Беги от него, пока не поздно, Задолба.ли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bhaar
28.07.2014 - 15:14
6
Статус: Offline

Шутник

На похоронах дочери папа то же вякнет типа "бил - значит любил", а вообще такая "любовь" смахивает на вариант помешательства. Да по мне лучше вообще без мужика жить, чем с маньяком и садистом, который тебя в очередной день, когда ты неправильную книгу прочтешь и закопать на огороде может.

[^]
Михайло80
28.07.2014 - 15:15
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.07.2014 - 16:10)

1. Нет, Мишутка, не съезжай - это совершенно определенная проблема: кто будет заботиться о семье в случае потери кормильца?

2. Насчет "неготовых малолеток" - хуйня полнейшая. В 25 лет мужик что, малолетка неготовая?

3. "Предохраняйтесь девки" - а пацаны опять не при делах, да?

1. Кто остаётся за старшего тот и будет заботится. Херли непонятного то????

2. Конечно. Какой в сегодняшней жизни в 25 лет глава семьи то? Я считаю что мужику сегодня жениться раньше 30 лет - это преступление. Потому что сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

3. При делах при делах. Либо, тётки, не давайте без презика, либо пейте таблетки, либо спираль ставьте и т.д. Парни всякие бывают, могут напихать и не жениться. Так то...

[^]
meridium
28.07.2014 - 15:15
2

Весельчак

Цитата (barakamera @ 28.07.2014 - 13:19)
Цитата (meridium @ 28.07.2014 - 14:09)
Цитата (barakamera @ 28.07.2014 - 07:40)
Цитата (Михайло80 @ 27.07.2014 - 19:36)
В целом мужик прав. Исключая некоторые моменты (пляж к примеру).
Жена должна быть смирной и покладистой, как кастрированный пони.
Тетки, вот вы странные - хотите сильного мужика, но вам невдомек, что сильный мужик неизбежно поставит вас в рамки.
Хотите ебаться с кем попало и иметь "личное пространство"? Говно-вопрос! Живите со слабохарактерными обсосами, которых сами же и презираете.

что за хуйня? Сильный мужик самоутверждаться за счет своей женщины, все подряд запрещая ей, не будет. Так как раз таки делают слабаки и трусы. Как в песне -
"Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне" )))
Сестру автора жаль, но глаза видели, что руки брали.

Простите, а если я своей собаке запрещаю говно с газона жрать - я самоутверждаюсь за счёт собаки?

эм нет, если при этом вы не бьете её ногой под пузо со всей дури.
А что, любимая женщина для вас = собака? Пиздец))

Мне страшно подумать, что творится у вас в голове, если в неё пришла мысль сравнивать любимую женщину с собакой.

[^]
sprite9
28.07.2014 - 15:16
1

Шутник

А давайте послушаем Олега. Может у него другие факты есть, и то что вы нам маленько переврали не стоит брать в расчет.

[^]
meridium
28.07.2014 - 15:16
0

Весельчак

Цитата (NellKa @ 28.07.2014 - 13:20)
Тетки, вот вы странные - хотите сильного мужика, но вам невдомек, что сильный мужик неизбежно поставит вас в рамки.
Хотите ебаться с кем попало и иметь "личное пространство"? Говно-вопрос! Живите со слабохарактерными обсосами, которых сами же и презираете.

что за хуйня? Сильный мужик самоутверждаться за счет своей женщины, все подряд запрещая ей, не будет. Так как раз таки делают слабаки и трусы. Как в песне -
"Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне" )))

Простите, а если я своей собаке запрещаю говно с газона жрать - я самоутверждаюсь за счёт собаки?

Если для тебя собака и взрослый человек - это одно и то же, у меня для тебя плохие новости cranky.gif

Как вам только такое в голову могло прийти. Хотя зачастую собаки лучше людей.

Это сообщение отредактировал meridium - 28.07.2014 - 15:17

[^]
sojourner
28.07.2014 - 15:18
2

Ярила

Цитата (LIZAMAX @ 27.07.2014 - 19:22)
пациент: Доктор, покрасьте мне член в зеленый цвет
доктор: Зачем вам?
П: понимаете, доктор, у меня завтра свадьба.
Д: поздравляю! и?.. .
П: моя невеста говорит, что она девственница
Д: вам повезло!
П: когда вы покрасите мне член в зеленый цвет, я разденусь перед ней в первую ночь и если она удивится и спросит "А почему зеленый? ", тогда я ей отвечу "А ты где **** другой видела?!

вот зачем такой совет, а вдруг Олег читает biggrin.gif

[^]
Насяшка
28.07.2014 - 15:19
9

Ярила

Цитата (sprite9 @ 28.07.2014 - 21:16)
А давайте послушаем Олега. Может у него другие факты есть, и то что вы нам маленько переврали не стоит брать в расчет.

А у нас тут не шоу Малахова. Звиняйте, Олег не явился shum_lol.gif

[^]
barakamera
28.07.2014 - 15:19
1

Балагур

sprite9
Олега мы не послушаем, потому что это репост с Задолбали)
да и слушать его не надо, тк тема - обычный гендерный срач кто кого должен слушаться. Олег с его бедной невестой и остальным семейством уже давно не при делах))

Это сообщение отредактировал barakamera - 28.07.2014 - 15:20

[^]
barakamera
28.07.2014 - 15:21
0

Балагур

Цитата (meridium @ 28.07.2014 - 16:16)

Если для тебя собака и взрослый человек - это одно и то же, у меня для тебя плохие новости cranky.gif

как-то пришло, судя по вашему коменту о газоне и говне))) Вы явно неточно выразили свои мысли

[^]
NellKa
28.07.2014 - 15:22
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Михайло80 @ 28.07.2014 - 16:15)
Цитата (NellKa @ 28.07.2014 - 16:10)

1. Нет, Мишутка, не съезжай - это совершенно определенная проблема: кто будет заботиться о семье в случае потери кормильца?

2. Насчет "неготовых малолеток" - хуйня полнейшая. В 25 лет мужик что, малолетка неготовая?

3. "Предохраняйтесь девки" - а пацаны опять не при делах, да?

1. Кто остаётся за старшего тот и будет заботится. Херли непонятного то????

2. Конечно. Какой в сегодняшней жизни в 25 лет глава семьи то? Я считаю что мужику сегодня жениться раньше 30 лет - это преступление. Потому что сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

3. При делах при делах. Либо, тётки, не давайте без презика, либо пейте таблетки, либо спираль ставьте и т.д. Парни всякие бывают, могут напихать и не жениться. Так то...

1. Вот тебе стандартный, можно сказать, пример - умирает человек, лет сорока, у него остается жена и пара мелких ребятишек. Почему-то в этом возрасте особенно смерть людей косит - и сердце уже шалит, и болячки вылезают, и на машине народ погонять любит. Если жена при этом умеет только сидеть с детьми, то ей жопа - ибо родители уже старенькие, и её вместе с детьми просто не потянут. Так что "за старшего" тут часто никого не остается.
2. Ты еще добавь, что нельзя жениться мужикам с зарплатой меньше 50 тысяч - ибо на меньшее семью особо не прокормишь.
3. Я рада, что хоть где-то парни при делах, но на деле дамы как раз ратуют за презервативы, это мужчинам "не те ощущения".

[^]
meridium
28.07.2014 - 15:25
0

Весельчак

Цитата (Михайло80 @ 28.07.2014 - 13:47)

к а м р а д, они не поймут этого. У них субстанция в голове под другое заточена.

Так я прекрасно вижу эту типовую "женскую логику" (как понятие) - даже у мужиков:

1. Нихрена не понять, что я написал в комментарии.
2. Придумать лютую ересь, якобы следующую из моего комментария.
3. Почему-то приписать эту ересь мне (хотя сочинили её сами).
4. Заминусить.

И хоть бы тень сомнения черепушку посетила...

Это сообщение отредактировал meridium - 28.07.2014 - 15:26

[^]
Михайло80
28.07.2014 - 15:28
-3

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.07.2014 - 16:22)

1. Вот тебе стандартный, можно сказать, пример - умирает человек, лет сорока, у него остается жена и пара мелких ребятишек. Почему-то в этом возрасте особенно смерть людей косит - и сердце уже шалит, и болячки вылезают, и на машине народ погонять любит. Если жена при этом умеет только сидеть с детьми, то ей жопа - ибо родители уже старенькие, и её вместе с детьми просто не потянут. Так что "за старшего" тут часто никого не остается.
2. Ты еще добавь, что нельзя жениться мужикам с зарплатой меньше 50 тысяч - ибо на меньшее семью особо не прокормишь.
3. Я рада, что хоть где-то парни при делах, но на деле дамы как раз ратуют за презервативы, это мужчинам "не те ощущения".

1. что значит "умеет только сидеть с детьми"? не знаю таких. "ленится" - знаю, а "умеет только" не знаю. нехер. жрать захочешь научишься уметь много чего.
но вообще конечно ситуация "ой". Но это своего рода погрешность.

2. конечно нельзя! я всегда об этом говорил. не можешь хоть как-то содержать семью - нехуй вписываться. "не можешь срать не мучай жопу".
Более того, зарабатывать нужно столько, чтобы, имея семью, самому не комплексовать по финансовой части.

3. "ратуют")))) ноги в узел пизду в комочек, если не надел. и всего делов))) а лучше пейте таблетки (сейчас ор начнётся "ой вредно!"

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 28.07.2014 - 15:29

[^]
rexus1
28.07.2014 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 28.07.2014 - 13:44)
Цитата (NellKa @ 28.07.2014 - 13:36)

А плакать зачем?
И да, вот тебе коварный вопрос - вот по твоей красивой патриархальной теории, сидит жена дома, рожает детей, печёт пироги, и после секса плачет в ванной. А её замечательный муж и господин взял, да помер в расцвете лет. И как ей быть - без работы, зато с детьми, которых кормить надо?

Плакать то? Я точно не знаю, но знаю что надо.
Как быть как быть... откуда я знаю как быть. Это форс-мажор.

страховку жизни надо делать dont.gif
я кстате сделал

[^]
meridium
28.07.2014 - 15:29
0

Весельчак

Цитата (barakamera @ 28.07.2014 - 15:21)
Цитата (meridium @ 28.07.2014 - 16:16)

как-то пришло, судя по вашему коменту о газоне и говне))) Вы явно неточно выразили свои мысли

Ну, вы всё же постарайтесь ответить на мой вопрос - я его даже повторю: "Простите, а если я своей собаке запрещаю говно с газона жрать - я самоутверждаюсь за счёт собаки?" - да или нет?

[^]
СашкЪ
28.07.2014 - 15:36
8

Котопёс Павлова-Шредингера

meridium
Цитата
Ну, вы всё же постарайтесь ответить на мой вопрос - я его даже повторю: "Простите, а если я своей собаке запрещаю говно с газона жрать - я самоутверждаюсь за счёт собаки?" - да или нет?
для чего ты тогда привел пример с собакой, если не ради провести параллель между воспитанием оной и воспитанием жены (что, ежу понятно, заведомо оскорбительно)? так, чисто поржать?
я тебе отвечу. если собака жрет говно (то есть совершает опасные по отношению к себе и/или людям и другим животным деяния) - то ты наказываешь ее НЕ из самоутверждения, а чтобы дать понять противоправность поступка.
если же ты пиздишь собаку за то, что она, к примеру, ну я не знаю там, подошла понюхать другую собаку, или не с первого раза принесла тебе тапки, или просит есть, а ты не хочешь ее кормить (короче из самодурства наказываешь, без причин) - то да, ты самоутверждаешься за счет нее.
го, выстраивай свою теорию про дрессуру женщин дальше.

[^]
NellKa
28.07.2014 - 15:40
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Михайло80 @ 28.07.2014 - 16:28)

1. что значит "умеет только сидеть с детьми"? не знаю таких. "ленится" - знаю, а "умеет только" не знаю. нехер. жрать захочешь научишься уметь много чего.
но вообще конечно ситуация "ой". Но это своего рода погрешность.

2. конечно нельзя! я всегда об этом говорил. не можешь хоть как-то содержать семью - нехуй вписываться. "не можешь срать не мучай жопу".
Более того, зарабатывать нужно столько, чтобы, имея семью, самому не комплексовать по финансовой части.

3. "ратуют")))) ноги в узел пизду в комочек, если не надел. и всего делов))) а лучше пейте таблетки (сейчас ор начнётся "ой вредно!"

1. Если женщина сидит дома с детьми, и не работает, опыта работы у нее нет, чего тут неясного? Поэтому максимум, куда она может пойти - это в кассиры или уборщики, а на их зарплату далеко не уедешь. И эта "погрешность", кстати, очень нихуевая.
2. Тэкс, значицца готовый к женитьбе мужчина - это человек с хорошим доходом, и старше 30 лет. Врачам, инженерам, грузчикам, продавцам, да и вообще где-то двум третям российских мужиков тупо вымереть, не оставив потомства?
3. Ой, вредно! deg_girl.gif

[^]
meridium
28.07.2014 - 15:43
-3

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 28.07.2014 - 15:36)
meridium
Цитата
для чего ты тогда привел пример с собакой, если не ради провести параллель между воспитанием оной и воспитанием жены (что, ежу понятно, заведомо оскорбительно)? так, чисто поржать?
я тебе отвечу. если собака жрет говно (то есть совершает опасные по отношению к себе и/или людям и другим животным деяния) - то ты наказываешь ее НЕ из самоутверждения, а чтобы дать понять противоправность поступка.
если же ты пиздишь собаку за то, что она, к примеру, ну я не знаю там, подошла понюхать другую собаку, или не с первого раза принесла тебе тапки, или просит есть, а ты не хочешь ее кормить (короче из самодурства наказываешь, без причин) - то да, ты самоутверждаешься за счет нее.
го, выстраивай свою теорию про дрессуру женщин дальше.

Ох, как с вами всё сложно. Я не проводил никаких параллелей. Я просто задал конкретный вопрос. А вот вся та хрень, что вы понаписали - это непосредственный выплеск дерьма из вашей головы. Потому что именно вы это придумали и написали, а не я.

[^]
Михайло80
28.07.2014 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.07.2014 - 16:40)

1. Если женщина сидит дома с детьми, и не работает, опыта работы у нее нет, чего тут неясного? Поэтому максимум, куда она может пойти - это в кассиры или уборщики, а на их зарплату далеко не уедешь. И эта "погрешность", кстати, очень нихуевая.
2. Тэкс, значицца готовый к женитьбе мужчина - это человек с хорошим доходом, и старше 30 лет. Врачам, инженерам, грузчикам, продавцам, да и вообще где-то двум третям российских мужиков тупо вымереть, не оставив потомства?
3. Ой, вредно! deg_girl.gif

1. у неё есть опыт - быть хорошей женой, а это ой как востребовано! ну и потом, мы же предполагаем что наш абстрактный мужчина выбрал себе достойную партию? она тебе и парле ву франсе и ми кьямо ирина и даже вуэнос диас сеньор. Так что не пропадёт. Нахуй брать в расчёт совсем уж тупых куриц-неумёх.

2. Хороший врач, хороший инженер будет хорошо зарабатывать. А тем кто не может зарабатывать достаточно для семьи нефиг эту семью и заводить. Даже если очень хочется. На кой хрен нищету плодить?

3. Ну значит опять таки в зад...))))

[^]
СашкЪ
28.07.2014 - 15:52
6

Котопёс Павлова-Шредингера

meridium
Цитата
Я не проводил никаких параллелей. Я просто задал конкретный вопрос.

ну да. то есть в ответ на коммент ты пишешь свой, но при этом, как выяснилось, он НЕ ИМЕЕТ ни какого отношения к теме обсуждения и это вообще не ответ - а так, вдруг захотелось в топике про женщин попиздеть о собаках gigi.gif

если уж ты имеешь смелость высказывать свою точку зрения (пусть она и кажется кому-то идиотской), так имей смелость ее отстаивать, а не сливаться чуть что с крайне дебильной формулировкой. а то прям стыдно за мужчин.

[^]
NellKa
28.07.2014 - 15:58
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Михайло80 @ 28.07.2014 - 16:48)

3. Ой, вредно!  deg_girl.gif

1. у неё есть опыт - быть хорошей женой, а это ой как востребовано! ну и потом, мы же предполагаем что наш абстрактный мужчина выбрал себе достойную партию? она тебе и парле ву франсе и ми кьямо ирина и даже вуэнос диас сеньор. Так что не пропадёт. Нахуй брать в расчёт совсем уж тупых куриц-неумёх.

2. Хороший врач, хороший инженер будет хорошо зарабатывать. А тем кто не может зарабатывать достаточно для семьи нефиг эту семью и заводить. Даже если очень хочется. На кой хрен нищету плодить?

1. Воу-воу, палехче, то есть, ей сесть вместе с детьми на шею другому мужику? Ты только громко об этом не говори - всяческие новоселовские движения даже в принципе не рассматривают "бабу с прицепом", как нечто достойное их божественного хуя. Сожгут тебя за подобные предположения
2. Вымрем нахуй.
3. Тоже вредно tongue.gif

[^]
meridium
28.07.2014 - 16:05
-5

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 28.07.2014 - 15:52)
meridium
Цитата

ну да. то есть в ответ на коммент ты пишешь свой, но при этом, как выяснилось, он НЕ ИМЕЕТ ни какого отношения к теме обсуждения и это вообще не ответ - а так, вдруг захотелось в топике про женщин попиздеть о собаках gigi.gif

если уж ты имеешь смелость высказывать свою точку зрения (пусть она и кажется кому-то идиотской), так имей смелость ее отстаивать, а не сливаться чуть что с крайне дебильной формулировкой. а то прям стыдно за мужчин.

Именно вас я и забыл спросить, что мне делать. Представьте себе, вот такой я инопланетянин - могу позволить себе задать вопрос, не имеющий прямого отношения к текущей теме. Да, так бывает. Удивлены? К "стыдно" холод приложите - так оно меньше опухнет. Где надо отстаивать - я так отстоял, что вам и в кошмарных снах не снилось. Не судите, да не судимы будете.

Это сообщение отредактировал meridium - 28.07.2014 - 16:07

[^]
плезанс
28.07.2014 - 16:31
10

Ярила

Цитата (meridium @ 28.07.2014 - 17:05)
Цитата (СашкЪ @ 28.07.2014 - 15:52)
meridium
Цитата

Именно вас я и забыл спросить, что мне делать. Представьте себе, вот такой я инопланетянин - могу позволить себе задать вопрос, не имеющий прямого отношения к текущей теме. Да, так бывает. Удивлены? К "стыдно" холод приложите - так оно меньше опухнет. Где надо отстаивать - я так отстоял, что вам и в кошмарных снах не снилось. Не судите, да не судимы будете.

Отстоял - и в люльку. Как сторож. Помоему ты слился bravo.gif shum_lol.gif

[^]
плезанс
28.07.2014 - 16:40
8

Ярила

3. Ой, вредно!  deg_girl.gif

1. Ты хреново знаешь рынок труда. Стаж - ключевой момент. Именно поэтому молодые специалисты лет до 30-33 получают очень хреново.
2.Хороший врач будет хорошо получать? не смешите мои тапки. У них теперь оплата зависит от пациентов. Много пациентов - гавновопрос. А если это узкий спец, но очень хороший? Так и живет на нищенскую зарплату.
Про хороших инженеров - эта школа давно в упадке. И почему Вы забыли про педагогов?
3. Ебать колотить, то у тебя рот рвется, то зад приспичит. Ты чего такой озабоченный то? Доминантный самец епта!

[^]
meridium
28.07.2014 - 16:52
-1

Весельчак

Цитата (плезанс @ 28.07.2014 - 16:40)

3. Ой, вредно!   deg_girl.gif

1. Ты хреново знаешь рынок труда. Стаж - ключевой момент. Именно поэтому молодые специалисты лет до 30-33 получают очень хреново.
2.Хороший врач будет хорошо получать? не смешите мои тапки. У них теперь оплата зависит от пациентов. Много пациентов - гавновопрос. А если это узкий спец, но очень хороший? Так и живет на нищенскую зарплату.
Про хороших инженеров - эта школа давно в упадке. И почему Вы забыли про педагогов?
3. Ебать колотить, то у тебя рот рвется, то зад приспичит. Ты чего такой озабоченный то? Доминантный самец епта!

1. Стаж устарел ещё при Советском Союзе.
2. Инженер в сфере сотовой связи, с 2006 года. Мне 30 лет. Пятый год ЗП больше 200к. ЧЯДНТ?

Это сообщение отредактировал meridium - 28.07.2014 - 16:54

[^]
плезанс
28.07.2014 - 16:54
9

Ярила

Цитата (meridium @ 28.07.2014 - 17:52)
Цитата (плезанс @ 28.07.2014 - 16:40)

3. Ой, вредно!   deg_girl.gif

1. Стаж устарел ещё при Советском Союзе.
2. Инженер в сфере сотовой связи, 30 лет. Пятый год ЗП больше 200к. ЧЯДНТ?

Стаж устарел? Да ну нахуй. Пиздешь чистой воды.
2. Ну хз. Может и пиздишь. На форуме то мы все крутые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60051
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх