Завидую от души украинцам! Так держать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Честныйбумер
5.04.2024 - 01:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GrGreen @ 5.04.2024 - 01:33)
А на нашу землю напали? Кстати , а можно примеры стран где солдаты нато обменяли бусы на ресурсы или бесплатно отобрали? Ну что бы при этом коренное население стало жить ещё хуже либо было уничтожено? Только не вспоминай индейцев и неандертальцев . Без шуток, я правда не знаю

Прямого нападения не было.
Страна была поставлена раком. Когда ЕБаНат вопил «боже, храни америку»©.
Когда перед всякими СП (помнишь, что это значит?) были открыты все двери.
Когда из-за невозможности контролировать, были попилены БЖРК и им подобное. Когда чуть не в каждую ВЧ приезжали даже не генералы, а просто бизнесмены.
Когда те же самые птицефабрики были закрыты по причине того, что капитал почти бесплатно отдавал ножки буша, это было с прицелом на будущее. Я лично видел, как с холдинга Ленинец вывозили ФУРАМИ стратегические запасы цветмета. Как с алюминиевого завода вагоны уходили в порт и далее на святой запад. Лично видел, как лесовозы шли караванами в порт Санкт-Петербурга.
И тд, и тп.
Вот тогда Россия была «лучший друг, ГорбачьофПьерестройка».
А нам в ответ «бусы» в виде макдака, джинсы и видаков.

А после изменения курса, когда дверки стали закрываться, когда стали появляться свои секреты, тогда и Путини начал становиться «кровавым тираном», и Россия начала «скатываться в мордор».
Вот была попытка завоевать. Без оружия.
Страны? Ливия. Ирак. Иран. Или скажешь, что после прихода «истинной демократии» там стало лучше?))

[^]
maxim42
5.04.2024 - 01:47
0

Ярила

Белгородчане наверняка разделяют радость ТСа

[^]
Честныйбумер
5.04.2024 - 01:48
-4

Ярила

Цитата (GrGreen @ 5.04.2024 - 01:42)
Я вот машину купил за определённую сумму , причём государству пришлось отдать ещё такую же сумму сколько стоит машина в виде пошлин и утиль сборов, меня обворовали или нет? Или вы согласны с этими поборами?

Не ври. Точнее не перевирай.
Если ты купил машину для себя, то все утильсборы и подобное, они низкие.
Задрали их для перекупов))) и если такой вопрос задал, значит купил машину не новую и не в салоне.

[^]
GrGreen
5.04.2024 - 01:48
-1

Балагур

Цитата (WilliamBlay @ 5.04.2024 - 01:42)
Цитата (GrGreen @ 4.04.2024 - 14:33)
Цитата (WilliamBlay @ 5.04.2024 - 01:26)
Цитата (GrGreen @ 4.04.2024 - 14:23)
Цитата (WilliamBlay @ 5.04.2024 - 01:18)
Цитата (GrGreen @ 4.04.2024 - 14:16)
Цитата (Бац12 @ 4.04.2024 - 18:43)
Цитата (Wkrtd @ 04.04.2024 - 18:23)
Интересно, что вы так баз НАТО ссытесь? Вот есть они во многих странах, всем похуй, живут неплохо. Вот в двух словах обьясни, что будет хуевого для тебя лично, если база НАТО будет прям в твоём городе?

Спроси это у коренных американцев (индейцев), которые в резервациях живут.

Не, я думаю солдаты нато нас взяли бы в рабство и заставили работать на байдена

Тебя исключительно в сексуальное рабство толькоgigi.gif

К чему эти шутки? Мы же от нато защищаемся , так? Или по твоему солдаты нато ничего бы не сделали русским? Зачем мы тогда защищаемся от них? По делу нечего сказать?

Так все сказано уже: ресурсы им нужны за бусы, а лучше бесплатно, землю свою мы защищаем.

А на нашу землю напали? Кстати , а можно примеры стран где солдаты нато обменяли бусы на ресурсы или бесплатно отобрали? Ну что бы при этом коренное население стало жить ещё хуже либо было уничтожено? Только не вспоминай индейцев и неандертальцев . Без шуток, я правда не знаю

Примеры стран?Вся Прибалтика, например. Больше половины Европы карманные.

И в чём проявляется карманность для простого обывателя? То есть народ там стал жить хуже ? Или их там захватили , расстреляли и отобрали ресурсы солдаты нато и теперь простой народ там мучается и страдает?

[^]
WilliamBlay
5.04.2024 - 01:49
-3

Ярила

Цитата (GrGreen @ 4.04.2024 - 14:42)
Цитата (Честныйбумер @ 5.04.2024 - 01:28)
Цитата (kaban666 @ 5.04.2024 - 01:25)
Тебе лично навредили страны НАТО? Или пиздливая и ворующая твоя же власть?(моя такая-же)

Мне вот интересно, украинец пытается меня убедить, что власть меня обворовала.
Задаю вопрос-что у меня она украла?
В ответ ничего.

Я вот машину купил за определённую сумму , причём государству пришлось отдать ещё такую же сумму сколько стоит машина в виде пошлин и утиль сборов, меня обворовали или нет? Или вы согласны с этими поборами?

Тут как смотреть. Раз машину купил, значит деньги есть. Жалко? Возможно. Но с другой стороны, допустим, сейчас убрать все пошлины и сделать машины в три раза дешевле, бензин по 15 рублей, и что тогда? Можешь поставить машину на парковку и пиздовать пешком, ибо дороги будут стоять намертво, потому что не только ты тут такой умный, все машины намертво закупорят все дороги, ибо каждый решит, что теперь он достоин целого гаража автомобилей, а на дорогу он будет выезжать по любой причине. Именно потому тебе пешком будет даже быстрее, чем на авто. Представь, что ты платишь за возможность ездить: чем дороже авто, тем свободнее на дорогах gigi.gif

[^]
GrGreen
5.04.2024 - 01:56
0

Балагур

Цитата (Честныйбумер @ 5.04.2024 - 01:48)

Задрали их для перекупов))) и если такой вопрос задал, значит купил машину не новую и не в салоне.

Ага , то есть государство никак не обворовывает .А почему тогда лада веста в РФ стоит как форд мустанг на западе? Это я про новые автомобили , хотя не суть . Тебе напомнить про пошлины и поддержку отечественного производителя?

[^]
WilliamBlay
5.04.2024 - 01:57
-1

Ярила

Цитата (GrGreen @ 4.04.2024 - 14:48)
Цитата (WilliamBlay @ 5.04.2024 - 01:42)
Цитата (GrGreen @ 4.04.2024 - 14:33)
Цитата (WilliamBlay @ 5.04.2024 - 01:26)
Цитата (GrGreen @ 4.04.2024 - 14:23)
Цитата (WilliamBlay @ 5.04.2024 - 01:18)
Цитата (GrGreen @ 4.04.2024 - 14:16)
Цитата (Бац12 @ 4.04.2024 - 18:43)
Цитата (Wkrtd @ 04.04.2024 - 18:23)
Интересно, что вы так баз НАТО ссытесь? Вот есть они во многих странах, всем похуй, живут неплохо. Вот в двух словах обьясни, что будет хуевого для тебя лично, если база НАТО будет прям в твоём городе?

Спроси это у коренных американцев (индейцев), которые в резервациях живут.

Не, я думаю солдаты нато нас взяли бы в рабство и заставили работать на байдена

Тебя исключительно в сексуальное рабство толькоgigi.gif

К чему эти шутки? Мы же от нато защищаемся , так? Или по твоему солдаты нато ничего бы не сделали русским? Зачем мы тогда защищаемся от них? По делу нечего сказать?

Так все сказано уже: ресурсы им нужны за бусы, а лучше бесплатно, землю свою мы защищаем.

Примеры стран?Вся Прибалтика, например. Больше половины Европы карманные.

И в чём проявляется карманность для простого обывателя? То есть народ там стал жить хуже ? Или их там захватили , расстреляли и отобрали ресурсы солдаты нато и теперь простой народ там мучается и страдает?

Ну, есть такие, которые страдают при любой власти и количества денег. А для простого обывателя карманность проявляется в том, что ты будешь жить как тебе позволят. Сказали твоя страна аграрная, будешь ячмень выращивать - хуй куда денешься: закроешь заводы и фабрики, электростанции и пойдешь выращивать ячмень. Или в другую страну поедешь клубнику собирать, потому что у тебя только ячмень. В Евросоюзе как-бы и не союз вовсе, они там на разных условиях. И Британия что-то вышла, хотя там же все прекрасно, да? В общем, Скача за свободу, при этом самовольно отказываясь от этой свободы, это как-то нездорово.

[^]
honor881
5.04.2024 - 01:57
0

VERY HARD

Цитата (maxim42 @ 5.04.2024 - 01:47)
Белгородчане наверняка разделяют радость ТСа

Белгородчане. faceoff.gif
А что не белгородники или белгородовики?

[^]
WilliamBlay
5.04.2024 - 01:58
-2

Ярила

Цитата (GrGreen @ 4.04.2024 - 14:56)

Ага , то есть государство никак не обворовывает .А почему тогда лада веста в РФ стоит как форд мустанг на западе? Это я про новые автомобили , хотя не суть . Тебе напомнить про пошлины и поддержку отечественного производителя?

И чего там на западе? У всех по мустангу, а то и по два? gigi.gif Им завидуешь, обворованный?

Это сообщение отредактировал WilliamBlay - 5.04.2024 - 02:00

[^]
Честныйбумер
5.04.2024 - 01:59
-3

Ярила

Цитата (GrGreen @ 5.04.2024 - 01:56)

Да я в душе не знаю, сколько стоит мустанг.
Мне почему-то кажется, что если ебанутый американец захочет купить весту, то он будет задавать похожий вопрос lol.gif

Ну напомни. Почему нет?

[^]
GrGreen
5.04.2024 - 02:04
0

Балагур

Цитата (WilliamBlay @ 5.04.2024 - 01:49)
Тебе лично навредили страны НАТО? Или пиздливая и ворующая твоя же власть?(моя такая-же)

В ответ ничего.

Тут как смотреть. Раз машину купил, значит деньги есть. Жалко? Возможно. Но с другой стороны, допустим, сейчас убрать все пошлины и сделать машины в три раза дешевле, бензин по 15 рублей, и что тогда? Можешь поставить машину на парковку и пиздовать пешком, ибо дороги будут стоять намертво, потому что не только ты тут такой умный, все машины намертво закупорят все дороги, ибо каждый решит, что теперь он достоин целого гаража автомобилей, а на дорогу он будет выезжать по любой причине. Именно потому тебе пешком будет даже быстрее, чем на авто. Представь, что ты платишь за возможность ездить: чем дороже авто, тем свободнее на дорогах gigi.gif

Автомобили и так покупают , всякое дерьмо типа китайцев и старых японцев с немцами в три раза дороже от их стоимости . А если пошлины убрать то народ сможет покупать за те же деньги авто гораздо получше , но тогда государство голодное останется

[^]
дерижабль
5.04.2024 - 02:05
1

Юморист

Цитата (vistador @ 4.04.2024 - 18:25)
Цитата (YourBunnyWro @ 4.04.2024 - 18:08)
хуясе они там оптимисты

у них пропаганда работает так, что нашим только позавидовать

достаточно краем глаза взглянуть на их телемарафон 1+1
у них там все хорошо...

У нас пропаганда тоже будь здоров, не хуже украинской. 87% на пропагандонили.

[^]
Честныйбумер
5.04.2024 - 02:09
-7

Ярила

Цитата (GrGreen @ 5.04.2024 - 02:04)
Автомобили и так покупают , всякое дерьмо типа китайцев и старых японцев с немцами в три раза дороже от их стоимости . А если пошлины убрать то народ сможет покупать за те же деньги авто гораздо получше , но тогда государство голодное останется

А на родине мустанга тоже машину без пошлины можно купить? Точно?

Хочешь прикол? В 2019 году, в Петербург приезжали несколько немцев, они покупали бмв х5-6, и отвозили их в Германию. Они с растаможкой и автовозом получались дешевле, чем там. lol.gif

[^]
nefarius
5.04.2024 - 02:09
1

Ярила

Цитата
Не унывайте братья, конец все равно будет и в любом случае необязательно плохой! Не Россия так кто -нибудь другой подберет и подмогнет.

Ага. Поляки если придут, то так подмогнут, что мало не покажется.

[^]
GrGreen
5.04.2024 - 02:10
0

Балагур

Цитата (WilliamBlay @ 5.04.2024 - 01:58)

И чего там на западе? У всех по мустангу, а то и по два? gigi.gif Им завидуешь, обворованный?

Да по два мустанга , да завидую .А ты не завидуй , это грех, твой удел ладу гранту покупать за 1,5 миллиона

[^]
WilliamBlay
5.04.2024 - 02:11
-3

Ярила

Цитата (GrGreen @ 4.04.2024 - 15:04)
Цитата (WilliamBlay @ 5.04.2024 - 01:49)

В ответ ничего.

Серьезно? Вот стоил условный фокус миллион, теперь три стал стоить. А мерс стоил три, стал десять. Вот человек стоит и думает, как бы ему сейчас фокуса взять, 2 млн дают кредит, а 1 млн в тумбочке лежит. А тут - хуяк,- и отменили пошлины, фокус стал снова 1 млн стоить, а мерс - три млн. И что ты думаешь? Он на радостях схватит миллион и побежит покупать? ХУЙ! Все равно возьмет два млн в кредит и побежит уже, не чуя ног, за мерсом. Так что мне похуй кто там чего может взять получше или нет: бери то, на что есть деньги и не еби мозги, а лучше не бери.

[^]
GrGreen
5.04.2024 - 02:12
0

Балагур

Цитата (Честныйбумер @ 5.04.2024 - 01:59)

Мне почему-то кажется, что если ебанутый американец захочет купить весту, то он будет задавать похожий вопрос lol.gif

Ну напомни. Почему нет?

Ну американец не ебанутый брать весту по цене мустанга , это только наша привилегия

[^]
WilliamBlay
5.04.2024 - 02:13
-2

Ярила

Цитата (GrGreen @ 4.04.2024 - 15:10)
Цитата (WilliamBlay @ 5.04.2024 - 01:58)

Да по два мустанга , да завидую .А ты не завидуй , это грех, твой удел ладу гранту покупать за 1,5 миллиона

Да мне похуй, я и на гранте умею ездить. И никому не завидую. И нет там по два мустанга, не пизди. И значит там тоже не все так радужно.
Если ты никто, звать никак и ты максимум тянешь профессию охранника в пятерочке, то вот похуй на чем ты там ездишь.

Это сообщение отредактировал WilliamBlay - 5.04.2024 - 02:16

[^]
Честныйбумер
5.04.2024 - 02:16
-3

Ярила

Цитата (GrGreen @ 5.04.2024 - 02:12)
Ну американец не ебанутый брать весту по цене мустанга , это только наша привилегия

А вдруг?
Обколется своей марихуаной, под хвоста получит, да накроет его «хачу весту, белую» lol.gif
Но на вопрос ты так и не ответил. Про пошлины.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 5.04.2024 - 02:17

[^]
WilliamBlay
5.04.2024 - 02:17
-3

Ярила

Цитата (GrGreen @ 4.04.2024 - 15:12)
Цитата (Честныйбумер @ 5.04.2024 - 01:59)

Ну напомни. Почему нет?

Да хоть по цене двух мустангов, вообще похуй. В России весты расходятся в большем количестве, чем мустанги на западе, смекаешь? У народа денег что-ли дохуя, а говорят в Европе больше lol.gif

Это сообщение отредактировал WilliamBlay - 5.04.2024 - 02:21

[^]
GrGreen
5.04.2024 - 02:18
0

Балагур

Цитата (Честныйбумер @ 5.04.2024 - 02:09)

Хочешь прикол? В 2019 году, в Петербург приезжали несколько немцев, они покупали бмв х5-6, и отвозили их в Германию. Они с растаможкой и автовозом получались дешевле, чем там. lol.gif

Точно. Вот например тойота королла стоит дешевле весты

Завидую от души украинцам! Так держать!

[^]
WilliamBlay
5.04.2024 - 02:21
-2

Ярила

Цитата (GrGreen @ 4.04.2024 - 15:18)
Цитата (Честныйбумер @ 5.04.2024 - 02:09)

И что? Там очереди, наверное, до самого Токио выстроилась, это ж такой классный авто, да еще дешевле весты, да? Все именно так?

[^]
Честныйбумер
5.04.2024 - 02:25
-3

Ярила

[QUOTE=GrGreen,5.04.2024 - 02:18] А на родине мустанга тоже машину без пошлины можно купить? Точно?

Хочешь прикол? В 2019 году, в Петербург приезжали несколько немцев, они покупали бмв х5-6, и отвозили их в Германию. Они с растаможкой и автовозом получались дешевле, чем там. lol.gif [/QUOTE]
Точно. Вот например тойота королла стоит дешевле весты [/QUOTE]
А теперь давай не так. Ты сейчас привел пример автомобиля, который продается на рынке Германии. Для автопроизводителей действует другой расчёт пошлин. Другая сертификация. Массово это происходит.
И естественно, что за границей ты хочешь купить такую модель, которая НЕ продают на рынке этой страны. Я не знаю, например секвойя, продается она в Германии? Или нет.
Допустим нет.
Так вот, для частного лица будут действовать совершенно другие механизмы, частник будет сам получать сертификат соответствия, а в Европе он нааамнооого жестче, чем в России. Сам будет оформлять все документы. И естественно, все финансовые затраты лягут на частника.
Попробуй в таком свете расчитать. Удивишься.

И это что-то новенькое, мустанг тоже делают в японии? lol.gif

Ой. Я там звёздочку увидел под ценой))) это цена ОТ
За эти деньги комплектация «бомж-эдишен». Там кстати часто сзади «весла» стоят)))

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 5.04.2024 - 02:27

[^]
WilliamBlay
5.04.2024 - 02:30
-1

Ярила

[QUOTE=Честныйбумер,4.04.2024 - 15:25] [QUOTE=GrGreen,5.04.2024 - 02:18] А на родине мустанга тоже машину без пошлины можно купить? Точно?

Хочешь прикол? В 2019 году, в Петербург приезжали несколько немцев, они покупали бмв х5-6, и отвозили их в Германию. Они с растаможкой и автовозом получались дешевле, чем там. lol.gif [/QUOTE]
Точно. Вот например тойота королла стоит дешевле весты [/QUOTE]
А теперь давай не так. Ты сейчас привел пример автомобиля, который продается на рынке Германии. Для автопроизводителей действует другой расчёт пошлин. Другая сертификация. Массово это происходит.
И естественно, что за границей ты хочешь купить такую модель, которая НЕ продают на рынке этой страны. Я не знаю, например секвойя, продается она в Германии? Или нет.
Допустим нет.
Так вот, для частного лица будут действовать совершенно другие механизмы, частник будет сам получать сертификат соответствия, а в Европе он нааамнооого жестче, чем в России. Сам будет оформлять все документы. И естественно, все финансовые затраты лягут на частника.

И это что-то новенькое, мустанг тоже делают в японии? lol.gif

За эти деньги комплектация «бомж-эдишен». Там кстати часто сзади «весла» стоят))) [/QUOTE]
А вот это вообще для ценителей или извращенцев - покупать авто, который официально не поставляется. Это, блядь, авто! Что в нем такого, что его обязательно нужно тащить откуда-то? Обычно внутренние рынки насыщены разнообразными классами авто, есть из чего выбрать,на любой размер, цвет и кошелек.

Это сообщение отредактировал WilliamBlay - 5.04.2024 - 02:32

[^]
GrGreen
5.04.2024 - 02:32
0

Балагур

Цитата

Допустим нет.

И это что-то новенькое, мустанг тоже делают в японии?

За эти деньги комплектация «бомж-эдишен». Там кстати часто сзади «весла» стоят)))[/quote]
Нет там весел. Следующая комплектация стоит на 2 тысячи дороже, но всё равно дешевле Весты. Зайди на сайт и посмотри.
Ты серьёзно сравниваешь тайоту и ладу?
И при чем тут мустанг в Японии? Это как то меняет суть дела что мустанг стоит как Веста?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33339
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх