Покупатели, которые бесят в магазинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Х6А8В
22.09.2024 - 15:35
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Увидела и ругалась с бапкой, эта старая сцука прям сдавливала все апельсины в горке. Стояла и давила каждый. Спелый она блт искала. я так и не купила, хз что там за коктейль у них уже внутри. тварь. еще одна молча, как бы блт ни при чем, в очереди на кассу, на витрине ногтем прокалывала яблоки. ни одного не купила. ну вот нахрена?

Эхххх ты, бапка может молодость вспоминала, когда сисечки были упругие как апельсины, а писечка сладенькая как яблоко. Ты то в старости поди в пивчике чудить будешь, где всё солёное и трухлявое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dgunus
22.09.2024 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 22.09.2024 - 15:12)
Цитата (WhiskIn @ 22.09.2024 - 15:11)
Ореховое колечко... Ммм!

Мороженое плодово- ягодное это мммм 😁 а колечко это хлебобулочное изделие

Вообще не слышал о таком. молочное, сливочное, пломбир - это из мобильных версий мороженного. Ах да, ещё эскимо. Из стационарных, были как мне тогда казалось, огромные брикеты. Мы втроем или вчетвером им наедались.
Пока писал, вспомнил. Если ты про кафе Лакомка или Мороженное, то там в чашах подавали такое. ХЗ, мне оно не зашло. Я всегда брал ореховое, крем-брюле и шоколадной с шоколадной крошкой сверху. Я пробовал у мамы это ваше ягодное, мне оно показалось странным и мой выбор тогда был определён.
Я просто вспомнил своё кафе "Урожай" и там его не было. Там даже посидеть негде было. Чисто стоячие столики с крючками для авосек. Берёзовый, томатный, яблочный и виноградный сок наливали...

[^]
Х6А8В
22.09.2024 - 15:43
0

Приколист

Цитата
бесят, когда у меня на ленте перед кассой допустим виски за 5-5,5 и несколько пачек дошика Чан-Рамен (ну люблю я его) - а за спиной баба с мужиком начинают шептпться громко …

Пердят что ль? Я сам так после дошика люблю поделать

[^]
Almazoff02RU
22.09.2024 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Otero @ 22.09.2024 - 15:02)
По поводу дегустаторов.
Нам (мужу) попалась шоколадная кофета, запаянная фабричной запайкой. Конфета по типу Кремлина, или что-то похожее. С начинкой.
И она была надкусана! То есть ее кто-то начал есть ещё на фабрике!

Ну так фирма веников не вяжет)))
Фабрика с ОТК!

[^]
Х6А8В
22.09.2024 - 16:12
1

Приколист

Цитата (ЯLisa @ 22.09.2024 - 13:21)
Бесят те, у кого дома нет запаса продуктов
Как вообще внезапно могут кончиться яйца, соль, сахар и т.д.?
Я автономно могу пару месяцев прожить не выходя из квартиры

О, тарелочница-надомница нарисовалась, лишь бы пожрать на халяву, ещё и бесится

[^]
alisar80
22.09.2024 - 16:16
-1

Юморист

На счет протыкателей это зря, если курица тухлятиной воняет то я эту упаковку продавцу вручу и покупать не буду, а если не проткнуть и не понюхать заранее, то эта курица один хер вернётся обратно, но уже со скандалом, за потраченое время. А тухлая курица в говнитах и шестёрочках попадается регулярно.

[^]
oish73
22.09.2024 - 16:20
-1

Сказочница та ещё

А меня редко кто бесит. Я закупаюсь на неделю, гуляю с пёселем рано, рядом супермаркет открывается в 7 утра, в это время там никого и полный порядок. Кассиры меня уже знают, я их с утра не мучаю, иду прямиком на кассу самообслуживания. Красотень ))

[^]
Chiarodiluna
22.09.2024 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Santapuz @ 22.09.2024 - 07:10)
Курильщики, раскройте тайну, что это за кнопка такая?

Наверное, с ароматной капсулой в фильтре. Если её раздавить, то сига будет с каким нибудь привкусом. Может, ошибаюсь

[^]
Dgunus
22.09.2024 - 16:25
3

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 22.09.2024 - 15:22)
Цитата

Протыкатели — есть не мало товара упакованного в плёнку или контейнер, который запаян, а протыкатели протыкают эту самую плёнку или контейнет, чтоб понюхать как пахнет курица, мясо, сосиски или ещё что-нибудь, и после того как понюхают ставят на место.

Да, я всегда так делаю, и что? Тебе, ТС, ни разу в Гамните и Пятерке тухляк не продавали? Мне - дохуя. Поэтому с некоторых пор всегда протыкаю и нюхаю. Норм - беру, не норм - пошли нахуй. По идее магаз тогда надо прикрывать за торговлю тухляком. И мне в данном случае похуй, кто и что об этом думает - я не обязан тухляк покупать.
Или ты что, ТС, предлагаешь? Купить не глядя, прийти домой, где семья жрать хочет, открыть, возрадоваться тухляку, и идти обратно в магаз скандалить? Или сидеть голодным и жалобы в РПН строчить? Да пошел ты на хуй, извини конечно. Есть выход - продавать навалом, как картошку. Пусть каждый берет и на кассе взвешивает. Но не хотят почему-то.

Тут речь ведётся о тех, кто хорошие продукты порти намеренно, а не ради проверки своей покупки. Есть же пидоры, котороые помидоры мнут и в своими грязными пальцами хватают выпечку и кладут её обратно. А есть люди, которые не моют руки после туалета когда протыкают бумагу и пальцем углубляются в своё говняное очко. Так, вытрут палец и выходят. Сходил в туалет, вытер палец, вышел, срельнул у меня сигаретку и я чую сквозь дым, что наносит говнецом. Обратил внимание на указательный и средний при затяге, а под ногтём не грязь, а масса цвета светлокоричневого калла. Это был коллега. С ним я больше курить не ходил.

[^]
Х6А8В
22.09.2024 - 16:38
-1

Приколист

Цитата
Люблю в 8-м утра придти с 5-ти тысячной купюрой, что-б заебались мелочь на сдачу собирать, а вечером десятками и пятаками расчитываться, охуенная тема, продавцов не тороплю, пересчитываем раза по три бывает

Аааа сцук, минусаторы ёбаные этож стёб и пиздёж, от куда у безработного 5тыр в 8 -м утра, хотя ласкайте меня минусами, может кончу

[^]
Minanti
22.09.2024 - 16:38
1

Ярила

А мы с женой вдвоём ходим.
Пока я выкладываю, кассир пробивает сразу, жена складывает. Останется в 5 сек поднести карту и идти.
Раз в 5 быстрее.
А есть такие, привезут тележку с горкой и начинается пиздец. Выложит и стоит тупит пока кассир всё не посчитает и только потом складывают. А очередь стоит ибо за кассой места для их покупок НЕТ.

upd.
Dgunus
Цитата
Есть же пидоры, котороые помидоры мнут и в своими грязными пальцами хватают выпечку и кладут её обратно

У нас для этой цели коробка перчаток стоит.
Сам не мну, просто взять убедится, что с другой стороны нет пролежней. Ну и когда складываешь в пакет.

Это сообщение отредактировал Minanti - 22.09.2024 - 16:44

[^]
Виконт
22.09.2024 - 16:39
0

Ищем пуговицу

Цитата (Almazoff02RU @ 22.09.2024 - 14:12)
Цитата (Мордованин @ 22.09.2024 - 14:03)
Раздражают рукожопы в колбасных отделах,которым надо КАЖДОЙ колбаски по 50г на слайсере нарезать. А потом еще и вон тот сырочек 100г и вот эту ветчину граммов 70 нарезать. Подходишь взять палку колбасы и стоишь ждешь,пока этому беспомощному животному колбасы нарежут. И,что странно,ладно бы девочка малолетняя просила бы тетю порезать колбасу,так нет - стоит взрослый мужик или матёрая тётка. Впадлу дома самим порезать? Обленились? Не царское это дело? Или нож дома отсутствует?

Так они эту нарезку с бутылкой конины в ближайшей подворотне и оприходуют)))

когда виски еще не было мейнстримом а бакс был по 30 мы частенько брали в одном полуэлитном лабазе, по одной простой причине, он ближний к гаражу, и вот как то у нас уже закончилось , а работы еще часов не несколько, решили сходить за добавкой, пошли как есть, в спецовках, продавцы нас знали, ну и стоим в маленькой очереди, переговариваемся, ну что мол две возьмем? тут вспомнил что и в офисе заканчивается, нет говорю, давай три) тут дама впереди не выдержала, вы мол магазином не ошиблись? и на её беду тут я увидел нарезку, даже обрадовался , т к закуска у нас тоже заканчивалась, а продавец уже освободился, говорю давай нам 3 и вот ну нарезку, дык мол это хамон , дороговато, ну говорю ежели хамон то давай три) морду дамы надо было видеть)))

[^]
Циммерман
22.09.2024 - 16:40
2

Forza Ferrari!

Цитата (СапожNIK @ 22.09.2024 - 09:18)
Цитата (WhiskIn @ 22.09.2024 - 09:06)
Цитата (СапожNIK @ 22.09.2024 - 07:03)
и в норме её нужно специальным щипцами

с советских времен не видел щипцы в магазинах

Они есть. Только покупатели не умеют ими пользоваться. Те, кто постарше, забыли с советских времен, те кто помоложе и вовсе не знают, для чего эти щипцы.

по крайней мере в Екатеринбурге ни в одной сети не видел

Зайди в любую Пятёрочку, где выпечка есть, на стеллаже с ней будет лежать. Но вообще они не чтобы щупать, хули эти пирожки щупать, их все сегодня разморозили, они чтобы взять пирожок с полки и аккуратно его в пакет положить

[^]
sergej6317
22.09.2024 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 22.09.2024 - 06:56)
Я на кассе пытаюсь быстрее решить все дела.

Не надо на кассе решать все дела. Надо быстро заплатить за товар и свалить. А потом решай все свои дела.

[^]
montreal77
22.09.2024 - 16:48
1

Ярила

Бесят аптекари, покупаешь конкретное лекарство, а она тебе ещё для повышения выручки впаривает аскорбинки, гематоген и ещё х.. знает чего.

[^]
CristalClear
22.09.2024 - 16:50
0

Сборщик света

Цитата (МимоПроходил @ 22.09.2024 - 09:03)
меня, в магазине вообще все бесит.
и покупатели, которые шарахаются, как тараканы, когда свет включили.
и продавцы, которые свои тележки с товаром кидают так, что к витрине где нужное тебе лежит, не подойти и проебались куда то.
и даже тупые кассы самообслуживания.
ПО которых написано дегенератами.
пакеты, которые хуй открыть.
да много чего еще.
и что теперь, тему новую создавать, что ли?

бесит его....

тебе к доктору надо, а ты на работу ходишь hz.gif

[^]
Mari777
22.09.2024 - 16:56
1

Ярила

Цитата
Ещё хуже, когда вся эта хуйня завязана на смартфон: то не ловит, то тормозит, то тупит, то какие-нибудь коды надо сверить/отправить...
Ещё у них может начаться кроилово платежа, типа вот эту сумму с этой карты, вон ту - с той, давайте что-нибудь уберём, чтобы уложиться в *** рублей...

Раньше тоже в это верил, пока не оценил удобство NFC, не нужна телефону связь в пластиковой карте NFC чип на котором инфа о карте, смарт просто копирует и выдает на терминал этот код.

Чтоб оплатить нужно включить nfc и приложеть смарт к терминалу, это гораздо быстрей чем отсчитать деньги, отдать кассиру подождать пока он посчитает, и даст сдачу, потом еще убрать деньги.

Глюки крайне редки может раз в месяц, и то дело пары секунд, ты просто путаеш нищебродов которые незнают сколько у них денег.

Обычные покупаетели с налом, тоже заебут мелочь наскребать чтоб без сдачи.

А вообще автоматические кассы это счастье.

[^]
MikhailR
22.09.2024 - 17:01
-2

Ярила

Цитата (кинолог @ 22.09.2024 - 06:54)
Как назвать тех, кто на кассе по пол часа тупит?

Кассир? Покупателю-то что тупить на кассе?)))

[^]
hamrad
22.09.2024 - 17:20
3

Весельчак

Часто не понимаю тех, кто платит по QR-коду. Во-первых, тот код, что отображается на дисплее терминала - это не СБП: чаще это СберPay, и твоё банковское приложение, отличное от Сбера (да, у меня ВТБ) не понимает его. Во-вторых, продавец часто не знает, есть ли у них QR для СБП (текучка кадров в Шестёрочках и Гамнитах - быстрая).
Недавно при мне один хуй "повесил" две кассы из трёх в одной из Шестёрочек, где я отовариваюсь после работы по пути домой. Он держал в руках единственную бутылочку с соком, из которой уже успел отпить и которую хотел оплатить именно через СБП. В первый раз он "повесил" кассу с "живым" кассиром - теоминал висел минут двадцать. Потом администратор сказала, что есть касса самообслуживания (оказалось, что она напротив входа, и мало кто обращал на неё внимание). Так этот хуй прибежал туда передо мной и снова, сука, попытался оплатить через СБП! И снова, блядь, "повесил" терминал! Ну, глючила оплата в тот вечер через СБП... Но он же уже отхлебнул, сука, сочка... В результате этот хуй метнулся по-быстрому в отдел соки-воды-водка, оставил там этот ебучий сочок и слился из магазина, как пустой... А, тем временем, пятница, вечер, толпа в Шестёрочке... Гондон ты штопанный!

[^]
paranoiki
22.09.2024 - 17:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 22.09.2024 - 06:57)
Коробку яиц открываю и просто смотрю на предмет битых яиц, потому не хочется принести домой вместо десятка яиц штук семь целых.
Отчасти щупатель хлеба. Остальным не страдаю.
На кассе стараюсь никого не задерживать и продукты обратно в корзину складываю, а не раскладываю по пакетам. Для этого специально поставленные столики.

Всегда так делаю, а то бывало принесешь домой, а там разбитые(
А вот неделю назад не посмотрела. Принесла домой, открываю, а там 8 штук. 2 яйца кто то спиздил🤦

Кто бесит больше всех, так это тупари на кассе. Сначала она не закладывает покупки в пакет, потом достает телефон и долго ищет скидочную карту, убирает телефон, достает кошелек, ищет карту, чтобы расплатиться, а потом начинает убирать в пакет товар🤦👿
Блядь, убила бы!

[^]
Апельсиняя
22.09.2024 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Pashkent74 @ 22.09.2024 - 07:50)
Бесят когда с одной кисти отрывают один банан. И потом хер найдешь целую красивую кисточку.

Боюсь спросить, а зачем тебе именно целая красивая кисточка (гроздь называется)? Ты бананы не для еды покупаешь?

[^]
Chulanhalat
22.09.2024 - 17:47
-1

Юморист

Полностью согласен! Гореть мразоте в одном аду в аудиофилами и дырявым очком без глушителя. Ага, и плательщики по сбп - в ту же геену

Это сообщение отредактировал Chulanhalat - 22.09.2024 - 17:49

[^]
kazyava25
22.09.2024 - 17:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Х6А8В @ 22.09.2024 - 15:28)
Сиськи покажи, если нормуль, я про тебя хорошо подумаю, даже если ты на людей подумала нехорошо

Боооорзый

[^]
TraderFX
22.09.2024 - 17:51
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (СапожNIK @ 22.09.2024 - 09:03)
и в норме её нужно специальным щипцами

с советских времен не видел щипцы в магазинах

В любом магазине со свежей выпечкой есть. Просто некоторые не знают, как ими пользоваться

[^]
TraderFX
22.09.2024 - 17:52
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Pashkent74 @ 22.09.2024 - 07:50)
Бесят когда с одной кисти отрывают один банан. И потом хер найдешь целую красивую кисточку.

Интересно, а где мне взять один банан, если мне нужен именно один банан, а лежат только кисточками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44172
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх