Настоящая причина, почему не хотят рожать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blink832
1.09.2024 - 12:28
1
Статус: Offline

Правый буравчик...

Ну выскажу чисто своё мнение почему у меня один ребёнок и второй врятли будет:
1 - Есть замечательное место - пересечение Калужского Шоссе и МКАД (строительный рынок "Славянский Мир" или в народе "Мельница"). 15 лет назад с женой мы купили первую машину и ездили туда за стройматериалами для гаража. Через дикие пробки (0,5 часа в одну сторону). Прошло 15 лет. Офис моей студии оказался расположен так что надо проехать через это место. Пробка в час-пик 45-50 минут. Т.е. государство берёт и пиздит у меня 1,5 часа моего времени. За год (247 рабочих дней - это 370 часов - это 2 МЕСЯЦА по рабочим часам). Умножьте это на десятки тысяч человек, стоящих в этой пробке и получится что эти ссаные развязки стоят в разы дороже чем на них потрачено денег именно за счёт проёбанных человеческих ресурсов. Только вот эти ресурсы взяты с населения. Забесплатно. И ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ 15 ЛЕТ. 15ЛЕТ ОНИ НЕ МОГУТ ПОСТРОИТЬ ВСЕ РАЗВЯЗКИ. Заканчивают одну - начинают строить другую. И ТАК 15 ЛЕТ.
2 - Устраиваю дочку в садик. Звонок в депобразования - "мест нет". Только угрозами удалось заставить "подумать хорошенько". Знаю людей у которых не зватило мозгов и пробивности на угрозы - у них жена так до школы дома с ребёном и просидела. Но государство считает что это ТВОИ проблемы.
3 - Садик, конечно же, с 6 до 19 (про пробку помним?). Няню нанимать или что? А сколько стоит няня в МСК? От 40 в месяц.
4 - Мои родители в разводе и в жизни внучки вообще не участвуют. Тёща охотно, но живёт в соседней области. Тесть 50/50. Вообще совковое поколоение 60-х часто долбаёбы. "Я родил детей, выгнал их на улицу, ничего им не дал из-за девяностых, но они мне должны т.к. мы их родители." Просто повторяют схему которая работала в СССР но абсолютно не работает сейчас.
5 - С вероятностью 50% я разведусь. Уже была попытка со стороны жены расхуярить брак. При этом риторика просто охуенная "ты хуй, садится и говорить не будем т.к. ты задавишь меня аргументами и докажешь мне что я не права". Только угрозы "стать плохим парнем" и начать войну заставили подумать хорошенько, и, в итоге, передумала. Т.е. гарантий что твой партнёр не слетит с катушек очень мало.
6 - Добавьте к этому поиск партнёра - примерно 1/2 молодых москвичек развращена и для них мужик с ЗП 250-300К "ваще нищеброд". При том что сама она частенько и до 100ки не дотягивает. Оно-то конечно не страшно, но научиться разбираться в женщинах когда они просто неадекватные очень сложно. В бошках у них частенько дерьмо, общий смысл которого банальный эгоцентризм (они всех окружающих неодушевлёнными предметами считают). Только вот кто туда это дерьмо положил? Я? Или государство со своими ток-шоу по федеральным каналам типа "пусть говорят"?
7 - Ну и как следствие оголтелый мужской сексизм в государстве на уровне законов - "ребёнку лучше с женщиной". Государство у нас свято уверено что женщина - это вроде ИсусаХриста и ИИ в одном лице - поэтому в случае развода мужика надо "наказать" при помощи аликов. А женщина - она святая. Любой здравомыслящий мужчина складывает п 6 и 7 и думает "пиздец рулетка нахуй мне это???". При этом как бы государство делает вид что проблемы не существует что намекает что решать её в ближайшее время никто не будет. "ты в браке и у тебя зачесалось? Вперед разводись - государство поставит твого мужа раком ради тебя. Всё для тебя дорогая, у тебя же кормилица есть".

У меня лично вообще никаких вопросов нет.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 1.09.2024 - 12:29

[^]
Масяндрик
1.09.2024 - 12:29
1

ОПГ Тормозок

Цитата (AlDianochka @ 1.09.2024 - 14:25)
Цитата (Масяндрик @ 01.09.2024 - 12:13)
Не укатимся, чтобы в нее укатиться, это нужно мужику полностью семью содержать) А если у мужика умрет брат, а там баба с дитями, то он по закону еще и эту семью должен содержать) Кароче не прокатит у наших мужиков такое, адекватные первые этих оголтелых заставят заткнуться)

Мась, у нас мода перенять только частично, причем исключительно хуевые стороны. Так что прокатить может, к счастью я это не увижу...

Я думаю, что все присутствующие в этой теме не увидят, что будет происходить лет так через "цать) Там будут уже другие поколения, может они умнее нас окажутся)

[^]
AlDianochka
1.09.2024 - 12:30
2

Пантера

Цитата (кошачийпапа @ 01.09.2024 - 12:27)
MsJustice

на вашем старопидорском равные права это куча плюшек бабам и всё самое тяжкое и опасное мужикам. это нормальненько ?

Это идеальненько

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
1.09.2024 - 12:30
-3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.09.2024 - 12:28)
Цитата (albinos @ 1.09.2024 - 05:00)
Ну текст отчасти правило написан. Детей заводили все. Потому-что все имели возможность их содержать (растить-кормить одевать-обувать)

И контрацепции не было. Максимум -заморить голодом младенца или " сладкий водичкой" напоить, чтобы не проснулся.
Даже молитва была. "Дай боже скотину с приплодом, а дитё - с подмором "

Жутко такое от женщины читать... Извените.

[^]
кошачийпапа
1.09.2024 - 12:31
-4

Ярила

AlDianochka
Цитата
Это идеальненько

выебу.

[^]
AlDianochka
1.09.2024 - 12:32
5

Пантера

Цитата
Я думаю, что все присутствующие в этой теме не увидят, что будет происходить лет так через "цать) Там будут уже другие поколения, может они умнее нас окажутся)

Если б умнее, преобладать будут такие, про которых в книжке писали "зад песком он вытирает, букв и чисел он не знает, и с возлюбленной ослицей с гор спешит скорей в столицу..."

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 12:32
8

Ярила

Цитата (Laryx @ 1.09.2024 - 11:06)
Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 09:16)
Вас кто то обманул.
И миллион рублей на ребенка - это ниочем.
Дать образование нормальное будет намного дороже. Я уж не говорю о качественном питании и здоровье.

А чуркобесы-то и не знают!!! И поэтому плодятся, как кролики.

В первом поколении. Как только оказываются в нормальных условиях - во втором поколении уже приоритеты меняются и рожают 1-2.

[^]
alfer200333
1.09.2024 - 12:33
0

Приколист

Цитата (Blink832 @ 1.09.2024 - 12:28)
Ну выскажу чисто своё мнение почему у меня один ребёнок и второй врятли будет:
1 - Есть замечательное место - пересечение Калужского Шоссе и МКАД (строительный рынок "Славянский Мир" или в народе "Мельница"). 15 лет назад с женой мы купили первую машину и ездили туда за стройматериалами для гаража. Через дикие пробки (0,5 часа в одну сторону). Прошло 15 лет. Офис моей студии оказался расположен так что надо проехать через это место. Пробка в час-пик 45-50 минут. Т.е. государство берёт и пиздит у меня 1,5 часа моего времени. За год (247 рабочих дней - это 370 часов - это 2 МЕСЯЦА по рабочим часам). Умножьте это на десятки тысяч человек, стоящих в этой пробке и получится что эти ссаные развязки стоят в разы дороже чем на них потрачено денег именно за счёт проёбанных человеческих ресурсов. Только вот эти ресурсы взяты с населения. Забесплатно. И ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ 15 ЛЕТ. 15ЛЕТ ОНИ НЕ МОГУТ ПОСТРОИТЬ ВСЕ РАЗВЯЗКИ. Заканчивают одну - начинают строить другую. И ТАК 15 ЛЕТ.
2 - Устраиваю дочку в садик. Звонок в депобразования - "мест нет". Только угрозами удалось заставить "подумать хорошенько". Знаю людей у которых не зватило мозгов и пробивности на угрозы - у них жена так до школы дома с ребёном и просидела. Но государство считает что это ТВОИ проблемы.
3 - Садик, конечно же, с 6 до 19 (про пробку помним?). Няню нанимать или что? А сколько стоит няня в МСК? От 40 в месяц.
4 - Мои родители в разводе и в жизни внучки вообще не участвуют. Тёща охотно, но живёт в соседней области. Тесть 50/50. Вообще совковое поколоение 60-х часто долбаёбы. "Я родил детей, выгнал их на улицу, ничего им не дал из-за девяностых, но они мне должны т.к. мы их родители." Просто повторяют схему которая работала в СССР но абсолютно не работает сейчас.
5 - С вероятностью 50% я разведусь. Уже была попытка со стороны жены расхуярить брак. При этом риторика просто охуенная "ты хуй, садится и говорить не будем т.к. ты задавишь меня аргументами и докажешь мне что я не права". Только угрозы "стать плохим парнем" и начать войну заставили подумать хорошенько, и, в итоге, передумала. Т.е. гарантий что твой партнёр не слетит с катушек очень мало.
6 - Добавьте к этому поиск партнёра - примерно 1/2 молодых москвичек развращена и для них мужик с ЗП 250-300К "ваще нищеброд". При том что сама она частенько и до 100ки не дотягивает. Оно-то конечно не страшно, но научиться разбираться в женщинах когда они просто неадекватные очень сложно. В бошках у них частенько дерьмо, общий смысл которого банальный эгоцентризм (они всех окружающих неодушевлёнными предметами считают). Только вот кто туда это дерьмо положил? Я? Или государство со своими ток-шоу по федеральным каналам типа "пусть говорят"?
7 - Ну и как следствие оголтелый мужской сексизм в государстве на уровне законов - "ребёнку лучше с женщиной". Государство у нас свято уверено что женщина - это вроде ИсусаХриста и ИИ в одном лице - поэтому в случае развода мужика надо "наказать" при помощи аликов. А женщина - она святая. Любой здравомыслящий мужчина складывает п 6 и 7 и думает "пиздец рулетка нахуй мне это???". При этом как бы государство делает вид что проблемы не существует что намекает что решать её в ближайшее время никто не будет. "ты в браке и у тебя зачесалось? Вперед разводись - государство поставит твого мужа раком ради тебя. Всё для тебя дорогая, у тебя же кормилица есть".

Да уж Москва крупный мегаполис просто сжирает людей, самое главное их мировоззрение.

[^]
DDDmitry
1.09.2024 - 12:33
-3

Ярила

Посмотрите фильм Экипаж( там летчик разводился) и даже ТОГДА судья популярно объяснил почему мужуку не оставляют дитев после развода brake.gif

[^]
Blink832
1.09.2024 - 12:36
0

Правый буравчик...

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 12:33)
7 - Ну и как следствие оголтелый мужской сексизм в государстве на уровне законов - "ребёнку лучше с женщиной". Государство у нас свято уверено что женщина - это вроде ИсусаХриста и ИИ в одном лице - поэтому в случае развода мужика надо "наказать" при помощи аликов. А женщина -  она святая. Любой здравомыслящий мужчина складывает п 6 и 7 и думает "пиздец рулетка нахуй мне это???". При этом как бы государство делает вид что проблемы не существует что намекает что решать её в ближайшее время никто не будет. "ты в браке и у тебя зачесалось? Вперед разводись - государство поставит твого мужа раком ради тебя. Всё для тебя дорогая, у тебя же кормилица есть".

Посмотрите фильм Экипаж( там летчик разводился) и даже ТОГДА судья популярно объяснил почему мужуку не оставляют дитев после развода brake.gif

Лень смотреть ради одной фразы. Можешь "на пальцах" описать?

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 1.09.2024 - 11:14)
Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 10:34)
Да. Это называется выживать. С нормально жить - ничего общего.

А чуркобесы-то и не знают, что они, оказывается, "выживают"...

И я, оказывается, "выживаю"... До того выживаю, что разогнал клиентов, до того они мне надоели... А я, бедный "выживаю"... gigi.gif

А вы, значит, называете "нормально жить" - это иметь дофига ЛИШНЕГО???

Что же такое, в этом случае "хорошо жить"???

От того, что они знают или не знают выживание не перестает называться выживанием. Кстати, о бесплатных кружках. Бассейн тоже бесплатно? А теннис?)

То, что вам кажется лишним - это не лишнее. Это должно быть нормой жизни, а не нищенское существование на дотации.

[^]
DDDmitry
1.09.2024 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Blink832 @ 1.09.2024 - 12:36)
7 - Ну и как следствие оголтелый мужской сексизм в государстве на уровне законов - "ребёнку лучше с женщиной". Государство у нас свято уверено что женщина - это вроде ИсусаХриста и ИИ в одном лице - поэтому в случае развода мужика надо "наказать" при помощи аликов. А женщина -  она святая. Любой здравомыслящий мужчина складывает п 6 и 7 и думает "пиздец рулетка нахуй мне это???". При этом как бы государство делает вид что проблемы не существует что намекает что решать её в ближайшее время никто не будет. "ты в браке и у тебя зачесалось? Вперед разводись - государство поставит твого мужа раком ради тебя. Всё для тебя дорогая, у тебя же кормилица есть".

Ну если вкратце, то скорее всего мужук после развода найдет се другую бабу, а бабы к чужим дитям- как то ниочинь brake.gif

[^]
MsJustice
1.09.2024 - 12:39
9

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 01.09.2024 - 12:27)
MsJustice

на вашем старопидорском равные права это куча плюшек бабам и всё самое тяжкое и опасное мужикам. это нормальненько ?

Ну ка перечисли какие излишние плюшки законопослушная женщина имеет? Опять будете про призыв в армию наяривать? Ну я против призыва мужчин. Это как-то не женщины придумали. Какие еще тонны плюшек, расскажи?

[^]
Mirrabel22
1.09.2024 - 12:40
2

Юморист

Цитата (grably @ 01.09.2024 - 11:59)
Попалась мне как-то в каких-то иностранных новостях сколько то там лет назад.
Йебучий Йемен.
Неважно даже сколько лет назад это было, потому что там всегда так.
Новость была про "ой-ой-ой, опять голод там, подкиньте помощи деточки дохнут".

Показывают какую-то палатку в лагере беженцев и типа местную семью.
Тощий (но не СОВСЕМ костлявый) старый хер и какое-то сухое страшное нечто, замотаное в чёрное тряпьё. Мощи какие-то с выпучеными шарами.
И у них один скелетик с раздутым брюхом возраста так сколько-то там месяцев + целый выводок таких же разных возрастов.
И объясняют что вот уже много лет голод и болезни в стране ибо война и нищета, ой-ой-ой как жить.

То есть ситуация НЕ внезапная, она ДАВНО так.
С бабы спрос нулевой - их там замуж продают ещё до полового созревания и ебут не спрашивая вообще.
+ они там официально с детьми кормятся объедками, после того как мужики нажрались.
Традиции такие.

Но вот конкретно этот хер - НАХУЯ он продолжает пихать в этот усохший скелет???
Подрочить не опция, если всё ещё стоит?
Ему самому норм это всё наблюдать?
Ну видимо да

В Африке кстати такая же хуйня вечно. Голодают, дохнут, но пока бабы идут за бесправное мясо - их ебут и они рожают.

Во во, тут не учитывают, что не везде учитывают волю женщины! А она не рожать каждый год!

[^]
Blink832
1.09.2024 - 12:41
-1

Правый буравчик...

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 12:38)
Цитата (Blink832 @ 1.09.2024 - 12:36)

Ну если вкратце, то скорее всего мужук после развода найдет се другую бабу, а бабы к чужим дитям- как то ниочинь brake.gif

и чо? А если для мужика ребёнок на первом месте (как для меня например). Если моей бабе они будут "не очень" - она просто отправится нахуй. Логика охуенная. Я же говорю что в государстве охуенный сексизм.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 1.09.2024 - 12:41

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 12:41
9

Ярила

Цитата (Laryx @ 1.09.2024 - 11:26)
Тут Мухосранск, а не ваша Маааасква. dont.gif

И метро вашего тут нет.
Так что радуйтесь, что грабите регионы, и за этот счёт живёте.

Кстати, сын также недавно приезжал - так и сказал, "выезжаешь за МКАД, и понимаешь, что внутри МКАДА жизнь, и понимаешь, за чей счёт эта жизнь".

Что за завистливые мысли? Вы ж прекрасно живете на 14 тыр, почему к Москве вдруг претензии?)) Вам же всего с избытком хватает)

[^]
кошачийпапа
1.09.2024 - 12:42
-1

Ярила

LasochkaBel
Цитата
В первом поколении. Как только оказываются в нормальных условиях - во втором поколении уже приоритеты меняются и рожают 1-2.

да вот хуй там. как тараканы плодятся чтобы пособия и прочие плюшки получатть.

[^]
DDDmitry
1.09.2024 - 12:42
-2

Ярила

Цитата (Blink832 @ 1.09.2024 - 12:41)
и чо? А если для мужика ребёнок на первом месте (как для меня например). Если моей бабе они будут "не очень" - она просто отправится нахуй. Логика охуенная. Я же говорю что в государстве охуенный сексизм.

Ну да, да lol.gif
Кстати, еще в фильме 12 есть неплохой пример этому, или вы его тож не смотрели? rolleyes.gif

[^]
MsJustice
1.09.2024 - 12:44
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 01.09.2024 - 12:38)
Ну если вкратце, то скорее всего мужук после развода найдет се другую бабу, а бабы к чужим дитям- как то ниочинь

Потому что все заботы ложатся на женщину: это же ваше, бабское.. Если бы мужик сам готовил, стирал, сидел с ребёнком , а женщина только иногда подарочки дарила, то вряд ли были бы какие-то возражения.

[^]
DDDmitry
1.09.2024 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 1.09.2024 - 12:42)
LasochkaBel
Цитата

да вот хуй там. как тараканы плодятся чтобы пособия и прочие плюшки получатть.

И пусть плодятся, а то ишь dont.gif

[^]
DDDmitry
1.09.2024 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (MsJustice @ 1.09.2024 - 12:44)
Цитата (DDDmitry @ 01.09.2024 - 12:38)
Ну если вкратце, то скорее всего мужук после развода найдет се другую бабу, а бабы к чужим дитям- как то ниочинь

Потому что все заботы ложатся на женщину: это же ваше, бабское.. Если бы мужик сам готовил, стирал, сидел с ребёнком , а женщина только иногда подарочки дарила, то вряд ли были бы какие-то возражения.

Ну какие все то? cool.gif

[^]
MsJustice
1.09.2024 - 12:45
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 01.09.2024 - 12:45)
Ну какие все то?

А что, больше предложения осилить не можем?

[^]
grably
1.09.2024 - 12:46
8

Анус Ректальный

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 11:16)
Вы канешно извените, но учитывая что инициаторами разводов в 80 процентов случаев являются женщинм, то как бы странно в этом обвинять мужуков lol.gif

Подавляющее большинство убийств в семье - соверщает охуевшее мудло.
Но виноваты-то у вас в этом один хуй бабы!!! gigi.gif
Довелиииии, сукобляди такие!!! fekaloid.gif gigi.gif

[^]
Майкловна
1.09.2024 - 12:47
0

Ярила

Весь Дзен-Яндекс заполонён каналами мамаш, которые вместе с папашами зачастую, но и одни тоже- живут в основном на детские пособия- и не стесняются писать об этом, так что именно сейчас детей- кормильцев своих родителей полнО, кормильцев, а не помощников даже(

Это сообщение отредактировал Майкловна - 1.09.2024 - 12:47

[^]
DDDmitry
1.09.2024 - 12:47
-4

Ярила

Цитата (MsJustice @ 1.09.2024 - 12:45)
Цитата (DDDmitry @ 01.09.2024 - 12:45)
Ну какие все то?

А что, больше предложения осилить не можем?

Да можем-можем, но я чО то сильно сомневаюсь в аргументе о том, что ребенку она готовить прям переломится- себе же она готовит или от лишней тарелки борща у нее грыща вспухнет? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76209
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх