111 дней без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NextLive
26.04.2023 - 20:51
1
Статус: Offline

Шутник

Главное не сахар исключить) Жор это норма, спорт и прогулки, в том числе вело, помогут, исключить мысли, локации, привычки и алкодрузей, если с тобой не общаются без алко, это не друзья. Жизнь и правда круто меняется. Держаться!)

[^]
monopolist1
26.04.2023 - 21:20
0

Юморист

Флаг тебе в руки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СтаниславСПб
26.04.2023 - 21:20
1

Весельчак

Ты молодец! Не слушай говноедов, они завидуют.
Держись и уже через 7-8 месяцев, жизнь заиграет новыми красками. Увидишь новые перспективы. Возможности возрастут.
Вообще, люди вокруг, станут понимать, что не говно планктонное и с тобой стоит иметь дело. Если ты имеешь профессию, то коллеги это сразу увидят и оценят.

Правильным путем идешь! Это ясная, понятная, и главное, перспективная, полная возможностей жизнь.
Искренне желаю тебе удачи!

И Пусть завистники болеют )))

[^]
kgbfsb
26.04.2023 - 21:25
1

Хохмач

5198 дней не пью алкоголь biggrin.gif

[^]
radoj
26.04.2023 - 21:50
1

Хохмач

Цитата (Krokonid48 @ 26.04.2023 - 19:10)
Ну не обижайтесь,что вы!)
В спорах рождается истина
Тут интересно даже не наименование заболевания а сам механизм действия

Оттуда же:

Наркомания и алкоголизм

Однако возможно и то, что больные используют психоактивные вещества в попытке преодолеть негативные ощущения, связанные как с самим заболеванием, ключевыми признаками которого считаются негативные эмоции, ведь известно что при депрессии и стрессе уровень дофамина понижается[109][110].

А ключевым фактором медицины (да хоть бабок-травниц 15 века) все-таки всегда была эффективность в излечении заболевания))

Все ок, я всегда за диалог). Просто надо было уходить по делам. Извините если резко ответил. Конечно, важна эффективность и понимание причинно-следственной связи. Но я Вам уже не раз говорил, что в данный момент, в связи с птср, проходил несколько разных психиатров + общался со знакомыми врачами и все пришли к единому мнению. Даже больше скажу, если была шиза или шизопатическое расстройство (о чем я сам думал), мне было бы легче понять природу того, что со мной происходило. Но нет, обходная тяга и принять и поверить в это, было крайне сложно - т.к пить не хочется от слова совсем. Доказать получилось у обычного знакомого психолога, который на доске начертил запуск механизма тяги, через фобии. (Страх - злость - обида - напряжение - усталость - тяга).

[^]
Olenegorskiy
26.04.2023 - 22:06
0

Хохмач

Через 3 месяца мне будет 60, Бог даст. В жизни было всякое, было набухивался, было ровное питьё, были периоды отказов. Были периоды когда курил, были когда бросал, потом опять. Но много уже лет не курю. Просто схлопотал дикую пневмонию, не до курва было, несколько месяцев восстанавливался, какое там курение. Сейчас с лёгкими не всё хорошо, потому и не курю. Сколько времени не курю, не знаю, когда бросил, не помню, помню - давно. С бухлом так же. Здоровье пошатнулось, выпивать перестал. Ни дату последней рюмки, ни сколько времени прошло, не помню. Просто знаю, что алкоголь меня быстро убьёт. Резюмирую. Если человек бросил пить(курить) и точно знает дату и считает дни, то это не бросил. Всё возобновится. Не обманывайте себя. Только весомая причитна завязать, способна завязать. И тогда уж, не до подсчёта дней.

[^]
buk8
26.04.2023 - 22:19
0

Ярила

Поздравляю, ТС.
Хотя не понимаю, что мешает наслаждаться жизнью, без подсчёта этих дней? Мы сегодня собирались семьёй, пожарили мяса на мангале. Пообщались, получили удовольствие. Я выпил за день 2 бутылки пива. Исключительно положительные эмоции. До этого не пил, не хотелось. Если не упиваться до чертей, вполне можно жить спокойно. Но никого не осуждаю. Пусть всем будет хорошо. beer.gif

кстати, бросил курить лет 10 назад, точно не помню, может и больше. До этого курил 15 лет. Бросил, просто потому, что стало мешать и напрягать. Но дни не считал, ничего особо не изменилось. Просто прекратил, как когда то в школу ходить или на старое место работы.

Это сообщение отредактировал buk8 - 26.04.2023 - 22:23

[^]
наниматель
26.04.2023 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (oldhoha @ 26.04.2023 - 19:57)
Если человек бросает пить или курить, он это чем то замешает или пиз.ит. Чем заместил тс?

Пиздежом)))

[^]
наниматель
26.04.2023 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (VitekG @ 26.04.2023 - 19:16)
Тут Алан Карр хорошо сказал - "Мой дед курил, и прожил до 90. А если бы он не курил, то сколько бы прожил?". Вот и тебе вопрос - если бы он пил и курил, то рака не было?
Я так считаю - здоровье, это ёмкость, из который ты его черпаешь. И у каждого она своя и разная. Так же ещё есть шансы случайно ёмкость разбить, или дырочку в ней пробить. Которую чем раньше залатаешь, тем больше здоровья сохраниться.

Поэтому я и пытаюсь донести: делай, что нравится (в пределах разумного и законно) и проживёшь долго и счастливо. Если здоровье и достаток позволяет, то почему бы и нет? Ну, а если организму края настают, то тут ничего не попишешь.

[^]
futureman
26.04.2023 - 22:48
0

Юморист

Бросал курить на 2 года, но через пьянки снова курю. Но по странному стечению обстоятельств резко бросил пить месяца 2 назад. (дни не считаю) Просто не хочу. Да и раньше пил за компанию. Но курю. Так вот, да, вес прибавился. Но кстати от пива я отказался лет 5 назад. Пил только белую. Кто собрался бросить - через недели две прийдёт чувство похмела по утрам. Как будто вчера весь день пил. И состояние организма с утра, как с жуткой пьянки. Видно мозг не понимает в чем прикол. Слышал, что последний алкоголь выходит с мозга только на 30 день. Да, после месяца нормализовалось давление и в голову лезут разные идеи. Но общее состояние пока не улучшилось. Это надо годами не пить. Теперь я - выгодный друг компаний, которого можно взять на шашлыки и скидыааться не надо. Т.к. это бесплатный водитель.
Ну и почему бросил. В детстве гадалка и не одна нагадали, что умру в этом году но перед днём рождения, который был в этом месяце. И где-то за пол года во время пьянок сердце иногда стало то́ком бить. Один раз так стукнуло, что думал, что ночью умру. Сейчас такого нет.

Это сообщение отредактировал futureman - 26.04.2023 - 22:54

[^]
Santo062
26.04.2023 - 22:56
0

Ярила

Блин, посчитал - сегодня 113 дней как не пью. Офигеть, у меня такого еще не было, и что интересно, даже и не хочется, даже не задумывался над этим. Старею что ли? upset.gif

[^]
SaM700
26.04.2023 - 22:58
1

Ярила

Слабак! 5475 дней уже без зеленого змия.

[^]
CHIPPER3D
26.04.2023 - 23:22
3

Ярила

Не бухаю больше шести или семи месяцев. Дела идут в гору. надо было бросать раньше. С весом конечно пиздец, похудеть очень сложно (!

[^]
ProvodniK34
27.04.2023 - 01:08
2

Приколист

Сегодня третий день, до этого хуярил 2,5 недели с утра до вечера)))) хотя там время не поймёшь, иногда и время года тож.
Думаю бросать, ибо ну его нахуй, из этих трёх трезвых суток поспал максимум часов 5)

[^]
БояринНН
27.04.2023 - 06:07
0

Приколист

111 дней без алкоголя!
Тоже мне, достижение. Я вот однажды 200 дней без алкоголя выдержал.
Ну не прям вот подряд без перерыва все 200 дней, но все же cool.gif

[^]
Huyase
27.04.2023 - 07:12
1

Ярила

Цитата (vlad072 @ 26.04.2023 - 17:37)
Про плохой сон, разбитость по утрам, плохую работоспособность и настроение, раньше думал что это от того что я бухаю, вот когда-нибудь брошу и всё наладится. Бросил, нихрена не наладилось, оказалось я просто старый

Бывает, хуле.
Отхуярил полжиздни на северах. После здесь, не в "лёгкой" промышленности. Здоровье да, подсело. Удивляет такой факт: ты работаешь, зарабатываешь, получаешь, покупаешь хорошие машины, квартиры, тебе, блять, завидуют. После сами поехали на севера, то спина "отстегнулась", то прочее. А как вы хотели бабки зарабатывать? Умом не алё, так хоть здоровьем вывозите!
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Ёпта.
Тебе, братух, здоровья. Ходи по грибы, езди на рыбалку. Да просто в лес и в "родные просторы". Очищаешься. Добрее становишься.

[^]
mishgansp
27.04.2023 - 07:32
2

Ярила

Цитата (Domcrat @ 26.04.2023 - 20:09)
наркотики никогда не привлекали
сейчас могу себе позволить 1,5-2 литра хорошего эля

Спешу тебя расстроить, но

1972 год (ГОСТ 18300-72 п. 5.1.): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы»

[^]
mishgansp
27.04.2023 - 07:33
4

Ярила

Цитата (describer @ 26.04.2023 - 20:44)
ну одобр.
А вообще в 99% не пьют люди больные с детства или больные на голову и мерзавцы
Или кому религия не позволяет
При нынешних реалиях
Особо прошаренные но не слишком одаренные индивидумы, на этом целую жизненую стратегию строят
Да способностей нет, но зато есть воля и терпение. Алкоголик все равно когда ни будь оступиться пусть он и семи пядей во лбу и тащит все на себе, так я сразу на готовенькое. Главное быть рядом дождаться момента
100% успех
И вообще рот не разевать озолотиться можно по зернышку.
Некоторые люди давно бы сами бросили пить, да совесть не позволяет.

целая наркоманская теория, чтобы оправдать свою слабость

[^]
Curtis
27.04.2023 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Curtis @ 26.04.2023 - 08:11)
Завтра неделя, как не пью.
Из плюсов: высыпаюсь.
Из минусов: сплю постоянно.
Из плюсов: ем мало.
Из минусов: сру 3-5 раз в день.

Вчера сорвался…

[^]
Krokonid48
27.04.2023 - 07:43
0

Elderly Xenomorph

Цитата (radoj @ 26.04.2023 - 08:50)
Цитата (Krokonid48 @ 26.04.2023 - 19:10)
Ну не обижайтесь,что вы!)
В спорах рождается истина
Тут интересно даже не наименование заболевания а сам механизм действия

Оттуда же:

Наркомания и алкоголизм

Однако возможно и то, что больные используют психоактивные вещества в попытке преодолеть негативные ощущения, связанные как с самим заболеванием, ключевыми признаками которого считаются негативные эмоции, ведь известно что при депрессии и стрессе уровень дофамина понижается[109][110].

А ключевым фактором медицины (да хоть бабок-травниц 15 века) все-таки всегда была эффективность в излечении заболевания))

Все ок, я всегда за диалог). Просто надо было уходить по делам. Извините если резко ответил. Конечно, важна эффективность и понимание причинно-следственной связи. Но я Вам уже не раз говорил, что в данный момент, в связи с птср, проходил несколько разных психиатров + общался со знакомыми врачами и все пришли к единому мнению. Даже больше скажу, если была шиза или шизопатическое расстройство (о чем я сам думал), мне было бы легче понять природу того, что со мной происходило. Но нет, обходная тяга и принять и поверить в это, было крайне сложно - т.к пить не хочется от слова совсем. Доказать получилось у обычного знакомого психолога, который на доске начертил запуск механизма тяги, через фобии. (Страх - злость - обида - напряжение - усталость - тяга).

А страх обида и злость откуда берутся?

[^]
gebs
27.04.2023 - 07:46
1

Ярила

Здарова, алкаши. Бухайте пока здоровье позволяет. Потом будете жалеть.

[^]
mishgansp
27.04.2023 - 09:33
4

Ярила

Почему люди, которые топят тут за алкашку со своей теорией "всё хорошо в меру" не говорят тоже самое про

1. Спорт
2. Закалку
3. Чтение книг
....

Да много чего можно в этот список добавить, но у нарков лидирует алкашка.

И это. Когда бухаете, подумайте, что подрываете не только своё здоровье, как бы вам на него похуй(хотя, как по мне, так это, наверное, самое ценное, что есть у человека. Ну одно из самых ценных вещей, которые даны человеку при рождении. Время и здоровье), но и здоровье родных и близких. Матерей, жён, отцов, часто и детей тоже. Знаю о чём говорю. Подумайте и решайте пить дальше или не пить. Ну ваш ответ я знаю. ПИТЬ! Ибо наркота уже в мозгу и без неё вы не можете себя представить.

Кто-то пишет, вот если не бухать, то и радостей в жизни ни хуя. Да у меня для вас плохие новости... Вы, батенька, наркоман. Радости будут. Как только бросите пить. Рыбалка. Спорт. Дети. Автоспорт(офигенная тема, скажу я вам). Хобби. (к примеру, фото\видео съёмка)

[^]
radoj
27.04.2023 - 10:51
0

Хохмач

Цитата (Krokonid48 @ 27.04.2023 - 07:43)
А страх обида и злость откуда берутся?

А не являются ли они базовыми эмоциями/чувствами человека, не? Или все кто их испытывают, больны аж шизофренией? Повторюсь, современная медицина связывает хим.зависимости с тревожными расстройствами психики. Почитайте о них, о психотерапии, о дпт. Не все таблетками до талого лечиться или лоботомией.

[^]
mishgansp
27.04.2023 - 13:07
1

Ярила

ещё один повод "бухать" на ЯПе

Цитата
Степан Шабуров погиб в больнице
Коллега медбрата из Березовского Степана Шабурова рассказал, как его пытались спасти. 28-летнего сотрудника скорой ударили ножом на вызове 25 апреля.

— В 20:06 в экстренные службы поступил вызов на боль в груди, а для сотрудников скорой это серьезный повод: может быть инфаркт. В Березовском все сотрудники умеют делать тромболизис (восстановление кровотока. — Прим. ред.), это может серьезно помочь в лечении, поэтому каждая минута дорога. Бригада выехала в 20:07, — отметил коллега медика. — Дом пациентки находится в паре минут езды от больничного городка. Степан работал в смену с опытной женщиной-фельдшером.

«У нас такое правило: если в бригаде парень, всегда стоишь за его спиной. Наверное, ее это и спасло»
Когда медики прибыли к пациентке, в квартире никто не открывал дверь, было тихо — ни музыки, ни шума. Степан позвонил диспетчеру уточнить правильность адреса и попросить позвонить пациентке, чтобы медикам открыли дверь. По звонку диспетчера никто не ответил.

— Степа стоял у двери с чемоданом, он немаленький, около 12 килограмм весит. Дверь резко распахнулась, и Степу ударили ножом в грудь. Он только фельдшеру сказал: «С меня сильно льет кровь». Сам спустился с пятого этажа в машину скорой помощи, его мигом доставили в больницу, по дороге он только сказал, что крови много теряет и что у него двое маленьких детей.
«Машина скорой помощи вся была в крови, как после месива»
Медбрата без сознания на каталке доставили в больницу и сразу начали оперировать. Хирурги выполнили торакотомию — вскрыли грудную полость и начали ушивание раны. Смерть наступила в результате кровопотери и шока в 22:35.
Ранее силовики сообщили, что уже задержали убийцу. Подозреваемый Геннадий был судим за кражи и нападение с ножом на бывшую супругу. Он провел в колониях 15 лет. В момент нападения он был настолько пьян, что даже не мог говорить.

[^]
h377kp
27.04.2023 - 16:19
0

Ярила

Цитата (dekandrej @ 26.04.2023 - 07:51)
Цитата
Спишь, как младенец

Слабак! Лучший сон, когда нахуярился alik.gif

Сон алкоголика короток и тревожен. Вот когда и не куришь тогда да в хорошем состоянии просыпаешься. Это влияет да. И еще заметил - дня 3 не пьешь - чувство юмора просыпается. То ли мозг начинает по другому работать, то ли невозможно без него жить.... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30071
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх