Чёт, так обидно стало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
авантос
27.03.2025 - 13:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Guugens @ 26.03.2025 - 15:40)
Неа..... пришёл в 15:30.

И таких моментов, ежедневно !

"Лишить воскресной чарки на год!"

На подножный корм!
Кроссовки за пятнашку?
Без проблем.Заработай половину-я добавлю.
С остальным так же.
У него права есть,а обязанностей,по ходу нет.
Это несправедливо.
Боишься,что уйдет к мамке?
Полная свобода,но при незаметном контроле.
Не пахать,конечно,как ты,но обьяснить "политику партии" очень важно и нужно.
Жестоко,спросите вы?
Нет!
Человеком вырастет,а не потребителем.

Это сообщение отредактировал авантос - 27.03.2025 - 13:15

[^]
UPman
27.03.2025 - 13:25
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Надо ботинки за 15к. - на !
Надо кросовочки с ветровкой - на !
Пошёл гулять с подругой - на !
Делать ежедневно завтраки, естественно папа может.
ЖРИ сам своё "родное" говно и не ной!
у меня в 14 без напоминаний, увещеваний, мольб и просьб сам спросит о моём самочувствии и возможной помощи, если что
и ботинки не выпрашивает, дешманские носит за 1,5 тыщи
чо за хрень ващета? что тут бля непонятного? тебе же 45! а такой бля олень, прости господи...
воспитывай пацана, пока ваще не потерял! из-за вонючей мандёнки пахана бросать...

[^]
ShtirlitzJK
27.03.2025 - 14:08
1

Ярила

У меня дочь в свои 15, конечно, распиздяй, еще тот, но в такой ситуации домой бы пришла как уговорились

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Даниил2021
27.03.2025 - 14:19
-2

Ярила

А вот нехуй было ему потакать, не надо было покупать всё подряд, по первойже просьбе

Это сообщение отредактировал Даниил2021 - 27.03.2025 - 14:19

[^]
Guugens
27.03.2025 - 15:55
0

Юморист

Цитата (UPman @ 27.03.2025 - 13:25)
ЖРИ сам своё "родное" говно и не ной!
у меня в 14 без напоминаний, увещеваний, мольб и просьб сам спросит о моём самочувствии и возможной помощи, если что
и ботинки не выпрашивает, дешманские носит за 1,5 тыщи
чо за хрень ващета? что тут бля непонятного? тебе же 45! а такой бля олень, прости господи...
воспитывай пацана, пока ваще не потерял! из-за вонючей мандёнки пахана бросать...

Где-ж вы столько говна наелись и откуда в вас столько желчи ?

Какие-то обиды из детства ?

[^]
Tertiusfiliu
27.03.2025 - 16:00
0

Ярила

Беда нынешних родителей в том, что они считают материальное обеспечение лучшим проявлением любви. А это не так. Меньше вещей,больше общения. Только так можно воспитать не эгоиста, а любящего ребенка.

[^]
Майорзапаса
27.03.2025 - 16:03
0

Ярила

Да чего вы все на пацана-то набросились?
Учится, отцу работать помогает, хули вам всем ещё надо-то!
Он, может, помогая отцу, половину стоимости этих кроссовок отработал.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 27.03.2025 - 16:04

[^]
Оамару
27.03.2025 - 16:58
0

Шутник

Цитата (Guugens @ 26.03.2025 - 15:40)
не пойдёшь шарахаться со своей подругой ?

Ответ от него: Тишина !
Я: Ну, наверное хоть, что-то должно колыхнуть совесть.

Неа..... пришёл в 15:30.

И таких моментов, ежедневно !

вы его критикуете: его отношения с девушкой - шараханья. Подростки этого не любят. А если вы еще и про совесть разговоры ведете, вообще, не то, что надо.
Вы его контролируете. Хотели бы, чтобы вас контролировали и манипулировали, чтобы добиться своего?
Хотите уважения - будьте на равных.

[^]
SaM1001
27.03.2025 - 19:35
1

Вротмненоги

Не знаю почему у тебя сын таким вырос, мои трое после развода тоже со мной остались жить. Пахал по 16 часов. И вот как у тебя случай: слёг с темпертурой. Два дня не вставал. Воду пил которую они мне рядом поставили и только спал. Старший мелких в школу собирал, какие-то бутеры им даже делал. Это ему что-то окого 13ти тогда было. Дозвонились до моей сестры, она их уже проиструктировала. Рядом из родных совсем никого не было.
Да и сейчас уже все взрослые и разбежались кто куда, но приезжают и звонят регулярно. По сложным вопросам и советуются.
Делай выводы сам.

[^]
ВотВоМхуЕнот
28.03.2025 - 04:52
1

Балагур

Я равно не понимаю, как ТСа, так и тех, кто ему объясняет, как сильно он неправ.
Пересмотрите мультик "Лило и Стич" на досуге что ли: охана — значит семья, в семье не бросят никого и никогда и не забудут. Заболел кто-то из детей, мы заботились о нем. Сейчас уже, конечно, у одного своя семья, у другого девушка, там сами разберутся. Заболел кто-то из взрослых - дети заботились. А сколько они для бабушки сделали, как сильно ей и нам помогли в последние годы её жизни - это вообще неоценимо. И они в это время были подростками, да, со своими интересами, кризисом переходного возраста и спермотоксикозом.
Я ни хера не понимаю ни ТСа, который не смог в сына вложить прописных истин, а теперь обижается его поведению.
Я ни хера не понимаю его сынулю, который, как минимум, материально зависим от отца.
Я ни хера не понимаю тех, кто корзиночку защищает, объясняя отцу, что тот мог бы сам всё сделать. Я ни хера не понимаю психологинь со справкой из ПНД, которые мерзкими манерными голосами трындят своё психологиньское: ты его подавляешь, ты хочешь его привязать, да какое право ты имеешь, это только мы можем со своими детьми делать... У вас реально у всех в семьях был такой лютый пиздец, что вы ни хуя не научились не скажу любви, но хотя бы нормальному человеческому общежитию под одной крышей, нормальным взаимодействиям, заботе о нуждающемся? Блядь, с такими дегенератами, как вы, эта страна обречена.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 28.03.2025 - 04:59

[^]
Майорзапаса
28.03.2025 - 07:24
-1

Ярила

ВотВоМхуЕнот
Цитата
Блядь, с такими дегенератами, как вы, эта страна обречена.

Валите в другую.
Чо за истерика?
Самому что ли 16 лет не было?
Любой нормальный пацан из "прибежать к температурящему (не лежащему с инфарктом/инсультом/ сломанным позвоночником) отцу или задержаться ненадолго с девушкой" - с вероятностью 99% задержится.
Это ж молодежь.
Я вот как раз не понимаю ТСа в том, что он устроил истерику из-за часовой задержки.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 28.03.2025 - 07:25

[^]
Niiserg
28.03.2025 - 07:27
0

Ярила

выглядит так как
"мне хуево и ты давай пострадай за компанию".

не понимаю этого, бабский подход какой то

[^]
Майорзапаса
28.03.2025 - 07:37
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 28.03.2025 - 07:27)
выглядит так как
"мне хуево и ты давай пострадай за компанию".

не понимаю этого, бабский подход какой то

О!
Золотые слова!
Я всё не знал, как выразить эту мысль.

[^]
ВотВоМхуЕнот
28.03.2025 - 09:29
0

Балагур

Цитата (Майорзапаса @ 28.03.2025 - 07:24)
Валите в другую.

То есть других альтернатив нет?
Хуевая у вас перспектива. Вы-то останетесь.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 28.03.2025 - 09:29

[^]
30баг
28.03.2025 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Guugens @ 27.03.2025 - 15:55)
Где-ж вы столько говна наелись и откуда в вас столько желчи ?

Какие-то обиды из детства ?

А так ли они неправы по сути? Форма изложения ужасна, согласен. Но суть...

Ты имеешь проблему и своё видение как её надо решить. Твой сын видит это с другой стороны.

Ты обижаешься, что сын не сделал так, как хочешь ты. А ты его научил делать так, как тебя просят, а не так, как ты хочешь сам?

Есть у меня один пример рядом похожий. Тоже хочет, чтобы всё делалось ЕГО СПОСОБОМ. Ну что ж... Результат не очень на мой взгляд - из семьи ушёл, с друзьями разосрался.

[^]
шуганый
29.03.2025 - 07:23
0

Ярила

У меня 2 пацана 20 и 22 года. Ну росли как все ну не забалованы но и не обижен ничем были. Старший после 11 о учился в колледже РЖД "автоматика и телемеханика", сразу на работу устроился, в армию сходил, сейчас опять на работу вышел. Говорю пойдём обувку новую возьмём тебе, говорит не надо скоро зарплата, сам куплю. Младший пошустрей был но учится наотрез отказывается, вроде определили в технарь (в 9 классе бросил школу), ушёл. Не его это говорит. Уехал в Питер, работает поваром в ресторане. Вообщем вроде и не жёстко их держал в детстве но денег никогда не просили ни старший ни младший. Были случаи когда младший где-то занимал под проценты а когда я случайно узнавал на мой вопрос "а что у меня не спросил?" сын отвечал "я сам". Единственное что плохо младший не хочет учится хотя как повару ему нравится, научился правда сам подрабатывал в барах и ресторанах. Старшего вот сейчас агитирую на вышку поступать на заочное, он не против но толка нужен. Расслабленные они какие то молодые или нам так кажется? Жена по окончании школы старшего напрягала готовится к егэ, шумела потом устала и забила на это, сын раз и написал на 4, в колледже тоже шумела чтобы вовремя сдавал работы потом тоже забила, сын спокойно защитился. Или мы слишком закомплексованы? Не знаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51962
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх