Теория эволюции Дарвина верна? Происхождение человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы согласны с теорией эволюции Дарвина?
1. Нет-я не согласен [ 333 ]  [14.85%]
2. Да-я согласен [ 865 ]  [38.58%]
3. Мы чей-то неудавшийся эксперимент [ 424 ]  [18.91%]
4. Мы в Матрице [ 286 ]  [12.76%]
5. Многие так и не эволюционировали-кругом одни обезьяны [ 495 ]  [22.08%]
6. Нас создал Бог [ 178 ]  [7.94%]
7. Пофиг на Дарвина, скоро праздники-всех с Новым годом! [ 173 ]  [7.72%]
8. Я произошёл от белого лебедя [ 104 ]  [4.64%]
9. Не вижу моего варианта ответа-добавлю в комментах [ 60 ]  [2.68%]
Всего голосов: 2918
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
chde
24.12.2022 - 02:08
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.12.2022 - 02:00)
И нет. Наличие гомосеков никак не противоречит естественному отбору и тем более эволюции.

Они стараются плодиться и размножаться. Без особого, правда, успеха.
Надо полагать, атеисты старались размножиться с обезьянами и... непонятно, получилось или нет lol.gif Недостающее звено так и не нашли.

Это сообщение отредактировал chde - 24.12.2022 - 02:11

[^]
vandereelk
24.12.2022 - 02:08
1

Ярила

Про Коко есть разоблачающее видео. Ее воспитательница преувеличивала возможности гориллы. Если бы собаке позволяли конечности она тоже могла бы научиться жестам «ты - мне - косточку».

[^]
Crispin
24.12.2022 - 02:10
-1

Ярила

Цитата (Lexxte @ 24.12.2022 - 01:45)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.12.2022 - 18:00)
Цитата (Lexxte @ 23.12.2022 - 17:56)
Кто говорит про случайные мутации за миллионы лет - разберите будильник, насыпьте в банку винтики и шестеренки и трясите банку...регулярно прыгая с этой банкой без парашюта. Вероятность вашего выживания существует, вероятность сборки будильника обратно тоже существует! Причем эта вероятность гораздо выше, чем случайное появление простейшего гриба, который заставляет муравьев лезть на дерево, вцепляться челюстями в ветку и помирать.

Аргумент Пейли на новый лад.
Эволюция -это не случайность, а закономерное развитие живой природы.
Случайны только мутации. Естественный отбор закономерен.

А я и не говорю о том, что случайно получившаяся белая мохнатая синичка не получит преимуществ. Вопрос в том, что во первых эта мутация должна появится, во вторых ее надо удержать.

Я не зря сказал про аргумент Пейли. Твой пример его копия. Аргумент Пейли не опроверг только ленивый. Потрудись уже почитать обьяснение самостоятельно.
Про естественный отбор я ничего и не говорил. Только он не совсем естественный, даже глядя на людей. Смотри - количество пидорасов множится в геометрической прогрессии, но детей они иметь не способны! Шах и мат!
С пидарасами всё сложно, на самом деле. Пидерастия -это врождённое "свойство", если его можно так назвать. Для того, что бы человек стал глиномесом (по призванию, а не принуждению), должно совпасть некоторое количество условий. Там генетический фактор и социальный. Так что не всё так однозначно.
И нет. Наличие гомосеков никак не противоречит естественному отбору и тем более эволюции.

противоречит только то, что у эволюционистов не хватит места в музэе на переходные формы.

Древний слоник со стандартными 13см, и далее по списку. Сколько у слоника в последующем поколении увеличивается хоботок? У африканских подлиннее конечно. И всех в музей, вынь да положь.

[^]
smekalof
24.12.2022 - 02:12
2

.

Цитата (yuggen @ 23.12.2022 - 17:02)
теория Дарвина не верна так как она лежит на основе естественной селекции, генетики уже давно доказали что эволюция происходит за счет спонтанных мутаций а уже потом вид так сказать "отшлифовывается" по теории Дарвина

Эт как?
Вроде да, а вроде и нет.
Ахинея какая-то.

[^]
Faust202
24.12.2022 - 02:12
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 24.12.2022 - 02:07)
И причём здесь слабо.

Вы за обезьянью версию?

Да или нет, всё просто. Ну или дайте свой вариант ответа.

Ты сперва на мой вопрос в другой теме ответь, потом спрашивать будешь. ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Norwal
24.12.2022 - 02:14
1

Хохмач

Скоро кино выйдет, "65" назыввается, там посмотрим :)

[^]
zdesia
24.12.2022 - 02:19
-1

Ярила

Цитата (sоvа @ 24.12.2022 - 01:45)
Цитата (Rofey @ 23.12.2022 - 21:41)
Опа, у нас тут опять классика - некоторые лысые обезьяны возгордились и просят называть себя твореньями божьими ?  gigi.gif
А мне вот интересно, а самку слона бог тоже из ребра слона создал, а самку змеи  ? А у существ гермафродитов из чьего ребра кого создавали ? Или животных, кроме человека, он сразу по уму создал - двуполых, а про человека решил, что в принципе мужику самому по себе будет заебись ? Так много вопросов и так мало ответов..

Ну вы же сами писали, что неоднократно перечитывали "сказки", все же написано. "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их." dont.gif Где тут про ребро? М? Мало того, тут же сказано: "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле."

Это все в день шестой. В седьмой день у создателя был отдых, а потом вдруг читаем:
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."
То есть, сотворенные "по образу и подобию" в 6 день мужчина и женщина теоретически уже там вовсю плодятся и размножаются, но какбе понадобилось еще кое-что...
"И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку."
То есть, видим отдельную пару свежесозданных человеков-садовников, которых знакомят с правилами ухода за Едемом, и ни разу не призывают плодиться и размножаться, но тут змей искушает Еву, ну дальше вы помните. Выперли их из Эдема ко всем остальным, лишив всех преференций. Ну, они и стали плодиться, как и все остальные. До этого сия функция была им недоступна.

"Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди."
В общем, цитировать больше не вижу смысла, возможно, я заблуждаюсь - я просто любопытный человек, но для меня создание Адама с отпочковавшейся Евой несколько отличается от создания человеков в целом.)) Но да, часть генома Адама с Евой есть во всех людях, ибо потоп жы был, а Ной с семейством - потомок Адама. Прапрапрапра...внук Сифа, который когда-то женился (на ком-то)), родил и тд.
Короче, чтение Ветхого Завета весьма интересное занятие.

А вот и спецы на огонёк заглянули, да всё по полочкам разложили.

Это не ваша дырявая обезьянья теория, здесь всё сходится.

И теорию возникновения вселенной учёные оттуда содрали и переиначили.

[^]
XuTPoMoPDbIu
24.12.2022 - 02:23
5
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Crispin @ 24.12.2022 - 02:10)
Кто говорит про случайные мутации за миллионы лет - разберите будильник, насыпьте в банку винтики и шестеренки и трясите банку...регулярно прыгая с этой банкой без парашюта. Вероятность вашего выживания существует, вероятность сборки будильника обратно тоже существует! Причем эта вероятность гораздо выше, чем случайное появление простейшего гриба, который заставляет муравьев лезть на дерево, вцепляться челюстями в ветку и помирать.

А я и не говорю о том, что случайно получившаяся белая мохнатая синичка не получит преимуществ. Вопрос в том, что во первых эта мутация должна появится, во вторых ее надо удержать.

Я не зря сказал про аргумент Пейли. Твой пример его копия. Аргумент Пейли не опроверг только ленивый. Потрудись уже почитать обьяснение самостоятельно.
Про естественный отбор я ничего и не говорил. Только он не совсем естественный, даже глядя на людей. Смотри - количество пидорасов множится в геометрической прогрессии, но детей они иметь не способны! Шах и мат!
С пидарасами всё сложно, на самом деле. Пидерастия -это врождённое "свойство", если его можно так назвать. Для того, что бы человек стал глиномесом (по призванию, а не принуждению), должно совпасть некоторое количество условий. Там генетический фактор и социальный. Так что не всё так однозначно.

противоречит только то, что у эволюционистов не хватит места в музэе на переходные формы.

Может поэтому музей не один а десятки?
Цитата
Древний слоник со стандартными 13см, и далее по списку. Сколько у слоника в последующем поколении увеличивается хоботок? У африканских подлиннее конечно. И всех в музей, вынь да положь.

Прям всех и каждого? Схуяль палеонтология должна подчиняться твоим хотелкам? Не много ли хочешь? Притом забавно это читать от человека, который не желает показать мозги рептилоида.
В любом случае Меритерий, Баритерий, Палеомастадонты, Дейнотерий и так далее тебе в помощь.
Эволюция слонов довольно таки хорошо изучена. Всё есть в открытом доступе, так что "вперёд и с песней"!

[^]
XuTPoMoPDbIu
24.12.2022 - 02:25
3

Воин здравого смысла

Цитата (vandereelk @ 24.12.2022 - 02:08)
Про Коко есть разоблачающее видео. Ее воспитательница преувеличивала возможности гориллы. Если бы собаке позволяли конечности она тоже могла бы научиться жестам «ты - мне - косточку».

А можно это разоблачающее видео увидеть?
Мало научиться жестам, надо их ещё и понимать и употреблять. А Коко своими жестами строила вполне осмысленные предложения. Даже больше, участвовала в диалоге. Этому полно примеров.

[^]
zdesia
24.12.2022 - 02:28
-2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 24.12.2022 - 02:03)
Цитата
Несколько человек с вашей обезьяньей теорией не согласны, по вашему?

Наверное вы очки потеряли и у вас калькулятор поломался.

У меня зрение стопроцентное, каждый год проверяю, а калькулятор мне без надобности - я не смотрю результаты идиотских "голосований"))

А как так у вас получается?

Страницы в теме листаете и даже не глянули краем глаза. Или вы экран комруктера сверху изолентой залепили? smile.gif

[^]
Crispin
24.12.2022 - 02:28
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 24.12.2022 - 02:19)
Цитата (sоvа @ 24.12.2022 - 01:45)
Цитата (Rofey @ 23.12.2022 - 21:41)
Опа, у нас тут опять классика - некоторые лысые обезьяны возгордились и просят называть себя твореньями божьими ?  gigi.gif
А мне вот интересно, а самку слона бог тоже из ребра слона создал, а самку змеи  ? А у существ гермафродитов из чьего ребра кого создавали ? Или животных, кроме человека, он сразу по уму создал - двуполых, а про человека решил, что в принципе мужику самому по себе будет заебись ? Так много вопросов и так мало ответов..

Ну вы же сами писали, что неоднократно перечитывали "сказки", все же написано. "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их." dont.gif Где тут про ребро? М? Мало того, тут же сказано: "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле."

Это все в день шестой. В седьмой день у создателя был отдых, а потом вдруг читаем:
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."
То есть, сотворенные "по образу и подобию" в 6 день мужчина и женщина теоретически уже там вовсю плодятся и размножаются, но какбе понадобилось еще кое-что...
"И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку."
То есть, видим отдельную пару свежесозданных человеков-садовников, которых знакомят с правилами ухода за Едемом, и ни разу не призывают плодиться и размножаться, но тут змей искушает Еву, ну дальше вы помните. Выперли их из Эдема ко всем остальным, лишив всех преференций. Ну, они и стали плодиться, как и все остальные. До этого сия функция была им недоступна.

"Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди."
В общем, цитировать больше не вижу смысла, возможно, я заблуждаюсь - я просто любопытный человек, но для меня создание Адама с отпочковавшейся Евой несколько отличается от создания человеков в целом.)) Но да, часть генома Адама с Евой есть во всех людях, ибо потоп жы был, а Ной с семейством - потомок Адама. Прапрапрапра...внук Сифа, который когда-то женился (на ком-то)), родил и тд.
Короче, чтение Ветхого Завета весьма интересное занятие.

А вот и спецы на огонёк заглянули, да всё по полочкам разложили.

Это не ваша дырявая обезьянья теория, здесь всё сходится.

И теорию возникновения вселенной учёные оттуда содрали и переиначили.

"И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию."

наука не отвергает клонирование. И "непорочное зачатие" от донора. Значит в Израиле клиники хорошие были и тогда.

[^]
Faust202
24.12.2022 - 02:34
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 24.12.2022 - 02:28)
А как так у вас получается?

Страницы в теме листаете и даже не глянули краем глаза. Или вы экран комруктера сверху изолентой залепили?

А это профессиональное - не обращать внимания на всякую хуйню))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crispin
24.12.2022 - 02:34
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.12.2022 - 02:23)

Цитата

Прям всех и каждого? Схуяль палеонтология должна подчиняться твоим хотелкам? Не много ли хочешь? Притом забавно это читать от человека, который не желает показать мозги рептилоида.
В любом случае Меритерий, Баритерий, Палеомастадонты, Дейнотерий и так далее тебе в помощь.
Эволюция слонов довольно таки хорошо изучена. Всё есть в открытом доступе, так что "вперёд и с песней"!

Не банби эволюционист. Между перечисленными товарищами миллионы лет которые не заполнены другими хоботериями. На 5см хобот длинней, ушки побольше - и ты уже чудакотерий. В музей. Тем более хобот - как он отпечатался в скале? Он же не из костей, правильно я понимаю?

[^]
XuTPoMoPDbIu
24.12.2022 - 02:38
3

Воин здравого смысла

Цитата (Crispin @ 24.12.2022 - 02:34)

Цитата

Не банби эволюционист. Между перечисленными товарищами миллионы лет которые не заполнены другими хоботериями. На 5см хобот длинней, ушки побольше - и ты уже чудакотерий. В музей.

Что там с мозгом рептилоида? Антиэволюционист?
Цитата
Тем более хобот - как он отпечатался в скале? Он же не из костей, правильно я понимаю?

А как следы отпечатываются?

[^]
Horizen8
24.12.2022 - 02:39
2

Ярила

Цитата (Crispin @ 24.12.2022 - 01:52)
Цитата (AlexSmithh @ 24.12.2022 - 01:47)
С теорией эволюции в принципе согласен.
Вот с теорией происхождения жизни и вообще как всё это началось совсем не понимаю...

P.S. По образованию физик...

теория происхождения жизни упирается в тупик что вероятность её возникновения на Земле 1 из -100500степени. Если допустить что жизнь это рядовое событие для Вселенной, то воспринять легче.

А как эта вероятность вычислена, что там за факторы такие учтены?

[^]
Crispin
24.12.2022 - 02:42
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.12.2022 - 02:38)
Цитата (Crispin @ 24.12.2022 - 02:34)

Цитата

Не банби эволюционист. Между перечисленными товарищами миллионы лет которые не заполнены другими хоботериями. На 5см хобот длинней, ушки побольше - и ты уже чудакотерий. В музей.

Что там с мозгом рептилоида? Антиэволюционист?
Цитата
Тем более хобот - как он отпечатался в скале? Он же не из костей, правильно я понимаю?

А как следы отпечатываются?

С мозгом всё нормально. Стоит в рассоле, на полке с остальными экспонатами. Ждёт своего часа.

Как хобот отпечатывается я у профи спрашиваю - у тебя. И кстати читал теорию что у диплодоков тоже мог быть хоботок. Вроде как.

[^]
Crispin
24.12.2022 - 02:46
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 24.12.2022 - 02:39)
Цитата (Crispin @ 24.12.2022 - 01:52)
Цитата (AlexSmithh @ 24.12.2022 - 01:47)
С теорией эволюции в принципе согласен.
Вот с теорией происхождения жизни и вообще как всё это началось совсем не понимаю...

P.S. По образованию физик...

теория происхождения жизни упирается в тупик что вероятность её возникновения на Земле 1 из -100500степени. Если допустить что жизнь это рядовое событие для Вселенной, то воспринять легче.

А как эта вероятность вычислена, что там за факторы такие учтены?

не знаю. Помню в интернете читал публикацию, но деталей не помню. Ну чрезвычайно мала. Как найти в мусорном баке билет и выиграть квартиру в Маскве.

[^]
XuTPoMoPDbIu
24.12.2022 - 02:47
3

Воин здравого смысла

Цитата (Crispin @ 24.12.2022 - 02:42)
С мозгом всё нормально. Стоит в рассоле, на полке с остальными экспонатами. Ждёт своего часа.

Где стоит? Чем докажешь?
Цитата
Как хобот отпечатывается я у профи спрашиваю - у тебя.

Я не профи, я любитель.
Цитата
И кстати читал теорию что у диплодоков тоже мог быть хоботок. Вроде как.

Для начала почитал бы определение термина "теория"

[^]
Crispin
24.12.2022 - 02:55
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.12.2022 - 02:47)
Цитата (Crispin @ 24.12.2022 - 02:42)

Где стоит? Чем докажешь?
Цитата
Как хобот отпечатывается я у профи спрашиваю - у тебя.

Я не профи, я любитель.
Цитата
И кстати читал теорию что у диплодоков тоже мог быть хоботок. Вроде как.

Для начала почитал бы определение термина "теория"

Не понял в чём претензия. Диподоки с хоботами недоказанная теория. Как и Дарвиновская. А то что любитель, не переживай. Все с любителей начинали, потом жирком обрасли и теперь учат нас верующих.

[^]
XuTPoMoPDbIu
24.12.2022 - 03:00
3

Воин здравого смысла

Crispin
Посмотрел твои комментарии.
Бот, ты что тут забыл то? Тут ципсоты нет. Бухаешь что ли или просто ебанутый?

[^]
Heimaat
24.12.2022 - 03:04
2

Ярила

Цитата (Crispin @ 24.12.2022 - 00:59)
Цитата (Heimaat @ 24.12.2022 - 00:40)
Цитата
Так, почему же именно человек выделился из царства природы, чтобы стать властелином Земли?

В данный период. Учитывая что возраст человечества несколько миллионов лет, а те же динозавры развивались в течении мела и юры - т.е под сотню миллионов лет, нет никаких гарантий, что человечество это вершина жизни и эволюции.

Есть версио, что люди как корова, которая даёт питательные эмоции разумным, но сволочным по натуре рептилоидам. И они её доят.

Ога. Рептилоиды это как кремнийорганическая жизнь - красиво и интересно, но исключительно слабореализуемо cool.gif

[^]
Crispin
24.12.2022 - 03:07
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.12.2022 - 03:00)
Crispin
Посмотрел твои комментарии.
Бот, ты что тут забыл то? Тут ципсоты нет. Бухаешь что ли или просто ебанутый?

Зопомни инок, когда защищаешь свою теорию, не забудь посмотреть профайл,не лахта ли с тобой спорит.

[^]
Адвокат1967
24.12.2022 - 03:08
2

Последний самурай

Цитата
Так, почему же именно человек выделился из царства природы, чтобы стать властелином Земли?

Потому что мы любим убивать.

[^]
Crispin
24.12.2022 - 03:09
1

Ярила

Цитата (Heimaat @ 24.12.2022 - 03:04)
Цитата (Crispin @ 24.12.2022 - 00:59)
Цитата (Heimaat @ 24.12.2022 - 00:40)
Цитата

В данный период. Учитывая что возраст человечества несколько миллионов лет, а те же динозавры развивались в течении мела и юры - т.е под сотню миллионов лет, нет никаких гарантий, что человечество это вершина жизни и эволюции.

Есть версио, что люди как корова, которая даёт питательные эмоции разумным, но сволочным по натуре рептилоидам. И они её доят.

Ога. Рептилоиды это как кремнийорганическая жизнь - красиво и интересно, но исключительно слабореализуемо cool.gif

слабореализуемо как и разумная мартышка полетевшая в космос. Вернее она сначала собаку отправила.

[^]
Crispin
24.12.2022 - 03:12
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 24.12.2022 - 03:08)
Цитата

Потому что мы любим убивать.

Умней всех потому что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70138
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх