к случаю. Производство на предприятии уверенно падало, цильнинский сахар с прилавков магазинов быстро вытесняла более дорогая продукция из других регионов. Районному и областному бюджетам от разваливающегося предприятия теперь перепадали только крохи. Наконец предприятие было доведено до состояния банкротства, в процедуре которого оно сейчас пребывает. 8 сентября должен состояться арбитражный суд. Он решит дальнейшую судьбу завода.

Так семейство Никиты Михалкова, который с кино и телеэкранов радеет за Россию и благополучие ее населения, обобрало ульяновцев. Для богатств олигарха Михалкова, перед телекамерами обнимающегося с Владимиром Путиным, эта потеря как для слона дробина. А вот для ульяновцев это потеря существенная.

Ты посмотри кто в совфеде и госдуме сидит.Все представители своих регионов?Москвичи в основном.или пребравшиеся туда.

[^]
Sav2Odin
5.12.2014 - 16:09
0

Кодерианец

Цитата (ЭлектрикЯ @ 5.12.2014 - 11:01)
Такое ощущение что пятая колонна это не те кто с белыми ленточками, а те кто сидит в госдуре и правительстве, им в хуй не нужна сильная Россия им нужны баксы что бы слать их на запад на свои счета

Ну, как это обычно и бывает, и там и там много представителей пятой колонны.

[^]
Shushtank
5.12.2014 - 16:12
0

Ярила

Цитата (maxno06 @ 5.12.2014 - 18:29)
Всё правильно сам закрылся надоело кормить свору чинуш. Мало того что идёт грабёж на государственном уровне так они ещё думают что я им обязан так и хотят на халяву выехать. Нахер

Закрылся четыре года назад, когда стало доходить что лучше не будет (ИП по продаже софта компов и всякой оргтехники + обслуживание школ )

[^]
ЗСМ
5.12.2014 - 16:16
2

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 5.12.2014 - 15:12)
Щя по первому сказали, что на Цитата "На сайте кабинета министров можно ознакомиться с текстом законопроекта защищающего предпринимателей от излишних проверок". Кто-нибудь нашёл? Не могу найти этот законопроект.

Повторю свой вопрос. Вы сраться заебали. Уже где-то в виде законопроекта прочитать можно то о чём Путин вчера говорил, а вы увлеклись спорами кто заебатый предприниматель, а кто пыль от сапог.

[^]
dgulia1312
1

Шутник

Глядя на то, что сейчас происходит в стране, на то как гнобят и кошмарят малый и средний бизнес (хотя, если вспомнить, то во все кризисы выгребали и выживали только благодаря ему), вспоминается М.М.Жванецкий: «Ну что вы все время воруете с убытков? Воруйте с прибылей!».

[^]
bergerug
0

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 5.12.2014 - 15:38)
А сообщения выше уже читать лень? Я ж описал.
Занялся туризмом, когда это у нас неразвито было, от этно до экологонаправления.
Ну и с заграницей проект работает уже года 4, рассказать не могу, но тоже неплохие деньги.
Ответ устроит?

Нет. Это общие фразы, характерные как раз для пилишьщиков. Устроит - это когда конкретно в каком году, сколько вложил и откуда взял, сколько получил выхлоп, какие были убытки и почему. Тот же магазин - во сколько встал, сколько давал и тд. В точности как вот тс описал свою мойку. А так я тебе любую хню вотру и расскажу.

[^]
awn
5.12.2014 - 16:17
1

Балагур

Цитата (Shushtank @ 5.12.2014 - 16:12)
Цитата (maxno06 @ 5.12.2014 - 18:29)
Всё правильно сам закрылся надоело кормить свору чинуш. Мало того что идёт грабёж на государственном уровне так они ещё думают что я им обязан так и хотят на халяву выехать. Нахер

Закрылся четыре года назад, когда стало доходить что лучше не будет (ИП по продаже софта компов и всякой оргтехники + обслуживание школ )

Ну хорошо, Вы закрылись. И куда ушли?
Я вот - больше не смогу вернуться в чей-то офис, даже на руководящую должность, потому что уже привык к "свободе"- хочу приезжаю на работу, хочу - нет. И "под кем-то" быть - уже не смогу. Человек я неудобный очень. Неуправляемый одиночка, который все делает исключительно по-своему, а "по хорошему" - не понимает и не хочет.

[^]
Deeznuts
5.12.2014 - 16:17
0

Шутник

С парой пунктов вообще не согласен. Первое- это то, что ип и ООО применяющие енвд, могут не использовать ккто даже если он ведет и безналичные расчеты.В соответствии с пунктом 2.1 статьи 2 Федерального закона от 22.05.2003 N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" (далее - Федеральный закон N 54-ФЗ) организации и индивидуальные предприниматели, являющиеся налогоплательщиками единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, не подпадающие под действие пунктов 2 и 3 статьи 2 Федерального закона N 54-ФЗ, при осуществлении видов предпринимательской деятельности, установленных пунктом 2 статьи 346.26 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс), могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники при условии выдачи по требованию покупателя (клиента) документа (товарного чека, квитанции или другого документа), подтверждающего прием денежных средств за соответствующий товар (работу, услугу). А второй момент по поводу торгового сбора, о котором говориться в пункте 8, так вот 1 декабря 2014 года Путин подписал указ о применении торгового сбора в городах федерального назначения, таких как Москва, Санкт-Петербург и Севастопль. При этом торговый сбор будет распространяться только на торговые точки, платиться он будет с квадратных метров, но не более 550 р. за кв. метр и высчитывать со будет по формуле. И виде о заменит собой спец режим ЕНВД, так как было сказано, что попадающие под торговый сбор не может больше находился на ЕНВД. В силу это вступить не раньше 1 июля 2014 г. Мы являемся плательщиками ЕНВД и мы попадаем на торговый сбор. Я посчитал, мой налог увеличится где- то на 7 т.р. за квартал. Но я и так ожидал увеличения выплат по енвд в будущем году, в связи с повышением коэффициента.

[^]
Reun
5.12.2014 - 16:21
0

Ярила

Цитата (arthan @ 5.12.2014 - 16:03)
Цитата (Advena @ 5.12.2014 - 10:20)
Я допускаю, что просто не понимаю высшего замысла, но я искренне не понимаю результат, который я вижу – загибающийся малый и средний бизнес, фермерские хозяйства и маленькие производственные предприятия.  На ЯПе много умных людей – разъясните пожалуйста, балбесу неразумному, где она, помощь то?

Так высший замысел в чем???
В России очень много людей... Аж 140 млн. человек. ясно доходов с нефтегазовых продаж на всех не хватит. Поэтому цель одна - нужно убрать число едоков. В идеале должно остаться 40-50 млн населения.
10 млн. армия. (защищать ресурс)
15 млн. работают на оборонку (поддержка войск в рабочем состоянии что б с трубы не сковырнули).
10 млн. добывают и качают полезные ископаемые.
5 млн обслуживающий персонал
Ну и прекрасный правительственный класс, который всеми этими благами пользуется (1-2 млн. чиновников/правителей).

Неужто-то непонятен этот замысел?? вроде все очевидно biggrin.gif
Мелкий-средний бизнес задавят (нехер людей поддерживать), налоги задерут (нехер тут плодится), здравоохранения похерят (нехер тут лечится), местное населения заменят дешевыми рабами за кусок хлеба и койко-место и т.д... люди будут выживать - кто выживет - молодец, войдет в число "избранных" остальные вымрут/уедут. Лет за 10 эта программа, думаю, очень хорошо сработает.

Больший бред только на рент тв

[^]
bergerug
5.12.2014 - 16:22
0

Шутник

Цитата (Reun @ 5.12.2014 - 15:36)
организуем(абсолютно безосновательно). И полез в интернет. Около трех недель я изучал этот рынок. По итогу нашел.
В я брал у чувака 100 тыр за машину этой фигни. Покупал за 50тыр и привозил ему. Вот с этого все и началось. Кто то скажет: тебе повезло. Не спорю. Но тот кто не пробует, тому и не везет

Без конкретики что за фигня, в каком году и где брал - это все чес. Например семена у тебя не купили бы, ибо ты - никто, и что продаешь никто не узнает пока они как минимум не взойдут. То есть послали бы сразу. Точно тоже самое с удобрениями. И техникой. А все остальное, что в принципе можно продать фермеру - копейки, на котором прям так вот заработать невозможно. Я в принципе догадываюсь о чем речь, но это максимум зилок в год. Не офигеть заработок.

Это сообщение отредактировал bergerug - 5.12.2014 - 16:23

[^]
snether
5.12.2014 - 16:23
-1

Ярила

Ути-пути малый бизнес зажимают. А, что уже мало вам 300% накрутки. Не нравится? вперед на завод.

[^]
Reun
5.12.2014 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (bergerug @ 5.12.2014 - 16:16)
Цитата (ARISLAN @ 5.12.2014 - 15:38)
А сообщения выше уже читать лень? Я ж описал.
Занялся туризмом, когда это у нас неразвито было, от этно до экологонаправления.
Ну и с заграницей проект работает уже года 4, рассказать не могу, но тоже неплохие деньги.
Ответ устроит?

Нет. Это общие фразы, характерные как раз для пилишьщиков. Устроит - это когда конкретно в каком году, сколько вложил и откуда взял, сколько получил выхлоп, какие были убытки и почему. Тот же магазин - во сколько встал, сколько давал и тд. В точности как вот тс описал свою мойку. А так я тебе любую хню вотру и расскажу.

Ты пойми тебе тут никто доказывать ничего не собирается. Хочешь верь, хочешь не верь. Это твои проблемы.
Ты просто так усиленно пытался доказать какие мы с Arislan'ом балаболы, что заигрался и уже сам для себя не можешь признать, что был не прав. Ну это твое конечно дело.

[^]
awn
5.12.2014 - 16:26
1

Балагур

Джентльмены...
Вообще, у меня складывается впечатление, что Вожди просто заебались ждать "естественного отбора" среди малого и среднего бизнеса, и решили малость подтолкнуть процесс. Этак, в очередной раз. Тем более, в условиях кризиса.
Т.е., если успел и могёшь быстро насшибать бабла - живи пока. Не умеешь/не можешь - закрывайся нах.
Долгосрочные перспективы и "долгие деньги" - никому не интересны в данном случае.

[^]
okojke
1

Приколист

Цитата (snether @ 5.12.2014 - 16:23)
Ути-пути малый бизнес зажимают. А, что уже мало вам 300% накрутки. Не нравится? вперед на завод.

Торгую так , к закупки +5%.Так что завод это для тебя,про бизнес ты не знаешь не чего.

Господа, а наша проблема в том, чт ов Европе уже давно люди вышли бы на улицу.А у нас просто бояться, что закроют за эти выходы.Полицейское государство.

Это сообщение отредактировал okojke - 5.12.2014 - 16:27

[^]
bergerug
1

Шутник

Цитата (Reun @ 5.12.2014 - 16:24)
Ты пойми тебе тут никто доказывать ничего не собирается. Хочешь верь, хочешь не верь. Это твои проблемы.
Ты просто так усиленно пытался доказать какие мы с Arislan'ом балаболы, что заигрался и уже сам для себя не можешь признать, что был не прав. Ну это твое конечно дело.

Чувак - ты нихера по существу сказать не смог, ни одного факта не привел, и у тебя хватает наглости кого-то называть пиздаболом? А ты не охренел ли?

[^]
Reun
-2

Ярила

Цитата (bergerug @ 5.12.2014 - 16:22)
Цитата (Reun @ 5.12.2014 - 15:36)
организуем(абсолютно безосновательно). И полез в интернет. Около трех недель я изучал этот рынок. По итогу нашел.
В я брал у чувака 100 тыр за машину этой фигни. Покупал за 50тыр и привозил ему. Вот с этого все и началось. Кто то скажет: тебе повезло. Не спорю. Но тот кто не пробует, тому и не везет

Без конкретики что за фигня, в каком году и где брал - это все чес. Например семена у тебя не купили бы, ибо ты - никто, и что продаешь никто не узнает пока они как минимум не взойдут. То есть послали бы сразу. Точно тоже самое с удобрениями. И техникой. А все остальное, что в принципе можно продать фермеру - копейки, на котором прям так вот заработать невозможно. Я в принципе догадываюсь о чем речь, но это максимум зилок в год. Не офигеть заработок.

Что за фигня я писать не буду. Продукт очень специфический. Возил раз в неделю. Иногда чаще, иногда реже, но в среднем раз в неделю. Еще раз пишу, я возил не готовый продукт, а сырье для его производства

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63459
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх