Михаил Задорнов, Письмо в администрацию президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГарриГорыныч
21.11.2012 - 16:40
2
Статус: Offline

Настоящий Змей

Цитата (Nims @ 21.11.2012 - 15:46)
Кстати Это карта одного из самых авторитетных изданий . 1771 год. конц 18 века. Обратите внимание на ее точность по сравнению с современными. и детализацию. И какой может быть разговор о картах 10-13 веков да хоть 15 века где они показаны цветными да и с современными очертаниями континетов. 90% фейк

Кубанские татары?????
Да-да, на карте так и написанно faceoff.gif
Да, на лицо серьёзное обновление и не только истории gigi.gif

Вот они там в 1771 году отожгли shum_lol.gif

Цитата (Nims @ 21.11.2012 - 15:46)
По поводу в разных границах. Все верно. Развал империи совпал как раз с началом нормальной картографии. И при правильной датировке как раз видно как остатки империи исчезали. период иван грозный - екатерина.

А чего хоть за империя-то развалилась и исчезла в то время?
Чо-то ничего не понимаю old.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 21.11.2012 - 16:43

[^]
ElTosha
21.11.2012 - 16:44
2

Шутник

Цитата
Наши предки, те же праславяне, не признавали рабства, в то время как в Греции и Риме оно процветало. За это, между прочим, славян и считали отсталыми.

Можете минусить, но как минимум в этом вопросе он не совсем прав. Да у нас не было рабства, но было крестьянство немногим отличающееся от рабства. По сути также людьми торговали...

[^]
Svartalv
21.11.2012 - 16:51
3

Шутник

Цитата (ElTosha @ 21.11.2012 - 15:44)
Цитата
Наши предки, те же праславяне, не признавали рабства, в то время как в Греции и Риме оно процветало. За это, между прочим, славян и считали отсталыми.

Можете минусить, но как минимум в этом вопросе он не совсем прав. Да у нас не было рабства, но было крестьянство немногим отличающееся от рабства. По сути также людьми торговали...

не было никакого рабства, конечно.
Я вот родился в сельской местности. У нас здесь есть одно село, коренное население которого в 18-м веке прибыло сюда из Орловской губернии... Прибыли.. мягко сказано.. короче говоря их в свое время один помещик выменял на охотничьих собак.. А так да.. рабства не было.. Не назовешь ведь отношение людей к собакам как к рабам.. А статус крестьян был приравнен к статусу собаки.. или скотины..

[^]
Kostikus
21.11.2012 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (Svartalv @ 21.11.2012 - 16:30)
Цитата (Kostikus @ 20.11.2012 - 19:39)

как ты мог заметить, в википедии из которой ты дёрнул этот текст, есть пометка: "В этой статье не хватает ссылок на источники информации."
Учитывая то что это текст мог написать любой вася, то его аргументация мало чем отличатся от рассказов тех же ведистов ( к которым я кстати не принадлежу)
Поэтому зря ты задал мне этот вопрос про полубогов.

Там кстати есть возможность отредактировать данную статью из 7 строчек и добавить ссылки на авторитетные источники. Может возмешься?

Ты реально очень тугой товарищ. Несешь чепуху, о которой честно говоришь, что она не имеет никаких доказательств (якобы все доказательства уничтожены евреиями и Петром Первым). НО! зато ты требуешь глубоких доказательств о словах оппонетов.
Ну ладно.. так - значит так..

Вот научная статья профессора Зелинского А.Н. "Конструктивные принципы византийского календаря":
http://bysant-calendar.narod.ru/index.html
http://bysant-calendar.narod.ru/bysant_calendar.html

В этой статье ученый подробно расписывает что из себя представлял Византийский календарь (который кстати и приняли для употребления на Руси, а нынешние псевдопатриоты это выставляют за свое собственное изобретение)

Ладно товарищ не тугой. Я как бы много раз уже писал, что само понятие православие появилось только в 17 веке, после никоновской реформы. А Русь приняла крещение в 10 веке И соответственно ни о каком русско-православном календаре 6-7 веков и речи не может быть.

[^]
Svartalv
21.11.2012 - 17:24
0

Шутник

Цитата (Kostikus @ 21.11.2012 - 16:17)

Ладно товарищ не тугой. Я как бы много раз уже писал, что само понятие православие появилось только в 17 веке, после никоновской реформы. А Русь приняла крещение в 10 веке  И соответственно ни о каком русско-православном календаре 6-7 веков и речи не может быть.

термин "православие" - это вообще чисто славянское слово. На западе эту ветвь религии именуют "ортодоксальное христианство"

но вопрос здесь совсем не о том. Ты пытаешься увести разговор куда-то в лес.
Я тебе привел примеры разных видов летосчисления, в том числе и Византийский календарь. Ты заявил, что этот календарь содран византийцами у славян. Я тебе привел доказательство того, что это действительно форма летосчисления, введенная базилевсом Василием. Ты заявил, что доказательств мало - я тебе привел в пример научный труд российского профессора, который изучал этот "Византийский календарь"
В результате ты выпаливаешь речь о том, что термин православие возник значительно позже.
К чему это? why.gif

ты мог бы ответить проще - "патамушто гладиолус". Впринципе это примерно в такой же степени связано с изначальной темой полемики сколько и фраза о дате образования термина "православие"

Это сообщение отредактировал Svartalv - 21.11.2012 - 17:25

[^]
Nims
21.11.2012 - 17:25
-1

Приколист

Цитата (Svartalv @ 20.11.2012 - 19:00)
Цитата (Kostikus @ 20.11.2012 - 17:28)
Svartalv
7509 - по Византийскому (Православной церкви) календарю;

Здесь ты вообще смешно написал))

То что РПЦ присвоило себе Славянский календарь, как и многие славянские традиции и праздники,  это мне известно
А то что православные стали православными лишь в 1666 году видимо ты не в курсе)
То есть на территории дохристианской Руси правила Византия, ты это хотел сказать?)

faceoff.gif
ты вообще вкурсе, что у Византии был календарь отличный от современного??

Византийский календарь был официально утверждён императором Василием II в 988 году и использовался вплоть до падения империи в 1453 году. Он совпадал с юлианским календарем, отличаясь лишь названиями месяцев, переведенными с латыни на греческий язык. Первым днём года считалось 1 сентября, а началом летосчисления 5509 год до н. э., предполагаемая дата сотворения мира.

Короче говоря Василий Болгаробойца (ввиду отсталости византийской науки) заимствовал у восточных славян в 988 г. (которых по их же просьбе крестил в этот же год) новинку - календарь, отправной точкой которого является точная дата возникновения (наверное из вакуума) высокоразвитых славян.

Не правила Византия никогда на территории Руси (ни христианской, ни дохристианской).
У нас богатая, культура и история. Можно с гордостью констатировать тот факт, что с государством (названным позже) Киевская Русь в свое время вынуждено было считаться мощнейшее в то время государство Византия. Но блять нахера ж выдумывать бредни, о миллионах лет развития полулюдей-полубогов именуемых то-ли русами, то-ли россами, то-ли асам?!?!?!?!?

Прикольные у вас обоих мнения.
Начнем с того что если уж брать корни то вообще то славянский задиак это не 12 созвездий а 16. из этого уже спор ваш бессмысленный.

Про 1666 год вообще бред.
не путай православие и православное христианство.

про киевскую русь поддерживаю не была под византией. рюриковичи чуть ли не каждый год с их столицы дань взымали. Только вопрос была ли киевская русь такой как мы ее представляем и сама византия тоже...)))

Добавлено в 17:27
Цитата

ну конечно. нам спустя почти триста лет виднее, чем им тогда)))))))))))))))

[^]
bukiko
21.11.2012 - 19:05
1

Цитата (Nims @ 21.11.2012 - 15:22)

По поводу вики.
"Погрешность метода в настоящее время находится в пределах от семидесяти до трёхсот лет."
с учетом что нт токого понятие в погрешности как "от" то она 300 лет. а первая цифра чтоб сгладить эту очень крупную вторую это уже лукавство -сродни обмана..

По поводу фоменко повторю. Его книги вышли в период 10-15 лет до уточненной калибровки. и упрекать его (то как это делают в статье на которую вы дали ссылку ) это еще одно мягко говоря лукавство.

Вы дали ссылку на статью. Вы ее читали?
Возникли сомнения. ведь в ней автор пишет.

"Как я уже писал в статье, в реальности ошибки обычно в диапазоне от 70 до в худшем случае 300 лет."

и при этом автор так же пишет о Фоменко. "Этот писатель настолько плодовит, что разбираться в каждой книжке, описывающей его изыcкания в области хронологии было бы просто физически невозможно."
открыто говоря, что не знаком с его работами. Впрочем как и все его критики. Этими словами я совсем не защищаю фоменко, так как сам не согласен со многими его выводами и реконструкциями.

По поводу филологов. Фоменко неоднократно в своих книгах уточняет. что его филолого-лингвистические манипуляции не имеют научного значения а лишь варианты реконструкции не претендующие на абсолютную истину.

Ну и про подтверждение другими методами.
тут замкнутый круг. Калибровка и уточнения погрешностей радиоуглеродного анализа при датировках образцов до 2000 летней давности (в этот период как раз и не возможно использовать метод) уточнялись опираясь на официальную хронологию, и в частности на дендрохронологию.
то ест взяли якобы истинные данные, по ним подогнали результаты радиоуглеродного анализа и потом с учетом этой подгонки (калибровки) получили... о чудо pray.gif точные данные с ошибкой всего плюс минус 300 лет.

смешнея точность при датировке не только образцов 15 века но и 5го века.

А про методики коих не 1 и не два. вопрос повторяю. покажите хотя бы один метод позволяющий независимо датировать события в европе- азии до 16-17 века.

Вы же говорили, что на забугорной вики смотрели?))))
Да Вы молодец - прочитали статью, а статью на которую ссылается дядя видимо прочитать уже ломает ?)

ну давайте вместе читать
Цитата

Погрешность калибровочной кривой. В зависимости от того, какой кривой пользуется исследователь, одна из привносимых погрешностей будет 10 лет или 20 лет (шаг/разрешение кривой). Но форма кривой также вносит существенную погрешность в конечный результат. А вот тут четкого ответа быть не может, как вы помните. Для каких-то образцов это может быть и 20-30 лет, а для каких-то и до 300 лет. Добавим также и "неидеальность" кривой, т.е. возможные локальные отклонения. Максимальные обнаруженные отклонения достигали 70 лет, как говорилось выше. А в среднем значительно меньше. Эта погрешность может быть уменьшена региональной коррекцией или уточнением возраста по локальной калибровочной кривой. Иногда это делается, когда хочется достичь особой точности. Как я уже упоминал, существуют длинные кривые для Европы, севера России, южной Америки, Австралазии. Для очень же многих образцов такое уточнение просто не нужно.

Так скажите - где тут про стабильный промах в 300 лет?

[^]
Sygrob
21.11.2012 - 19:07
1

Весельчак

Да не тратьте на задорновцев время, не надо им ничего объяснять, они уже познали просветвление, им хоть поссы в глаза. Хуже невежества нет греха, это их выбор, тема превратилась в пиздец! Без смеха невозможно читать ни Задорнова ни его чудиков.

[^]
Масяня999
21.11.2012 - 19:52
2

Ярила

Цитата (ГарриГорыныч @ 21.11.2012 - 16:06)
Цитата (Sniff19 @ 19.11.2012 - 15:58)
Не было рабства на Руси. Все правильно. Крепостное право было. Рабов нет, одни крестьяне, которых можно в карты проигрывать и дарить по праздникам.

Небыло крепостного права на Руси.
Ещё при Иване Грозном небыло!
А при нём, уже Россия gentel.gif
Историю-то хоть местами (Ну вот как я shum_lol.gif ) почитайте gigi.gif
Крепостное право, до Алексея Михалыча (Отца Петра I), если не считать периода Шуйского, подразумевало то, что ни крестьянин не мог ути не доделав своей работы, ну если не заплатит конечно, не землевладелец не мог выгнать его, пока крестьянин ещё не собрал урожай.
А вот уж после Лексей Михалыча понеслась.

И рабство на Руси было и крепостное право. Причем задолго до Алексея Михайловича. Вы, братцы, "Русскую правду" - прейскурантик от XI века - не проходили в школе?

Цитата
15. Если кто, опознав холопа, захочет его взять, то господину холопа вести к тому, у кого холоп был куплен, а тот пусть ведет к другому продавцу, и когда дойдет до третьего, то скажи третьему: отдай мне своего холопа, а ты ищи своих денег при свидетеле.

16. Если холоп ударит свободного мужа и убежит в хоромы своего господина и тот начнет его не выдавать, то холопа взять и господин платит за него 12 гривен, а затем, где холопа застанет тот ударенный человек, пусть бьет его.

Цитата
27. А если уведет чужого раба или рабыню, то он платит за обиду 12 гривен.

И т.д. и т.п. cool.gif

[^]
ГарриГорыныч
21.11.2012 - 20:10
2

Настоящий Змей

Цитата (Nims @ 21.11.2012 - 17:25)
Добавлено в 17:27
Цитата

ну конечно. нам спустя почти триста лет виднее, чем им тогда)))))))))))))))

Еслиб в 1600-м, тогда ещё ладно, с натяжкой, а в 1771-м, у них чего разведки как класса небыло?
Не верю.
Просто политика, призванная считать, что там, за пределами, скажем так- католицизма, одна серость.

Ну и чтоб как в анекдоте не вышло:
1941, 20-е июня, немецкий генерал сообщает жене, что поехал воевать с Россией.
-"Дорогой, а это на долго?"
-"Фюрер говорит, месяца два, не больше"
- "А можно на неё, эту Россию, ну где ты будешь без меня эти два месяца, хоть на карте посмотреть?"
Тот разворачивает карту, она её разглядывает...
-"Дорогой, а твой фюрер, эту Россию, на карте-то хоть видел?!?!?!?"

[^]
Nims
21.11.2012 - 20:12
0

Приколист

первая цитата как раз из вики. вторая из статьи

Цитата
Так скажите - где тут про стабильный промах в 300 лет?

Про стабильный промах речь не идет. или вы не понимаете смысла слова погрешность.
у погрешности не может быть понятия от такого до такого. только до.

поясню . если методом с погрешностью в 100 лет установлена дата 1734 год. то это равновероятно может быть любой год с 1635 по 1834.

в вашей цитате сказано
Цитата
Для каких-то образцов это может быть и 20-30 лет, а для каких-то и до 300 лет

из чего берем максимальную погрешность в 300 лет.

причем это экспериментальная погрешность проверенная на образцах с известной датировкой и калиброванная как не прискорбно по ним же. Ну не получается по другому. да точность повысилась. но она не позволяет нормально датировать то что было сравнительно недавно.

плюс подумайте над вашей же цитатой.
Цитата
Добавим также и "неидеальность" кривой, т.е. возможные локальные отклонения. Максимальные обнаруженные отклонения достигали 70 лет

это не добавляет точности измерениям. но это как следствие. а причина таких отклонений либо в локально непонятных скачках солнечной активности. либо что более вероятно в неправильных исходных датировках которые использовались при калибровке.

Это как у ньютона с его скоростью обращения луны вокруг земли, изучая летописи получилось что параматры вращения луны со временем менялись что впринципе невозможно. зато возможны неправильные датировки летописей.

И как вариант неточность радиоуглеродного анализа частично может быть вызвана теми же причинами.

Короче срач можно долго продолжать. одно вполне понятно что даже 50 летняя погрешность это сильно много для недавних событий.

[^]
ГарриГорыныч
21.11.2012 - 20:19
2

Настоящий Змей

Цитата (Масяня999 @ 21.11.2012 - 19:52)
И рабство на Руси было и крепостное право. Причем задолго до Алексея Михайловича. Вы, братцы, "Русскую правду" - прейскурантик от XI века - не проходили в школе?

Крепостное право, как-раз как я описал gentel.gif
А рабство было, и задолго до этого, и всегда и везде.
Только сейчас, его ипотекой называют gigi.gif

А холоп и крепостной, разные вещи кстати.
Ну были во всяком случае, до определённого времени.

[^]
bukiko
21.11.2012 - 20:26
1

Nims
Блин) Вы меня все больше веселите-) Сначала был промах в 1000 лет, потом он превратился в МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫЙ промах из статьи 300 лет. Нет я понимаю - вам сдаваться западло. И именно по этому вы игнорируете цитаты типа

Максимальные обнаруженные отклонения достигали 70 лет, как говорилось выше

И вы не учитываете, что это статья 2001(!!!) года. Если вы поинтересуетесь - то узнаете, что в 2012 году метод претерпел очередное улучшение. И если вы думаете, что образцы не перепроверяются - то вы ошибаетесь.
Так что бредологи вместе с товарищем Фоменко идут лесом со своей новой Хренологией -)
з.ы
Ну и последнее - ваши любимые альтернативщики сделали хоть малейший вклад в улучшение датировок?) Критиковать легче всего - да метод пока не идеален, но это ни коим образом не подтверждает мысли альтернативщиков, кои вообще ни чем, кроме шизофрении не подкреплены. Это лишь значит, что нужно улучшать метод -чем настоящие ученые и занимаются.

Это сообщение отредактировал bukiko - 21.11.2012 - 20:42

[^]
Ратислав
21.11.2012 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 21.11.2012 - 19:52)

Классического античного или негритянско-американского рабства - не было. Это скорее форма крепостничества. Т.е. человек не был волен, но у него была собственность, был дом где он жил и тд

Добавлено в 20:43
Цитата (ГарриГорыныч @ 21.11.2012 - 16:40)
Кубанские татары?????
Да-да, на карте так и написанно faceoff.gif
Да, на лицо серьёзное обновление и не только истории gigi.gif

На Кубани были всякие племена кочевников - калмыков, ногаев и прочих. Для Британии было проще всех татарами обозвать и не разбираться.

[^]
Nims
21.11.2012 - 20:47
0

Приколист

Цитата
Максимальные обнаруженные отклонения достигали 70 лет

Вы шутите?
Перечитайте. помимо погрешности в 300 лет которую описывает калибровочная кривая. есть локальные отклонения до 70 лет. это относительно самой кривой.

Мне все равно какие погрешности этого метода. 1000 - 300 - 70. Все уточнения. и так далее. Смысл не в этих цифрах. а в том что любая из них не дает достаточной точности для измерения недавнего прошлого. В часности лично меня интересует промежуток с 7 по 18 век. и ответ что какое то событие было где то в 13-15 веке для меня не ответ. Я без радиоуглеродного анализа с такой же неточностью датировать могу. Так что этот метод неприемлем конкретно для таких исследований. даже если я поверю в 70 летнюю погрешность что само по себе фантастика.

И то что в 12 году добились большей точности уже не исправит предыдущие выводы которые уже воспринимаются в оф истории как аксиома...

[^]
bukiko
21.11.2012 - 20:55
0

Цитата (Nims @ 21.11.2012 - 20:47)
Цитата
Максимальные обнаруженные отклонения достигали 70 лет

Вы шутите?
Перечитайте. помимо погрешности в 300 лет которую описывает калибровочная кривая. есть локальные отклонения до 70 лет. это относительно самой кривой.

Мне все равно какие погрешности этого метода. 1000 - 300 - 70. Все уточнения. и так далее. Смысл не в этих цифрах. а в том что любая из них не дает достаточной точности для измерения недавнего прошлого. В часности лично меня интересует промежуток с 7 по 18 век. и ответ что какое то событие было где то в 13-15 веке для меня не ответ. Я без радиоуглеродного анализа с такой же неточностью датировать могу. Так что этот метод неприемлем конкретно для таких исследований. даже если я поверю в 70 летнюю погрешность что само по себе фантастика.

И то что в 12 году добились большей точности уже не исправит предыдущие выводы которые уже воспринимаются в оф истории как аксиома...

Оукей) Ученым таких методов хватает - вам нет, а туманных размышлений Фоменка - хватает для того, что бы сомневаться в ученых. Я вас понял.)

[^]
Масяня999
21.11.2012 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Nims @ 21.11.2012 - 21:47)
В часности лично меня интересует промежуток с 7 по 18 век. и ответ что какое то событие было где то в 13-15 веке для меня не ответ. Я без радиоуглеродного анализа с такой же неточностью датировать могу. Так что этот метод неприемлем конкретно для таких исследований. даже если я поверю в 70 летнюю погрешность что само по себе фантастика.

Примеры какие-нибудь приведите: какие конкретно даты не устраивают/вызывают сомнения?

[^]
Жихорка
21.11.2012 - 20:59
0

Шутник

Интересно, а как его в Штаты пускают, после стольких лет зарабатывания денег на обсирании тех же американцев? Извините за прерванный исторический срачь)

Это сообщение отредактировал Жихорка - 21.11.2012 - 21:00

[^]
Масяня999
21.11.2012 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Жихорка @ 21.11.2012 - 21:59)
Интересно, а как его в Штаты пускают, после стольких лет зарабатывания денег на обсирании тех же американцев?

Вы думаете, американцы смотрят Рен-ТВ? gigi.gif

[^]
Жихорка
21.11.2012 - 21:14
0

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 21.11.2012 - 22:01)
Интересно, а как его в Штаты пускают, после стольких лет зарабатывания денег на обсирании тех же американцев?

Я думаю, что Задорнов довольно известное лицо в России, и имеет довольно большую аудиторию поклонников своего творчества (себя, как понимаете , я к нему не отношу), и его способ заработка довольно прост и эффективен: "Россиянин- молодец, американец (читай НЕ Россиянин)-Долбоёб", что не может радовать большинство населения. И как я считаю, человек, пусть даже чисто в коммерческих целях, поливающий говном твою страну( с точки зрения людей выдающих визы), как то нежелателен в качестве туриста

[^]
gogl3
21.11.2012 - 21:16
2

Ярила

Не ну если ещё "по Задорнову" историю изучать, то будет вообще пиздец...

[^]
Масяня999
21.11.2012 - 21:29
2

Ярила

Цитата (Жихорка @ 21.11.2012 - 22:14)
Цитата (Масяня999 @ 21.11.2012 - 22:01)

Я думаю, что Задорнов довольно известное лицо в России, и имеет довольно большую аудиторию поклонников своего творчества (себя, как понимаете , я к нему не отношу), и его способ заработка довольно прост и эффективен: "Россиянин- молодец, американец (читай НЕ Россиянин)-Долбоёб", что не может радовать большинство населения. И как я считаю, человек, пусть даже чисто в коммерческих целях, поливающий говном твою страну( с точки зрения людей выдающих визы), как то нежелателен в качестве туриста

Америка - это же не Иран, а демократия для американцев - не пустое слово. Да и обижаться на шута горохового - много чести.

[^]
ГарриГорыныч
22.11.2012 - 10:42
1

Настоящий Змей

Цитата (Ратислав @ 21.11.2012 - 20:42)
На Кубани были всякие племена кочевников - калмыков, ногаев и прочих. Для Британии было проще всех татарами обозвать и не разбираться.

Да это в принципе понятно.
Сколько раз, презерая всё что лежит за линией "Великой христьянской цивилизации" в восточном направлении, не парясь обзывали "Татарией!".
Новедь вот вам "Московиты", вот Сибирь, а вот "Кубанская Татария", разобрались ведь (Только в чём?), по полочкам поди разложили lol.gif
Это уже прям юмор какой-то gigi.gif

Добавлено в 10:57
Цитата (Жихорка @ 21.11.2012 - 20:59)
Извините за прерванный исторический срачь)

Правильно-правильно gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 22.11.2012 - 11:27

[^]
ГарриГорыныч
22.11.2012 - 10:57
3

Настоящий Змей

Цитата (Масяня999 @ 21.11.2012 - 21:29)
Америка - это же не Иран, а демократия для американцев - не пустое слово. Да и обижаться на шута горохового - много чести.

Ага, чёто новенькое.
А про какую из стран Америки речь?
Если про США например, то демократия по ихнему, это только для своих граждан, и то при условии, что не будет какого-нибудь "Если".
Даже анекдот про это есть:
Сидят у телевизора двое пожилых чехов, смотрят новости. А там показывают сюжет про очередное "внедрение демократии" по-американски. В кадре пожарища, руины, трупы детей и прочие прелести современного миротворчества.
- Иозеф, ты помнишь, как в 68-ом все было?
- Да, Марек, помню. Слава Богу, Америка нас тогда не спасала.

А человеку перечеркнувшему свою СШАшную визу, на глазах у телезрителей, легко могут и пожизни въезд перекрыть.
Но договорился, дипломат блин.
Хотя ходят слухи, что ни кто ему въезд не запрещал, просто это фишка такая.

Ну и извините за много буков, но и на сатирика Задорнова, оказывается по этому поводу сатирку написали.
Выношу на суд аудитории стыренно с просторов Инета, переводить и править не сатл. (Много буков, и кто такие все эти люди в скобках, в самом начале- я не знаю gigi.gif )

(М- Марти, Х-Харламов)
М: Здравствуйте!
Х: Hello!
М: Это вы тупой американец
Х: What?
М: Тупой!.. Тупица, дай мне визу в США. Мне надо поехать к тупым, там выступить перед тупыми вашими.
Х: Ok, What’s your name?
М: Михаил.
Х: Michael.
М: Майкл – это Джексон. Я – Михаил. Я Задорнов, а не Майкл Джексон!
Х: You’re Michael Jackson?
М: Ты тоже тупой, да? Как и все… я думал хотя бы в посольстве не тупые. Хотя нет – тупой! Поставь мне визу, тупица!
Х: Ok, your second name?
М: Второе имя? Лопух! Что за тупой вопрос в посольстве?
Х: Michael Lopuh?
М: Ты что, тупой? Михаил Задорнов, хочу поехать в вашу тупую страну. Вы ж тупые там все. И ты тупой! Даже по-русски не можете разговаривать. Даже таджики говорят по-русски на стройке. Что, сложно было выучить пару фраз?
Х: I don’t understand what you’re saying.
М: (пародируя) Ререруя варуя я. Что за набор букв? Ты тупой?
Х: What do you… what do you want from me?
М: Что ты говоришь, тупица? Это же не смешно даже. Если бы я сказал (пародируя) рарукий варарурай, было бы смешнее. С ходу видно, что даже не готовился. Поставь мне визу, тупица. Виза – понимаешь. ВИЗА. Я понимаю, что ты писать не умеешь, но штамповать-то умеешь хотя бы? Поставь визу, тупица. Для этого нужно иметь бицепс один. Шварцнегер, давай.
Х: Shut up!
М: Шат ап! Что? Шат ап! Шат ап! Шат ап! Что? Black Eyed Peas, и что? Я знаю эту песню. (пародируя My Humps) «Ма ха, ма ха, ма ха, ма ха». Ваши тупые песни. «Ма ха. Вот ю гона ду, вен ай кам фо ю?» И что? Удивить он меня решил. Тупица. Шат ап. Black Eyed Peas. Даже группу назвать не можете нормально. Тупицы! Что за Black Eyed Peas – черный пенис с глазом. Что это за название? «Kiss» - группа «Поцелуй». И что? Что это за название? Stevie Wonder – Чудо Степан, додумались. Тупицы! Сложно было имя придумать нормальное человеку? Вот смотрите как у нас: Алла Пугачева! Звучит? Звучит! А у вас что?
Х: Ок, а…
М: Что Окей? Все знают окей, любой четвероклассник может по смс выслать другу. Окей, что? Тупица! Давай визу. Давай визу я хочу в Америку поехать. В тупую страну. Выступить перед тупицами хочу очень.
Х: Ок, here’s your visa and… gotta fuck out of here!
М: Что?
Х: Here’s your visa…
М: Что, хериз ё виза?
Х: Your visa!
М: Что, что, что ты тупица говоришь мне? Поговори со мной нормально, что?
Х: (с акцентом) Слу… слу-шай-те.
М: Вот тупые, да? Что ты щас сделал?
Х: Visa!
М: Виза, почему на пачке от сигарет моих? Что я на таможне скажу: Гуд бай? Что, что за Гуд бай?
Х: Goodbye!
М: Что за гуд бай? Зачем по-узбекски со мной разговариваешь? Гуд бай знаешь что значит? Хороший басмач! Гуд Бай. Что ты мне говоришь щас, тупица?
Х: Goodbye Michael!
М: Михаил.
Х: (уходя) ..микхаиль…
М: (передразнивая, идет за ним) Микхаиль. Разговаривать по-русски научись сначала. (продолжая беседу уходят

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 22.11.2012 - 11:01

[^]
КнязьТьмы
2.12.2012 - 00:48
1

Лючио Риманец

Цитата
Гуд бай знаешь что значит? Хороший басмач! Гуд Бай.

тонко gigi.gif раскрыли всю его тайну, в етом весь Задорнов со своими взглядами на Веды итд., Поц, над святым для славян смеется, мне вообще кажется иногда что, он как раз американский сцуко шпиён dont.gif Тупые - ето прикрытие

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 2.12.2012 - 00:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54434
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх