Ну что, поржали? Как на ЯПе затравили жителей Янино-1 за крик души о транспорте

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kukuruza78 21 июл 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (Aleksey73 @ 21 июл 2026 в 20:50)
Цитата (RegionZemlya @ 21 июл 2026 в 20:28)
Цитата (amwqe @ 21 июл 2026 в 01:10)
Мы платим налоги. НДФЛ с каждой зарплаты, транспортный налог, налог на имущество. Эти деньги идут в бюджет. Или наши налоги какие-то «не такие», раз на них нельзя пустить нормальные большие автобусы вместо частных скотовозок?

Это ваще феерия.

У нас каждая продавщица в пятёрочке в наших ипенях за 3 000 км. от Питера налогов платит больше чем любой ваш дом в вашем янине - так чего же Государство нам Питер не строит у нас в 10 минутах от наших ипеней.

Правильно тебя нытика автора затравили и всех вас нытиков янинцев.

Я в 3 года в землянке жил и ракетовозы по улицам у нас ездили - и вообще ни одного никакого рейсового автобуса не было - а ты ноешь

Велосипед купи

Охуеть логика
Ты ходи хоть в лаптях и в толчок деревянный.
А люди хотят по-лучше условия.
Или «я в детстве ходил в школу 10км и не было ваших этих компутеров» и так все должны? lol.gif

Хочешь заместо толчка на улице, чтоб он дома был. Купи. В чем проблема?
annufriy 21 июл 2026 в 22:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Основной свой налог, НДФЛ, вы платите в Питере, раз прётесь туда работать каждое утро. При этом проблемы, которые тут описаны, должны решаться за счет региона. Вот и получается, что налогов вы своему региону почти не платите, но требуете, чтобы он вам социалку обеспечил: у региона нет на это денег. Деньги есть в центре - быстрее всего их можно получить, раскачав тему в интернетах. Так что выше нос: вместо того чтобы жаловаться несправедливость анонимусов, лучше еще пару постов напиши про свой мухосранск.
ЕПА 21 июл 2026 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Всё очень просто , застройщик строит то на чём можно срубить много бабла, а инфраструктура, не мы не слышали про такое.
Terlog 21 июл 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
По пунктам;
1. Вы начали строиться (покупать) жилье и не озаботились ознакомиться состоянием общественной доставки в район,, наличием больниц, школ, детсадов, парковок? Ля, нет слов!!! Благодаря таким как вы, они так и будут строить и продавать за немалые деньги!
Можете обратиться с протестом в госорганы, но я думаю, правду вы будете искать долго.
2. Ваше право! Но думаю.......См. п. 1

Госам! Пофиг!
Но думаю, к 2030 году у вас будет все, но это не точно!

Это сообщение отредактировал Terlog - 21 июл 2026 в 22:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 584
2 Пользователей: blockes, an6969
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх