Почему я не хочу чинить Ладу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Longbow747
7.04.2025 - 09:01
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (puma88ss @ 05.04.2025 - 06:14)
Задаю всё тот же вопрос: конкретно Вы кем работаете? Что мирового уровня делаете?

Ремонтирую квадрокоптеры.

А как это отросится к тому, что Лада - отстой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plymouth485
7.04.2025 - 10:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Simracer @ 6.04.2025 - 17:56)
Цитата (Dashiva @ 4.04.2025 - 19:07)
У нас одна из машин - Лада.
Хотели поменять на ближайшем автосервисе тросик ручника. Позвонили, а они с надменным апломбом сообщили: "Лады не чиним!"
Ну и идите на хуй
Я вам деньги плачу, а вы, вроде как, профессионалы. Какая вам разница, что чинить? Я же не боинг предлагаю ремонтировать и не катер

Не вижу криминала. Просто по трудоёмкости эта операция будет дольше и тяжелей чем на условной тойоте, потому что или хрен подлезешь, или хрен открутишь, или новый трос длинней/короче окажется.
В результате наебёшься и напляшешься с работой, за которую ещё адекватно платить не захотят. Так что можно понять таких сервисменов, в принципе.

если честно разница в чем?на условной тойоте опять же какой?взять какой нибудь прадик 15 летний (опять же с каким двигателем) и там термостат поменять все точно так же дофига навески снять, надеяться что открутиться все, с подлезанием теже проблемы, даже хуже, попасть на деньги шансов в разы больше и все это дороже чем на условной гранте поменять термостат, или вакуумник на туареге махнуть, да ебатни чуть больше чем дохуя там и все это хер откручивается и хер подлезешь, или там же термостат, да вроде там проще, но и деньги те же что и за гранту берут, а ебатни бывает ой как много, а уж про крепеж который никто не хочет менять и приходиться изобретать, потому что ничерта не откручивается, можно на той же ауди еще вспомнить подвесочку аллюминиевую где закисает все намертво и металлические болты по 2 часа ебешься разрабатываешь, потому что обломишь и ебатни будет и с поиском и с высверливанием дохуя и больше!По мне так автоваз чинить много проще и те же запчасти в наличии, проблемы там только с совсем свежими экземплярами, по запчастям кстати так же если не брать откровенное говно за 3 копейки, то все становится на свои места

[^]
FelisLynx
7.04.2025 - 17:53
-2

Весельчак

Цитата (Dashiva @ 4.04.2025 - 17:07)
У нас одна из машин - Лада.
Хотели поменять на ближайшем автосервисе тросик ручника. Позвонили, а они с надменным апломбом сообщили: "Лады не чиним!"
Ну и идите на хуй
Я вам деньги плачу, а вы, вроде как, профессионалы. Какая вам разница, что чинить? Я же не боинг предлагаю ремонтировать и не катер

А потому что разберёшь, а привезённый тобой тросик не подходит. Или брак. Или неработоспособная подделка. Ты же первый откажешься платить за сборку/разборку без замены. А сервис время потерял.
Кроме того, в тазах только что-то тронь - соседнее тут же развалится. И начинаются крики: сломали, разводят, у меня работало и т.д.
Вот поэтому, кто может себе это позволить, за отечественный автопром и не берутся.

[^]
Zet1977
9.04.2025 - 13:17
0

Мудрец

Оставлю тут этим все сказано.

Почему я не хочу чинить Ладу

[^]
Zet1977
9.04.2025 - 13:30
1

Мудрец

Я пока на своих японцах поезжу, они в любом случае в разы больше проходят нежели современный автопром. А там может быть приличные авто снова появятся.

[^]
Alexisss7
9.04.2025 - 13:36
0

Хохмач

Давай работай, жигули сами себя не отремонтируют!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52456
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх