Реально ли обычному жителю региона купить недвижимость в Москве?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлексЛексеич
12.01.2023 - 18:40
0
Статус: Offline

Юморист

Друже, за семь лямов в Москве ничего путного не купить, за мкадом только, Пушкино, Загорск.
А вообще Вы отчаянный человек, в 60 лет так координально жизнь менять, я бы не стал, но это моё мнение.
Пысь-пысь: сейчас очень активно Мытищи застраиваются, это пять километров от МКАДа, может Ваш вариант?

[^]
mishail50
12.01.2023 - 18:41
0

Шутник

Цитата (mawisi @ 12.01.2023 - 09:47)
Доброе утро.
Есть много вопросов, на которые Вам надо сразу знать ответы.
Заем 3 млн у банка:
- ваша возрастная категория, на сколько лет будете брать, какой платеж, как будете платить (заработок), есть ли буфер на первое время (пока не найдете работу), если вдруг что, сможете ли закрыть заем или может ли кто вас подстраховать.
Теперь выбор жилья - можно купить на территории Новой Москвы (льготы те же, но удаленность другая, где-то км 30 от МКАД), двушку кв 50 (в 5-ти этажке) можно взять в пределах 7 млн.
Опять же, льготы Москвича только после 10 лет постоянного проживания в Москве, а до этого только небольшие бонусы.
Дети - если школьники, не факт, что даже по прописке сможете утроится в школу, расположенную рядом с домом, возможно надо будет возить/ездить детям самим куда-то, не далеко, но в пределах 15-30 мин на транспорте может быть.
Если брать квартиру в Новой Москве то насколько мобильны муж и жена, лучше если оба имеют машину, тогда такой вариант неплох.
Если интересно и есть вопросы - пишите в личку, поделюсь своим опытом.

"Опять же, льготы Москвича только после 10 лет постоянного проживания в Москве, а до этого только небольшие бонусы."
Во первых не проживания ,а регистрации . Про какие не большие бонусы идёт речь ? Мне просто интересно .

[^]
Compas208
12.01.2023 - 18:57
0

Ярила

Цитата (VirUss96 @ 12.01.2023 - 07:39)
Могу подсказать как переехать в Берлин, Фершампенуаз, Варну, Лейпциг. По бюджету дом потянешь, даже еще на новый "Москвич" останется.

Париж забыл

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
123asd321
12.01.2023 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 12.01.2023 - 11:41)
Цитата (123asd321 @ 12.01.2023 - 07:22)
Он собирается брать в ипотеку, на хрена ему риэлтор?
Вторичка есть дешевле 8 млн

Уважаемый Яповец, вопрос задам для знатоков и лично для Вас: «Как думаете, банк сильно будет страдать, если в последствии кто-то будет оспаривать Ваше право на новую квартиру через суд?»

А риэлтору вообще по фиг, по закону он ответственности не несёт.
А когда покупаешь квартиру и говоришь волшебную фразу, что у меня ипотека и доки должны быть в порядке (а банк их реально проверяет), то все левые квартиры сразу перестают наваливать.

[^]
123asd321
12.01.2023 - 19:08
0

Ярила

Цитата (АлексЛексеич @ 12.01.2023 - 18:40)
Друже, за семь лямов в Москве ничего путного не купить, за мкадом только, Пушкино, Загорск.
А вообще Вы отчаянный человек, в 60 лет так координально жизнь менять, я бы не стал, но это моё мнение.
Пысь-пысь: сейчас очень активно Мытищи застраиваются, это пять километров от МКАДа, может Ваш вариант?

Однушку вторичку вполне, убитую или гостинку с ремонтом. Предложений несколько сотен.

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 12.01.2023 - 19:13

[^]
YokozunaI
12.01.2023 - 19:11
0
Статус: Online

Буквоед

Мытищи сразу за МКАДом. Но место скоро кончится, уже в Пирогово дома позезли.

[^]
123asd321
12.01.2023 - 19:14
0

Ярила

Если ТС лень посмотреть обзоры районов, скачать Циан, пройтись по улицам с помощью карты, изучить карту метро, прикинуть перспективы района, то какой ему переезд.

[^]
28e
12.01.2023 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (maxxxak @ 11.01.2023 - 15:47)
будешь анальным ипотечным рабом лет этак 25

Главнае в жызни ни быть рабом ыпотеки. Будь хуем под Рязанью, мечтай о жилье в большом городе или снимай всю жизнь. Но главное - ни рабом жы! Кокой ужос, быть робом ыпотеки, это савсем ни тоже самае, что снимать и точно так же плотить каждый месяц. Это же совсем не рабы, нет, а вот ипотека, в своей же квартире, это рабы.
А еще долбоебы мамкины-икономисты не понимают, что ипотеку на 20-30 лет закрывают обычно на треть срока раньше минимум.

[^]
Bcnbad
12.01.2023 - 19:32
-2

Приколист

Цитата
А когда покупаешь квартиру и говоришь волшебную фразу, что у меня ипотека и доки должны быть в порядке (а банк их реально проверяет), то все левые квартиры сразу перестают наваливать.

Ты правда думаешь, что банкам есть дело до живых наследников, которые потом смогут если что оспорить сделку в течении скольки хочешь лет? Или банки реально проверяют, состоит ли собственник на учете в ПНД или НД или банку достаточно справок, которые делает любой собственник за 3000 р. За один день не выходя из дома?)) Банку важно иметь реальные стены в заеме, которые имеют реальную стоимость и главное, что не меньше оценки самого банка)) Взял ты ипотеку - повесили на тебя кредит, сделку оспорили - квартиру отобрали, а кредит остался)) Да, когда-нибудь через суд ты перестанешь быть заемщиком у банка, но только после оплаты предоставленных услуг банка, которые выплачиваются в первую очередь и это больше 100% от стоимости самой квартиры обычно)) Банк несёт ответственность? Страхует титул за бешеные суммы?))) Банку срать на вас сразу после того, как Вы подписали бумаги)) И судитесь пересудитесь - банк всегда останется в огромном плюсе… а Вы можете и без квартиры остаться и при этом заплатив стоимость этой же квартиры самому банку)) Почитайте случаи рассмотрений реальных подобных дел в судах))

Блин, Вы все как дети малые, ей богу))) Навидалась я таких горе-покупателей под ручку с риелторами за 50000 с одобренной ипотекой… которые уверены в том, что они боги всея Руси и которые даже не пытались вникать и вдаваться в документы))
Сразу скажу, я как представитель собственника и защищая интересы собственника - никогда не выкладываю все половодные камни по квартире. Если мне не зададут прямого вопроса так что бы я смогла ответить да или нет, то все риски которые несёт покупатель остаётся на совести самого покупателя, сэкономившего на проверке квартиры)) ПАТАМУЧТО у него иПАТекА!!! Банк проверит! 😅

[^]
putnikyur
12.01.2023 - 19:41
-3

Ярила

что б получать московскую пенсию приезжему-надо прожить в москве не менее 15 лет

[^]
RводилаГAZA
12.01.2023 - 19:49
-2

Хохмач

Ашуели вы в Москве.няня для ребёнка 100000₽.и тд и тп.в регионах надо развивать нормальную жизнь.не той мы дорогой идём,не той.ельцина вспоминаю с его берите сколько можете суверенитета.Хватит кормить Москву,она бездонная

[^]
spolo
12.01.2023 - 20:21
0

Приколист

Всю жизнь провести как белка в колесе - накуй накуй

[^]
Шишига66
12.01.2023 - 21:15
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 17:22)
Цитата (tempomot @ 11.01.2023 - 18:13)
Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 16:42)
Цитата (tempomot @ 11.01.2023 - 17:26)
Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 16:23)
Цитата (tempomot @ 11.01.2023 - 16:48)
там вы хуй без соли с бюджетом 50к едите, тут будете делать то же самое с бюджетом 100к (цифры примерные)

В москве жизнь, которую можно назвать Жизнью, начинается где-то от 450-500к на семью из трех человек (это по моему мнение, ваше мнение, друзья, меня ебет мало, учитывайте это при цитате моего коммента)

Это полная хуня. В москве всё в разы дешевле, кроме шлюх.
Потому что Москва - единый всероссийских хаб по доставке всех товаров. Тут тупо одна логистика и конкуренция всё решает.

Давно тут сам-то?
А то че то за свои 40 лет тутошних дешевизны не ощутил пока.
Или ты такой же эксперт, как вон тот, которого я только что уделал с двушкой за 7 млн?))

Я не ебанутый жить в Москве. Я там хату купил и сдают таким как ты. Правда, работа требует постоянных командировок в эту самую Москву да и следить за квартирой нужно, поэтому за последние 10 лет могу знакомые мне ценники наизусть пересказать. Один только йогурт в Елисейском, в центре Москвы, на тверской стоит дешевле, чем у нас в оптовом Метро. А стейки праймбиф или мираторг в перекрёстке по 600-800 рублей против 1.5-2 тысяч у нас?! Норм, чё?!
Как там сок по 80-90 рублей, против 118-130 у нас?! Ты мне тут не пизди про высокие цены в Москве, ладно?! ты не знаешь что такое высокие цены, когда товар ещё должен доехать до мухосранска за 1000км из Домодедовского склада. И только за нал (факторинг не для всех регионов, но для всех в Москве).

Таким, как я, ты заёбёшься пыль глотать, прежде, чем что-то сдать тут. Разоришься. Пирпиниматель из Нефтеструйска, блять....Это первое.
Пиздят менты, тв, радио и ты - это второе.

И если твоя жизнь - это только пожрать, то у меня плохие новости для тебя: ты животное. Ибо других потребностей нет. Я не буду рассказывать тебе про рынок услуг, хуюг и так далее - это бесполезно, потому что, если у тебя из потоебностей только пожрать, тебе, действительно, дешево.

gigi.gif пыль глотать. Да это вы бегаете лишь бы вам кто-то сдал нормальную квартиру с дизайнерским ремонтом, а не бабушкаумерла-сральник за три копейки. Ты - не мой клиент, это уж точно. Хамоватых чуваков я на этапе звонка отметаю.

И правильно, не рассказывай. Ибо я только что вернулся из Питера, куда возил детей. Мы были в Екатерининском дворце, Царско-сельском лицее, александровском дворце, дважды в Эрмитаже, Петергофе, Михайловском замке, Русском музее. А начали всё с похода в Оперу в Мариинский.
До этого учил детей хоккею. А когда встретили музыкантов с барабанами, то сын попросил палочки и подыграл с ними чуток. Тебе и правда нечего мне предложить в плане услуг и увеселения или занятий. Кстати, бесплатные да ещё и оборудованные катки встречались опять же только в Москве. У нас катание в ТЦ стоит 500 рублей в час.

Царскосельский лицей.Так пишется, так принято. И еще резануло слово "чуток", образованный вы наш...

[^]
Шишига66
12.01.2023 - 22:20
1

Ярила

Кардинально! Блять, аж плюнуть захотелось... координально у него...

[^]
evg489
12.01.2023 - 22:21
0

несу хуйню в массы

Цитата (Jangle @ 11.01.2023 - 19:48)
ТС, в 60 лет заморачиваться с переездом? Да ты отчаянный...
Или в Омске совсем уже лютый пиздец?

Покинуть Омск тот ещё квест

[^]
123asd321
12.01.2023 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 12.01.2023 - 19:32)
Цитата

Ты правда думаешь, что банкам есть дело до живых наследников, которые потом смогут если что оспорить сделку в течении скольки хочешь лет? Или банки реально проверяют, состоит ли собственник на учете в ПНД или НД или банку достаточно справок, которые делает любой собственник за 3000 р. За один день не выходя из дома?)) Банку важно иметь реальные стены в заеме, которые имеют реальную стоимость и главное, что не меньше оценки самого банка)) Взял ты ипотеку - повесили на тебя кредит, сделку оспорили - квартиру отобрали, а кредит остался)) Да, когда-нибудь через суд ты перестанешь быть заемщиком у банка, но только после оплаты предоставленных услуг банка, которые выплачиваются в первую очередь и это больше 100% от стоимости самой квартиры обычно)) Банк несёт ответственность? Страхует титул за бешеные суммы?))) Банку срать на вас сразу после того, как Вы подписали бумаги)) И судитесь пересудитесь - банк всегда останется в огромном плюсе… а Вы можете и без квартиры остаться и при этом заплатив стоимость этой же квартиры самому банку)) Почитайте случаи рассмотрений реальных подобных дел в судах))

Блин, Вы все как дети малые, ей богу))) Навидалась я таких горе-покупателей под ручку с риелторами за 50000 с одобренной ипотекой… которые уверены в том, что они боги всея Руси и которые даже не пытались вникать и вдаваться в документы))
Сразу скажу, я как представитель собственника и защищая интересы собственника - никогда не выкладываю все половодные камни по квартире. Если мне не зададут прямого вопроса так что бы я смогла ответить да или нет, то все риски которые несёт покупатель остаётся на совести самого покупателя, сэкономившего на проверке квартиры)) ПАТАМУЧТО у него иПАТекА!!! Банк проверит! 😅

Возможно, что у вас так, но пока весь мой опыт покупок и продаж, в том числе и в Москве, говорит об обратном.

[^]
artivenom
12.01.2023 - 23:10
3

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 12.01.2023 - 20:32)
Ты правда думаешь, что банкам есть дело до живых наследников, которые потом смогут если что оспорить сделку в течении скольки хочешь лет? Или банки реально проверяют, состоит ли собственник на учете в ПНД или НД или банку достаточно справок, которые делает любой собственник за 3000 р. За один день не выходя из дома?)) Банку важно иметь реальные стены в заеме, которые имеют реальную стоимость и главное, что не меньше оценки самого банка)) Взял ты ипотеку - повесили на тебя кредит, сделку оспорили - квартиру отобрали, а кредит остался))

Так это больше не работает. Теперь для ипотеки ты по договору просто обязан делать 3 года (срок исковой давности) страховку по утрате права. И если кто-то там липовую справку сделал и тебя лишили хаты, то ты теряешь только первый взнос за неё, а весь кредит покрывает страховая. Поэтому очень важно брать ипотеку максимально большую и потом её гасить своим налом. Да и первый взнос налом - это долг, который наследничек получает вместе с отжатой хатой и ему придётся его выплачивать, а пока - арест на имущество.

Цитата
Блин, Вы все как дети малые, ей богу)))

Да, все тут дураки собрались, одна ты умная, которая не покупает квартиры, не берёт ипотеки, потому что судебную практику почитала. Вы, юристы, ещё те "профэссионалы", если бы я сам не рыл носом землю и законодательную базу, не ходил бы сам в суды где поболее юриста своего инициировал, то хер бы чего выигрывал. Конечно полно людей, которым западло заплатить десятку юристу, чтобы тот проконсультировал от и до, доки глянул и обрисовал перспективы. Но если есть образование, то человек и сам должен мочь гуглом пользоваться и это всё нарыть. А если образования нет, то значит и бабки шальные, не заработанные - потратит на самообразование через кидалово.

Это сообщение отредактировал artivenom - 12.01.2023 - 23:18

[^]
UncleСерг
12.01.2023 - 23:22
0

КомДив.Командир дивана

приезжай бро,нам нужны новые лошки

[^]
canek884
12.01.2023 - 23:44
3

Весельчак

Цитата (123asd321 @ 12.01.2023 - 19:07)
Цитата (Bcnbad @ 12.01.2023 - 11:41)
Цитата (123asd321 @ 12.01.2023 - 07:22)
Он собирается брать в ипотеку, на хрена ему риэлтор?
Вторичка есть дешевле 8 млн

Уважаемый Яповец, вопрос задам для знатоков и лично для Вас: «Как думаете, банк сильно будет страдать, если в последствии кто-то будет оспаривать Ваше право на новую квартиру через суд?»

Банк хер че проверяет, проверяет страховая, вот они доебутся до каждого документа и лучше на берегу все предоставить. Так же можно в несколько страховых подать доки самому и достраховать титул до полной стоимости квартиры (т.е.собственные средства). Еще не поленится взять у продавца все справки по ком.услугам, в т.ч. по кап.ремонту

[^]
Bcnbad
13.01.2023 - 03:46
1

Приколист

Цитата (123asd321 @ 12.01.2023 - 19:07)

К сожалению да, в этом Вы правы - риелтору действительно пофиг и ответственности он никакой не несёт, как и любая другая компания, которая пытается щеголять страховкой на миллионы. Компания страхует только себя, а подстраховать себя всегда сможет проверками, которые проводились с получением официальных бумажек. Корень зла только зачастую не в них… и узнать об этом сможет только проверка не официальная.. ну и нюх самого риелтора, который собаку на этом уже съел.

Тут только друзьям друзей и «из рук в руки» работает… хороший риелтор это тот, который покупает как буд-то себе…но в этих случаях к сожалению бывает еще хуже ибо у человека нет просто достаточных знаний и опыта… Или опыт двадцатилетний, но уже совсем не актуальный. Только практикующий, со сделками минимум раз в месяц.. только хардкор…

В любой профессии такого человека поискать еще надо… к сожалению с сфере риелторства очень большое количество людей поскольку порога входа в эту профессию как такового не существует и каких-то навыков и знаний, подтвержденных документально.

[^]
Bcnbad
13.01.2023 - 03:54
0

Приколист

Цитата (artivenom @ 12.01.2023 - 23:10)
Так это больше не работает. Теперь для ипотеки ты по договору просто обязан делать 3 года (срок исковой давности) страховку по утрате права. И если кто-то там липовую справку сделал и тебя лишили хаты, то ты теряешь только первый взнос за неё, а весь кредит покрывает страховая. Поэтому очень важно брать ипотеку максимально большую и потом её гасить своим налом. Да и первый взнос налом - это долг, который наследничек получает вместе с отжатой хатой и ему придётся его выплачивать, а пока - арест на имущество.

Да, все тут дураки собрались, одна ты умная, которая не покупает квартиры, не берёт ипотеки, потому что судебную практику почитала. Вы, юристы, ещё те "профэссионалы", если бы я сам не рыл носом землю и законодательную базу, не ходил бы сам в суды где поболее юриста своего инициировал, то хер бы чего выигрывал. Конечно полно людей, которым западло заплатить десятку юристу, чтобы тот проконсультировал от и до, доки глянул и обрисовал перспективы. Но если есть образование, то человек и сам должен мочь гуглом пользоваться и это всё нарыть. А если образования нет, то значит и бабки шальные, не заработанные - потратит на самообразование через кидалово.

Ну предположим все знают эти нюансы и человек все-таки взял ипотеку со страховкой… и при этом максимально большую и гасил он ее только своими наличными средствами… Все грамотно, ок)
А если оспаривание права произошло через четыре года?
А если обанкротился не сам продавец, а супруга пред-предыдущего собственника?)
А если человек решил оспорить сделку и доказать, что он был не вменяем, когда подписывал документы потому что состоял на учете в каком-нибудь диспансере или обратился туда за помощью за день до сделки?

[^]
6A3APOBO3
13.01.2023 - 09:08
0

Балагур

Цитата
Вашей матушке попался риелтор при продаже, который на ней наварился. Ну или Вы самостоятельно этим занимались)) Я Вам минимальные цены рынка сказала, считайте убыток. С учетом доступности до метро пешей в 7 минутах - прибавляйте еще лям, если квартира была пригодна для жизни. Покупателей Вы кстати скорее всего нашли недели за две максимум, верно?))

Но позволю себе добавить замечание: «Если Вы продали квартиру после 23.03.2022, то к Вашим финансовым потерям добавляйте еще 700000 минимум. Так же возможно я не в курсе о какой-то юридической подноготной, которая квартиру так сильно по цене резала или о состоянии квартиры или о соседях и подъездной входной зоне. Нюансов много, но больше шансов конечно, что просто потеряли деньги.»

я себе месяц назад купил хату на Васильцовском стане, 65 метров двуха, за 13.5, в среднем дешевле рынка на 3 ляма. И через полгода, все хаты в этом треугольнике будут стоить так. А через год-полтора думаю я эту квартиру и за 10 не продам, хотя кто-то за похожее до сих пор 18 хочет, засиделся в прошлом. Рынок недвиги рухнет очень скоро, товарищ риэлтер, Аннушка уже разлила масло.) В новостройках Москвы 60 процентов не проданных квартир, не берут по таким бредовым ценам и не будут больше никогда)

[^]
ААК65
13.01.2023 - 09:09
1

Ярила

Цитата (a5ja @ 11.01.2023 - 21:04)
Ты только квартиру рассматриваешь? В последнее время реклама идет про гектар в районе МКАДа.
Кстати, есть кто участвует в этой программе?

В районе мкада?!
Давно Ржев подъехал к мкаду? Или это новый мкад, расширенный?

[^]
artivenom
13.01.2023 - 10:26
3

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 13.01.2023 - 04:54)
Цитата (artivenom @ 12.01.2023 - 23:10)
Так это больше не  работает. Теперь для ипотеки ты по договору просто обязан делать 3 года (срок исковой давности) страховку по утрате права. И если кто-то там липовую справку сделал и тебя лишили хаты, то ты теряешь только первый взнос за неё, а весь кредит покрывает страховая. Поэтому очень важно брать ипотеку максимально большую и потом её гасить своим налом. Да и первый взнос налом - это долг, который наследничек получает вместе с отжатой хатой и ему придётся его выплачивать, а пока - арест на имущество.

Да, все тут дураки собрались, одна ты умная, которая не покупает квартиры, не берёт ипотеки, потому что судебную практику почитала. Вы, юристы, ещё те "профэссионалы", если бы я сам не рыл носом землю и законодательную базу, не ходил бы сам в суды где поболее юриста своего инициировал, то хер бы чего  выигрывал.  Конечно полно людей, которым западло заплатить десятку юристу, чтобы тот проконсультировал от и до, доки глянул и обрисовал перспективы. Но если есть образование, то человек и сам должен мочь гуглом пользоваться и это всё нарыть. А если образования нет, то значит и бабки шальные, не заработанные - потратит на самообразование через кидалово.

Ну предположим все знают эти нюансы и человек все-таки взял ипотеку со страховкой… и при этом максимально большую и гасил он ее только своими наличными средствами… Все грамотно, ок)
А если оспаривание права произошло через четыре года?
А если обанкротился не сам продавец, а супруга пред-предыдущего собственника?)
А если человек решил оспорить сделку и доказать, что он был не вменяем, когда подписывал документы потому что состоял на учете в каком-нибудь диспансере или обратился туда за помощью за день до сделки?

Какое блять оспаривание права через 4 года, если срок исковой давности составляет 3 года и он пропущен? Хоть банкротство, хоть наследство. Нахуй с корабля такой отпариватель идёт. Суды уже давно на подобную хуйню не идут. Не жил с бабушкой и 3 года не знал, что она померла и хату поделили другие родственники? Досвидос. Надо было жить и интересоваться родственником.
Более того, если подобная х-ня происходит и через 4 года срок исковой давности врубят, то и титульное страхование тоже придётся врубить суду. Потому что восстанавливается не только сам срок, а все условия доступные всем сторонам.

Цитата

Судом такая лажа не принимается уже давно. Ему придётся пиздец как доказывать что он прям всегда был больной и раз в неделю ходил в тот диспансер и квартиру вообще никогда не хотел продавать. Особенно если за неделю до сделки диспансер ему выдал справку что он вполне себе здоров. Более того, как правило есть ещё один предварительный договор КП, который будет ясно выражать намерения о покупке. Более того это вообще не имеет смысла, если есть страховка. СТРАХОВКА от потери права собственности.

Цитата (Bcnbad @ 13.01.2023 - 04:46)
Тут только друзьям друзей и «из рук в руки» работает… хороший риелтор это тот, который покупает как буд-то себе…но в этих случаях к сожалению бывает еще хуже ибо у человека нет просто достаточных знаний и опыта… Или опыт двадцатилетний, но уже совсем не актуальный. Только практикующий, со сделками минимум раз в месяц.. только хардкор…

А.... всё ясно. Очередной профэссионал-рыэлтор решила в теме родной покрутиться, попугать всякими бяками и вот только он один чует носом...правда ни за что не отвечает по закону.
А я тут рассказываю очевидные вещи....

Это сообщение отредактировал artivenom - 13.01.2023 - 10:33

[^]
Borros
13.01.2023 - 10:34
1

Ярила

Дружище, если ЯП освоил, то cian.ru, точно сможешь.
И без подъебов)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46050
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх