Самое мерзкое в женской измене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen
4.03.2024 - 12:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YunYun @ 04.03.2024 - 12:07)
Я в прошлой теме писала про знакомую, у нее муж ездит на 3-4 месяца, по всей стране. Потом приезжает домой на пару недель и снова уезжает на такой же срок.

В итоге в году он дома находится два месяца в лучшем случае. По факту - мужика у нее нет.

Ну так она развелась или просто водит ёбарей а живёт за счёт мужа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
4.03.2024 - 12:13
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Степень @ 4.03.2024 - 14:10)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 12:07)
Цитата (Scribbler @ 4.03.2024 - 12:04)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 14:03)
Цитата (трава @ 4.03.2024 - 12:01)
Цитата
Здоровой женщине секс нужен, это природа.

Эта природа - когда от кошек или собак в течке не отличаются. Не надо жениться на таких здоровых, надо - на любящих. А любящая абы с кем в постель не полезет.

Вы не поверите, но человек тоже животное с животными физическими потребностями. Про любовь-морковь девочкам в школе задвигают и в сказках рассказывают, а семья должна быть полноценной, если планируется, что она будет крепкой и любящей. Семья, где мужик дома за весь год лишь месяц-два - неполноценная.

Такой вахты нет, от силы квартал у нас или кто от семьи бежит, но это другой разговор.

Я в прошлой теме писала про знакомую, у нее муж ездит на 3-4 месяца, по всей стране. Потом приезжает домой на пару недель и снова уезжает на такой же срок.

В итоге в году он дома находится два месяца в лучшем случае. По факту - мужика у нее нет.

По факту - мужик у нее есть - обеспечивает, заботится... х*я - да, мало. Ну, можно член резиновый купить, если очень надо, в чем проблема-то..
Если же в целом ее не устраивает ситуация - почему не разводится?
пусть найдет по-честному себе того, кто устроит по всем показателям, чего страдать самой и мучить мужа?

она не понимает что не все в масквабадах и тд живут, у меня коллега на СВО поехал за длинным рублем, первый взнос по ипотеке надо и у нас цена однухи пусть 3 ляма, надо не так уж и дохуя 600к, но у него таких денег с женой нет+алики от первой, посему попиздил на войнушку и работаем мы в обслуге нефтянки, более-менее з.п., но все равно не дохуя.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 4.03.2024 - 12:20

[^]
qck1967
4.03.2024 - 12:14
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 4.03.2024 - 12:08)
Цитата (qck1967 @ 4.03.2024 - 12:04)
Эка задело. Изволили уже уходить с чемоданом и сменкой белья? Я сразу знал и сейчас знаю, что в такое играть не буду.

Почему с чемоданом, вы живете у жены? blink.gif
Ну это многое объясняет lol.gif

Так чего тогда удивляться? Или опыта проживания в браке мало или нет, но учить пытаемся? Вы, молодой человек, некорректно ведёте дискуссию. Додумывание за собеседником не показывает вашу эрудицию, а скорее комплексы и обиды. Составление психологического портрета по нескольким фразам просто некорректно. Потому выразитесь точнее, что желаете показать и сказать якобы язвительными фразами и вопросами.

[^]
robax
4.03.2024 - 12:14
1

Балагур

Нефига разъезжать по вахтам. Работай рядом с домом, уделяй много времени жене, требуй от нее время для себя. Контролируй семейный бюджет и бюджет на отдых. Главный грех это работа не рядом с домом. Ты и сам не живёшь и местным куда ездишь сильно гадишь, кусок хлеба отнимаешь у них. Нафига платить хорошо местным, когда такая сука как ты приедет и за ползарплаты будет вахтой пахать. Потом удивляются что власти гастарбайтеров завозят. Зарплаты падают, капиталисты жируют, а эти суки катаются по всей стране за длинным рублем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NellKa
4.03.2024 - 12:15
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (RusLandiya @ 4.03.2024 - 10:54)
И еще одна проблема оленей.
Олени хотят яркую, видную самку, чтобы остальные олени завидовали нашему сабжу, не понимая, что скорее всего этим роют могилу своим отношениям.
Оленям нужна обычная, спокойная и семейная женщина.
Но олени тупы и дальше и дальше ломают свои рога в борьбе за обладание видной самкой, которая им изменит с другим оленем, у кого рога чуть красивей.

А вот золотые слова, друг мой.
Нередко слышу от подобных персонажей - мне нужна девственная, хозяйственная, спокойная, милая, и тагдалия, а на деле они лезут исключительно на откровенных шмар, зато ярких и задорных.

[^]
DDDmitry
4.03.2024 - 12:16
0

Ярила

Цитата (qck1967 @ 4.03.2024 - 12:14)
Эка задело. Изволили уже уходить с чемоданом и сменкой белья? Я сразу знал и сейчас знаю, что в такое играть не буду.

Так чего тогда удивляться? Или опыта проживания в браке мало или нет, но учить пытаемся? Вы, молодой человек, некорректно ведёте дискуссию. Додумывание за собеседником не показывает вашу эрудицию, а скорее комплексы и обиды. Составление психологического портрета по нескольким фразам просто некорректно. Потому выразитесь точнее, что желаете показать и сказать якобы язвительными фразами и вопросами.

Да я кроме как на основании ваших слов никаких выводов не делаю. Вы живете у жены и не будете уходить от нее с чемоданом да же если она спит с соседом, все с ваших слов, чО не так то? why.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 4.03.2024 - 12:16

[^]
Scribbler
4.03.2024 - 12:17
1

Сибирский мандалорец

Цитата (robax @ 4.03.2024 - 14:14)
Нефига разъезжать по вахта. Работай рядом с домом, уделяй много времени жене, требуй от нее время для себя. Контролируй семейный бюджет и бюджет на отдых. Главный грех это работа не рядом с домом. Ты и сам не живёшь и местным гадишь, кусок хлеба отнимаешь у них. Нафига платить хорошо местным, когда такая сука как ты приедет и за ползарплаты будет вахтой пахать.

гениально, сам гастеров не люблю, но я местный северянин и в рот бы я ебал любую вахту, пусть гастеры и кто хочет там бичует, если че в городе не для всех работа есть мягко говоря.

[^]
DDDmitry
4.03.2024 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.03.2024 - 12:15)
Нередко слышу от подобных персонажей - мне нужна девственная, хозяйственная, спокойная, милая, и тагдалия, а на деле они лезут исключительно на откровенных шмар, зато ярких и задорных.

Ой, да ладно)
Если лет в 20 только cool.gif

[^]
5400
4.03.2024 - 12:18
6

Весельчак

Ну не знаю. Есть у меня знакомая семья. Они друг другу изменяют часто, регулярно, особо не скрываясь. Жена битая не один раз, мужу тоже доставалось. Но не разводятся, живут вместе, дворе детей.
Недавно пост видела в одноглазниках: "Дорогая, я счастлив, что ты есть у меня, ты - моя жизнь, спасибо за детей "и т.д. и т.п.
Как по мне, это чувства собственного достоинства нет. Живут же вместе, всё устраивает, крепкая семья. А что рога у него и у неё - так нужно уметь прощать...
Спрашивала у неё: "нахрена трахаешься с чужими мужиками? Назло мужу, мстишь?" Получила ответ: "я же по любви..."
Больше не спрашиваю, им хорошо, то и ладно. Личное дело каждого, но после общения что с ним, что с нею, такое чувство, что говнеца хлебнула

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (NellKa @ 4.03.2024 - 14:15)
Цитата (RusLandiya @ 4.03.2024 - 10:54)
И еще одна проблема оленей.
Олени хотят яркую, видную самку, чтобы остальные олени завидовали нашему сабжу, не понимая, что скорее всего этим роют могилу своим отношениям.
Оленям нужна обычная, спокойная и семейная женщина.
Но олени тупы и дальше и дальше ломают свои рога в борьбе за обладание видной самкой, которая им  изменит с другим оленем, у кого рога чуть красивей.

Ниче ты не понимаешь в современном искусстве и в бабопоиске. cool.gif

[^]
Chupaquabr
2

Гоняющий по миру

Где то ролик видел на ютубе.
Когда мужчина четыре раза идет налево, он рисует квадрат и возвращается обратно к жене.
Когда женщина четыре раза идет налево, она тоже рисует квадрат и возвращается к маме.

[^]
krolik1985
4.03.2024 - 12:19
4

Ярила

Цитата (Dadeda @ 4.03.2024 - 03:30)
- Семейные деньги, потраченные на ёбаря.

анекдот вспомнился.

Два пожилых супруга лежат в постели.
Франция. Он: "Дорогая, жизнь уже идет к закату, признайся, изменяла ли ты мне хоть раз?".
Она: "Дорогой, помнишь у меня появилось норковое манто? Это как раз тот случай".
США. Он: "Любимая, признайся мне, столько лет мы вместе, неужели ты всегда была мне верна?"
Она: "Помнишь, у меня появился розовый Кадиллак? Это как раз тот случай".
Россия. Он: "Маня, признайся, изменяла ты мне хоть раз в жизни?"
Она: "Ну, Ваня, помнишь, у тебя пыжиковая шапка пропала……"

[^]
YunYun
4.03.2024 - 12:20
2

Ярила

Цитата
По факту - мужик у нее есть - обеспечивает, заботится... х*я - да, мало.

Она сама работает, оставьте свои выдумки про "обеспечивает". Конечно, когда приезжает, подарки дарит, гулять водит, с северов посылки присылает, но "обеспечивает" это вы перегнули.

Цитата
Ну, можно член резиновый купить, если очень надо, в чем проблема-то..

Вы себя попробуйте резиновым членом, плотом сравнивайте.

Цитата
Если же в целом ее не устраивает ситуация - почему не разводится?
пусть найдет по-честному себе того, кто устроит по всем показателям, чего страдать самой и мучить мужа?

А вот тоже про любовь наслушалась, но любовь любовью, а от природы никуда не денешься. Он тоже явно месяцами там не в кулачок дрочит

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.03.2024 - 12:24

[^]
3LO
4.03.2024 - 12:20
1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (dennica3 @ 4.03.2024 - 04:08)
А может и на оборот она хахаля целовала губами которыми тебе отсасывала

Вот же мразь lol.gif

[^]
Scribbler
4.03.2024 - 12:21
0

Сибирский мандалорец

Цитата
Вы себя попробуйте резиновым членом, плотом сравнивайте.

полюбила хуебина и повесила портрет
утром встала, посмотрела хуй висит, а бина нет ©

кхм.

[^]
Джебраил
4.03.2024 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (Степень @ 4.03.2024 - 10:05)
Цитата (Джебраил @ 4.03.2024 - 12:04)
Самое гадкое,это рассказы женщины махателю,какой плохой у неё муж...Бьёт,пьёт,цветы не дарит или она его не любит!
Ну и мало уделяет внимания...

А вот когда муж жалуется любовнице на плохую жену - это другое, да?))

Нет.То же самое.Мерзко.

[^]
DDDmitry
4.03.2024 - 12:24
1

Ярила

Цитата (5400 @ 4.03.2024 - 12:18)
Ну не знаю. Есть у меня знакомая семья. Они друг другу изменяют часто, регулярно, особо не скрываясь. Жена битая не один раз, мужу тоже доставалось. Но не разводятся, живут вместе, дворе детей.
Недавно пост видела в одноглазниках: "Дорогая, я счастлив, что ты есть у меня, ты - моя жизнь, спасибо за детей "и т.д. и т.п.
Как по мне, это чувства собственного достоинства нет. Живут же вместе, всё устраивает, крепкая семья. А что рога у него и у неё - так нужно уметь прощать...
Спрашивала у неё: "нахрена трахаешься с чужими мужиками? Назло мужу, мстишь?" Получила ответ: "я же по любви..."
Больше не спрашиваю, им хорошо, то и ладно. Личное дело каждого, но после общения что с ним, что с нею, такое чувство, что говнеца хлебнула

Ну это просто позорище какое то dont.gif

[^]
YunYun
4.03.2024 - 12:24
1

Ярила

Цитата
она не понимает что не все в масквабадах и тд живут

А вы любитель развешивать ярлыки.

Мы весьма далеко от Москвабадов живем, но и тут живут как-то люди без вахты, хотя не спорю, у нас этот популярный вид работы, особенно для одиноких мужиков

[^]
Scribbler
4.03.2024 - 12:26
0

Сибирский мандалорец

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 14:24)
Цитата
она не понимает что не все в масквабадах и тд живут

А вы любитель развешивать ярлыки.

Мы весьма далеко от Москвабадов живем, но и тут живут как-то люди без вахты, хотя не спорю, у нас этот популярный вид работы, особенно для одиноких мужиков

часто мне это приписывают в последнее время, мысль была что некоторые районы, в частности Сибирь это , в основном вахта и вообще условия жизни особые, жена декабриста и тд и не могут все жить около мегаполисов и в них, тупо будет и слишком скучено.

[^]
NellKa
4.03.2024 - 12:26
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DDDmitry @ 4.03.2024 - 12:17)

Ой, да ладно)

Ничего подобного.
Тут как раз прячется системная ошибка - западают всю жизнь на один и тот же тип женщин, и потом говорят "все бабы - бляди". Ну а дамы в таких случаях говорят "все мужики козлы". Вместо того, чтобы подумать, что именно с твоим выбором не так, проще всегда обвинить противоположный пол.

[^]
qck1967
4.03.2024 - 12:28
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 4.03.2024 - 12:16)

Да я кроме как на основании ваших слов никаких выводов не делаю. Вы живете у жены и не будете уходить от нее с чемоданом да же если она спит с соседом, все с ваших слов, чО не так то? why.gif

Вы изволите читать не внимательно.

Прежде всего у меня не было случаев с изменой супруги ни с соседом, ни с другими. Так с чего мне примерять сейчас на себя гипотетическую ситуацию. Я и пишу, что если бы попал, то стал бы крепко думать, а не делать резкие движения. И всё. Остальное ваши додумывания.

В каком месте фраза про "уход с чемоданом" означает, что человек примак и живёт за чужой счёт и на чужой жилплощади? Я и спросил додумывание или личный опыт? Не изволите вменяемо ответить.

Откуда столько желчи и злости на максимально корректный обмен фразами? Самоутверждаетесь анонимно в интернетике? Если неинтересно или не считаете правильным, ну, так скажите ясно и чётко, как мужчина, а не слизняк.

[^]
motya
4.03.2024 - 12:28
5

почётный сруль

Цитата (Sane4i4ek @ 4.03.2024 - 11:02)
Мужская полигамность нивелируется женской лаской и заботой. Пока в доме покой и уют, мужчина доволен и расслаблен и никто другой ему не нужен.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
извЕните ©

[^]
DDDmitry
4.03.2024 - 12:29
-2

Ярила

Цитата (qck1967 @ 4.03.2024 - 12:28)
Цитата (DDDmitry @ 4.03.2024 - 12:16)

Вы изволите читать не внимательно.

Прежде всего у меня не было случаев с изменой супруги ни с соседом, ни с другими. Так с чего мне примерять сейчас на себя гипотетическую ситуацию. Я и пишу, что если бы попал, то стал бы крепко думать, а не делать резкие движения. И всё. Остальное ваши додумывания.

В каком месте фраза про "уход с чемоданом" означает, что человек примак и живёт за чужой счёт и на чужой жилплощади? Я и спросил додумывание или личный опыт? Не изволите вменяемо ответить.

Откуда столько желчи и злости на максимально корректный обмен фразами? Самоутверждаетесь анонимно в интернетике? Если неинтересно или не считаете правильным, ну, так скажите ясно и чётко, как мужчина, а не слизняк.

Да как вы пишите, я так и читаю smile.gif

[^]
Fusion85
4.03.2024 - 12:29
1

Ярила

Цитата (ImDim @ 4.03.2024 - 03:40)
Понять и простить...

А залупу на воротник? rulez.gif

[^]
DDDmitry
4.03.2024 - 12:32
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.03.2024 - 12:26)
Цитата (DDDmitry @ 4.03.2024 - 12:17)

Ой, да ладно)

Ничего подобного.
Тут как раз прячется системная ошибка - западают всю жизнь на один и тот же тип женщин, и потом говорят "все бабы - бляди". Ну а дамы в таких случаях говорят "все мужики козлы". Вместо того, чтобы подумать, что именно с твоим выбором не так, проще всегда обвинить противоположный пол.

На блядей не западают Нель, их просто хотят выебать cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49800
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх