Завидую от души украинцам! Так держать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trutneffsky
5.04.2024 - 08:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 04.04.2024 - 18:28)
А тех которые "не ваши" в расход?

Да ну! Мы ж имперцы, а не либерда какая-то! Это те аж кушать не могут - дай им «Лебединое озеро» и всех несогласных на столбы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧьяТоТень
5.04.2024 - 08:21
-1

Ярила

Цитата (svarnoy1974 @ 5.04.2024 - 07:20)
Цитата (GrGreen @ 5.04.2024 - 01:33)
Цитата (WilliamBlay @ 5.04.2024 - 01:26)
Цитата (GrGreen @ 4.04.2024 - 14:23)
Цитата (WilliamBlay @ 5.04.2024 - 01:18)
Цитата (GrGreen @ 4.04.2024 - 14:16)
Цитата (Бац12 @ 4.04.2024 - 18:43)
Цитата (Wkrtd @ 04.04.2024 - 18:23)
Интересно, что вы так баз НАТО ссытесь? Вот есть они во многих странах, всем похуй, живут неплохо. Вот в двух словах обьясни, что будет хуевого для тебя лично, если база НАТО будет прям в твоём городе?

Спроси это у коренных американцев (индейцев), которые в резервациях живут.

Не, я думаю солдаты нато нас взяли бы в рабство и заставили работать на байдена

Тебя исключительно в сексуальное рабство толькоgigi.gif

К чему эти шутки? Мы же от нато защищаемся , так? Или по твоему солдаты нато ничего бы не сделали русским? Зачем мы тогда защищаемся от них? По делу нечего сказать?

Так все сказано уже: ресурсы им нужны за бусы, а лучше бесплатно, землю свою мы защищаем.

А на нашу землю напали? Кстати , а можно примеры стран где солдаты нато обменяли бусы на ресурсы или бесплатно отобрали? Ну что бы при этом коренное население стало жить ещё хуже либо было уничтожено? Только не вспоминай индейцев и неандертальцев . Без шуток, я правда не знаю

Покажи примеры где запад честно платил за ресурсы. Ливия Ирак качают нефть бесплатно. Только в наше время стекляные бусы заменили на резанную бумагу. И не надо нам рассказывать о честном справедливом западе. Запад и пендосы всю жизнь жили хорошо за чужой счет. Воровства и грабежа других стран только это узаконили. И такие как ты страны хотят чтобы запад их драл в жопу а они всем рассказывают что это массаж простаты и очень полезно для здоровья. Запад всех рассматривает с точки зрения хозяина а вы туземцы. и вам будут ставить условия. Заебали уже либерасты всем доказывать что говно это вкусно. Жрите сами не обляпайтесь

Статью за пропаганду лгбт и не традиционного секса этому товарищу!
Статью за дискредитацию нашего прозорливого лидера ему же! Вы же открытым текстом его некомпетентным назвали.
Приговор - расстрел

[^]
Rumer
5.04.2024 - 08:24
1
Статус: Online

Reader

raptor1c
Цитата
Ну не может целая нация сойти с ума

Конечно-конечно. Умом понимаем: не может. А глазами видим - может! Влёгкую!

[^]
Vadziku
5.04.2024 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 4.04.2024 - 18:46)
Цитата (johndoe11 @ 4.04.2024 - 18:39)
А я верю, что Украина победит. Основываюсь исключительно на том, что в 20-21 веках еще ни одна захватническая война не закончилась победой напавших.

да вы там на кумысе вообще оптимисты...

почитаешь ваших из казахстана-- так поголовно клянетесь украм в любви и желаете им победы "" над кровавым Путиным"" lol.gif

Не бреши.
Любителей укроголовов у нас в Казахстане процентов 5.

[^]
ГАБТ
5.04.2024 - 09:40
-1

Хохмач

Цитата (sell2b @ 5.04.2024 - 00:22)
Цитата (ГАБТ @ 4.04.2024 - 21:48)
Хорошо. Чинушам есть что сливать за право жить в Италии, а ты что сделал за право там жить, "россиянин"?  lol.gif

Меня всегда умиляет забота о моих деньгах сбежавших за границу людей.  lol.gif

Я не чиновник, я из бедной семьи. Но несмотря на всякие препоны я вырос в хорошего инженера. А хорошие инженеры всегда нужны Европе, я выбрал Италию, так как здесь мне наиболее комфортно. Устраивает? В РФ мне было некомфортно из-за кумовства и коррупции.

А что ты до сих пор не сделал итальянское гражданство? Денег не хватает хорошему инженеру? lol.gif
Это не меня должно устраивать, а миграционную службу Италии, что у них "россиянин" живёт lol.gif

Ты либо крестик сними или трусы надень. На двух стулья, как бы ты не старался усидеть, не получится)

Это сообщение отредактировал ГАБТ - 5.04.2024 - 09:57

[^]
ГАБТ
5.04.2024 - 09:47
1

Хохмач

Цитата (sell2b @ 5.04.2024 - 00:26)
Цитата (WilliamBlay @ 4.04.2024 - 22:23)
Цитата (sell2b @ 4.04.2024 - 13:22)
Хорошо. Чинушам есть что сливать за право жить в Италии, а ты что сделал за право там жить, "россиянин"?  lol.gif

Я не чиновник, я из бедной семьи. Но несмотря на всякие препоны я вырос в хорошего инженера. А хорошие инженеры всегда нужны Европе, я выбрал Италию, так как здесь мне наиболее комфортно. Устраивает? В РФ мне было некомфортно из-за кумовства и коррупции.

Бедняга: уехал, но все равно о России болеет, настоящий патреот, блядь, берите пример gigi.gif Ты не чиновник, из бедной семьи, но скажи, там хоть все однозначно? lol.gif

Ну кому то придется вытягивать Россию из этого болота, куда вы РФ затащили.

Спаситель ты наш, супер Марио из Италии. Который ест сомнительные грибы и бьётся головой об кирпичи, да всё о Россиюшки думает lol.gif

Сдался ты нам здесь. Нам такие не нужны. Живи на чужбине. Проводи лучше там свои диверсии, "хороший" инженер))

Это сообщение отредактировал ГАБТ - 5.04.2024 - 10:05

[^]
Бамбрус
5.04.2024 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 05.04.2024 - 08:18)
Да ну! Мы ж имперцы, а не либерда какая-то! Это те аж кушать не могут - дай им «Лебединое озеро» и всех несогласных на столбы.

Имперцы, имперцы, кругом одни имперцы.

[^]
Человечина
5.04.2024 - 10:35
0

Просто консервы

Цитата (Schreiner @ 05.04.2024 - 04:19)
Можешь объяснить одну вещь?

Вот смотри - в 1990-е годы был период, когда Россия вообще отказалась от любых внешних амбиций (максимум было опосредованное участие в приднестровской войне и еще в паре локальных конфликтов на постсоветском пространстве), согласилась отдавать ресурсы за бесценок, резала и уничтожала армию, выводила отовсюду войска, все органы власти включая МИД - возглавляли полностью прозападные кадры, готовые делать всё, что скажут в Вашингтоне. Даже одно время шла речь о том, чтобы отдать Курилы и другие регионы соседям.

Однако, на Западе этого почему-то не оценили, и в ответ на все эти жесты доброй воли - недвусмысленно дали понять, что не ждут нас в "семье цивилизованных народов" ни на равных правах, ни даже на подчиненных в качестве бензоколонки. А когда началась война в Чечне - это самое прогрессивное человечество дружно встало на сторону дудаевых, басаевых, бараевых и прочих хаттабов. Можно найти в открытом доступе признания различных европейских и американских деятелей про то, как они помогали "чеченским борцам за свободу" и еще стремились поджечь экстремистские идеи и сепаратизм в Татарстане, Башкирии и других российских регионах.

Не расскажешь, почему это делалось? Ладно сейчас, когда у власти Путин, или в годы холодной войны. Но в девяностые годы при ЕБНе - мы что кому плохого сделали и кто какие мюнхенские речи произносил?

Не на все могу ответить, сначала надо кое что уточнить. Что значит "дали понять что не ждут, ни на равных ни как бензоколонку"? Поясни, я не понимаю. В чем это проявилось? Я такого не помню. И почему прямо тогда не решили р;сский вопрос окончательно, чтобы россия больше не была ни партнером, ни бензоколонкой? Страна была слабой, хочешь завоевывай, хочешь подписывай любой договор с алкашом, население поддержит что угодно лишь бы денег и еды подкинули, а любое должностное лицо за 1000 баксов все продаст…

А про чечню… Все люди сочувствуют повстанцам и борцам за свободу. Россия сочувствует ДНР, почему западу было не посочувствовать Чечне? Это нормально.

[^]
Schreiner
5.04.2024 - 11:17
1

Не звони сюда больше

Цитата (Человечина @ 5.04.2024 - 10:35)
А про чечню… Все люди сочувствуют повстанцам и борцам за свободу. Россия сочувствует ДНР, почему западу было не посочувствовать Чечне? Это нормально.

Альтруизм в политике бывает крайне редко. И если кто-то сочувствует и помогает в таких случаях, то делается это, как правило, в рамках неких политических интересов. Только вот открытым остаётся вопрос - против кого и зачем это делалось в Чечне, и зачем пытались раскачать что-то подобное в других регионах (причем, упор делался не на каких-то цивильных сепаратистов, которые просто хотят отделиться и жить в независимой демократической Татарии и Башкирии, а на откровенное отребье типа басаевых)?

Понятно, например, когда Запад поддерживал противников Милошевича (Туджмана, Изетбеговича и косовскую УЧК), он начиная с 1991 года проводил политику "против шерсти". Или антиправительственные силы в Сирии, Ираке, Ливии - там Каддафи, Хуссейн и Асад тоже антизападники. Но зачем это делалось по отношению к России времен Ельцина, которая как уже было сказано - полностью отказалась от имперских амбиций и хотела быть в западном фарватере?

[^]
Дом0венок
5.04.2024 - 11:19
4

Ярила

Цитата (ГАБТ @ 4.04.2024 - 21:37)
... До 2013 года Донецкая и Луганская области обеспечивали до 16% ВВП Украины, между прочим.

Ой, а что произощло в 2014?
Россия решила отжать. И это было большой ошибкой.

[^]
BroDyga
5.04.2024 - 11:26
2

Хохмач

Видел в телеге фото, как там награждали жён, которые сдали своих мужей военкомату.
Ничего там не меняется))
И это было в Харькове))

[^]
ГАБТ
5.04.2024 - 12:06
2

Хохмач

Цитата

Для ойкающих и кому всё в новинку, советую начать разбираться с 2013 года и привести доказательства чего-то там "отжатия")) В тюрьме чтоль сидишь?)

[^]
sell2b
5.04.2024 - 12:08
-4

Балагур

Цитата (ГАБТ @ 5.04.2024 - 07:40)

А что ты до сих пор не сделал итальянское гражданство? Денег не хватает хорошему инженеру? lol.gif
Это не меня должно устраивать, а миграционную службу Италии, что у них "россиянин" живёт lol.gif

Ты либо крестик сними или трусы надень. На двух стулья, как бы ты не старался усидеть, не получится)

Что холопчик бомбит? У меня все отлично, завтра иду на яхтах кататься, потом винишко в замок пить, а ты так и будешь в сирости доживать свою несчастливую холопскую жизнь, пресмыкаясь перед таджиками и чиновниками.

[^]
Человечина
5.04.2024 - 12:08
-1

Просто консервы

Цитата (Schreiner @ 05.04.2024 - 11:17)
Альтруизм в политике бывает крайне редко. И если кто-то сочувствует и помогает в таких случаях, то делается это, как правило, в рамках неких политических интересов. Только вот открытым остаётся вопрос - против кого и зачем это делалось в Чечне, и зачем пытались раскачать что-то подобное в других регионах (причем, упор делался не на каких-то цивильных сепаратистов, которые просто хотят отделиться и жить в независимой демократической Татарии и Башкирии, а на откровенное отребье типа басаевых)?

Понятно, например, когда Запад поддерживал противников Милошевича (Туджмана, Изетбеговича и косовскую УЧК), он начиная с 1991 года проводил политику "против шерсти". Или антиправительственные силы в Сирии, Ираке, Ливии - там Каддафи, Хуссейн и Асад тоже антизападники. Но зачем это делалось по отношению к России времен Ельцина, которая как уже было сказано - полностью отказалась от имперских амбиций и хотела быть в западном фарватере?

Без понятия. А твоя версия какая?

Хотя могу предположить, что умные люди тогда уже понимали, что имперские амбиции просто так не проходят, а реваншизм страшная сила, Что мы и видим сейчас. И лучше чтобы империи вообще не было, а были мелкие удельные княжества, как в европе.

Но это только догадка, я на самом деле не знаю, а твоя версия какая?

[^]
Vadziku
5.04.2024 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 5.04.2024 - 11:19)
Цитата (ГАБТ @ 4.04.2024 - 21:37)
... До 2013 года Донецкая и Луганская области обеспечивали до 16% ВВП Украины, между прочим.

Так решила отжать, что согласно минским договоренностям Донецкая и Луганская области оставались в составе Украины lol.gif

[^]
Vadziku
5.04.2024 - 13:10
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 5.04.2024 - 12:08)
Цитата (ГАБТ @ 5.04.2024 - 07:40)

А что ты до сих пор не сделал итальянское гражданство? Денег не хватает хорошему инженеру?
Это не меня должно устраивать, а миграционную службу Италии, что у них "россиянин" живёт

Что холопчик бомбит? У меня все отлично, завтра иду на яхтах кататься, потом винишко в замок пить, а ты так и будешь в сирости доживать свою несчастливую холопскую жизнь, пресмыкаясь перед таджиками и чиновниками.

Ух ты, аж винишко в замок пить и кататься на яхтах? lol.gif
Ну как не позавидовать такому небывалому успеху в жизни? lol.gif
Совершенно недоступному сирым жителям России lol.gif

Интересно, а вот авторы таких комментариев на самом деле не осознают их убогость, или просто прикидываются?

Это сообщение отредактировал Vadziku - 5.04.2024 - 13:12

[^]
ГАБТ
5.04.2024 - 13:20
-1

Хохмач

Цитата

Знаешь, лучше быть сиротским холопчиком, чем балаболом по жизни, который "отрабатывает" на хозяев Италии право жить там)))

А как начинал красиво заливать - "Я россиянин и из наших с вами денег отстраивают Мариуполь, мне обидно".

Спасибо, мне и на рыбалке в своём лесу благодать и врать никому не надо))

[^]
burez121
5.04.2024 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 4.04.2024 - 21:39)
... великий Медведь, победитель трёх Финляндий .....

да ладно вам!
Не может человек 3литра водки съесть!

[^]
Честныйбумер
5.04.2024 - 13:34
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 5.04.2024 - 12:08)

Фуууууу, начинал вроде нормально, даже умным показался вначале.
А потом раскрылся)))

«У меня есть феррари.
Только я не могу показать её, она у бабушки в деревне. Но есть. Правда-правда.»

Примерно так в детстве пытались хвастаться lol.gif

[^]
Schreiner
5.04.2024 - 13:46
2

Не звони сюда больше

Цитата (Человечина @ 5.04.2024 - 12:08)
Цитата (Schreiner @ 05.04.2024 - 11:17)

Без понятия. А твоя версия какая?

Не знаю. Просто здесь в комментах некоторые утверждают, что врагов у нас на самом деле нет, и мы их сами ищем. А я вспомнил период, когда у нас совершенно однозначно никто не искал врагов и на государственном уровне проводилась политика "мы будем со всеми дружить, мы сделаем всё чтобы им понравиться и они тоже будут с нами дружить". Однако, после этого выяснилось... что враги и недоброжелатели почему-то никуда не делись.

Цитата
Хотя могу предположить,  что умные люди тогда уже понимали,  что имперские амбиции просто так не проходят,  а реваншизм страшная сила, Что мы и видим сейчас. И лучше чтобы империи вообще не было,  а были мелкие удельные княжества,  как в европе.

Абсолютно никаких предпосылок для имперских амбиций и реваншизма тогда не было. Вся тогдашняя элита ельцинско-козыревского розлива - жила мечтой стать своей для западных стран и готова была делать для этого что угодно, вплоть до лозунгов "берите суверенитета сколько сможете переварить", передачи земель другим странам и даже ядерного разоружения в одностороннем порядке. Да и для обычных людей - американская мечта тогда была идеалом. Перелом в массовом сознании начал наступать только после 1999 года.

Это сообщение отредактировал Schreiner - 5.04.2024 - 13:49

[^]
SAFoxMulder
5.04.2024 - 13:57
2

Приколист

Не пойму чему удивляется ТС?
Когда немцы до Волги дошли, то в СССР стали вешать портреты Гитлера? Нет, несмотря ни на что верили в Победу. Вот и украинцы верят.

[^]
Tanviks
5.04.2024 - 14:06
1

Балагур

Цитата (dimzik @ 4.04.2024 - 18:08)
Мне Киев не нужен.

А я б забрал. Бывал там, красивый город. После войны всей страной восстанавливали по старым чертежам и фотографиям. old.gif

[^]
Шишига66
5.04.2024 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Elenucia @ 5.04.2024 - 00:54)
Цитата (makaron65 @ 4.04.2024 - 23:33)
Почему не защищали русских в Узбекистане, Таджикистане и др. станах? Выгнали/уехали все оттуда. Почему русские не уехали из Донбасса? Почему их начали защищать?

Защита русских на Донбассе- это только ширма, причина ведь другая…
А ведь россияне верят в то, что им говорят их правители. Это же они теперь спасают якобы людей, а на самом деле принесли боль и горе в соседнюю страну.
А чтобы понять как себя чувствуют украинцы, можно понять только, когда прочувствуют лично на себе такое же.
Опережая вопросы по месту жительства, живу очень давно в Италии, но родом из Луганска ( и меня это коснулось еще 10 лет назад к сожалению).

Скажу сейчас очень неприятную для тебя вещь. Большинству русских было совершенно наплевать на то, что у вас там творится, кого то "надо спасать"? И русские, ага, такие идиоты, прямо прониклись вашими бедами? Да поебать всем на вас было вообще, вы слишком эгоцентричная нация, что думаете, что нам важны. Да нихуя вы не важны были для нас, чтобы вас "спасать"! Не тешьте себя мыслями, что вы были для нас важны.

[^]
Шишига66
5.04.2024 - 14:44
1

Ярила

Цитата (WilliamBlay @ 5.04.2024 - 00:56)
Цитата (Шишига66 @ 4.04.2024 - 13:48)
Цитата (Суарес82 @ 5.04.2024 - 00:43)
Цитата (sell2b @ 05.04.2024 - 00:37)
Конечно, потому я русский и патриот России и хочу чтобы Россия была нормальной страной. ПыСы я понимаю, что пока мало крови и беспредела, но через год-два...

Просто интересно... Нормальной это какой? Страной в западном стиле?) Так Россия 30 лет пыталась ей стать, разве нет?)) и подлодки с бомбардировщиками попилили, и конституцию доверили американцам составлять, и во все возможные вто и пасе вступили, и все суды западные над своими поставили, и так далее во всем, и даже Путин лично в нато просился))))
Нормальные, как ты выражаешься страны совсем не хотят, чтобы Россия становилась такой же, это разве не видно?! Им нужна ельцинская Россия, которая дает ресурсы и не лезет в условные Сирии. Вот что им нужно.

У меня только один вопрос. Нахуя лезть в условные "Сирии"? Вот блять почесуха такая, что аж срать не могут, надо куда-то влезть обязательно.

Конечно, куда лучше хозяйский член сосать и в рот жадно глядеть. Возможность лезть в условные Сирии это и есть одна из степеней свободы, возможность что-то решать, а не то, за что вы там, блядь, скакали faceoff.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%[/MOD]

Слышь, ты? Я из России и не скакала! А я еще плюсы тебе ставила, упоротье...

[^]
igorzem
5.04.2024 - 14:51
1

Шутник

Цитата (dimzik @ 4.04.2024 - 18:08)
Мне Киев не нужен.

Так выйди и скажи своему царьку. Или ссышь?
Жди, пока заберут в окпы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33312
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх