Посвящается "защитникам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RuTurist
22.02.2023 - 20:52 [ показать ]
-12
БесПроблем
22.02.2023 - 20:54 [ показать ]
-26
taricc
22.02.2023 - 20:54
2
Статус: Offline

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (npoxop @ 22.02.2023 - 20:37)
Цитата (VBB81 @ 22.02.2023 - 16:28)
Цитата (SuvoroFF @ 22.02.2023 - 16:25)
Молодец, про операцию рассуждаешь. Ответь на вопрос кто, на кого напал?

Вопрос в том, кто собирался напасть. НАТО уже не скрывает, что накачивали Украину оружием для нападения на Россию. И использовало Минские соглашения для этого. Так то, Россия просто нанесла упреждающий удар.

А что бы случилось, если бы россия не нанесла "упреждающий удар"?
Украина бы напала.. и... и - что? Каков был коварный план нападения на вожака ОДКБ с ядерным оружием?

Напасть ночью в пятницу.

[^]
Kai71
22.02.2023 - 20:59
4

Ярила

Цитата (odf21 @ 22.02.2023 - 20:14)
Специально подождал до вечера - теперь уж точно вся группировка кастрюль и либералов и ЦИПСОшников отметилась - теперь каждый аккаунт можно начинать смотреть под микроскопом. Если сил и желания хватит - опубликую данные всей группировки на Япе.

Для самого сайта эта картина печальна - вероятно, тут стоит предложить добровольно-принудительно ввести в зоне RU перерегистрацию пользователей через Госуслуги)))) Редакция сайта свои сервера держит, я так понял, в Германии и админы - половина из Украины. Тема моя на Главную из-за этого никогда не попадёт - ну я на это и не рассчитывал (попала в раздел Тексты).

Очень надеюсь, что нам праздник завтра и послезавтра не испортят - надеюсь, что активность отслеживается. Ну а если всё-таки что-либо произойдёт (а я думаю, что вероятность крайне высока) то 27 февраля будет объявлена уже полноценная мобилизация и, возможно, будет запущен процесс ликвидации западной спутниковой группировки. Я реально на это очень надеюсь, потому что это логично и выбьет козыри у наших противников.

То есть сидишь на немецком сайте на территории страны НАТО управляемым проклятыми салоедами и санными тряпками тебя отсюда не выгонишь? Иди на майлру, одноклассники там ты найдешь кучу единомышленников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kai71
22.02.2023 - 21:04
3

Ярила

Цитата (RuTurist @ 22.02.2023 - 20:52)
Дааа, в теме либо "кастрюли", либо им сочуствующие. Первые страницы так вообще пестрят "праведным гневом" в адрес "напавшей стороны", дальше 5 ой уже не смог читать.
Чё-то только этот праведный гнев, проклятия и обвинения выливаются в адрес только одной страны.

Вот, так сказать один из примеров:

Хотелось бы, чисто ради любопытства, спросить всех клеймящих:
А почему, любезнейшие, вы не клеймите тот же "коллективный Запад" во главе со "светочем демократии". Могу напомнить всем или многим список тех, кто нападал и список тех, на кого они нападали только на основании "призрачных угроз демократии", зачастую без обьяснений, без резолюций, без оглядки на всех остальных.
Почему же вы не запишите в "мрази и дебилы" граждан всех этих стран, поддерживающих бомбёжки, расстрелы, уничтожения и т.д. Почему в ваших мнениях Запад, всегда прогрессивен?
Даже сейчас, когда, прикрываясь визгами о "помощи и поддержке" Запад продолжает накачивать Украину оружием, тем самым обрекая эту страну на дальнейшие мучения, вместо того, чтобы усадить стороны за стол переговоров и переговорами добиваться решения этого вопроса, почему вы не считаете это агрессией Запада против Украины? Почему вы не считаете 5 млрд $, инвестированных по словам Нуланд в гспереворот в/на Украине, агрессией и не клеймите?

(Хотя к чему это я?! Как можно обьяснить слепому, что такое красный цвет?!)
Можете минусить хоть до посинения.

А ТСу +. Всё правильно разложил по полкам.

Замени просто слово Украина на СССР и твой пафос копиркой ляжет на то что говорили нацыские проповедники в годы войны.
ЗЫ. О страданиях Украины он думает. аж сердце болит.
вообще охуели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
22.02.2023 - 21:04
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (odf21 @ 22.02.2023 - 19:14)
Специально подождал до вечера - теперь уж точно вся группировка кастрюль и либералов и ЦИПСОшников отметилась - теперь каждый аккаунт можно начинать смотреть под микроскопом. Если сил и желания хватит - опубликую данные всей группировки на Япе.
Ждал, терпеливо сидел тут, ники в блоконотик записывал? gigi.gif
Цитата
Для самого сайта эта картина печальна - вероятно, тут стоит предложить добровольно-принудительно ввести в зоне RU перерегистрацию пользователей через Госуслуги)))) Редакция сайта свои сервера держит, я так понял, в Германии и админы - половина из Украины. Тема моя на Главную из-за этого никогда не попадёт - ну я на это и не рассчитывал (попала в раздел Тексты).
Джус - хохол, Шум - полухохол-полузамгар, а Механизм с Формалином - бандерофошызды! Только Грабелька - наша! Уууууухмля!!! sm_biggrin.gif
Цитата
Очень надеюсь, что нам праздник завтра и послезавтра не испортят - надеюсь, что активность отслеживается. Ну а если всё-таки что-либо произойдёт (а я думаю, что вероятность крайне высока)
"Логично" и МО РФ - понятия несовместимые. Снова будут у вас гойда-перемоги, вот увидишь.
Цитата
... то 27 февраля будет объявлена уже полноценная мобилизация и, возможно, будет запущен процесс ликвидации западной спутниковой группировки. Я реально на это очень надеюсь, потому что это логично и выбьет козыри у наших противников.
Пиздуй в окоп, освобождать Херсон - там таких как ты прям заждались. 52 года, а всё туда же. Защитничек бля.

Это не ты, часом?:

[^]
2Dzot
22.02.2023 - 21:05
1

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 22.02.2023 - 20:20)
Цитата
Я думаю что те защитники отечества, кому изначально посвящен праздник, сгорели бы со стыда за нынешних пригожинцев и сражающихся рядом с ними.

* У нас, моряков, 23 февраля традициционно игнорировался.

Интересно, а как бы бойцы красноармейцы, которым посвящён этот праздник, отнеслись бы к поведению своих потомков на Украине, оказавшись на улице имени бендеры или увидев зигующего скакуаса с шевроном тотенкопф. Мне кажется, они бы пригожинцам помогли.

Я думаю им было плевать в 1918 году на выходки 9-и летнего Бендеры. А про нацисткие приветствия тогда вообще никто не слышал.

Это сообщение отредактировал 2Dzot - 22.02.2023 - 21:05

[^]
Kot1986
22.02.2023 - 21:07
-3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.02.2023 - 19:48)
Цитата (teufelchen @ 22.02.2023 - 19:41)
Цитата (Yanssen @ 22.02.2023 - 19:08)

Им даже русский язык не нравится. Раньше как, - не знаешь какой предлог ставить, замени слово на синоним. К примеру, - на Кубе. Меняем на " Остров". На острове. Значит на Кубе.

В Украине. Синоним - страна. В стране. В Украине.

-
Что за нелепые колхозники решили менять правила русского языка, - хер их знает. Как читающий и вроде как образованный народ им поверил? Да фиг знает. Тупые потому что.

Это Вы сейчас решили?
А если я не на остров Куба лечу, а в страну Куба, то я лечу в Кубу? И я не понял, почему для Кубы не может быть синонима страна? Страны Куба не существует?

А если я не в страну Австралию лечу, а на материк(остров) Австралия, я лечу на Австралию?

Мне кажется это Вы хуйней страдаете тут придумывая для в\на правила, вся Ваша теория пошла по пизде и дала сбой, пытаясь тут правила для русского языка новые придумать.

Это старые правила. Правительство в Кубе ( в стране.)

Как в Уганде, в Уругвае, в Украине.
-
Что за дауны придумали новые правила с этим "на Украине" И что за дауны в это поверили, - хрен знает.
-
Это было бы оправдано, если бы Украина была бы не страной, а окраиной. Но в нынешний момент "на" Против правил русского языка. Дремучая селюковщина.

Ты действительно тупой.

[^]
mrzorg
22.02.2023 - 21:08
8

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 22.02.2023 - 19:52)
Цитата (odf21 @ 23.02.2023 - 01:14)

Очень надеюсь, что нам праздник завтра и послезавтра не испортят - надеюсь, что активность отслеживается. Ну а если всё-таки что-либо произойдёт (а я думаю, что вероятность крайне высока) то 27 февраля будет объявлена уже полноценная мобилизация и, возможно, будет запущен процесс ликвидации западной спутниковой группировки. Я реально на это очень надеюсь, потому что это логично и выбьет козыри у наших противников.

faceoff.gif

Пустое занятие. Зря только электроны гонять туда-сюда lol.gif

Посвящается "защитникам"

[^]
vidmidjonok
22.02.2023 - 21:09
-5

Ярила

Цитата (Kai71 @ 22.02.2023 - 20:59)

То есть сидишь на немецком сайте на территории страны НАТО управляемым проклятыми салоедами и санными тряпками тебя отсюда не выгонишь? Иди на майлру, одноклассники там ты найдешь кучу единомышленников.

Ох ,бля.. Ты бля чёрти чё, сидишь здесь по часам . Пиздишь здесь , что ты инженер и по самолётостроению и по пищевому производству. Постоянно упоминаешь про жопоеблю, и всё такое, будешь ещё что то советовать что ли ?

[^]
KamikaDZe38
22.02.2023 - 21:11
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.02.2023 - 02:08)
Цитата (KamikaDZe38 @ 22.02.2023 - 19:52)
Цитата (odf21 @ 23.02.2023 - 01:14)

faceoff.gif

Пустое занятие. Зря только электроны гонять туда-сюда lol.gif

Ну, тогда оно не просто не оставляет выбора.

Посвящается "защитникам"

[^]
mrzorg
22.02.2023 - 21:14
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.02.2023 - 15:24)
А я никуда не сыбался, но тебя и подобных считаю мудаками.
Если на страну нападают, её надо защищать. Но люди, считающие что для защиты страны можно нападать на другие страны - мрази и дебилы.

Но ведь ВВС Лихтенштейна регулярно утюжат иранские цели в Сирии! ... blink.gif

Посвящается "защитникам"

[^]
vidmidjonok
22.02.2023 - 21:20 [ показать ]
-31
griblenin
22.02.2023 - 21:25
3

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 22.02.2023 - 21:20)
ЗАВАЛИ ЕБАЛО ПОЛУПОКЕР ПРЕСТАРЕЛЫЙ!

Чё ты хуйню несёшь ?! Твои посты это реально клиника .
Ты идаже из России не уехало , чудо.А накидывашь тут все , что ты ниибвацццаевропееец.
Сходи подтверди то , что ты до си на учёте в Новороссийске, чудище...

Судя по писанине, этот боец ватного фронта уже обхуярился боярой по случаю праздника.

[^]
BlackChaos
22.02.2023 - 21:25
5

Ярила

Цитата (rodger32 @ 22.02.2023 - 20:36)

Пиздец... За что мне столько соотечественников имбецилов... faceoff.gif

Коротко...

[^]
tourbox
22.02.2023 - 21:27
2

Ярила

Настало время ебанатов. Что же будет завтра

[^]
Karkadil
22.02.2023 - 21:30
2

Ядрила

хотелось бы узнать какую родину сейчас защищают настоящие защитники в вашем понимании!......и какого хрена вы тут а не в окопах?

Это сообщение отредактировал Karkadil - 22.02.2023 - 21:31

[^]
teufelchen
22.02.2023 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.02.2023 - 19:59)
Цитата (teufelchen @ 22.02.2023 - 19:57)

так я не понял, по Вашим правилам я лечу на Австралию? О гуру русского языка и знающий что и как надо писать.

Или Вот еще пример. По Вашим мудрым правилам я лечу на Сингапур?

Ну и если Вы ссылаетесь на правила русского языка, они наверно изложены еще как-то, кроме как в Вашей голове?

У тебя глобус, где Сингапур и австралия острова? Ну и лети на.

а чем являются Сингапур и Австралия? У Вас плохо не только с русским, но и с географией?

[^]
Абрахамзон
22.02.2023 - 21:33
-4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.02.2023 - 16:35)
Обычный диагноз. Какая-то старая рухлядь где-то пожрала на халяву пару лет и хочет за это носки.

Ничего странного. Каждый год такие выползают.

Ну ты-то оказался морально много выше чем жрать два года на халяву. Да и розового х/б не нашлось, не говоря уже за автомат со стразиками...

[^]
7Март7
22.02.2023 - 21:35
2

хорошо информированный реалист

Цитата (tourbox @ 22.02.2023 - 21:27)
Настало время ебанатов. Что же будет завтра

Главное не начинайте с ними праздновать ) в смысле совместно ... просто держитесь от них подальше ... это жизнь, их очень и очень много, они тупы как пробка, очень смелы и агрессивны во хмелю. Трезвые правда язык в жопу запихивают при строгом взгляде ... но от пьяных лучше держаться подальше wub.gif

[^]
Неиванов
22.02.2023 - 21:36
3

Ярила

Цитата
Так вот - идите нахуй все пидоры, которые стали вдруг "защитниками" России в других странах. Бог вам судья и вы всё-равно вернётесь. Бить никого из них в нашей компании или где-то ещё не буду, но руки не подам, никогда не помогу и всячески буду чморить. Если спросят почему - так в лицо и отвечу.

если ты сам не в окопах, то с какого хера тебя ебёт где они ??? Чем ты лучше???
И да... как бы тебе по еб@лу не надавали по приезду... а то такие писАки как ты на деле оказываются просто болтуны

[^]
mrzorg
22.02.2023 - 21:37
4

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 22.02.2023 - 15:39)
Цитата (VragNaroda @ 22.02.2023 - 16:24)
Господи! Да сколько же вас! Тех кто мышлением до сих пор из средневековья не вылез.
Напомню - на дворе 21й век а не 16й...

20 ый век тоже сулил людишкам прогресс,
А оно вон как обернулось.

Надо быть всегда готовым защищать страну.

от кого защищать? От омериги, или от своих дармоедов-кровопийц, спиздивщших народное добро, в виде природных ресурсов? Пипец, я просто удивляюсь прямоте ваших единственных извилин! faceoff.gif

Посвящается "защитникам"

[^]
Vadim14
22.02.2023 - 21:38
3

Ярила

Т.е. я угадал и заменить уехавших ты не сможешь и кроме 23 февраля праздновать тебе нечего? gigi.gif

[^]
rollerD
22.02.2023 - 21:41
4

Enjoy the Silence

Цитата (7Март7 @ 22.02.2023 - 19:18)
У вас весьма странное представление о защите отечества )

Я служил в Советской Армии 88-90, для себя- решил нет больше праздника 23 февраля,нет той армии,один позор и Министерство Нападения, вместо Министерства Обороны.
Извините, но это так.

[^]
Yacoteg
22.02.2023 - 21:41
1

Юморист

Цитата (odf21 @ 22.02.2023 - 16:17)
Сегодня, на работе, вдруг выяснилось что все, кто съебался из страны от мобилизации типа релоцировались или типа решили поработать удалённо в Турции, Казахстане, Армении и т.д. совершенно не отказались от участия в корпоративных посиделках в честь нашего праздника Дня Защитника Отечества. Пусть через Zoom/WhatsApp/Telegram и т.д. но не отказались и сидят принимают поздравления от женщин и даже что то говорят в ответ.

Так вот - идите нахуй все пидоры, которые стали вдруг "защитниками" России в других странах. Бог вам судья и вы всё-равно вернётесь. Бить никого из них в нашей компании или где-то ещё не буду, но руки не подам, никогда не помогу и всячески буду чморить. Если спросят почему - так в лицо и отвечу.

Суки, короче.... слов нет, вернее есть, но, как видите, в основном все матерные.

Я не знаю, что будет завтра и послезавтра - небратья точно готовят подлянку. Но я точно знаю, что выбор делать придётся и в руки оружие брать тоже придётся - слишком всё далеко зашло. Если Украину превратят в пыль - я не против, достали они уже порядком. Надеюсь, что в этот момент там окажутся и наши "защитнички".....

Всех ребят, что служили честно и правильно - поздравляю с Наступающим. Предлагаю снова всем вспомнить - кем мы были и такими же и остаться навсегда. А эти пусть идут нахуй.

Поддержу, страх не порок, но трусость порок вдвойне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20021
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх