Посвящается "защитникам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evilsun
22.02.2023 - 21:45
3
Статус: Online

Ярила

Никогда не любил 23-е февраля в отношении себя, т.к. не служил (хотя отец отдал долг стране по полной программе, был кадровым офицером, пилотом ракетоносцев ТУ-95, так что моя малая родина - Дальний Восток). Причем, я не бегал от армии и не косил, но после ВУЗ-а повестку так и не дождался (заканчивал военную кафедру, часть призвали, но не всех).
Но хейта в-отношении тех, кто сейчас не одобряет СВО или не в окопах, но празднует 23-е - не понимаю. Это чистой воды манипуляция. На нашу страну никто не нападал, чтобы её защищать. Так что сравнения с ВОВ - неуместны. Правовой статус СВО вообще размыт донельзя, как и её цели. Лично я не чувствую нашей правды вообще в данном конфликте и не хочу поднимать оружие на народ, который считаю братским. Отец, кстати, после выхода на военную пенсию хотел переехать в Белую Церковь на Украине, но тогда рухнул СССР и не сложилось.

[^]
Yacoteg
22.02.2023 - 21:49
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mrzorg @ 22.02.2023 - 21:04)
Цитата (odf21 @ 22.02.2023 - 19:14)
Специально подождал до вечера - теперь уж точно вся группировка кастрюль и либералов и ЦИПСОшников отметилась - теперь каждый аккаунт можно начинать смотреть под микроскопом. Если сил и желания хватит - опубликую данные всей группировки на Япе.
Ждал, терпеливо сидел тут, ники в блоконотик записывал? gigi.gif
Цитата
Для самого сайта эта картина печальна - вероятно, тут стоит предложить добровольно-принудительно ввести в зоне RU перерегистрацию пользователей через Госуслуги)))) Редакция сайта свои сервера держит, я так понял, в Германии и админы - половина из Украины. Тема моя на Главную из-за этого никогда не попадёт - ну я на это и не рассчитывал (попала в раздел Тексты).
Джус - хохол, Шум - полухохол-полузамгар, а Механизм с Формалином - бандерофошызды! Только Грабелька - наша! Уууууухмля!!! sm_biggrin.gif
Цитата
Очень надеюсь, что нам праздник завтра и послезавтра не испортят - надеюсь, что активность отслеживается. Ну а если всё-таки что-либо произойдёт (а я думаю, что вероятность крайне высока)
"Логично" и МО РФ - понятия несовместимые. Снова будут у вас гойда-перемоги, вот увидишь.
Цитата
... то 27 февраля будет объявлена уже полноценная мобилизация и, возможно, будет запущен процесс ликвидации западной спутниковой группировки. Я реально на это очень надеюсь, потому что это логично и выбьет козыри у наших противников.
Пиздуй в окоп, освобождать Херсон - там таких как ты прям заждались. 52 года, а всё туда же. Защитничек бля.

Это не ты, часом?:

Зря Вы зациклились, больных людей и здесь в достатке.

[^]
Yanssen
22.02.2023 - 21:50
1

Тоже сволочь

Цитата (Абрахамзон @ 22.02.2023 - 21:33)
Цитата (Yanssen @ 22.02.2023 - 16:35)
Обычный диагноз. Какая-то старая рухлядь где-то пожрала на халяву пару лет и хочет за это носки.

Ничего странного. Каждый год такие выползают.

Ну ты-то оказался морально много выше чем жрать два года на халяву. Да и розового х/б не нашлось, не говоря уже за автомат со стразиками...

Тебе нашлось розовое и ладно. Носки хочешь?

[^]
vidmidjonok
22.02.2023 - 21:52
-6

Ярила

Цитата (Kai71 @ 22.02.2023 - 21:04)
Цитата (RuTurist @ 22.02.2023 - 20:52)
Дааа, в теме либо "кастрюли", либо им сочуствующие. Первые страницы так вообще пестрят "праведным гневом" в адрес "напавшей стороны", дальше 5 ой уже не смог читать.
Чё-то только этот праведный гнев, проклятия и обвинения выливаются в адрес только одной страны.

Вот, так сказать один из примеров:

Хотелось бы, чисто ради любопытства, спросить всех клеймящих:
А почему, любезнейшие, вы не клеймите тот же "коллективный Запад" во главе со "светочем демократии". Могу напомнить всем или многим список тех, кто нападал и список тех, на кого они нападали только на основании "призрачных угроз демократии", зачастую без обьяснений, без резолюций, без оглядки на всех остальных.
Почему же вы не запишите в "мрази и дебилы" граждан всех этих стран, поддерживающих бомбёжки, расстрелы, уничтожения и т.д. Почему в ваших мнениях Запад, всегда прогрессивен?
Даже сейчас, когда, прикрываясь визгами о "помощи и поддержке" Запад продолжает накачивать Украину оружием, тем самым обрекая эту страну на дальнейшие мучения, вместо того, чтобы усадить стороны за стол переговоров и переговорами добиваться решения этого вопроса, почему вы не считаете это агрессией Запада против Украины? Почему вы не считаете 5 млрд $, инвестированных по словам Нуланд в гспереворот в/на Украине, агрессией и не клеймите?

(Хотя к чему это я?! Как можно обьяснить слепому, что такое красный цвет?!)
Можете минусить хоть до посинения.

А ТСу +. Всё правильно разложил по полкам.

Замени просто слово Украина на СССР и твой пафос копиркой ляжет на то что говорили нацыские проповедники в годы войны.
ЗЫ. О страданиях Украины он думает. аж сердце болит.
вообще охуели.

Очко у тебя болит, полупокер пиздлявый .

Хочешь доказательств что ты гомосексуалист ? )))

[^]
ЧьяТоТень
22.02.2023 - 21:56
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 22.02.2023 - 16:18)
У вас весьма странное представление о защите отечества )

Такое же как о патриотизме. За родину геройски погибнуть - патриотизм. Остальное не считается. Старшей помогал сочинение писать вчера на тему "есть такая профессия - Родину защищать". Почитал, что в интнрнетах на эту тему. Все одно - геройская смерть и ВОВ.

[^]
Абрахамзон
22.02.2023 - 21:57
-8

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.02.2023 - 21:50)
Обычный диагноз. Какая-то старая рухлядь где-то пожрала на халяву пару лет и хочет за это носки.

Ну ты-то оказался морально много выше чем жрать два года на халяву. Да и розового х/б не нашлось, не говоря уже за автомат со стразиками...

То не мой фасончик, я хаки носил. И не пайку на халяву переводил, а нес боевое дежурство. Почти 40 смен. И ты жив только потому что я это делал.

[^]
БесПроблем
22.02.2023 - 21:59
6

Юморист

Цитата (AgipTM @ 22.02.2023 - 14:09)
Цитата (inkjet @ 22.02.2023 - 17:07)
Что ты повторяешь? Объясни - что там было? Мой дядя, ветеран ВДВ до сих пор не может понять - что и зачем он там делал?

но он туда пошел и не ныл как вы..
если бы каждый человек сам думал надо ему туда идти или нет, то всему миру был бы пиздец, потому что никакой армии бы не было

После этого твоего комментария непонятно, как тебя совесть не загрызла оттого, что всё ещё не занимаешься зачистками новых территорий от бандеронацистов, а жиденько высираешься анонимно в интернетиках. Или у тебя вместо клавы - подошва берца убитого товарища?

[^]
Yanssen
22.02.2023 - 22:06
3

Тоже сволочь

Цитата (Абрахамзон @ 22.02.2023 - 21:57)

То не мой фасончик, я хаки носил. И не пайку на халяву переводил, а нес боевое дежурство. Почти 40 смен. И ты жив только потому что я это делал.

Помню, помню. Во всех газетах было как напали монголотатары, а ты нас всех защитил. Или не ты. Или не напали.

[^]
БесПроблем
22.02.2023 - 22:06
12

Юморист

Цитата (MrDrakula99 @ 22.02.2023 - 14:12)
Цитата (Grimlen @ 22.02.2023 - 16:19)
Сам то чего на корпорате, а не в окопе? Чем ты от них отличаешься?

тем, что не сбежал обосравшись в другую страну. И напомните плиз, когда у нас была объявлена 100% мобилизация, раз он в окопе быть должен?

Ну такие как вы двое, настоящие боевые пидорасы, должны по внутреннему зову быть на острие атаки, нет?

Хули вы тут понос свой мозговой изливаете, не убив ни одного врага и не съев его печень, как вошьть указует?

Путреоты, у вас логика - это запрещённая область знаний?

[^]
lexey4685
22.02.2023 - 22:15
-3

Ярила

Цитата (2Dzot @ 22.02.2023 - 21:05)
Я думаю им было плевать в 1918 году на выходки 9-и летнего Бендеры. А про нацисткие приветствия тогда вообще никто не слышал.

А с бандеровцами и их хозяевами не красноармейцы воевали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абрахамзон
22.02.2023 - 22:22
-5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.02.2023 - 22:06)

Помню, помню. Во всех газетах было как напали монголотатары, а ты нас всех защитил. Или не ты. Или не напали.

За окорочка Буша остатки совести отдал? Молодца, избавился от неликвида...

[^]
Изучатель
22.02.2023 - 22:22
2

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 22.02.2023 - 20:27)
Цитата
Путает Отечество с жопой президента. Зря их что ли первых на фронт и посылают, всех этих 50-летних ебанувшихся поцреотов!?

ТС, пиздуй под Бахмут, там свою "защиту" и реализовывай!

А это жопе президента грозят, когда орут москалей на ножи/гиляки? И началось это задолго до СВО.

А в мусульманских странах кричат "смерть неверным".

[^]
Изучатель
22.02.2023 - 22:23
3

Ярила

А я вчера разбежался и головой об стену уебался. Ради тебя. Цени это.

[^]
lexey4685
22.02.2023 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (evilsun @ 22.02.2023 - 21:45)
Никогда не любил 23-е февраля в отношении себя, т.к. не служил (хотя отец отдал долг стране по полной программе, был кадровым офицером, пилотом ракетоносцев ТУ-95, так что моя малая родина - Дальний Восток). Причем, я не бегал от армии и не косил, но после ВУЗ-а повестку так и не дождался (заканчивал военную кафедру, часть призвали, но не всех).
Но хейта в-отношении тех, кто сейчас не одобряет СВО или не в окопах, но празднует 23-е - не понимаю. Это чистой воды манипуляция. На нашу страну никто не нападал, чтобы её защищать. Так что сравнения с ВОВ - неуместны. Правовой статус СВО вообще размыт донельзя, как и её цели. Лично я не чувствую нашей правды вообще в данном конфликте и не хочу поднимать оружие на народ, который считаю братским. Отец, кстати, после выхода на военную пенсию хотел переехать в Белую Церковь на Украине, но тогда рухнул СССР и не сложилось.

Первый раз слышу, что бы братский народ строил свою самоидентификацию на противопоставлении своему побратиму и перевирании истории.

[^]
Smirnoff1812
22.02.2023 - 22:32
-1

огурец

Неизбежная ломка внутри российских телезрителей постепенно происходит. Каждый прочувствует и каждый ответит.

Вы сделали выбор на несколько поколений своих детей. Это будет долго, мучительно, неизбежно. По итогам войны вы выберете изоляцию, только уже не внутри стран Варшавского договора, а внутри трёх московских колец, и чем дальше от центра тем хуже.

Чота нифига вас не жалко.

[^]
lexey4685
22.02.2023 - 22:34
-2

Ярила

Цитата (Изучатель @ 22.02.2023 - 22:22)
А в мусульманских странах кричат "смерть неверным".

Неверные у них в принципе все, кто не мусульмане и орут далеко не лидеры этих стран. У наших соседушек это нац. идея. Ну и да, после майдана упоротость риторики с той стороны росла в геометрической прогрессии.

[^]
skyduver
22.02.2023 - 22:35
0

Ярила

Мы с сыном решили, что с этого года 23 февраля больше не празднуем. Сам я служил и срочную и офицером, к слову.

[^]
lexey4685
22.02.2023 - 22:36
-3

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 22.02.2023 - 22:32)
Неизбежная ломка внутри российских телезрителей постепенно происходит. Каждый прочувствует и каждый ответит.

Вы сделали выбор на несколько поколений своих детей. Это будет долго, мучительно, неизбежно. По итогам войны вы выберете изоляцию, только уже не внутри стран Варшавского договора, а внутри трёх московских колец, и чем дальше от центра тем хуже.

Да и вас ниразу не жалко. Вообще трудно жалеть отребье, учащее детей зиговать, косплеющее фашистов и имеющее нац. идеей ненависть к какой либо нации. Вы тоже сделали свой выбор.

[^]
Yanssen
22.02.2023 - 22:38
4

Тоже сволочь

За рамки вышли. Считают, что это нормально и ничего за это не будет. Только маленький момент, - ругать того же Навального, - это мнение и позиция. А поддержка войны и оккупации, - это уже преступление. И за него придется отвечать.

[^]
Smirnoff1812
22.02.2023 - 22:39
1

огурец

Цитата (lexey4685 @ 22.02.2023 - 22:36)

Да и вас ниразу не жалко. Вообще трудно жалеть отребье, учащее детей зиговать, косплеющее фашистов и имеющее нац. идеей ненависть к какой либо нации. Вы тоже сделали свой выбор.

Вот поэтому не жалко отребье, учащее детей ненавидеть хохлов, присягать Путину, косплеящее фашистов, имеющее нац. идеей ненависть к другой нации и нападающее ночью на соседнюю страну, убивающее тысячи людей.

Даже когда война закончится, для твоих потомков это не будет концом, ты же понимаешь. Хохлы не простят. И это твой выбор.

[^]
vidmidjonok
22.02.2023 - 22:43
-6

Ярила

Цитата (skyduver @ 22.02.2023 - 22:35)
Мы с сыном решили, что с этого года 23 февраля больше не празднуем. Сам я служил и срочную и офицером, к слову.

Блять, ))))
Ну какая же хуйня)))
И " офицером и к слову... )))
Ебааааааа.. Ну это же правда хуйняф полная, на чё вы расчитываете ,совсем на долбоёбов... ? )))))))))))

[^]
JowDow
22.02.2023 - 22:44
3

Хохмач

Не получиллсь у ТСа "каменное кольцо". И это радует

[^]
lexey4685
22.02.2023 - 22:50
-3

Ярила

Цитата
Вот поэтому не жалко отребье, учащее детей ненавидеть хохлов, присягать Путину, косплеящее фашистов, имеющее нац. идеей ненависть к другой нации и нападающее ночью на соседнюю страну, убивающее тысячи людей.

Даже когда война закончится, для твоих потомков это не будет концом, ты же понимаешь. Хохлы не простят. И это твой выбор.

Правда хохлов ненавидим?)) у меня по Курску на украинских номерах дофига машин катается и родственники на Украине)) но ты верь, что мы, колорадские орки, вас ненавидим, тебе так легче будет за бендеру сдохнуть.
Ну и да, что мы там косплеим с фашистов? Зигуем? Шевроны мёртвой головы носим и кресты на технике немецкие рисуем со свастикой или может военным соединениям нацисткие наименования типо "эдельвейс" присваиваем? Орем "хохлов на ножи"?
Или всеж вы брёвна не замечаете у себя?
Ну и да, не просили прощения у немецких фашей и у хохлятских не будем. А для фашисткого отродья будущего нет и не будет, русские однажды это доказали, докажут снова.

[^]
lexey4685
22.02.2023 - 22:55
-4

Ярила

Цитата
Блять, ))))
Ну какая же хуйня)))
И " офицером и к слову... )))
Ебааааааа.. Ну это же правда хуйняф полная, на чё вы расчитываете ,совсем на долбоёбов... ? )))))))))))

ЦИПСО, чего ж ты хочешь. Эти даже как тро не сгодились, только в комментах срать.

[^]
Yanssen
22.02.2023 - 22:57
7

Тоже сволочь

Цитата (lexey4685 @ 22.02.2023 - 22:50)
Цитата

Правда хохлов ненавидим?)) у меня по Курску на украинских номерах дофига машин катается и родственники на Украине)) но ты верь, что мы, колорадские орки, вас ненавидим, тебе так легче будет за бендеру сдохнуть.
Ну и да, что мы там косплеим с фашистов? Зигуем? Шевроны мёртвой головы носим и кресты на технике немецкие рисуем со свастикой или может военным соединениям нацисткие наименования типо "эдельвейс" присваиваем? Орем "хохлов на ножи"?
Или всеж вы брёвна не замечаете у себя?

А гитлеровцев не за свастики и зигования осудили. За развязывание войн и оккупацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20018
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх